通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品体重知识百科题。如果你有其他好的体重知识百科题,欢迎与我们分享 请发布体重知识百科题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-12-06 18:38提供
(1k+)

热水洗完澡后体重会有所减轻。这是真的吗?

标签: 体重 水洗
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
1k+
知识百科 理科知识 选择题 知识 精品
于 2014-12-23 23:52提供
(1k+)

双脚同时各站一台体重计上,体重应该是(    )?

标签: 体重 双脚
该题最近被收录于题集 知识补集
答案:
解析:
1k+
于 2017-06-21 17:41提供
(123)

一般洗完热水澡后,人的体重会?

标签: 体重 热水 一般
最后修改于 2020-09-02 21:01:45
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2016-03-09 00:15提供 来源:33IQ网
(118)

站在体重计上的人,从站立到蹲下的过程中,体重计的示数

标签: 体重 过程
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-07-28 01:37:37 提供
(112)

水蜘蛛能在水面上漂浮而不下沉的原因是浮力吗?

注:水蜘蛛的体重很小

标签: 蜘蛛 体重 浮力
该题最近被收录于题集 某些怪知识
答案:
解析:
于 2016-03-24 00:24提供
(104)

有人说:“平均来看,距离赤道越近,人测得的体重会越轻”,请问这是真的吗?

标签: 体重 平均 来看
该题最近被收录于题集 b
答案:
解析:
于 2018-04-25 14:44提供
(49)
成年人体重超过标准体重的多少属于肥胖?
标签: 体重 肥胖 标准
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
于 2015-08-17 05:05提供
(55)

小龙和小嫣一起构建了如图的一个滑轮组做实验,两人分别拽着A、B两端的绳子,并且两人脚下都踩了一个精准的体重秤。两人保持状态稳定后,小龙发现自己脚下的体重秤的示数是50kg,这时听到小嫣高兴的叫到“啊哈~我才40千克~!我果然苗条~”小龙想了想自己的实际体重是60kg,然后不禁嘲笑起小嫣来“你再不减肥以后该嫁不出去啦~”“要你管!”小嫣撅起嘴生气的说到……

(注意:每个滑轮重5kg绳重忽略不计)

那么你知道小嫣的实际体重是多少千克么?

标签: 体重 小龙 实际
该题最近被收录于题集 WL
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识
于 2013-05-06 17:49提供
(17)

熊爷和老婆出国旅游时被困在了河中一个孤岛上,他们只发现了一些树干和绳子,无法支撑他们的体重。可是他们最终安全地渡过了河流,请问他们怎么办到的?

标签: 安全 体重 河流
答案:
解析:
其他相关知识百科题