通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的故事脑筋急转弯题。如果你有其他好的故事脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布故事脑筋急转弯题
提示:

该题为巅峰推理题,您没有浏览该题目权限,只有有效OTF会员才能参加巅峰推理。

于 2021-12-19 21:04提供 来源:33IQ网
(54)
小李,小王,小张,小刘和小程五个人当中,哪个人最会讲故事?
标签: 故事
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
于 2021-07-03 09:06提供
(1)

1、我朋友对我说:“我前段时间看了七个男的和一个女的同居的故事。”“是啥呀?我想看!”“_____”

2、我朋友对我说:“我前段时间看了七个男的和一个女的耍宝的故事。”“是啥呀?我想看!”“_____”

3、我朋友对我说:“我前段时间看了七个男的打一个女的,最后把那个女的和她老公打死了的故事。”“是啥呀?我想看!”“_____”

三个空各填什么?

标签: 朋友 故事 时间
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2017-12-07 12:32提供 来源:33IQ网
(171)
有一位历史老师,他上课时讲的却是他的故事,这是为什么?
标签: 故事 历史 老师
该题最近被收录于题集 3
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 填空题 想象 精品
于 2017-11-04 21:05提供 来源:33IQ网
(171)
前些日子遇到位江湖大哥,大哥小腿两边各纹一条鲤鱼,颜色一红一黑,左边鱼头朝上,右边朝下,形态遒劲,面目狰狞,很是骇人。
吃饭时终于有人问到了纹身的寓意,大哥点上一只烟,说:“我出生在1976年3月15日……”
我们都竖起耳朵,等待着接下来注定血雨腥风的故事。
然后大哥用一句话讲完了他的故事。
大哥呷口烟,说:“我是____。”
标签: 大哥 故事 耳朵
该题最近被收录于题集 我的错题
最后修改于 2017-11-08 14:30:30

答案:
解析:
于 2017-05-10 18:32提供 来源:33IQ网
(7)

甲和乙打赌,甲让乙拿出一枚任何年份的硬币放在一张桌子上,然后用宣纸盖上,自己不用看就能知道硬币的年份,乙不相信,可最后甲真做到了,请问这个故事

标签: 故事 宣纸 年份
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2016-12-26 12:07:57 提供 来源:33IQ网
(125)
在初中我们学过一篇莫泊桑的文章我的叔叔于勒,文章讲述我和爸爸和两个姐姐在船上遇到贫穷的于勒的故事,在里面遇到了形形色色的人,请问下列谁最不能删去

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2012-07-05 17:46提供
(95)

這是一個可怕的真實故事,在半夜12點,身穿黑衣服,在在鏡子前,疏12下頭髮,會看到什麼呢?

标签: 在在 衣服 故事
答案:
解析:
于 2012-05-22 13:09提供
(14)

狼来了的故事给人什么启示?

标签: 启示 故事
答案:
解析:
于 2012-03-17 18:23提供
(8)

我们办公室的小庞喜好舞文弄墨,经常有小小说、故事之类的见诸报端。每月下来,稿费收入有大几百。不过我发现小庞的文章有个特点,那就是故事一般发生在国外,男女主人公不是叫陀斯哥耶夫斯基、车尔尼武夫斯基,就是叫罗兰冬洛蒂·勃朗特、霍夫曼冬丽·奥斯特洛麦斯基等等。为什么都是外国人名儿呢?难道小庞骨子里就是崇洋媚外?还是故事情节需要?我百思不得其解……你知道是为什么吗?

标签: 故事 特洛 麦斯
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题