通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的體重知識百科題。如果你有其他好的體重知識百科題,歡迎與我們分享 請發布體重知識百科題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2018-04-25 14:44提供
(49)
成年人體重超過標準體重的多少屬於肥胖?
標籤: 體重 肥胖 標準
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2017-07-28 01:37:37 提供
(112)

水蜘蛛能在水面上漂浮而不下沉的原因是浮力嗎?

註:水蜘蛛的體重很小

標籤: 蜘蛛 體重 浮力
該題最近被收錄於題集 某些怪知識
答案:
解析:
於 2017-06-21 17:41提供
(123)

一般洗完熱水澡后,人的體重會?

標籤: 體重 熱水 一般
最後修改於 2020-09-02 21:01:45
答案:
解析:
於 2016-03-24 00:24提供
(104)

有人說:「平均來看,距離赤道越近,人測得的體重會越輕」,請問這是真的嗎?

標籤: 體重 平均 來看
該題最近被收錄於題集 b
答案:
解析:
於 2016-03-09 00:15提供 來源:33IQ網
(118)

站在體重計上的人,從站立到蹲下的過程中,體重計的示數

標籤: 體重 過程
答案:
解析:
於 2015-12-06 18:38提供
(1k+)

熱水洗完澡后體重會有所減輕。這是真的嗎?

標籤: 體重 水洗
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
1k+
於 2015-08-17 05:05提供
(55)

小龍和小嫣一起構建了如圖的一個滑輪組做實驗,兩人分別拽著A、B兩端的繩子,並且兩人腳下都踩了一個精準的體重秤。兩人保持狀態穩定后,小龍發現自己腳下的體重秤的示數是50kg,這時聽到小嫣高興的叫到「啊哈~我才40千克~!我果然苗條~」小龍想了想自己的實際體重是60kg,然後不禁嘲笑起小嫣來「你再不減肥以後該嫁不出去啦~」「要你管!」小嫣撅起嘴生氣的說到……

(注意:每個滑輪重5kg繩重忽略不計)

那麼你知道小嫣的實際體重是多少千克么?

標籤: 體重 小龍 實際
該題最近被收錄於題集 WL
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識 精品
於 2014-12-23 23:52提供
(1k+)

雙腳同時各站一台體重計上,體重應該是(    )?

標籤: 體重 雙腳
該題最近被收錄於題集 知識補集
答案:
解析:
1k+
知識百科 生活常識 開放題 知識
於 2013-05-06 17:49提供
(17)

熊爺和老婆出國旅遊時被困在了河中一個孤島上,他們只發現了一些樹榦和繩子,無法支撐他們的體重。可是他們最終安全地渡過了河流,請問他們怎麼辦到的?

標籤: 安全 體重 河流
答案:
解析:
其他相關知識百科題