通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的我與智力題。如果你有其他好的我與智力題,歡迎與我們分享 請發布我與的智力題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2019-08-20 12:17提供
(25)

我與貞子

引子:

「太上老君,急急如律令!妖孽,受死」一名年近半百的老道,捏著手決喊道。

「阿~~啊~~~道…道長……我錯了,以後再也不出來害人了」一位女鬼虛弱的哭訴著。

「鬼語豈能信,今日打的你永世不得超生,天地無極,逆轉陰陽。封!」道長拿著一把桃木劍,咬破食指,把血滴在木劍上,朝空劃了「封」字,頃刻間,狂風大作,女鬼……煙消雲散……             路人甲:道長厲害啊。路人乙:道長可否教我? 路人丙:道長,我在酒店開了豪華雙人房,咱們好好探討! 路人丁:道長佩服啊,那女鬼嚇得我腿都軟了。 路人王:丁兄,褲子已濕,不要丟人現眼。 老道:貧僧久居山林,今日奉神之命來降妖除魔,話不多說,就這道法,值不值你給一千!   眾人:值!……

正文:天空好像下雨,我好像和你一起……呀?下雨了?此時一位土少年發出了感慨。「冬天的雨,還真多呢。」    「誒,小兄弟,我看你面部紅潤,眉宇間隱約有bi氣,哦不,黑氣,註定活不過今晚」     「咒誰呢老道?誒誒等等,你不就是那個江湖傳聞捉鬼大師的老道嘛」 「謬讚,謬讚,捉鬼乃業餘之事,我琴棋書畫哪個不是樣樣精通?」 「我tui,你個半隻腳進地獄的老人,專捉好看的女鬼,你還有理了。」   「誒,小兄弟,出言怎麼如此不遜,不說了,就問你,買不買!」  「買買買,願能躲過今日之災,這價錢怎麼賣?」

「這怎麼好意思呢,就那麼幾千意思意思吧,我看你和我有緣,那就10塊賣你」 「那麼少錢?是不是假的?我生命可在你手上啊!」 「老道豈會拿別人性命開玩笑?這是 靈目符,這是 獄火符 還有這是 開過靈的紙尿褲!」 「wc!你逗我呢這是,那些符是幹什麼用的,還有紙尿褲!」  「那兩個符先不說了,那紙尿褲收鬼用的!」 「c,還有那樣的紙尿褲,開過靈的就是不一樣啊!」 「話不多說,先回家去吧哈,今晚12點。就會有鬼找你,自行解決吧,老道我,做事去咯」老道說著便又跑又跳的離開了。那個土少年有些納悶,不過也回家了……此時那位老道回頭朝他一看,露出微笑:誒,小子,只要不是特別情況,說不定你還能將女鬼收入囊中,怎麼會死呢

家位於X市裡某棟高級公寓,父母外地工作,房子留在這裡招呼女友(儘管沒有)。畢竟19了。「誒,那老道,感覺懵我,不過10塊,也吃不了啥虧!」 此時鬧鐘所指:23:10.「今晚做什麼菜好呢,是紅燒豬蹄,還是清蒸豬肉!誒,不說了,口水流咯」一邊說著,一邊在廚房開弄。把菜放在飯桌已經是23:50分了。「那老道給的東西得放在自己旁邊,好像袋子是輕了……。24:00快到了,嗯?無聊,還是開恐怖片看吧!」說著打開了電視劇,開了恐怖片,山村老屍! 時間跳轉至23:59!「那老道是不是騙我,沒動靜?!」正說完。已經關了門關了窗的空間里,突然燈光變得陰暗……狂風大起!「呀?感覺這燈不好,先把燈打開。」電視依舊播放著山村老屍,一切也回歸平靜。「?這恐怖片一點都不好看,是吧貞子?」 陰冷的女聲響起「對~~啊~~我~~不~~好~~看~~」 「你好看個屁……啥??!wc,有鬼,看我靈目符!」一瞬間看到了山村老屍里的女鬼,貞子!!!「吃老子紙尿褲!?啥,紙尿褲不見,可能回家的路上遇見小屁孩掉了……咋辦呀」 貞子的惡毒聲突然響起「那……你就死吧!」

Q:我怎麼了?

標籤: 我與
該題最近被收錄於題集 紙筆
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2017-07-14 12:00提供 來源:33IQ網
(81)
我乃「七星手」施林。近日應鐵膽山莊的老英雄周仲海之邀,助他應對將要上門尋仇的敵人。與我一同來助的還有另外四人:第一個是「白俠」孫南,此人一身白色的儒冠儒服,腿法乃當世一絕;第二位是「金身羅漢」法元,此人是一披髮頭陀,擅長大力金剛掌;第三位是「通臂神猿」陸清,此人龜背鶴形,浸淫通臂拳已有數十年苦功;第四位是「神眼」邱林,此人獨眼,擅長接發飛鏢,是一位暗器大師。
今早,我們六人中武功最強的老英雄周仲海的屍體被在卧房發現,屍體身著寢衣,手中還攥著一縷長發,應該是兇手的。我上前細看,發現全身並無傷口,但肋骨盡斷,五臟皆碎。大概是昨晚被高手假裝來訪後攻其不備,施展高強武藝所殺。
「白俠」孫南道:「周前輩不可能是我殺的,因為我與他是忘年交。若我要與他為敵,我不來助拳就是了。我既然來了,便是幫他的,又怎會殺他?」
「金身羅漢」法元道:「人不是我殺的,我也不知道是誰殺的。其實我與周仲海素不相識,無仇無怨,我只是來幫邱林的。」
「通臂神猿」陸清道:「周兄不是我殺的,我與他肝膽相照數十年,此仇不報我誓不為人!兇手應該也是個高手,我勸你還是主動站出來跟我過幾招吧,別躲躲藏藏的有失高手身份!」
「神眼」邱林道:「周老爺子與我相識已久,當然不可能是我殺的。法元是我自作主張帶來的幫手,我覺得既然是來對付仇家,當然幫手越多越好。」
我知道真兇就是我們五人之一,而我自己肯定不是,那麼真兇是除我以外這四人中的哪一個呢?
標籤: 高手 我與 兇手
最後修改於 2023-12-07 22:27:08
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2015-08-07 09:48提供
(71)

1753年的英國

塵封60年,再次重見天日

奧運火炬的點燃,南美洲國家的首秀

耶穌的時刻,純凈的藍色映著紅色、白色更顯珍貴

我與那位老人相反

【地點、時間(年月日)、職業、物品】

標籤: 老人 我與 物品
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2014-06-24 10:12提供
(61)

請將下列事件按照某種特定規律和次序從前到後排列:

1、我已獲得神力,並用雷電作為我的武器。

2、在充滿玫瑰的殿堂里,我與她立下誓約,不離不棄。

3、我在詩與藝術中醉生夢死。

4、我扒開衣裳,在田裡耕種。

5、我正在戰場上和他戰個你死我活。

該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
答案:
解析:
與我與相關的標籤

其他相關智力題標籤