通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的傑克恐怖推理題。如果你有其他好的傑克恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布傑克恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-03-07 14:43提供
(346)

我叫青,是一名獵魔協會的獵人。我喜歡追求刺激,我接到報告說在森林沼澤里住著一個怪物物。協會稱這次的怪物非常危險,已經損失了不少獵人了。但,同樣這次任務的報酬也是不菲。所以我說服了我的老搭檔傑克,讓他和我一起完成這次任務,報酬對半分。傑克欣然接受了。沼澤環境非常糟糕,傑克一不留神身上被劃破了幾道口子。而且沒走多遠,天就黑了。我和傑克只得找一處落腳的地方安營紮寨。我看著天上的一輪新月,突然聽到一聲狼嚎。我警惕性突增,沼澤這地方怎麼會有狼,看來這就是我們要找的怪物了。四周漆黑一片,我和傑克在周圍布下陷阱。這麼黑的夜,這怪物怎麼也不可能找到我們吧。我心想。但,就在這天夜裡,傑克被殺害了。第二天我去找他的時候,我才發現他死了。他的喉嚨被爪子撕裂,死相慘不忍睹。縱使是喜歡追求刺激的我,看到這也終於無法冷靜,被未知的事物殺死才是最可怕的,我劃了自己一刀,用疼痛強迫自己冷靜下來,我決定先撤退,畢竟沒有什麼比自己的命更重要了。可是好巧不巧,沼澤起霧了,能見度極低。我看著指南針辨別方向,開始回想為什麼昨夜死的是傑克而不是我,猛然,我發覺自己做了一件愚蠢的事。可能我也出不去了。

問:我做的什麼事讓我出不去了呢?ps:怪物沒有玩弄獵物的習慣。

標籤: 傑克 沼澤 怪物
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2018-08-03 15:09提供
(1k+)

詭異夫婦

注意:本題不涉及超自然力量!

傑克是一名國企職員,他剛結婚不久,妻子每天都會在他到家前做好一桌可口飯菜。

22:22,妻子聽到家門窸窣作響,透過貓眼妻子看到是醉醺醺的傑克,一把打開了門。

「怎麼今天回來這麼晚?」妻子聞到傑克滿身酒氣更是生氣。

丈夫支支吾吾地回答:「同事叫我過去一塊兒喝了幾杯。。」

「那我的電話怎麼不接啊?」

「手機充電落車裡了吧。。」

「喲,西裝都髒了,趕緊脫了我給你洗去。」

妻子洗衣前在丈夫西裝的右側口袋掏出了打火機。她突然覺得有點不大對勁。

一會兒,妻子特意熱好剩飯剩菜給丈夫端去,這天還非常貼心地把筷子放在右邊。妻子就在一旁看著丈夫吃。

這時,傳來一陣急促的敲門聲。

丈夫大聲道:「這麼晚了誰還來敲門啊?」邊說邊走去門口,背後的妻子突然把菜全部倒掉了……

下列說法正確的是哪一項?

提示:

1、妻子非常了解傑克;

2、飯菜無毒,也沒有人認為飯菜有毒;

3、傑克與妻子都面臨著危險;

4、妻子很機智勇敢。

標籤: 妻子 傑克 丈夫
該題最近被收錄於題集 推理-恐怖/密碼
最後修改於 2020-06-18 20:12:29
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-06-14 00:34提供 來源:33IQ網
(335)
「加勒比海盜系列」――――――詭異的大副
黑珍珠號船長傑克.  斯派洛在出發前往死亡島尋找寶藏前一天,喝了十瓶朗姆酒,昏沉沉地睡著了。當他醒來的時候,發現大副赫克托.巴博薩笑盈盈地對他說:「船長,我們已經到了死亡島了,並拿了一些財寶回去。」傑克船長醉醺醺的,隨意地點點頭:「我也只拿了一半財寶,把它藏在......」傑克半醉半醒把自己藏寶地點告訴了巴博薩。傑克船長醒來后就後悔了,他深知巴博薩是個見利忘義的小人,但他又聽到了黑珍珠號行駛的聲音。還好我還在船上,沒被殺掉。傑克想著,又喝了一大瓶酒,躺在沙子上睡著了。忽然,傑克被驚醒了,發現身邊有一大片海水。他大喊:「船漏了!」這時,他想到了一件可怕的事。船沒有進水,而是......
請問傑克船長想到了什麼?
標籤: 傑克 船長 財寶
該題最近被收錄於題集 愷撒密碼
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-11-01 15:51提供
(23)

傑克是個跑業務的小角色,也是唯物主義者,不相信任何他認為迷信的說法,但是問題恰恰出現在這裡。王甲丙和他在公司相遇,倆人在電梯門口聊了會。

王甲丙說:「傑克老弟,今天這麼晚還來加夜班,要不是蔡丁那婆娘喊打喊殺的我才不來」

傑克:「王哥言重了,我今天就是睡不著才來,都凌晨兩點了,正常的哪個還來呢?」

王甲丙冷笑:「這是什麼意思。我先走。」

說罷走進電梯,傑克還沒意識到自己錯誤,甲丙就關掉了電梯門。他有些不愉快,對著周圍若有所思。

後來,傑克的屍體被發現在公司牆外。

標籤: 傑克 電梯 公司
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題