通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品朋友圈智力题。如果你有其他好的朋友圈智力题,欢迎与我们分享 请发布朋友圈的智力题
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象
于 2015-07-02 16:02提供
(1k+)

朋友圈疯传的看图猜成语

最后修改于 2019-02-20 21:14:46

答案:
解析:
于 2015-07-28 17:14提供
(694)

朋友圈疯传的看图猜成语

该题最近被收录于题集 趣味竞猜
最后修改于 2019-02-20 21:15:24
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象
于 2015-07-02 18:10提供
(701)

朋友圈疯传的看图猜成语

该题最近被收录于题集 趣味竞猜

答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-11-03 00:49提供
(500)

近来在微信的朋友圈,这条关于【iPhone, iPad等掌上设备对眼部伤害】的科普实验流传甚广,还提到尤其不要在黑暗中玩手机,易患黄斑变性,无法被治愈。这是真的吗?

标签: iphone ipad 朋友圈
该题最近被收录于题集 科学
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2015-09-14 01:04提供
(443)

在朋友圈转发广告,被发现是虚假广告,是不是犯法的?

该题最近被收录于题集 错题集
答案:
解析:
于 2020-03-18 20:53提供 来源:33IQ网
(318)

2019年大年三十晚上,小伙伴们纷纷发朋友圈刷存在感,不过他们之中有一个人明显撒了谎,你知道是谁吗?他们的朋友圈文案及配图如下(假设照片都是他们本人拍摄):
小明:几乎每年我都会守候在电视机前收看春节联欢晚会,今年也是如此,感觉年味更浓了呢!

小刚:香喷喷的饺子出锅啦!韭菜鸡蛋馅的,你们猜哪个是我包的?

小王:我在家乡的桥头附近看烟花,很热闹,就缺一个女朋友啦,哈哈~

小华:跟家里人打麻将,感觉一直在输,不过这把我终于有点希望了!

(图源网络,侵删)

该题最近被收录于题集 我喜欢的推理题
最后修改于 2020-03-19 14:27:00
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2020-02-03 02:00提供 来源:33IQ网
(159)
把微信语言调成英文后,朋友圈被翻译成了什么?
该题最近被收录于题集 错题集(粗心)
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 解决
于 2018-07-24 16:55提供
(91)

朋友圈里竟然没有人能答对这题!

标签: 朋友圈
该题最近被收录于题集 坑爹题
最后修改于 2018-07-24 16:55:58
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 求助
于 2017-12-05 15:45提供
(38)

朋友圈逆天智力题,大神们赶紧来做做!

该题最近被收录于题集 用过的
最后修改于 2019-02-20 21:14:57
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2021-10-02 18:18提供
(34)

恐怖小故事:朋友圈

喝着妈妈给我泡的茶,看到妈妈刚发了条朋友圈:我的女儿不幸流产了。

这让我感到很诧异,因为我都不知道这件事。

你敢试着推理吗?

该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-12-23 11:57提供
(6)

打开朋友圈,晒美食、晒美景,各种晒,再忙也不会忘记随手拍,让本来繁杂或简单的环节硬生生地多出了这些步骤。看似生硬,实则自然,已然融入工作生活的方方面面,在不知不觉中花了大量时间,流失了大量精力。有这样一则段子:伤口流血,首先做的不是止血,而是拍照发微信;遇人危难,千钧一发,路过的人首先也不是挺身而出,而是拍照发朋友圈;阅览者的反应,首先也不是问拍摄者为什么是旁观者,而是盲目点赞,好也赞,坏也赞,欢也赞,愁还是赞。寻求帮助,除了得到赞以外,没有下文。

这段文字意在表明?

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2023-01-02 17:13提供
(7)

每天早上,小王都要躺在床上浏览700多位微信好友的朋友圈动态、100多个公众号的订阅文章、50多个群聊的闲言碎语,再加上微博、QQ等其他社交工具,全部浏览完要花掉他1个多小时的时间。不仅起床前,连上厕所、吃饭、等车、坐车的一切零碎时间,小王都在看手机,直到这一天结束,最后再看一眼朋友圈,他才能安心睡觉。不断浏览让他觉得充实,但到底读到了什么,他还真的回答不上来。

这段文字所针对的现象是?

答案:
解析:
与朋友圈相关的标签

其他相关智力题标签