通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品故事恐怖推理题。如果你有其他好的故事恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布故事恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-11-13 14:59提供
(2k+)

黑夜的灵魂:

此题涉及灵异,胆小勿入。
“你知道吗?孩子,黑夜也是有灵魂的!”爷爷对着躺在床上要睡了的官人讲道。官人是个七岁的儿童,从4岁起每次睡觉前都要听爷爷讲完一段故事才会睡觉。但这次爷爷表现得非常严肃,这使官人感到有些别扭,提出不想听这段故事,要求换一个,但爷爷没有听官人的话,仍继续讲他的故事:“黑夜中,灵魂出没的时候,证实了人心的邪恶,激发了人心的恐惧!”

官人听到可这段话,大声叫着:“我不想听!!!”

爷爷瞪大眼睛:“三年了,你还会记得吗?呵呵,真难以想象你当时你还是孩子”,接着官人心开始慌了,爷爷继续说到:“难道你觉得她还会来找你吗?”

………过了许久,奶奶走过孙子的门前,发现爷爷已经在孙子的房间睡下了“真是的,给孩子讲故事倒自己睡着了,孩子都还没睡呢,哦,不已经睡下了,是刚睡吗?”。

第二天邻居发现发现爷孙两死在了房间内,经法医判定爷爷是心脏病发作死的,而官人脸部苍白,又显得有些惊讶,初步判断是受了惊吓而死的,人们还在官人的床底下发现了控制心脏病的药。

标签: 爷爷 孩子 故事
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2021-08-31 11:30提供
(519)

恐怖小故事:零线索

三名儿童被绑架失踪了,_______________。

在零线索的情况下,警方从未找到嫌疑人或孩子,直到今天也无法证实发生了什么。

请问空缺处填入什么可以使这个故事变得更恐怖

标签: 恐怖 线索 故事
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2021-08-31 11:30提供
(549)

恐怖小故事:病毒

有一种叫Sroan的病毒感染了世界上99%人口,这种病毒只有一个永久副作用:味觉完全丧失。

几个月后,全世界的人们都陷入了深深的沮丧和绝望中……

直到有人不小心尝到了____的味道。

请问空缺处填入什么可以使这个故事变得更恐怖

标签: 病毒 恐怖 故事
最后修改于 2021-09-01 15:00:02
答案:
解析:
于 2021-07-09 13:15提供
(473)

恐怖小故事:睡觉照片

早上起来,我发现我手机里多了一张我睡觉时的照片。

横线中补充哪句话可以让这个故事变得恐怖?

标签: 恐怖 照片 故事
该题最近被收录于题集 正确
答案:
解析:
于 2021-06-29 13:33提供
(448)

恐怖小故事:灯泡

真希望我之前就把那个灯泡给换掉。现在每闪一下,它就会离我近一点。

请问以下推理哪个最不可能正确?

标签: 灯泡 故事 希望
最后修改于 2021-06-29 13:55:14
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2021-12-27 18:17提供
(320)

恐怖小故事:失踪

NASA空间站收到一条外星文明的讯息:

我们的宇航员失踪了,需要去你们的星球搜一搜。

该故事隐喻了哪个历史事件?

标签: 故事 失踪 一搜
答案:
解析:
于 2021-10-04 18:18提供
(300)

恐怖小故事:剩菜

“今天吃什么?”

“昨天的剩菜”

“天啊,怎么又是他?”

请问以下推测最可能正确的是?

标签: 剩菜 正确 故事
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2021-12-20 13:59提供
(231)

恐怖小故事:angel shot

在33IQ酒吧点了酒之后,我的约会对象私下把我拉到一边。

“你以为我不知道angel shot是什么?”

请问以下推测哪个是正确的?

标签: 正确 酒吧 故事
答案:
解析:
于 2022-02-26 14:13提供
(217)

【小故事】#02 雨夜

窗外下起了大雨,我看着窗外,不禁发愁起来。

“看起来回不去了,那一会就点个外卖吧,吃完估计雨就停了。”

......

同事们都走了,办公室只剩我一个人。

周围静悄悄的,只能听到窗外的雨声以及墙上挂钟的滴答声。

我看了看手机,已经是17:03了,应该快到了吧。

突然门口传来敲门声,我兴奋地跑过去,应该是外卖到了!

隔着玻璃门,我抬头看了一眼外卖员,他穿着整齐光洁的制服,戴着锃亮的头盔,手里拿着袋子,朝着我点头哈腰。

刚想开门,但总是隐隐觉得有地方不对劲,到底是哪里不对劲呢?

标签: 故事
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-10-21 11:50提供
(157)

放学后,4个小伙伴决定留在教室讲鬼故事试胆,分别是小壹,小贰,小叁,小肆。抽签决定好顺序后,小壹第一个,后面讲故事人的顺序居然也如名字一般。

大家把教室的灯关上,门窗也都关闭好开始讲故事。

小壹:“从前有个鬼,他放了一个屁,然后他死了。”

小壹居然讲了一个冷笑话,可其他人都没有笑,不知道是不是天色越来越黑的缘故,教室里的气氛随着这个故事慢慢变得阴冷起来。

“噗”,教室里突然出现一声轻响,之后又慢慢归于寂静。

又过了一会,小叁一声不吭地突然倒在地上之后就一动不动了。

四个人好像都被这意想不到的情况吓傻了一般呆在原地……

又过了一会,教室里响起一阵尖细的声音:“我就是这么死的,嘿嘿……”

夜幕下的校园又恢复平静。

请问以下哪个推断更合理:

标签: 教室 故事 一般
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维
于 2024-02-08 12:28提供 来源:33IQ网
(82)

几句话故事:戒指

我是TurMan。我最好的朋友A被绑架了。我通过与绑匪联系得到他所在的地方。

绑匪让我猜他在哪里。

我在电视上看过,绑匪都把人质放在隐蔽的角落:在地下室。

地下室的电门开了,我赶紧跑了下去。

果然,他结婚没多久,那手上还佩戴着他与妻子的定情结婚戒指。

我突然明白了......

请问省略号处添加什么可以让这个短故事细思极恐?

该题最近被收录于题集 无形
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-02-29 00:37提供
(36)

【画家的故事】

在某个村子里,有这样一位画家,据说他的作品会在几天后变为现实。

他的创作工具很简单:画架、白纸、彩色颜料、画笔。奇怪的是,他画画总是在半夜,每天都会画几张。更出奇的是,在创作的过程中,他一直闭着眼。一闭一睁,从勾线到上色,一气呵成,然后继续下一幅。作品完成之前,他甚至不知道自己要画什么,感觉自己像是被自然之力支配了一般。

他的画总是栩栩如生,惟妙惟肖,每天他都会和村民分享最新的杰作。

某个夜晚,他像往常一样坐在画架前创作。一张、又一张......当画完某一张的时候,再次缓缓睁开眼睛,突然,他震惊了,手中的笔“哐当”掉在地上,画中的内容是:“昏暗的灯光下,他倒在自己的画架旁,匕首刺穿了心脏,鲜血直流,旁边有一位蒙面人,还有画架上未完成的画,依稀可见画的大概是一只恐怖的大眼睛:混沌的眼珠,周围黄色的巩膜布满了血丝。”他惊恐万分,盯着画中的蒙面人和“眼睛”看了半天,也没看出什么名堂,于是点火烧掉这张画,才安下心来:“这样就不会发生了吧!”

第二天,他像往常一样把昨天的作品拿出来给大家看。“这对夫妻结婚了,丈夫为另一半戴上戒指,多么浪漫的画面啊!”;“金色的海滩,浪花拍打着岸边,一群人在嬉戏,这是在外国吗?”;“小女孩在空中自由翱翔,表情好惬意,如梦如幻的场景!”......村民们赞不绝口,画家却很谦虚,默默点头以表谢意,然后收拾画回家。

第三天,村里传来噩耗:画家在家中被杀了。从尸体来看,他的眼睛睁得很大,嘴巴也张得挺大,好像是有什么话要说。现场没有找到一张画,因为所有的画都已经被集中烧掉了,屋里只剩下一堆焦炭。

警察迅速赶到现场,推测死者的死亡时间是昨天半夜。

警察很快逮捕了犯罪嫌疑人张先生。

审讯时,张先生死活不承认:“我进去的时候,他已经死...”,突然,张先生的电话响起,从警察得知电话里的消息后,张先生感到无比惊讶、悲痛、惋惜,号啕大哭起来:“我错了,我不应该这样做的,如果当初那样做就好了!”张先生抽泣了一会儿,突然顿住了,然后嘴角浮出一丝微笑:“警察同志,已经不需要审讯了!”。

警察看到张先生自信的微笑,满脸疑惑。

Q:本故事疑点重重,你能一一解开吗?

标签: 画家 故事
该题最近被收录于题集 感兴趣可以看看的
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-04-18 09:03提供
(77)

他扭开收音机收听灵异节目《午夜听众》,电台里正播放一位热心听众讲述着一女生给奸杀后化作厉鬼报仇的故事。听着听着他浑身起了鸡皮疙瘩,这倒不是他胆小,而是这声音让他觉得如此熟悉。等到收音机里的故事结束,播音员说到:“谢谢这位名叫小丽的听众来电分享故事!”。第二天,人们发现了他的尸体,面容惊恐,耳边还放着一部收音机。你敢试着推理吗?

答案:
解析:
其他相关恐怖推理题