通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的雙手智力題。如果你有其他好的雙手智力題,歡迎與我們分享 請發布雙手的智力題
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2019-08-12 12:23提供
(27)

雙手贊成          徐妃格植物一

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2019-03-23 00:15提供 來源:33IQ網
(43)
中國古代「雙手抱拳過頭頂,鞠躬」,這是什麼拜禮?
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2018-08-31 13:44提供
(159)

A是一個魔術師,B是他的粉絲(體質正常,黃種人)。兩人均站立,A給B一塊硬幣,A背對著B閉著眼睛,A沒有藉助任何工具能看到B,也沒有其他人或東西給A提示,A要求B把拿著硬幣的手舉起來放在自己額頭前,沒有硬幣的手自然垂放,30秒后雙手握拳手背向上(拿著硬幣的手與沒有硬幣的手大小並無區別),此時A可轉身觀察B的雙手,請問A是否能一次就找到那隻拿著硬幣的手?

標籤: 硬幣 雙手 向上
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-05-27 14:31提供
(46)
中國古代,雙手抱拳,舉過頭頂鞠躬是選項中的哪一種拜禮?
標籤: 選項 頭頂 雙手
答案:
解析:
於 2017-07-25 16:26提供
(6)

有「大力士」美稱的小剛,拿一種很輕的物品卻是雙手拿的,而且他認為非要用雙手拿不可,請問是什麼物品?

標籤: 物品 雙手 美稱
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-01-30 06:09提供 來源:33IQ網
(36)

我:「你這雙手,不演奏鋼琴真是可惜了。」
它:咔嚓。
我:「你這雙手,不拉小提琴真是可惜了。」
它:咔嚓。
我:「你這手,不吹口琴真是可惜了。」

請問發生了什麼?

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-08-20 17:33:17 提供 來源:原創
(27)

我從昏昏沉沉的狀態中醒來,感覺自己正被綁在什麼上面,嘴被膠布纏的很緊。

周圍很黑,什麼都看不見,不過似乎能感覺到自己緊緊地靠著一顆石柱,雙手被死死的綁在後面,腰部和腿部也和石柱綁在了一起。

真是可笑,從來都是我綁架別人,沒想到有一天我也會被綁架。

是誰綁架的我呢,是誰?

額!是他!一定是他!

那個富商,我綁架了他,還在威脅他的時候不小心弄瞎了他的一隻眼睛。

沒錯,我曾是個綁架犯,我十惡不赦。

我為此做了5年的牢,難道還不夠么?

我被綁住的雙手試著狠狠地掙脫了一下,不過好像並沒有什麼效果。

該死!

我的雙手掙脫的力道變得更大了,粗糙的繩在不怎麼粗壯的手腕上的摩擦簡直是疼到無法忍受。

可惡,如果我能活下來,我發誓,我一定會...一定會殺了他!!

啊~~~!!

現在,我只睜著一隻眼睛冷冷地看著眼前的男人,他被我綁在那裡,就在眼前。

呵呵,很激動,我此刻的心情,因為我終於能報仇了。

就像他曾經綁我那樣,我以同樣的方式綁住了他,我要他付出十倍的代價!

瞧!他的雙眼都瞎了,他居然還在掙扎!現在的他,在我眼裡就像一條狗一樣!

呵呵!愚蠢的求生戲看夠了,是時候讓他還接來下的債了!

我手裡拿著一把刀,拖著肥胖的身軀,慢慢走近他。

...........

一聲凄厲的慘叫!他死了?!

我終於鬆了口氣。

請問,在沒有第三者出現的情況下,死的可能性最大的是誰

標籤: 綁架 雙手 眼睛
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2016-03-12 23:31提供
(127)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!不僅僅是經過特殊訓練才能達得到,它可以讓你的腳像雙手一樣靈巧!考考你,這是什麼產品的創意海報呢?

標籤: 創意 靈巧 雙手
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 選擇題 想象
感謝 匿名網友 於 2015-07-19 02:05:17 提供
(80)

獨耳有雙手(打一字)

標籤: 打一字 雙手
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-07-01 12:23:03 提供
(33)

頭好暈,這是哪?

可四面黑漆漆的,根本不懂是哪......

還是先找找方向吧。

我用雙手探著路,突然,

一雙手拉住了我的腳。

我驚恐的往下看。

看到一張漂亮的小臉蛋,眼睛炯炯有神,可惜臉上痘痘太多了......

「小姑娘,你怎麼在......」

還沒說完我就意識到了一件事,

快跑!!!!!                                                        

標籤: 雙手 痘痘 臉上
答案:
解析:
於 2012-11-15 20:00提供
(71)

他從後面用雙手捂住了小龍女的眼睛,柔聲問道,姑姑,我是誰?沒想到小龍女頭也沒回,一掌就把他打飛了。請問小龍女為什麼這麼做呢?

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-07-10 12:21提供
(41)

舉雙手同意(成語

標籤: 成語 雙手

答案:
解析:
於 2012-03-07 20:19提供
(54)

雙手一揮,說聲再見(打一字謎

標籤: 字謎 雙手

答案:
解析:
於 2012-03-05 19:29提供
(11)

什麼時候最好舉起雙手?

標籤: 雙手 舉起 最好
答案:
解析:
於 2012-02-12 15:22提供
(8)

田先生犯了一個大錯誤。當他在太太面前,掏口袋的一剎那,一些袋內的酒吧火柴盒、未中獎的馬票,以及舊情人的照片等,均散落於地。他在慌張之餘,為了避免吵架,雙手各遮起一件東西。試問,他所遮起最有效的東西為何?

標籤: 東西 慌張 雙手
答案:
解析:
於 2012-01-22 01:19提供
(190)

身子裡面空空洞洞而卻擁有一雙手的是什麼麼?

標籤: 雙手 空洞 身子
該題最近被收錄於題集 益智腦筋急轉彎

答案:
解析:
於 2012-01-09 20:29提供
(35)

雙手贊成 打一成語

標籤: 成語 雙手

答案:
解析:
於 2011-12-31 09:46提供
(21)

什麼時候最好還是要高高舉起你的雙手好些?

標籤: 雙手 舉起 最好
答案:
解析:
與雙手相關的標籤

其他相關智力題標籤