通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的女人邏輯推理題。如果你有其他好的女人邏輯推理題,歡迎與我們分享 請發布女人邏輯推理題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 計算
於 2021-08-22 16:17提供
(70)

A男相親,遇到3個女性B、C、D。三個人的看法是:

B:只要A有錢,我就嫁給他;

C:只有A有錢,我才嫁給他;

D:我不管A有沒有錢,只要他人品好我就嫁給他。我覺得他人品很好。

已知A男沒有錢但人品好。若三個女人都是理性的(說什麼話就做什麼事),那麼三個女人嫁給A的概率大小為?

標籤: 有錢 人品 女人
該題最近被收錄於題集 沒看
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2018-08-21 13:33:49 提供 來源:33IQ網
(73)
人民幣對於錢,相當於女人對於什麼?
標籤: 人民幣 女人
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2015-04-09 08:53提供
(81)

你被神秘組織抓走,關在了一間密室里。過了很久你發現來了3名女人。她們搬來了一張桌子。隨即在上面擺上了128枚鋼針。其中一個女人走上前:」現在請你玩一個遊戲,你面前的這兩個女人分別是A和B,下面是遊戲的規則,輸的人懲罰是死亡。」「死亡遊戲」規則:

(1)你為甲方, A B兩人組隊為乙方,也就是1V2;

(2)雙方分別從128枚剛這中每次取出若干枚,甲方每次取1到3枚,乙方A B每人每次取1到2枚(乙方B緊接著A取針);

(3)哪一方取到最後一枚鋼針就算輸。

你要如何活下去呢?

標籤: 女人 乙方 遊戲
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 填空題 思維 原創
於 2014-03-15 20:37提供
(75)

第六日

男人出現在他的面前,帶來了一個女人,並且對他說:「善待她,如同善待自己。」
他木然地點頭,把女人擁入懷中,混然不覺女人不久之後將闖下的大禍。
不過現在,他還沒有察覺到自己與這個男人最大的不同之處,儘管是那樣的顯而易見。

請問:「他」是誰?

標籤: 女人 男人 不同
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2014-02-18 07:35提供
(90)

找一個男人組合一個家庭的意義不在於"資產重組",而在於讓你施愛並得到愛。女人到了年齡,便會有愛和力量發散出來,它需要一個對象。我見過所有婚煙幸福的女人,並不在於雙方的條件如何,重點是她懂得給予,她的包容可以給雙方力量,戰勝時間與虛無。
此話意在強調:

標籤: 力量 雙方 女人
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 解決
於 2013-02-18 13:24提供 來源:A島
(27)

陽光猛烈的白天,一個女人撐著一把透明的傘,怎樣的理由才能使女人的這個舉動變得合理?

標籤: 女人 舉動 才能
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2011-05-21 12:00提供
(3k+)

有個奇怪的村子,一共有100個人,有男有女,男人說真話而女人說假話。一天一個陌生人來到這個村子,問村民:「你們村子一共有幾個女人啊?」第一個村民說1個,第二個村民說2個。。。以此類推,第一百個村民說100個。那麽這個村子到底有多少個女人呢?

標籤: 村子 村民 女人
該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
3k+
其他相關邏輯推理題