通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的光頭智力題。如果你有其他好的光頭智力題,歡迎與我們分享 請發布光頭的智力題
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2021-07-20 09:02提供 來源:33IQ網
(7)
我和邱娟娟被綁架了,自然是有人報了警,警察還在追的路上,這四個犯人在逃跑,現在我們兩被反綁在一輛運行著的麵包車裡,旁邊還有他們的頭頭看著我們。
車上一共四個人,都是窮兇惡極,曾經犯下命案的人。坐在我和邱娟娟中間的是他們的頭頭,凶神惡煞的刀疤臉襯其光頭,讓人不由的升起一股寒意,面前是他們剛整理好的箱子,裡面裝的是搶來的錢,若想打開,還需要光頭刀疤臉的指紋,聽他們的談話可以知道,這些贓物到了地方才能給四人分配。
他們卻沒想到我是個玩繩子的高手,背地裡早已解開了綁我的繩子。
僅僅是一瞬間,我猛然抽出了邱娟娟頭上的發簪,然後架在了光頭的脖子上。 「停車!」我喊道。
「老大!」三人慌亂無比,一時不知該做什麼,車也被迫停了下來。
「給她鬆綁!」我向邱娟娟的方向努了努嘴。「讓他們快點!」
「沒聽見嗎?快點!」刀疤臉也沒經歷過這種局面,已經有些怕了,光頭上滲出冷汗。「An,有話好好說,不要這麼衝動」
「那是自然。」我摸出光頭腰間的槍,然後挾持著他下了車。
下面,我該怎麼做?
標籤: 光頭 頭上 頭頭
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2020-01-15 12:56提供 來源:33IQ網
(318)
假如你是個光頭,你洗臉的時候會不會洗到頭?
標籤: 到頭 光頭
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2019-08-18 14:47提供 來源:33IQ網
(48)
光頭葯,打一字
標籤: 打一字 光頭

答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維 求助
於 2017-08-28 00:25提供 來源:33IQ網
(30)
光頭強慘死疑案
NO.1一天晚上,光頭強家聚滿了動物,光頭強死了,在他身邊是高可以激光槍身上有傷痕明顯是搏鬥留下的,而熊大熊二身邊都有武器屍體是毛毛先發現的,那天毛毛去找吃的,然後就發出了一聲尖叫。
NO.2當時沒有證人,無法說明這一切,肥波也是出去了的,熊二卻說:死了就沒人砍樹了,多好。熊大保持沉默,蹦蹦當時就嚇的哭了起來,而吉吉現在不在場,糊塗也繞著光頭強的屍體上飛來飛去。

NO.3肥波回來了,從光頭強身邊刷的跳過,光頭強突然站了起來,動物們嚇得往後退了幾米遠,光頭強保持那個姿勢很久才倒了下去。嘴巴張的很大而他對面的毛毛嚇了一大跳,蹦蹦死死的抱緊了熊大。
NO.4具判斷,光頭強是在凌晨3.4點死的,當時熊大熊二正在睡覺不在場,蹦蹦在收集松果,吉吉在散步,糊塗有迷路了,蘿蔔頭在挖洞,毛毛在摘果子,摘完跟吉吉在一起。其中有人說謊了。
NO.5光頭強家的電話響了,是李老闆打來的:「光頭強啊,武器我已經寄到了,費用從你工資里扣,你給我工作賣力點,不然,呵呵呵,你就完了」說完掛了電話,而光頭強這邊是大家一起在聽的。

NO.6熊大在光頭強的抽屜里發現一張紙上面寫著:再見世界,我累了。大家一致認為是自殺,可熊大眉頭一皺,這根本不是光頭強的字跡,而且光頭強身上的抓痕又是怎麼弄來的。
NO.7熊大熊二回到家后熊大似乎發現了。什麼就將它寫在了紙上,熊二太累了就先睡了。
NO.8第二天熊大死了,大家發現了那張紙,上面只有5個字,大家看了都明白了..........
請問誰是兇手?
###提示
1.熊大熊二不是兇手
2.線索就在故事裡
3.肥波知道激光槍是凌晨寄來的
4.兇手只是貪玩
5.兇手動作很靈活
6.每個人都有可能,但兇手只有一個
求解答
標籤: 光頭 兇手
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 求助
於 2017-03-28 12:18提供 來源:33IQ網
(28)
下午3點,肥波在森林裡發現了光頭強的屍體,死因後腦勺被敲擊紅倒地大量流血。肥波立刻通知了全森林的動物。
熊大說:我早上在池子里摸魚,摸完就回熊洞睡了一覺,下午還沒睡醒,模模糊糊聽到一聲尖叫。熊二一直不見他身影。
熊二說:我一早去光頭強家找他,想找他要一下割草刀,可是找不見,森林裡也找不見,因為熊洞旁邊野草太多,就想著去市場偷一個……誰知道光頭強竟……
蹦蹦臉色茫然,顫抖著身子,說:怎麼…他早上經過我的樹洞,轉頭看過我一眼,眼睛裡布滿血絲,我怕的一直躲在洞里,怕他會來抓我,可怎麼他就死了?
吉吉冷靜的說:早上跟毛毛在森林裡找野果,中間毛毛說有事,去了大概2小時,我問他幹什麼去了,他說找蘿蔔頭拿回昨天借它的籃筐,我突然忍不住跑去撒了泡尿,然後回到猴洞后睡了個午覺。
毛毛:吉吉國王說的都是真的,對了,我跑去找蘿蔔頭的時候聽到了一聲尖叫,因該是光頭強聲音,以為是熊大熊二阻止他砍樹。
剩下的蘿蔔頭不明下落……
這隻毛毛在看著光頭強的屍體,臉繃住了,好像發現了什麼。
第二天,蘿蔔頭被發現死在了蘿蔔地里,死因初步鑒定是手上受到槍擊。周圍沒有任何腳印,只有一兩片樹葉。
第三天,熊大受到了重傷,他說:我正在野外找果子,突然感覺到身後受到了很大的傷痛,扭頭過去什麼也沒有,只發現幾片樹葉,和背上的傷疤……一邊的毛毛聽了,心裡想著,你為什麼要這樣做……
第四天,毛毛死了。
好了,現在請你推理出是誰殺害了光頭強,可能有幫凶嗷!腦洞大開吧。

標籤: 光頭 蘿蔔
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2017-02-20 03:33提供 來源:33IQ網
(232)
小美對光頭說:「如果你不走,那麼我就死給你看!」
她的意思是:
標籤: 意思 光頭 小美
該題最近被收錄於題集 錯題集
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2017-02-15 17:52提供 來源:33IQ網
(38)
光頭在黑板上依次寫出了從1到n的自然數.非凡哥從中擦去一個數,光頭計算剩餘的(n-1)個數的平均數,結果為590/17.
非凡哥擦去的那個數是?
標籤: 光頭 非凡 個數
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2016-10-20 12:03提供
(82)

婦女去光頭來。(打一漢字)

標籤: 漢字 光頭 婦女

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2016-03-12 03:33:05 提供
(147)

許多人相信剃光頭,尤其是給小孩子剃光頭,能讓再長出來的頭髮變得更黑更濃密,真的嗎?

標籤: 光頭 頭髮 濃密
該題最近被收錄於題集 專收此類題
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-07-24 13:41提供
(43)

光頭黨,不戴帽(打一字)

標籤: 打一字 光頭

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-04-09 15:52提供
(71)

嘴長頸長腳也長,紅頂光頭批白毛。(猜鳥類)

標籤: 鳥類 光頭

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-04-17 16:10提供
(48)

摸著光頭斗樂(歇後語

標籤: 歇後語 光頭

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-04-07 10:49提供