通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的朋友圈智力題。如果你有其他好的朋友圈智力題,歡迎與我們分享 請發布朋友圈的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-02 17:13提供
(7)

每天早上,小王都要躺在床上瀏覽700多位微信好友的朋友圈動態、100多個公眾號的訂閱文章、50多個群聊的閑言碎語,再加上微博、QQ等其他社交工具,全部瀏覽完要花掉他1個多小時的時間。不僅起床前,連上廁所、吃飯、等車、坐車的一切零碎時間,小王都在看手機,直到這一天結束,最後再看一眼朋友圈,他才能安心睡覺。不斷瀏覽讓他覺得充實,但到底讀到了什麼,他還真的回答不上來。

這段文字所針對的現象是?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-12-23 11:57提供
(6)

打開朋友圈,曬美食、曬美景,各種曬,再忙也不會忘記隨手拍,讓本來繁雜或簡單的環節硬生生地多出了這些步驟。看似生硬,實則自然,已然融入工作生活的方方面面,在不知不覺中花了大量時間,流失了大量精力。有這樣一則段子:傷口流血,首先做的不是止血,而是拍照發微信;遇人危難,千鈞一髮,路過的人首先也不是挺身而出,而是拍照發朋友圈;閱覽者的反應,首先也不是問拍攝者為什麼是旁觀者,而是盲目點贊,好也贊,壞也贊,歡也贊,愁還是贊。尋求幫助,除了得到贊以外,沒有下文。

這段文字意在表明?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2021-10-02 18:18提供
(34)

恐怖小故事:朋友圈

喝著媽媽給我泡的茶,看到媽媽剛發了條朋友圈:我的女兒不幸流產了。

這讓我感到很詫異,因為我都不知道這件事。

你敢試著推理嗎?

該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
於 2020-03-18 20:53提供 來源:33IQ網
(318)

2019年大年三十晚上,小夥伴們紛紛發朋友圈刷存在感,不過他們之中有一個人明顯撒了謊,你知道是誰嗎?他們的朋友圈文案及配圖如下(假設照片都是他們本人拍攝):
小明:幾乎每年我都會守候在電視機前收看春節聯歡晚會,今年也是如此,感覺年味更濃了呢!

小剛:香噴噴的餃子出鍋啦!韭菜雞蛋餡的,你們猜哪個是我包的?

小王:我在家鄉的橋頭附近看煙花,很熱鬧,就缺一個女朋友啦,哈哈~

小華:跟家裡人打麻將,感覺一直在輸,不過這把我終於有點希望了!

(圖源網路,侵刪)

該題最近被收錄於題集 我喜歡的推理題
最後修改於 2020-03-19 14:27:00
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2020-02-03 02:00提供 來源:33IQ網
(159)
把微信語言調成英文後,朋友圈被翻譯成了什麼?
該題最近被收錄於題集 錯題集(粗心)
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 解決
於 2018-07-24 16:55提供
(91)

朋友圈裡竟然沒有人能答對這題!

標籤: 朋友圈
該題最近被收錄於題集 坑爹題
最後修改於 2018-07-24 16:55:58
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 求助
於 2017-12-05 15:45提供
(38)

朋友圈逆天智力題,大神們趕緊來做做!

該題最近被收錄於題集 用過的
最後修改於 2019-02-20 21:14:57
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-11-03 00:49提供
(500)

近來在微信的朋友圈,這條關於【iPhone, iPad等掌上設備對眼部傷害】的科普實驗流傳甚廣,還提到尤其不要在黑暗中玩手機,易患黃斑變性,無法被治癒。這是真的嗎?

標籤: iphone ipad 朋友圈
該題最近被收錄於題集 科學
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2015-09-14 01:04提供
(443)

在朋友圈轉發廣告,被發現是虛假廣告,是不是犯法的?

該題最近被收錄於題集 錯題集
答案:
解析:
於 2015-07-28 17:14提供
(695)

朋友圈瘋傳的看圖猜成語

該題最近被收錄於題集 趣味競猜
最後修改於 2019-02-20 21:15:24
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象