通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品多重智力题。如果你有其他好的多重智力题,欢迎与我们分享 请发布多重的智力题
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2013-11-24 12:02提供
(316)

如图所示,现在假定A铁丝网重10克,那么,请你想想看,B铁丝网多重?

答案:
解析:
于 2012-02-07 20:22提供
(125)

天上的星星有多重?

标签: 多重 星星 天上

答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2017-05-24 23:38提供
(56)

一片云大约有多重?

标签: 多重 约有 云大
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2011-10-23 11:00提供
(75)

有4头猪,这4头猪的重量都是整千克数,把这4头猪两两合称体重,共称5次,分别是99、113、125、130、144,其中有两头猪没有一起称过。那么,这两头猪中重量较重那头有多重?

标签: 重量 多重 体重
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2020-04-18 20:32提供
(44)

现在的计算机越来越小巧了,可你知道世界上第一台计算机大约有多重吗?

该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象 原创
于 2016-08-02 02:05提供
(12)

谁知大象有多重(用典法;猜金庸小说人物二)

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
于 2013-04-25 07:48提供
(22)

天上的星星有多重?

标签: 多重 星星 天上
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 开放题 计算
于 2012-01-31 23:36提供
(9)

在《格列佛游记》中读到,"有一次,宫里一位矮个子同我们到公园去。当我从一棵树下走过时,他利用这个机会抓住一根树枝,在我头顶上摇撼起来。一个够分量的、大小像木桶的苹果,轰隆隆地落到地面上来。其中一只苹果打中了我的背部,把我打倒在地。"
"还有一次,一个淘气的学生用一枚核桃向我头部打来,险些儿命中,用的力气足够把我的头盖骨打碎,因为这枚核桃只略小于我们的南瓜。"你认为大人国的苹果与核桃大约有多重?

标签: 约有 多重 核桃
答案:
解析:
与多重相关的标签

其他相关智力题标签