通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的紫色智力題。如果你有其他好的紫色智力題,歡迎與我們分享 請發布紫色的智力題
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2020-03-24 20:18提供 來源:33IQ網
(108)
為什麼幾乎所有的國旗都沒有紫色?
標籤: 紫色 國旗 所有
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2018-12-07 11:55提供 來源:33IQ網
(33)
小A剛剛配製了兩瓶試劑,分別是紫色石蕊試液和無色酚酞試液,均為合格品,然後小A在做實驗的時候將一種溶液分別滴加到這兩種試劑中,驚奇地發現紫色石蕊試液沒有變色,無色酚酞試液變成了淺紅色,小A有可能加入了什麼溶液?
標籤: 紫色 溶液 試劑
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2017-07-25 13:52提供
(23)

安潔來到貝倫特家的小圖書室里,裡面收藏了不少上百年歷史的故事繪本,都是改編自西方的經典名著。貝倫特告訴安潔:「其中有四本是格魯特納老先生的畫作哦!我只會給你一個人看呢!」說罷,貝倫特從書櫥里小心翼翼地抽出四本封面顏色各不相同的繪本放在桌上。安潔非常高興,津津有味地一本一本看了起來。

看完藍色封面的繪本,安潔感慨道:「愛面子的代價竟是十年的青春,哎!」

看完綠色封面的繪本,安潔感慨道:「多麼恩愛的夫妻啊!」

看完灰色封面的繪本,安潔感慨道:「真是個不懂得珍惜暖男的女人!」

看完紫色封面的繪本,安潔感慨道:「衛隊長畫得太帥了!可惜他不是好人!」

安潔剛要合上紫色封面的繪本,卻突然發現自己腳下踩著什麼東西,撿起來一看,原來是一張寫著字的紙條。

紙條上面寫著:「慘白的月光下,神父摟著醫生太太的腰身,輕撫著她金色的長發,吻著她粉嫩的脖子,卻驚訝地發現,她脖子上的定情信物早已無影無蹤。」

安潔迷惑不解:「什麼意思?這不像貝倫特你的筆跡啊?」

貝倫特猛地一拍腦門:「這玩意就是傳說中的預告函啊!今晚可能有小偷要對那四本繪本當中的一本下手了!」

——————————

預告函的小偷要偷的是哪一本繪本呢?

標籤: 封面 感慨 紫色
最後修改於 2017-12-27 13:02:07
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-05-18 16:03提供
(816)

外面下著雪沒法約朋友出去玩,小明只好無聊的在家裡翻舊書櫃,突然一本古書出現在他面前,裡面跳出了一個兇狠的魔鬼,彷彿是想戲弄他似的說道:「我給你半個小時準備,把身上的紫色東西都扔掉,如果半小時後身上還有紫色東西,我就抓你去地獄」

小明嚇得落荒而逃,直跑到人多的大街上才覺得心定了點,並且一邊扔掉了所有他能想到的紫色東西,例如紫色的外套紫色的手機等,總算安下心來看了看四周,暗自祈禱自己可以逃出生天。

他真的獲救了么?

標籤: 紫色 東西 身上
最後修改於 2017-11-08 05:30:25
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2016-02-25 00:51提供
(78)

人們在生活中一不小心就會撞出一塊淤青,可雖然叫做「淤青」,實際上它的顏色卻是變來變去的。請問「淤青」變成紅紫色是因為什麼?

該題最近被收錄於題集 a
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-11-14 18:03提供
(26)

我是水鏡,是個可愛的萌妹紙。一天,新買的iPhone6s手機沒電了。在客廳把手機充上電后,就去卧室睡了一覺。醒來之後,去查看手機的狀況,按下home鍵發現沒有自動開機還在充電,唯一不對勁的是電池那個格顯示的不是綠色而是紅色伴著一點紫色。突然發現周圍有一點兒不對勁,仔細查看四周情況后我瘋了一樣把iPhone6s扔到一邊跑出去了。

標籤: 手機 紫色 紅色
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-08-19 15:13提供
(3k+)

我叫官人,今天我在家裡看恐怖電影,突然傳來了敲門聲。我從貓眼往外看,沒人啊!難道是有人在惡作劇?想著,我又回到了座位上。敲門聲再次傳來,我又往貓眼往外看,還是沒人,奇怪了,是鬼嗎?不對啊現在是上午呢!打開來看看吧!我把門打開了一個縫隙,只見鄰居水鏡痛苦的躺在地上,全身皮膚呈現少許青紫色,嘴巴一張一合的。是喪屍!我害怕地把門關上,定了定神,從廚房裡提出了菜刀,與其坐著等死,不如先滅掉你!

該題最近被收錄於題集 醫學
答案:
解析:
2k+
邏輯思維 邏輯試題 開放題 思維
於 2015-03-06 01:04提供
(2)

路邊插著一排彩旗,白色旗子和紫色旗子分別位於兩端。紅色旗子在黑色旗子的旁邊,並且與藍色旗子之間隔了兩面旗子;黃色旗子在藍色旗子旁邊,並且與紫色旗子的距離比與白色旗子之間的距離更近;銀色旗子在紅色旗子旁邊;綠色旗子與藍色旗子之間隔著4面旗子;黑色旗子在綠色旗子旁邊。(1)銀色旗子和紅色旗子中,哪面旗子離紫色旗子較近?(2)哪種顏色的旗子與白色旗子之間隔著兩面旗子?(3)哪種顏色的旗子在紫色旗子旁邊?(4)哪種顏色的旗子位於銀色旗子和藍色旗子之間?

標籤: 旗子 紫色 藍色
該題最近被收錄於題集 邏輯題記
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2014-08-04 16:22:36 提供
(35)

朝比奈實玖瑠現在後悔死了。兩天前,魔鬼找上了朝比奈,魔鬼說:「三天內,如果你的身上出現任何紫色的東西,我就會讓你來到地獄的最後一層。」朝比奈聽了,慌慌張張地毀掉了身上所有紫色的東西。「天真冷啊,」朝比奈想到,大概還有三十分鐘才會到百貨商店吧。可是當朝比奈到達百貨商店時,一切都晚了。

標籤: 東西 身上 紫色
該題最近被收錄於題集 恐怖搞笑
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2013-12-22 11:08:41 提供
(28)

怪盜的預告函

第一個星期四的月亮降落之時,

雙胞胎兄弟的誕生之日。

WINE已經失去了水,

我將降臨被囚禁的紫色城市,

取走時間老人的禮物。

標籤: 紫色 囚禁 城市
最後修改於 2017-12-27 13:03:47
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2012-11-19 09:00提供
(35)

在一家商店的展示架上,有八個球,白色氣球位於展示架的一端,而紫色氣球位於另一端。紅色氣球緊挨著黑色氣球,並且位於藍色氣球旁邊第三個架位上。黃色氣球緊挨著藍色氣球,並且離紫色氣球近,離白色氣球遠。銀色氣球緊挨著紅色氣球。綠色氣球位於藍色氣球旁邊的第五個架位上。黑色氣球緊挨著綠色氣球。

(1)離紫色氣球更近一點的是銀色氣球還是紅色氣球?

(2)哪個氣球在白色氣球旁邊的第三個架位上?

(3)緊挨紫色氣球的是哪一個?

(4)位於銀色氣球和藍色氣球之間的是哪個球?

標籤: 氣球 紫色 藍色
該題最近被收錄於題集 做題
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2012-03-19 19:07提供
(183)

包含點的圓圈有多少個?(不包括紫色大圓)

標籤: 大圓 紫色 圓圈
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-02-29 12:08提供
(32)

紫色樹,開紫花,紫色果里盛芝麻。 (打一植物)

標籤: 紫色 芝麻 植物

答案:
解析:
與紫色相關的標籤

其他相關智力題標籤