通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的作業智力題。如果你有其他好的作業智力題,歡迎與我們分享 請發布作業的智力題
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2024-02-20 14:23提供
(42)

太陽下作業(打一字)

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2024-01-30 18:38提供
(13)

完成捆綁作業(打一藝術家)

標籤: 藝術家 作業

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-05-08 10:37提供 來源:33IQ網
(83)

規則怪談(六)
自習室
k睜開眼睛。
k:(我沒死!可惡!不知道他們怎麼樣了?這次的失敗真是一次教訓!)
k環顧四周,發現是一個自習室。課桌底下有一張紙條。
紙條(學生守則):1.打鈴后,請在下課之前在自習室完成自己的作業
2.老師通過學生的作業后,學生請立刻離開自習室。
3.學生請在下課之前離開自習室。
4.上課時學生之間不能對話

(老師守則):1.如果學生的作業不合格,請叫他重寫,並大聲呵斥
2.不能告訴學生任何與規則相關的信息
3.如果學生的作業合格,請隨意表示(不得存在任何提示學生的信息)
4.不能用言語干涉學生的行為(比如讓他怎麼做之類的話),不能使用筆,不能使用身體語言(表情、手語之類的)(規則1和3為特例),不能與學生有身體接觸。
5.打鈴后,請按時到自習室

k看完時剛好打了上課鈴,同學們都陸續回到自己的座位,但是始終沒有看到老師。

隨後,有一個人一直做著違反學生守則的事,k想到一種可能,他也許就是老師。有學生完成了作業,交給了他,這也印證了k的猜想。那名老師看了他的作業后,滿意地點了點頭,那學生隨後走向自習室門口,還不忘嘚瑟地回頭看一眼。學生走後,傳來了他凄慘的叫聲。

快下課了,我按要求寫完作業,把它交給老師。老師很淡定,微微點了點頭,但流露出一絲興奮,因為我在作業寫出了他的真實身份。(這個身份不是老師,但他仍然有老師的身份。)

老師:寫的什麼東西,字跟狗爬似的!滾回去重寫!

然而,k回到座位上時,並沒有像其他違反規則的學生一樣死去,反而沒有任何不適。
k頓時想通了。
下列那個選項最可能正確?
ps:違背以上任何一條正確的規則,就會觸發即死flag,學生與k性質一樣,老師會在規則範圍內幫助你,4條學生守則只有一條是錯誤的,老師守則都是對的,作業是一篇作文,需達到字數,沒有其他要求。k足夠聰明。

標籤: 老師 學生 作業
該題最近被收錄於題集 偵探
答案:
解析:
於 2022-10-15 22:33提供 來源:33IQ網
(6)
海龜湯【吃作業的狗】

有天,傑克上學對老師說:「老師,我交不了作業了,我的作業寫好之後,被我家狗吃了。」老師說:「行了,別說了,我知道你在說謊。」傑克很不解。 請問,老師如何知道傑克說謊的呢?
標籤: 海龜湯 作業
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-06-02 15:22提供 來源:網路
(8)

我不在犯罪現場。如果我在,那麼我沒有犯罪。如果我犯了罪,那麼一定是我神志不清。

以下哪項與上述論證最相似?

A.我只吃雞或魚或鴨。如果我沒吃雞,那麼一定吃魚或鴨。如果我沒吃鴨,那麼一定吃魚。

B.我從不說謊。如果我說了謊,那麼一定是被迫的。如果我被迫說了謊,那麼責任不在我。

C.我沒借你的書。如果我借了,我不會把書弄破。如果我把書弄破了,那是我不小心。

D.她每天按時完成作業。如果她沒完成作業,那麼她不會睡覺。如果她睡覺了,那一定是她完成了作業。

答案:
解析:
於 2022-05-10 20:58提供 來源:網路
(1)

流通加工是指物品在從生產地到使用的過程中,根據需要施加包裝、分割、計量、分揀、刷標誌、帖標準、組裝等簡單作業的總稱。

根據上述定義,下列屬於流通加工的是?

標籤: 流通 加工 作業
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維
於 2022-03-20 12:56提供 來源:33IQ網
(4)

辛辛苦苦讀了四年書,湯姆終於要從偵探學院畢業了,畢業前還有最後一項作業,就是每個人都要寫一個虛構的案件卷宗。交作業的日子很快到了湯姆寫的卷宗是《銫的走私案》(加粗部分是內容)

7月的一天,熱浪席捲了整個加利福尼亞州,當地的氣溫達到了42℃,一個人卻穿著厚厚的大衣,大衣裡面是走私的金屬銫,這批金屬銫原本是NASA用來製作衛星的原子鐘用的,那個人利用自己在NASA當清潔工的便利,偷偷地記住了保險箱的密碼,準備將這批銫賣到鹽湖城的一個老闆手裡,這個老闆準備把其走私去墨西哥,約好了事成后三七分成。那個人進過長途跋涉,終於到達了大鹽湖,離鹽湖城只有四十多公里了,現在已經是下午一點了,猶他州的氣溫更上一層樓,達到了45℃。那個人看了看錶,離交貨時間只有一個半小時了!他偷偷地躲在一顆闊葉樹旁看了看,確定緝私隊沒有值班,便掏出包里準備好的充氣艇,渡過了大鹽湖,途中,原本想要抓一隻淡水魚充饑,卻不小心把銫掉到了水裡,幸虧還有一些,由於掉下去的那些銫的安瓶被打破,已經救不起來了,只能接受了少拿一些錢的事實,還好銫還是固體,要不然錢就更少了!兩點十五分,那個人終於到達了鹽湖城,把貨交給老闆后,還剩下一些,便帶回了家。不巧,被緝私隊發現了,那個人也被抓了。

負責批改作業的是福二摩斯偵探,他看了卷宗,鬍子都笑歪了,哈哈哈哈哈......老師,這個學生的水平還是讓他留級一年再說吧!

你知道湯姆的作業中有幾處錯誤嗎?

標籤: 作業 卷宗 老闆
最後修改於 2022-05-23 19:54:41
答案:
解析:
於 2021-09-19 10:08提供 來源:33IQ網
(233)

作業做不完是為什麼

標籤: 英語 作業 簡單
該題最近被收錄於題集 好題
最後修改於 2021-09-19 10:08:32
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-07-03 20:38提供 來源:33IQ網
(210)
先介紹一下這個故事的三個主人公吧:
水菁:黎晴大學大學生,主修文學,性格大大咧咧,閨蜜有雨荷,櫻藍
雨荷:黎晴高中大學生,主修醫學,性格溫柔乖巧,對巧克力過敏,閨蜜有水菁,櫻藍
櫻藍:黎晴大學大學生,主修體育,性格外向活潑,靈活度很好,閨蜜有雨荷,水菁

今天要上課,水菁剛把書包放到座位上,水菁的閨蜜雨荷就湊了過來:「水菁,你寫完作業了嗎?」
水菁一邊收拾課本,一邊回答:「當然寫完啦!」
雨荷興奮的說:「你知道嗎?最近我們這裡好像聽說有殺人狂,會殺死某個人,然後換上他的衣服,假裝是他呢!那些殺人狂還會一種幻術,變成被殺的那個人的模樣呢! 」
水菁忍不住吐槽道:「這有什麼好興奮的……」
這時,雪檸抱著一堆作業本沖了過來:「水菁!雨荷!快交作業!」
水菁把作業本丟到那一堆作業本上,真是的,水菁一天的好心情就被雪檸給破壞了!
中午
水菁的另一個閨蜜櫻藍提議道:「我們去學校的小花園走走吧!」
雨荷第一個投反對票:「現在是夏天誒,你要熱死我嗎?」
櫻藍說:「沒關係噠,小花園有樹很涼快的。」
「好吧!」水菁和雨荷點頭同意
到了小花園,櫻藍問:「你們誰想吃冰糕?」
水菁率先說:「當然想吃啦,你有嗎?」
櫻藍詭異的笑了笑:「當然有啦,你們看!」
櫻藍三下五除二翻過了學校的圍牆,不一會兒就回來了,嘴上叼著一隻冰糕
「真不夠意思啊!」水菁哼道,「都不給我們帶!」
櫻藍笑笑,從腰間的攜帶型小冰箱掏出兩隻冰糕
「我要這個!」水菁率先搶過一隻草莓味的
櫻藍翻了個白眼,把另外一隻巧克力味的遞給雨荷
雨荷擺擺手:「等一下」
說罷,雨荷就半蹲下來,掏出腰間的衛生繃帶,在櫻藍剛剛弄出的一個傷口上仔細的繞了幾圈
水菁翻了個白眼:「果然是醫學系的大學霸!」
包紮完畢,雨荷拍拍櫻藍的胳膊:「起來試試」
櫻藍笑笑:「謝謝!」隨後,櫻藍疑惑的看著雨荷把那隻巧克力冰糕收進自己腰間的攜帶型小冰箱里:「你不吃嗎?」
雨荷害羞的說:「我對巧克力過敏,還有……我來月經了,你們千萬別告訴他們啊!」
雨荷口中的他們是新聞系的幾個搗蛋男生,那些男生喜歡挖掘各種緋聞,如果雨荷的事兒被那些男生知道了,那絕對會在學校里傳的沸沸揚揚的
水菁笑道:「放心吧,我不會告訴他們的!」
「哎呀!」雨荷突然叫道:「我今天早上起來還沒換衛生巾呢!我得快點去換」
水菁和櫻藍目送著雨荷跑去衛生間
十分鐘后,雨荷回來了,口裡還叼著剛才那隻巧克力冰糕,褲腳微微有些血跡
「快跑!」水菁背後一涼,拉著櫻藍就奔跑起來
請問怎麼了?
該題最近被收錄於題集 秋寶的題目
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2020-03-26 20:34提供 來源:33IQ網
(127)

「今天作業好少啊。」在上初二的小雅說。
「把記作業的本子給我看下。」小雅已經工作的姐姐拿了小雅記作業的本子,打開看今天小雅的作業,「什麼,這麼多?」
「不多啊。」小雅說。

(排除各種極端情況,如:說謊,作業內容極其簡單,姐姐翻記錄作業本的時候上面無故多了幾個作業)
請問小雅今天的作業多不多?

標籤: 小雅 作業 本子
該題最近被收錄於題集 短推!短推!
最後修改於 2020-03-27 21:26:55
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2020-01-27 06:50:40 提供 來源:33IQ網
(71)

和泉紗霧奇遇記——初戀
眾所周知,和泉紗霧是一個銀髮小蘿莉,可她唯一的愛好就是寫推理小說。可愛的她有許多人追捧,可她一一拒絕,直到高中,她才意識到她需要一個男朋友。她出了一道推理題,說答對的人就可以作她男朋友。

題目:
警方最近發現一段監控,上面顯示星期六上午8點有一名男子站在一棟房子前,這段監控特殊的原因是,在此之後,監控壞了。警方不認為是停電了,而是傾向於圖片那種。

於是在星期天中午15點發現有人死在了特殊監控里的房子中,且門是反鎖的,死者是房子的屋主小猿搜題,死者是被利刃捅死的。而監控里的那名男子叫做作業幫,他們曾有過交情,監控顯示曾經他們甚至還在小猿屋裡吃過飯,且頻率高。但近期他們發生了較大的口角,且作業幫還聲稱要殺了他。

但警方未在屋裡找到任何和作業幫有關的指紋等線索,只發現了小猿搜題的類似於保險箱不見了,因為小猿搜題的日記里寫到過他的保險箱多麼珍貴,有可能作業幫就向著保險箱去的,謀劃了良久。而且此屋後街的監視器上顯示作業幫沒有從窗戶翻出逃走。也就是密室殺人。
但警察反映:剛進入案發現場時,把圓形把手的門一打開,就有風拂過,可在檢查完現場后,發現窗戶都是緊閉的。而且死者與犯人明顯發生過爭鬥,因為屋子裡四處是血跡。屋子是小破樓,牆壁上有裂痕,還有一些裂痕是用膠帶粘上的,但是這於事無補啊,真是奇怪。在受害者家中客廳,也就是血跡最密集的地方發現了幾條細線。房子牆壁似乎因為太老舊而呈現出局部顏色不同。

請問:兇手是誰?手法是什麼?
龍王看到這裡,便覺得有意思,聰明的他,立馬回答出了答案。

標籤: 監控 作業 房子
該題最近被收錄於題集 5星小題
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2018-12-01 22:39提供
(53)
多次授課,懶批作業。 (打一成語
標籤: 成語 作業

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-10-11 18:26提供 來源:33IQ網
(52)

哪個國家的人發明了作業?

標籤: 作業 明了 國家
最後修改於 2018-10-12 11:46:16
答案:
解析:
於 2018-07-31 18:37提供
(15)

某校學生家長:現在學生學習壓力太大,每天做作業到晚上十點多,都沒有童年的快樂了!該校老師:學校本身沒有給孩子們太多的壓力,布置的作業很少,是家長給孩子們報的補習班太多,導致各種作業做完就很晚了,孩子們沒有時間玩,所以沒有快樂的童年。

以下哪項如果為真,最能質疑該校老師的解釋(  )

標籤: 作業 孩子 童年
答案:
解析:
於 2018-07-31 14:39提供
(13)

甲、乙、丙、丁四人討論本班同學完成作業的情況。甲說:班裡所有同學都寫完了作業。乙說:如果小李寫完了作業,那麼小趙就沒有寫完作業。丙說:小李寫完了作業。丁說:班裡有人沒有寫完作業。

已知四人中只有一人說的不對,那麼可推出下列哪項?

標籤: 作業 完了 小李
答案:
解析:
於 2018-03-26 04:35提供 來源:33IQ網
(747)
        現在是……額……七點半了,新聞聯播剛結束呢。還有一堆作業沒寫呢!我繼續奮筆疾書。還有,這新買的鐘只能24小時制,真不習慣。還是名牌呢!
        房間里一片寂靜,只有寫字的沙沙聲。筆跡從筆里流淌到紙上,填滿一片片空白。
        突然一陣困意襲來,我忍不住趴在桌上睡著了。作業?等一會兒醒來再寫吧,也沒剩多少了。
        不知過了多久,我迷迷糊糊睜開眼,撇了一眼鍾,上面顯示是九點十六分。
        這麼晚了嗎?得快點把作業寫完,洗洗睡。
        夜空真是晴朗,繁星還在閃爍。

怎麼了?
        (排除幻覺、眼花等)
標籤: 作業
該題最近被收錄於題集 已做對
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 開放題 思維 求助
於 2017-05-22 22:18提供 來源:33IQ網
(4)
我們學校的早自習是由語文老師或者是英語老師上的課。
如果今天的早自習是語文老師上的課,我因為學科不符就無法補外語作業。
如果今天的早自習是英語老師上的課,我因為易被發現就無法補外語作業。
所以,沒有老師會允許我補外語作業。
所以,如果沒有老師上我們班的課,那麼我就可以補外語作業。
如同這樣的邏輯推理是否正確?為什麼?
標籤: 老師 外語 作業
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維
於 2016-05-08 19:16提供
(1k+)

九兒家決定搬家啦!終於到了五樓,本來想熟悉一下新家的,可是媽媽讓九兒去窗邊寫作業,好吧。九兒乖乖的走到了窗邊的椅子坐下,過了一會兒,九兒的好朋友小紅從窗邊路過,喊道:九兒,要一起出來玩嗎?
不行啊,媽媽讓我寫作業,你自己玩吧!
好,九兒,我先走嘍~
過了一會兒,九兒想到了什麼,莫名的一身冷汗……

標籤: 會兒 媽媽 作業
該題最近被收錄於題集 短篇推理2星題
最後修改於 2019-10-05 05:58:20
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-03-03 00:40提供
(29)

昨天又是那麼多作業,

我的筆偏偏寫不出了。

找同桌哈哈借一支吧。

誒?

他只有紅筆了嗎?

算了,回來找老師解釋吧。

今天老師果然把我叫了過去,

問我為什麼用褐色筆寫。

我剛要回答,

誒?不是紅筆嗎?

老師你一定是拿錯啦,

這不會是我的,

我的可是用紅筆寫的。

標籤: 老師 褐色 作業
答案:
解析:
於 2016-02-25 01:07提供
(731)

鬼驤的記事薄(迷亂)
這麼多作業絕對是在挑戰學生的底線吧,是吧是吧。

我收拾好桌面,把滿江紅的試卷啊,作業啊都收好,然後把沾滿液體的桌面清理乾淨。果然寫作業時只能專心致致呢。

還好最近不怎麼玩手機,視力昨天測時還是1.2 1.2呢,這樣放假時再玩玩電腦,手機什麼的,是不會有問題的了。

最後把桌上的眼鏡拿下來,父親遠視眼也是只能帶眼鏡矯正呢。身後的燈光透過眼鏡擴散的灑在桌面上。

父親還有兩小時才回家。

好,把父親的眼鏡藏好,把這幅眼鏡放進去,我似乎已經想象到父親那憤怒的表情了呢,嘿嘿。

一夜無話。

第二天早晨。兩個穿著制服的人來找我。問些奇怪的問題。

你們老師是近視嗎?

這不是廢話嘛,我果斷的回答了是。

你們老師昨天最後去了誰家?

不知道。他說要來我家家訪,卻一直沒有出現。

是嗎。你可以走了。

看著他們漸行漸遠的背影,我連忙把書包里的作業,滿江紅的試卷藏到了除了我幾乎沒人知道的學校的隱秘位置。

是時候考慮逃走了呢。

標籤: 作業 眼鏡 父親
該題最近被收錄於題集 我不會
最後修改於 2024-01-06 22:13:25
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2015-12-10 06:51提供
(1k+)

陳華、劉剛、王明三人中,星期日只有一個人在家做作業,陳華說:「我在家做作業」,劉剛說:「我沒在家做作業」,王明說:「陳華沒有在家做作業」。

如果這三句話,只有一句話是真的,那麼說真話的是

標籤: 在家 作業 王明
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
1k+
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 原創
於 2015-10-31 20:52提供
(59)

我是瘋神,萬惡的學校,留那麼多作業,我一到晚上眼皮就直打架,居然睡著了!作業只能抄了。

我來得很早,教室里已經有兩個人了。

「墨雨,抄抄你作業行嗎?昨天我困死了——」

墨雨是我們班有名的學霸,抄他作業不擔心會錯。

「抄哪一門?」

「這個,當然抄最要緊的啦,其他還能慢慢補——」

「呵呵,想抄可沒那麼容易,給你出個題,20秒鐘內答對就給你抄。剛剛我把一門作業給了語風抄,你猜出來是哪一門,就給你。」

墨雨給的提示如下:

1、語風抄的不是文科作業。

2、語風抄的作業所屬的那一門在星期三沒有。

3、如果別的班的同學星期三來借書(語數外三門除外),那麼他什麼書都借不到;星期四則相反,什麼書都借得到。

4、化學課代表是班草。

5、語風抄的作業所屬的那一門,課代表是女生LIEK,檢查作業很嚴,不寫的經常受罰。

6、語風從來不寫史、地、生、政作業,因為老師從來不檢查。

「我知道了,是......快點給我抄——」

「不錯嘛!快抄吧。」

那麼問題來了,語風抄的是哪一門作業?

(ps:假設故事中這幾位是高中生)

標籤: 作業
該題最近被收錄於題集 做題
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維
於 2015-10-12 14:33提供
(795)

一年級暑假作業題,你能做出來嗎?

該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2015-08-23 01:14提供
(21)

牛老師與往日一般在辦公室里批改作業,可今晚他怎麼也看不進去,下不了筆。因為今天學校門口發生了車禍,一輛運送泥土的汽車帶走了數十條鮮活的生命,牛老師為此十分難過。都大半夜了,牛老師決定回家明早再來改作業,或許是睡得太死,牛老師第二天去學校時已經到了上課時間,牛老師只得匆匆趕去教室,滿懷愧疚的牛老師進了教室卻發現,班長的、副班長的、所有學生的作業本都發放到了相應的位置上,牛老師擦了擦汗,勉強的笑了笑。

標籤: 老師 教室 作業
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-07-20 13:51提供
(62)

作業沒人用心做(打一字)

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-07-08 02:31:36 提供
(33)

今天晚上太累了,老師這幾天布置的作業我到半夜才做完,早知道就不欠那麼多作業,到今天才一次做完。我習慣地鎖上房門、插上插銷,上床睡覺。我夢見有個人走進我房間,掐住我脖子不放,快把我掐死時,我大叫一聲一下醒來,媽媽聽見我聲音從她房門走出來進我房間,我說做噩夢了,她叫我別想那麼多,趕快睡覺。然後我又倒頭就睡,可我想了想,我再也不敢睡了。

你能試著推理嗎?

標籤: 作業 房間 房門
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 原創
於 2015-07-02 11:01提供
(347)

晨晨下午開始做作業時,從鏡子中看到牆上的掛鐘顯示時間
是6:25。完成作業時,晨晨抬頭一看牆上的掛鐘正好顯
示6:25,那麼晨晨做作業用了多少分鐘?

標籤: 作業 掛鐘 牆上
該題最近被收錄於題集 以後做
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 原創
於 2015-06-03 18:50提供
(57)

星期六早上,陳晨開始做作業時發現手錶的時針與分針剛好反向成一條直線。兩個多小時后陳晨完成了作業,再看手錶時,發現時針與分針又反向成一條直線。問:陳晨做作業大約用了多少分鐘?(最後計算結果用四捨五入法保留兩位小數)

標籤: 作業 手錶 直線
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
於 2014-12-29 18:56提供
(34)

里君彌這幾天都奮戰到午夜才寫完作業,這一天,她如往常一般寫完作業,反鎖好屋門,準備睡覺。

晚風輕輕吹拂著,君彌趕緊鎖好了窗戶。

【這可是一層樓呢,說不定會有小偷】

躺在床上,君彌迷迷糊糊地睡著了,卻感覺脖子越來越緊,無法呼吸,猛然驚醒。

【幸好是個夢】

君彌鬆了口氣。

這時候媽媽進來,打開燈,問她:

【君彌,怎麼了?】

【沒什麼事】

【那就好,我先走了】媽媽又出去了。

君彌剛要再次睡覺,卻怎麼也睡不著了,她發現有哪些地方不對勁,趕緊打開窗戶跳了出去。

哪裡不對呢?

標籤: 窗戶 作業 晚風
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2014-08-04 16:22:36 提供
(39)

今天簡直倒霉透了,爸爸媽媽出差,留我一個人在家,老師還布置了這麼多作業。。已經深夜了,我還在埋頭趕作業。。啊~~我打了個哈欠,好睏啊,先趴下休息一會。。我心裡想著,結果一趴下就睡了過去。。「恩,幾點了?」我看看四周,拿出了手機,明亮的手機屏幕照亮了四周。「糟糕,都凌晨3點了,算了,還是睡覺吧,明天早上找別的同學抄吧。」我這樣想著,躺到床上睡了過去。

你有發現什麼地方不對勁嗎?
標籤: 四周 手機 作業
答案:
解析:
與作業相關的標籤

其他相關智力題標籤