通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的海綿寶寶智力題。如果你有其他好的海綿寶寶智力題,歡迎與我們分享 請發布海綿寶寶的智力題
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2020-10-04 10:11提供 來源:33IQ網
(48)
動畫片《海綿寶寶》裡面的派大星有穿上衣嗎?
該題最近被收錄於題集 智力風暴
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維 求助
於 2020-03-29 14:03提供 來源:33IQ網
(7)
小窩失蹤了....
海綿寶寶回家后,發現小窩不見了。於是換上偵探服,與派大星助手進行調查
現場:海綿寶寶的房間,(如不知道什麼樣請自行前往觀看)
派大星:「現場並不是很混亂,小窩的食盆里還有食物,應該是還沒吃完就失蹤了。牆上的窗戶破了,看起來因該是入室搶奪。」
」廚房非常混亂,像是被掃蕩了「派大星說。「現場並未留下魚紋(指紋),窗戶這麼小,能夠進入的話,身體體積一定不大」
」我是下午3點出門的,去幫蟹老闆清點食材,4點就回來了,也就是說,盜賊是3點到4點入室的「海綿寶寶說著,吸了一口雪茄。
」打電話給章魚哥「海綿寶寶說。
接通后:」海綿寶寶,有什麼事。「章魚哥警長還是這幅口氣
講了一大堆后"事情就是這樣,章魚哥,你幫我找一下可疑人物。」海綿寶寶說。
"我為什麼要幫你?"章魚哥問
"我一個星期不打擾你"海綿寶寶笑著回答
"了解"章魚哥警長的口氣瞬間變好,"我現在就查"
經過章魚哥警長的偵察,發現以下幾個嫌疑人:
1.痞老闆:第一反應:什麼?小窩不見了?真可惜啊,前幾天小窩還被海綿寶寶帶去蟹堡王一起工作,今天就不見了。欸,海綿寶寶也不好好看管他的寵物。
事發當時:我當時在家搞研究,製造一個家用鋼鐵機器人,我老婆凱倫就可以休息一下了。
2.泡芙阿姨:第一反應:我都不知道海綿寶寶還有一個寵物,不過,那關我什麼事?
事發當時:我去找海綿寶寶,因為今天要上課,可海綿寶寶沒來,我來找他,一路上都很安靜。我來時發現他不在就走了
(泡芙阿姨路線:駕校班-居民區-海之霸與蟹堡王-海綿寶寶家)
3.珊迪:第一反應:哦,可憐的小窩,我經常去看小窩的,我的天哪。你們快點找吧,有沒有需要我的幫助?
事發當時:我去找海綿寶寶玩空手道,本來想在窗戶給他個驚喜,但我從窗戶里沒看到人,於是我就走了。走時關窗戶太用力,門關上好像還把窗戶弄碎了
派大星:"海綿寶寶,我覺得小窩可能只是去度假了 "
"我已經知道是誰偷走小窩了"海綿寶寶收起了雪茄,一臉自信的說
其他零碎線索:
1.痞老闆的餐廳海之霸生意不好
2.美味蟹堡祖傳秘方
3.小窩記憶力很強
4.小窩說的語言除了海綿寶寶,其他人聽不懂,需要翻譯
請問:誰偷了小窩?不需要手法,需要動機
該題最近被收錄於題集 偵探推理
最後修改於 2020-04-03 21:44:03
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2018-01-09 16:25提供 來源:33IQ網
(112)

比基尼海灘的兇殺案

房間里地板上,靜靜地躺著一位高傲的大鼻子藝術家。他渾身整潔,身著睡衣,表情很痛苦,手裡捏著一塊石頭,好像是什麼信息。他無任何外傷,死因是大量內出血。
     第一個發現章魚哥死亡的是海綿寶寶,大門沒關,於是他就走了進去準備向章魚哥借肥皂。當海綿寶寶看到屍體的時候嚇壞了,他尖叫著跑了出去。
     「派大星!啊啊啊啊啊……派大星!」海綿寶寶跑出了大門。聽到叫喊,派大星立馬從石頭房子下出來。
     「怎麼了?海綿寶寶?」「章魚哥他……」
     這時痞老闆走了過來,「沒事的,我已經打電話報了警,過會比目魚警官就會過來。」
     比目魚警官來了,初步斷定章魚哥是在晚上睡夢中死去,然後比目魚警官開始對所有人進行審問。審問結果如下:
     1.海綿寶寶說他今天去珊迪家了,一回來準備向章魚哥借肥皂就發現他已經死了。(有不在場證明,珊迪證實)
     2.蟹老闆說自己數錢數了一天,可是他說這話的時候有些不自然,顯得很緊張,而且還口吃。(沒有不在場證明)
     3.派大星說自己在家裡看電視看了一下午,沒有聽到有什麼可疑的聲音。(沒有不在場證明)
     4.痞老闆說在家洗澡,準備偷秘方的計劃。(有不在場證明,他老婆凱倫證明)
     比目魚警官經調查還得到幾個信息:
     1.派大星因嫌章魚哥豎笛聲太吵而和章魚哥有過爭執
     2.蟹老闆拖欠工資,章魚哥表示會上比奇堡法院告他
     3.痞老闆偷秘方曾被章魚哥抓住,還當著眾人的面被扔了出去
     4.這次借肥皂已經是海綿寶寶借的第五塊了
     請你判斷,誰是兇手?

最後修改於 2018-01-10 12:05:57
答案:
解析:
圖形視覺 大家來找茬 選擇題 觀察
於 2017-10-20 02:41提供 來源:33IQ網
(27)

【海綿寶寶】  

找找有幾處不同啦~

標籤: 海綿寶寶
該題最近被收錄於題集 題集一
最後修改於 2021-05-20 11:36:45
答案:
解析:
於 2017-08-06 19:42提供 來源:33IQ網
(16)

【海綿寶寶】  

熊貓啃竹子「色盲」系列,下圖中顏色不同的地方有幾個?背景不算。(有兩處相同地方的算一處)

最後修改於 2019-07-14 23:25:16
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-10-06 07:56:54 提供
(23)

如果海綿寶寶是|(·)(·)|,痞老闆是|(·)|,那麼派大星是?

標籤: 老闆 海綿寶寶
答案:
解析:
於 2015-02-22 12:08提供
(383)

章魚弟是章魚哥的弟弟,他和海綿寶寶是一對好朋友,但是賤賤的章魚弟總是愛取笑海綿寶寶的智商

有一天章魚弟和海綿寶寶一塊走在街上,章魚弟突然開口說:「我的智商一下子把全街人的智商拉到了很高很高,而你的智商又使全街人的智商到了120.」

海綿寶寶撓撓頭,不知章魚弟的話是要表達什麼意思。

發動你聰明的大腦想一想,章魚弟可能是要表達什麼意思呢?

該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
於 2014-11-25 20:44提供 來源:百度文庫
(154)

【海綿寶寶】  

觀察一下,圖中有幾處不同?(右下角的33IQ不算;獨立色塊單獨算作一處)

該題最近被收錄於題集 找不同
最後修改於 2019-07-14 23:25:19
答案:
解析:
與海綿寶寶相關的標籤

其他相關智力題標籤