通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的暑假智力題。如果你有其他好的暑假智力題,歡迎與我們分享 請發布暑假的智力題
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2021-08-16 12:50提供
(45)

9月1號,暑假結束,開學的當天,四個學生聚在一起,在聊自己暑假旅遊的見聞。

學生A說:「我暑假是國內游,去了雲南,在一個公園裡看到了成百上千的孔雀。」

學生B說:「我暑假是國內游,去了青島,吃到了美味的大海螺。」

學生C說:「我暑假是出國游,去了澳大利亞,在海邊遊了泳。」

學生D說:「我暑假是國內游,去了東北吉林省的長白山,看到了野生蟒蛇吞食野生猴子,好可怕啊,幸虧蟒蛇沒攻擊我。」

這時,一位路過的老師,指著一個學生,笑眯眯地說:「你,肯定在說謊。」

那麼,是哪個學生肯定說謊了呢?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2018-02-17 19:24:06 提供 來源:33IQ網
(26)
暑假馬上就要過去了。
[簡訊]
小B:小C!小C!這是暑假最後一天了,我們出去浪浪吧!再不浪就沒時間了!( p′︵‵。)
小C:嗯?你想怎麼浪?
小B:我和A姐商量好了,我們去墓地吧!QAQ
小C:...好吧好吧,就陪陪你們。
(請勿模仿這件事就不用我說了吧)
路上,小B一直纏著小A:
「誒~A姐!我們下星期去吃火鍋吧!」
「...」
「A姐~你理理我吧!求你了!」
...
就這樣吵著鬧著,她們到了墓地。
天很黑,連星星也看不見,壓抑得讓人不好受。
墓地上閃著綠色的鬼火。
她們走散了。
小C收到了一條簡訊。
「我和小A找不到你,先回家了。你也趕緊回家吧。」
這個簡訊的發出者的電話號碼也的確是小B的。
正當小C要轉頭回去的時候,她意識到了什麼。
標籤: 簡訊 墓地 暑假
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維
於 2015-10-12 14:33提供
(794)

一年級暑假作業題,你能做出來嗎?

該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2015-08-26 16:37提供
(151)

放暑假了,既然是暑假,我們來猜個謎語吧^_^

mer+mer+mer+mer+....+mer=?

標籤: 暑假 謎語
該題最近被收錄於題集 away

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2014-10-24 10:19提供
(617)

灰原的末日(上集)

終於到了暑假了!柯南和步美,光彥,元太以及阿笠博士去郊外遊玩,灰原身體不太舒服,沒有一起去。然而正當他們玩得高興,一條夢魘般的簡訊出現在柯南的手機中:廣場似乎少了點什麼,不是么?恩,少了的就是灰原的命!哈哈哈!,半小時內不出現的話,她就要從世界上消失了,哈哈!時間一點點過去,柯南毫無頭緒,當知了的叫聲傳入耳中的時候,柯南終於想通了,然而,已經來不及了。。。。。。小哀在哪裡?

標籤: 暑假
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2020-08-13 10:43:00
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-06-28 15:41提供
(26)

小黑家住農村,正在上高中,他寒假幫家裡犁田,暑假就幫家裡鋤草,用一個成語來形容?

標籤: 家裡 成語 暑假

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-06-19 04:35提供
(18)

暑假(醫學詞語)

標籤: 詞語 醫學 暑假

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-02-23 17:35提供
(52)

大三學生陳明收到以下來信:由於本公司用於暑假學生實習支出的經費有限,我們不可能為所有申請者提供相應的工作崗位,因此許多高素質的申請者被拒絕。很遺憾地通知您,我們不能聘請您參加我們公司的學生暑假實習項目。
從上述斷定,最可能推出以下哪項?

標籤: 學生 實習 暑假
答案:
解析:
於 2011-12-28 12:48提供
(459)

為什麼暑假比寒假長?

標籤: 寒假 暑假

答案:
解析:
與暑假相關的標籤

其他相關智力題標籤