通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的女神智力題。如果你有其他好的女神智力題,歡迎與我們分享 請發布女神的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2024-02-18 14:32提供
(9)

中國第一個被稱為女神的是

標籤: 女神 中國
答案:
解析:
於 2024-02-11 21:08提供
(7)

前蘇格拉底時期哲學家巴門尼德明確區分了存在和非存在。在《論自然》—開頭,巴門尼德就以浪漫的神話色彩和優美的詩句向我們展示了一幅企求女神指點迷津的生動畫面。接著,他借女神之口,提出了兩條研究的途徑:一條是「存在存在,不可能不存在」;另一條是

標籤: 女神 畫面 生動
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2022-02-18 09:41提供
(52)

今天給女神發紅包,我發了0.1元 結果女神回了0.2元,於是我0.3元,女神0.4元......我發了99.9元,女神沒回...沒回...沒回。我的錢啊...虧死了,問實際上我一共?

標籤: 女神 紅包 結果
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2021-07-11 14:58提供
(83)
閑人暗戀他的女神冰璽。
有一天,閑人喝了十箱二鍋頭,酒過三巡,斷片后的閑人用微信給冰璽發了一句我愛你。
冰璽回了一句話:四角遊戲玩過嗎?23550 10620 34700 34700 27292
請問『23550 10620 34700 34700 27292』是什麼意思
標籤: 閑人 遊戲 女神
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象 原創
於 2020-11-24 16:55提供 來源:33IQ網
(89)

某天冀楨向英語系的女神表白,然後收到了女神的一張圖片,如下。冀楨一臉懵,於是找來幾位好友徵求意見,讓大家幫想想這女神到底是什麼意思。
幾位好友的意見如下:
殘燈無焰:啊,女神是說你像豬一樣可愛吧!
Cherry:我怎麼感覺她是說你笨的像頭豬呢?
煙火臨閣:可拉倒吧,我感覺她就想說:想讓我做你女朋友?除非母豬會上樹!
心亭晚事:看你說的這個難聽,要我說,女神應該是讓他趕緊飛奔過去詳談。
冀楨:我覺得也是。說著披上外套就要走。
請問:冀楨的四位好友誰說的對呢?

標籤: 女神 好友 意見
該題最近被收錄於題集 -
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2020-08-27 17:25提供 來源:33IQ網
(100)
某天西瓜想向學物理的女神表白,先試探性的問:你覺得咱倆現在關係怎麼樣?
女神:用溫度來表示的話,咱倆關係處於273.15k。
西瓜心中竊喜:273.15?好大的數字
請問女神想表達什麼意思?
標籤: 女神 關係 西瓜
該題最近被收錄於題集 思維
答案:
解析:
於 2020-08-16 12:00提供 來源:33IQ網
(184)

某天小明向學化學的女神表白:「我們在一起好嗎?」
女神回道:「我們就像溶液中的Fe3+和S2-離子。」
小明撓撓頭。請問:女神什麼意思?

標籤: 女神 小明 意思
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2020-03-07 03:45提供
(63)

上高中的小明暗戀女神三年,高考結束后,小明決定向女神表白。這天,小明來到女神樓下等待女神的出現,時間一分一秒的流逝,兩個多小時過去了,女神還沒有出現,小明看了下表,時針和分針的位置正好跟開始等的時候互換,請問小明一共等了女神多少分鐘

標籤: 女神 小明 位置
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
於 2019-11-23 22:20提供 來源:33IQ網
(200)
雅典娜是古希臘神話中的哪位女神?
標籤: 女神 神話 希臘
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2019-06-30 03:16提供 來源:33IQ網
(116)
一天,小A想請女神看電影,他收買女神閨蜜小K,問小k女神喜歡的電影。小k扔給他一個紙團,說道:「不是偵探嗎,自己破譯吧。不難,也就一層。」小A打開紙團,只見上面寫著:TVDV  BGYR     他想了一會,笑笑說:女神就是不一樣啊!
所以,女神喜歡的電影是什麼?
標籤: 女神 電影 一樣
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2018-08-31 12:13提供 來源:33IQ網
(37)
在古希臘神話中,愛與美的女神是
標籤: 女神 神話 希臘
該題最近被收錄於題集 搜神記
答案:
解析:
於 2018-03-27 22:53提供
(30)

下圖被譽為「提燈女神」的是?

標籤: 女神 下圖
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 知識
於 2017-08-26 22:42提供 來源:33IQ網
(38)
公元前340年,雅典一下層女子因褻瀆神靈被控犯罪,按法律當處死。辯護人用動情的言辭質問:「難道你們忍心讓這位阿芙羅狄特(古希臘美麗女神)的弟子香消玉殞嗎?」這打動了陪審團。經投票,陪審法庭判其無罪。這反映出在古代雅典(  )
標籤: 雅典 女神 弟子
該題最近被收錄於題集 文學邏輯
答案:
解析:
於 2017-08-07 21:38提供
(35)

關於向日葵,曾有一個凄美的希臘神話傳說。一位美麗的海洋女神。她曾是太陽神赫利俄斯(Helius)的情人,但後來赫利俄斯又愛上波斯(Persia)公主。怒火中燒的海洋女神向波斯王俄耳卡摩斯(Orchamus)告發了公主與赫利俄斯的關係。俄耳卡摩斯下令將不貞的女兒活埋。赫利俄斯得知此事後,徹底斷絕了與女神的來往。痴情的女神一連數天不吃不喝,凝望著赫利俄斯駕駛太陽車東升西落,日漸憔悴,最終化為一株向陽花(向日葵)。

這位女神的名字是?

標籤: 女神 公主
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2017-07-11 01:33提供 來源:33IQ網
(84)

鬼魅百密題——無密碼形式加密8
第四十八題

「7k你在幹嘛呢!」
「昨天向外語系的女神表白了!女神說一定要解開她的題!才答應我!」
「解的怎樣了?」
「毫無進展!」
「給我看看唄!」
「也行!」

信的內容
「落潛鑲石——字字有數」
「懂了!」

你明白信的意思了嗎

標籤: 女神 進展 內容
最後修改於 2017-12-27 15:09:56
答案:
解析:
於 2017-01-28 12:33提供
(68)

神話傳說中的洛水女神是?

標籤: 女神 神話傳說
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2017-01-15 03:10提供 來源:33IQ網
(88)
既然守望,
我將在那天有太陽影子但在大地上離奇消失之時,
在自由女神之家,
取走最美女神的微笑

哪一天?什麼時候?在哪?盜走什麼?
標籤: 女神 最美 之家
該題最近被收錄於題集 第一屆推理大賽
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2017-01-15 03:10:58 提供
(133)

小陳給他的女神寫了封信表白,他的女神給他也寫了封信內容是

●  ●  -  ●  ●  -  -  ●

●  -   -  ●      ● -  ●

●  -  ●      -  -  ●

●     -       -

標籤: 女神 封信 內容
該題最近被收錄於題集 好題
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-07-19 10:49:01 提供 來源:33IQ網
(59)
天海保安公司收到了一封來自大盜居滬的預告涵,上面寫著:高興、厭惡、恐懼、憤怒,你表現著這些,我的女神!伴著狼的怒吼,你將來到我的懷抱!你能推斷出居滬下次行動的日期和目地嗎?
標籤: 懷抱 女神 推斷
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 觀察
於 2016-03-29 20:16提供
(95)

這是哪位女神呢?

標籤: 女神
答案:
解析:
於 2016-03-23 15:20提供
(33)

帝國榮光熄滅時,
那太陽終於落下,
在東洋曼哈頓,
獲得自由女神。
問:時間、地點、物品

標籤: 女神 自由 物品
該題最近被收錄於題集 推理推理
答案:
解析:
於 2016-02-14 01:00提供
(38)

在人們開始膜拜約娜之日,

阿波羅守護的野獸大爆發之時,

我將凌駕於印度女皇雕像的城堡之地,

取走照耀世界女神自由之捲軸。

Q:日期,時間,地點,物品

標籤: 自由 女神 世界
該題最近被收錄於題集 推理推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 解決
於 2015-10-11 08:05提供
(23)

情境猜謎:

他,暗戀一個同班的女神;
她,暗戀著同班的他;
註定沒有緣分的二人卻捲入了一件殺人事件;
但這僅僅是個開始;
就在女神死亡幾天後,微博上傳來匿名消息:他是殺害女神的真兇?!
然而結局卻是:他死了;她也死了,與他的鐵檔同學死在了一起!

Q:發生了什麼?整個故事又是什麼?

標籤: 女神 同班 結局
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 填空題 思維
於 2015-08-28 20:52提供
(57)

女神是機械鍵盤愛好者,大潑皮最近收到了女神的一封約會信,如下圖,請問女神想和大潑皮約在哪一天見面(答案為中國的一個節日/節氣)?

標籤: 女神 潑皮 答案

答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2015-08-12 15:22提供
(44)

下列選項中不是一類的體育冠軍獎盃的是

A:大力神杯;

B:湯姆斯杯;

C:戴維斯杯;

D:斯韋斯林杯;

E:考比倫杯;

F:尤泊杯;

G:金女神杯(或叫雷米特杯)

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2015-07-03 17:20提供
(110)

【偵探女神花千骨】

花千骨捏著中午剛買來的棒棒糖美滋滋的進入了夢鄉,她在夢中一小口一小口的舔著棒棒糖,酸酸甜甜的美妙極了,突然一隻大手出現搶走了棒棒糖把她從夢中驚醒過來,可房中什麼人也沒有,花千骨看了看手中,唔……還好,糖還在,隨即她發現糖像是小了許多.

搖了搖有些昏沉的腦袋,花千骨喃喃道:今天睡得可真死啊.

花千骨記得回來后把門窗都關上的,她想了一下,知道自己買糖的有三個人,一個是特工隊隊長白子畫,一個是黑社會老大殺阡陌,還有一個是學霸東方彧卿,三人都在追求自己,花千骨對三人的感覺也都不錯,只是稍微多關注白子畫一些.

她細心的觀察了一下自己的房間,房門還是插上的,(窗戶只能從房裡打開)窗戶並未打開,窗口太小即使自己進出也夠嗆吧,可走近窗口她卻發現地上竟有一支唇膏.

花千骨的房間號A501,東方彧卿房號A502,白子畫房號A503,殺阡陌房號A504,洗手間在A502和A503之間.

花千骨將他們都叫了來,問他們:誰吃了我的糖?然後拿出小了一圈的棒棒糖.

玉樹臨風的白子畫說:「我中午有些困就想洗個澡休息一下,他們來叫我喝酒我也沒去,誰知竟在浴桶里睡著了,就算要吃我也會跟你說的怎麼會偷偷的去吃呢.」

美俊異常的殺阡陌說:「我中午在跟東方彧卿喝酒呢,後來喝壞了肚子就去了洗手間,回來的時候我好像看見白子畫進了你的房間,我去看了下你的房門卻是關著的,你的糖就算你給我吃我也不會吃的.」頓了頓他又說:「我的唇膏和眉筆還丟了呢」

身形瘦削文質彬彬的東方彧卿說:「中午我去叫白子畫來跟我們喝酒他說要休息,就只有我跟殺阡陌兩人在殺阡陌房中喝了,後來殺阡陌去了洗手間很久,我怕他喝醉出事就出來找他,然後我看到殺阡陌去了你的房間,我絕沒有吃你的糖.」

白子畫和殺阡陌神色有些不太自然.

花千骨舔了舔嘴唇微笑道:「我明白了」

她明白了什麼?糖是誰吃的?

標籤: 女神 偵探
答案:
解析:
於 2015-06-17 17:14提供
(596)

美國自由女神像,女神的左手拿的是什麼?

標籤: 左手 女神 自由
該題最近被收錄於題集 歷史
答案:
解析:
決策判斷 生活決策 選擇題 思維
於 2015-05-16 07:33提供
(163)

智慧女神雅典娜是世界人民的精神象徵,剛剛轉世為嬰兒,能力尚未覺醒,和普通人一樣脆弱,需要保護。於是常務執政官、一人之下萬人之上的教皇史昂派人將女神接到了聖域女神殿。由於上次聖戰88名聖鬥士戰死86名,只剩下黃金聖鬥士雙子星座的撒加和射手星座的艾俄羅斯,導致聖域的組織大部分癱瘓。史昂年老力衰,對教務漸漸力不從心,就將權力完全交給了兩人,好在撒加和艾奧洛斯的能力人品都極其出色,重建聖域的任務倒也處理得井井有條。這時教皇突然對死亡之日種莫名的感悟,不由得生出了選擇接班人的想法。下任教皇的人選毫無疑問將在撒加和艾奧洛斯兩人中選出,兩人無論年齡能力品德都不相上下,更是百年難見的天才,教皇左右為難,一直沒有確定人選。

一天,艾奧洛斯無意中發現了一個秘密,撒加有著雙重人格,善良的撒加竟然有著邪惡的一面,撒加白天是善良的,晚上是邪惡的。撒加隱藏得極深,其他人並不知曉。只有教皇才能接近女神,如果撒加繼任教皇,女神將十分危險。教皇現在有名無權,權力都在撒加和艾奧洛斯兩人手中,而兩人的實力相當。艾奧洛斯有些不知所措,不知道該怎麼辦才好。撒加的手下現有四個聖鬥士,都是能力出眾的人才:

修羅是最忠誠於女神的戰士,一向對女神的代理人教皇忠心耿耿,就是為人死板,一向只認死理。史昂放權之前最後命令讓他聽命於撒加做事;阿布羅狄是個美男子,號稱只有女神比他更美,崇拜他的美女很多,但他對此很冷淡甚至有些刻薄,聽說對撒加有特殊的感情,就算做錯事被撒加嚴厲處罰也絕沒有任何怨言;迪斯馬斯克性情殘忍,經常無故殺死老人和小孩扒皮後放在他的卧室並以此為榮,崇尚勝者為王,傳聞曾經挑戰過撒加,但被撒加一根手指頭打的在醫院躺了一年,從此對撒加唯命是從;沙加淡泊名利,清心寡欲,一向不喜歡介入爭權奪利、勾心鬥角的事情當中。艾奧洛斯數次親故茅廬許下重諾都沒能把撒加拉攏過來,甚至被沙加訓斥他不顧聖鬥士的團結,大搞黨爭。

聖鬥士們都以守衛女神為榮耀,艾奧洛斯只要能爭取到以上四人其中的一個就能擊敗撒加就任教皇,請問上述四人中最可能被爭取到的是?

標籤: 教皇 女神 洛斯
該題最近被收錄於題集 推理題12
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2013-07-28 13:18:55 提供
(22)

預告函

怪盜基德發給中森警官一封預告函

當雙胞胎滿月之日

太陽落至完美

華麗的金字塔將為我打開

青春的女神向我微笑    

by.kid

最後修改於 2017-12-27 12:38:53
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 精品 原創
於 2013-03-08 10:58提供
(140)

自從阿Q協助英國警方成功偵破了倫敦恐怖襲擊爆炸案之後,阿Q的偵探事務所也成為了公眾輿論的焦點,可是這天隨著一封 E-mail 的到來打破了這短暫的寧靜,郵件內容:Q偵探,上次你在英國破解了我的預告函,阻止了我的計劃,我佩服你,但是那次只不過是你的運氣好罷了,相信我那顆炸彈只是冰山一角,好運氣不會永遠跟著你的,這次也許幸運女神不會再眷顧你了,哈哈.

守護神宙斯已到履行職責的最後一天
                                                             黑夜女神尼克斯開始接替太陽的光芒
                                                           永恆的時間光輪被垂直的利刃無情分割
                                                              在那藍白紅三種顏色描繪的天空之下
                                                              吾將降臨於由鋼鐵鑄成的維納斯之上
                                                                  引爆出驚人的巨響與罪惡的花火

啊Q看完了預告函思考了一會兒,自言自語的說道:「 這傢伙真是一個瘋子,不過這次幸運女神還會眷顧我的,說罷,嘴角露出了勝利的微笑. 」
推理:爆炸犯行動的日期,時間,地點?

標籤: 女神 幸運
最後修改於 2017-12-27 13:10:54
答案:
解析:
與女神相關的標籤

其他相關智力題標籤