通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的父親恐怖推理題。如果你有其他好的父親恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布父親恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-12-08 12:33提供
(75)

情侶

父親:你最近是不是有男的啦?

女兒:討厭啦,是男是女還不知道呢!

父親:……

以下推測最可能正確的是?

標籤: 父親 情侶 女兒
該題最近被收錄於題集 推理
最後修改於 2023-12-08 12:33:51
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2020-03-07 00:06提供 來源:33IQ網
(28)

我坐在桌子上,父親把桌上的蠟燭點燃,這才看清了桌子上的擺設。雖然只是幾隻饅頭,可在我們農村,能吃上白面饃已經很不錯了。據父親所說今天是個特殊的日子,我滿心疑惑,看著父親在收拾東西。
「你要去哪?」我問
父親一臉漠然,根本不搭理我。
自從媽媽離家出走後,他就一直這樣,肯定是他把媽媽氣走的,還妄想用這些來安慰我,沒門!
我倒要看看他每天出去搞什麼名堂,便悄悄的跟在他的後面,拐進了一處墳地。
父親在一處新挖的墳堆前坐下,我正要上去一問究竟,這時忽然一個女鬼蓬頭垢面的撲向父親,我心中大駭,她是母親!
可是當我看到墓碑時,不由得吸了口涼氣。
……
母親,我對不起你。
請問我在墓碑上看到了什麼?

標籤: 父親 媽媽 母親
最後修改於 2020-03-07 05:30:44
答案:
解析:
於 2019-09-22 03:18提供
(23)

(題目出自官人,為保證準確做出了刪改。)每天晚上,我都會拿著爸爸的手機玩來玩去,玩著玩著手機就沒有電了。 我的父親是個大忙人,自從當上公司總經理后,忙得不可開交,事業上的壓力似乎讓他精神病發作。父親回來后發現我還在玩他的手機,而且手機被我玩到電量幾乎用盡,父親沖我吼到:「玩!玩!玩!成天只知道玩!我手機都被你玩沒電了,明天公司裡面有個非常緊急的事,關係到公司的生死,要是明天手機沒電搞的鬧鐘不響,我沒在7點前趕到公司開會,就砍死你!!!」
我頓時嚇一跳,也沒見過父親這麼生氣過,我:「爸..您..別著急,晚上可以把電充滿的."
「你知道手機充電的電線有問題,搞不好中途就斷了?!!!」父親更加憤怒了。
「我..我會小心的~」 我很清楚父親這次是動真格的了,公司最近有了麻煩,父親的精神病發作了搞不好我真的會死在他手上的,不行,這次我真得小心,於是小心地將手機插入手機充電器,為防止父親明早會遲到耽誤上班,我還特意多調了個6.20分的鬧鐘。好了這下萬無一失了,睡吧。 第二天6點整,手機鬧鐘響了,哈哈!手機看來並沒有斷電,我頓時安心了下來。鬧鐘鈴聲響了五秒停了,看來是父親已經醒來把鬧鐘關了。
當我起床后已是8點,卻看到眼前手持菜刀的父親。「為...什麼...我..已經..幫你充了電啊」
面色陰沉的父親說道:「你說呢...」
父親究竟要幹什麼?

標籤: 父親 手機 鬧鐘
最後修改於 2020-02-25 10:39:09
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2018-10-13 20:31提供 來源:33IQ網
(24)
我住在一個安寧的鄉村裡,但因為我的父親打破了這些,讓鄉村抹上一片黑暗的死寂。
從小到大父親都是遊手好閒、無所事事的酒鬼;對家裡愛理不理,只管自己在外和那些偽朋友吃喝玩樂;家裡經濟條件本來就不好,父親還和家裡要錢,要不到就拿我媽出氣,我去阻攔父親也遭受了一頓毒打;父親甚至和外面人借錢,導致我和母親被一群討債人的欺凌,那時母親被逼上了絕路,產生了自殺的念頭,最後被我勸阻了;隨著一天天的流逝,我和母親相依為命度過了難熬的日子;鄉親們都知道我父親是一個社會敗類,也很同情我們,有時大家為我們帶來許多雞蛋之類的生活補助,否則我真不知道怎麼熬過這種地獄般的童年時光;有時父親聽到鄉親對他的指責馬上就大發雷霆,完全不念舊情吼罵:「你們不是挺能的?有種殺了我啊!否則我遲早乾死你們!」鄉親們對此也很無奈,也有點怕惹事生非,畏畏縮縮的。
現在我17歲,長大了許多,成為了家裡的支柱。
有一天,父親突然從城裡回來。(我8歲時去到了城裡,已有多年未歸)我當時惶恐不安,童年的惡夢似乎重現在眼前。不過,幸運的是,父親變好了許多,從城裡帶來了很多特產及生活補助。為家裡帶來了許多生機,我很高興,不光是我,母親笑得更加燦爛。如果父親真的變好了,那我願意放下仇恨去成全一個家。
直到父親回來當晚,問我一個奇怪的問題:「你知道咱家後面的幾棵樹下有沒有埋什麼東西?或者說祖傳的手鐲什麼的?」父親慈祥笑了笑,拍著我的肩膀嘀咕道。
家後面的幾棵樹還能埋什麼東西?再說了,我可從來不知道。於是我對父親搖頭示意不理解,又不好意思地推開了父親放在我肩膀的手。
突然,父親臉色大變,變得猙獰起來,立刻吼罵起來:「說吧,是不是你們母子倆私藏了起來!好啊你們有種,我剛才去挖過了,什麼都沒有!那可是祖上傳下來的手鐲!可是價值連城啊!」我瞬間嚇了一跳,無法想象眼前的父親是這樣的。
父親狠狠扇了我一巴掌,轉頭跑去屋裡。我不知道父親到底怎麼了,一下子變好恐怖。(我摸著臉上的餘溫思考著)
忽然,屋裡傳來劇烈的打鬥聲。
我想起年老的母親在床病躺著,馬上起身跑向屋裡。
隨即映入眼前的場景,讓我整個人遭雷劈了似的。只見父親左手緊握著木棍,木棍的一端還不時滴下鮮紅的血液,另一旁卧倒在地的母親頭部上還流著血。母親試圖站起,發覺身體不聽使喚,只好躺著拚命擠了幾個字:「不要,不……過來!!!」
父親發現我站在門前,揮起木棍大吼:」明晚如果不給我拿出手鐲,我弄死你們!」說完「當」的一聲,扔下了木棍的父親與我擦肩而過,走出了家門。
此時,我埋下頭,扶起母親,照料好母親后我拿出了手機,發送了簡訊(父親回來后,我知道了他的號碼):
「明晚9點,在家後面的樹下等待,雙手奉上!」
床上的母親嘴裡嘀咕道「不要,千萬不要……」我緊握著母親的手,表示我無能為力,我知道我發送那條簡訊后就已經回不去了。
在第二晚的約定時間,父親如約而至,但似乎喝了不少酒,走路姿勢搖搖晃晃的。隨後他扶著樹又嘔吐了幾下,隨口抱怨道:「媽的,真夠噁心的!」父親借著月光打量了一下周圍,自己在三棵樹的中間,腳下未埋的坑正是自己昨晚挖的。確認自己已經到達目的,又搖一搖頭緩解一下頭痛。
此時,他感到背後十分寒冷、怪異,他第一次感覺到南方的冷,更加讓人不安。父親還沒來得及轉頭看清背後的狀況就被繩子狀的物體勾住脖頸,一個猛拉,他感覺失去了呼吸,開始,他開始了猛烈的掙扎!雙手企圖掙開束縛,他又發覺腿突然被人踹到了關節,又一猛拉,整個人都一併向背後摔了過去。他慌了,掙扎得更猛烈!隨即胸口突然被捅了一刀,紅色液體慢慢地流了出來,雙眼又死盯著我正在用刀插進他的胸口,很快刀又拔了出來再不斷的捅!直到那雙充滿血絲的眼珠閉了下去……
我放下沾滿血的繩子,撿起刀,朝著父親的瞼部不斷划割,看見這張臉我就看見了童年的噩夢,哈哈,去死吧!隨著刀的揮起揮落血液不斷噴濺四周……我處理掉了血、兇器,並將屍體埋在了三棵樹的中間,成為它們的養料。
第二天早上,我家來了許多警察,在樹下找到了屍體,我知道我要完了。
一個高個子警察打量著屍體:「死者被利器劃得面目全非,無法確認身份,脖頸有明顯繩子痕迹,判斷死前掙扎過,致命傷是在胸口的幾刀……」另一個矮個子突然驚叫道:「死者手上戴著手鐲!」
突然,我意識到了什麼,馬上抱頭大哭起來。
標籤: 父親 母親 突然
最後修改於 2018-10-19 03:22:11
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2018-05-04 11:42提供 來源:33IQ網
(372)
   他突然掉了下來,「啪」得一聲,緊接著在一片寂靜中又有「咕嚕嚕」的滾動聲,詭異得有些嚇人。
   我知道他摔得不會有多重,更何況,像他那樣驕傲的一個人,即便摔得再疼,也一定不喜歡別人出手幫他。
   屋子裡的東西實在太少了,天花板上孤零零的燈泡、牆上的老式掛鐘、一個被我當做書桌的紙箱、一張毛毯,剩下的就是堆在一旁幾個空蕩蕩的、只留下了食物臭味的垃圾袋。正是因為如此簡陋和不堪,父親才不願在我這兒久呆吧?
   牆上的老式掛鐘敲了整整二十四下,我捏了捏酸脹的肩膀,放下了手中的筆,闔上剛剛寫好的日記,轉身,向這屋裡唯二的那個人走去。
   他是我的父親,所以扛起他的時候我還是下意識地小心了一些,他的頭低垂著搭在我的肩膀上,我探手拍了拍他永遠挺得那麼筆直的後背,心不在焉的節奏像極了小時候他拍打我一樣。
   有多久沒這麼近距離地靠著他了,以至於他的頭髮稀鬆到都快禿頂了,我也才剛剛意識到。
   扛著他走向門口的時候,腳下突然踩到了一個圓滾滾的東西,害得我差點絆倒。不過還好,以他為支撐我及時地穩住了身形,要不然受了傷可就麻煩了。不過燈泡摔在地上居然還沒破,也不知道是不是質量太好的緣故,有點可惜,不然還可以再利用一下。
   打開門,我有些吃力地扛著父親上了樓梯,極少鍛煉的身體,似乎都有點肌肉萎縮了呢。好在,經過鐵門時,從紗窗吹進來的習習晚風讓我呼吸順暢了不少,只是那不斷吹進領子里的寒冷以及那會在手背上融化的冰晶讓我的脖頸上都凸起了一層雞皮疙瘩,我不禁又下意識地替父親多繞了一圈圍巾,萬一不小心把他凍醒,他是不是又會責怪我?
摸索了半天,可我還是不知道該怎麼開門,想要出去的心也只好暫時擱置。
   父親雖然不胖,但扛著一個成年男性上樓終究還是有些讓人疲倦,我喘著粗氣,身上的熱氣與外界的寒氣交織在一起,讓我不由打了寒戰,手也止不住顫抖地敲了敲防盜門。
   應該是這裡吧,住著我那位品學兼優的好學生弟弟,這麼晚了,也不知他睡沒睡下。
   門比預想中要更快地打開了,我把肩上的父親推給他,並不意外地聽到了屋內復讀機的朗誦聲以及筆不停劃過紙張的摩擦聲……
   等等,奮筆疾書的聲音?
   「謝謝,麻煩您了。」對面招呼我的是一個女人的聲音。
   我搖了搖頭,說了聲「再見」便離開了。
   這女人,大概就是我的母親吧。
   請問以下哪種推測是可能性最低的?
標籤: 父親
該題最近被收錄於題集 01
最後修改於 2024-01-16 22:01:59
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2017-08-14 16:19提供 來源:33IQ網
(41)
我家裡很窮,父親在外地打工,答應我要給我買一把吉他。一天母親工作完回家,已經很晚了,給了我一把嶄新的吉他,說在垃圾桶邊發現的,可能別人忘拿走了就帶來回來送給我。我很開心,雖然吉他上滿是垃圾的臭味。我給父親打電話想告訴他這個好消息,但一想已經很晚了就打算明天再打,第二天父親電話關機了。朋友來找我玩,獃獃地看著吉他說「你這吉他有點不對勁」。我明白了什麼,立刻拿刀殺死了朋友。
 為什麼「我」殺死了朋友?
標籤: 吉他 父親 朋友
該題最近被收錄於題集 推理題12
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維 原創
於 2017-03-06 01:16提供 來源:33IQ網
(845)

我叫青尤,我的父親是一個冒險家,在他年輕的時候,自己發現了一個鐘乳石山洞,便花費大筆錢去買下來這個山洞,也因此我母親與我的父親離婚了,如今我的父親已經去世了,我便獨自一人在山中守著父親的最愛。
可是最近我總是會遇到奇怪的事情,明明這附近沒有鄰居怎麼會有人的腳步聲,有的時候門口還會有動物的屍體,這讓我很害怕,我便下山了 可是我還是會定期去看那塊鐘乳石。我來到了山洞中算是短暫的告別吧,我一個人待在山裡面,每天就是來山洞裡面待待,現在要離開了還真是有一點捨不得。我用我的額頭輕輕的碰觸了那塊長在山洞頂部的尖錐形的鐘乳石,剛剛好可以碰到我的額頭,我便走了。
一年後,我再一次來到這個山洞看望我的老朋友,和一年前離開是一樣用額頭碰觸了鐘乳石的尖尖的底部。就離開了
十年後,我依舊那樣,便又走了。
20年後,我再一次來到這個山洞,它還想以前一樣沒用變化,依舊在那裡等著我,我想第一次離開的那樣重新碰了它,剛剛好到我的額頭,滑滑的,涼涼的,可真舒服,還要水從上面流下來
突然我意識到了什麼,請問青尤意識到了什麼

標籤: 山洞 額頭 父親
該題最近被收錄於題集 錯過
最後修改於 2020-03-28 15:08:12
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2016-04-24 02:01提供
(960)

每天晚上我都會做著同一個夢,夢到我處於伸手不見五指的黑暗裡,我不知道哪裡是出口,我只能不停地往前前,在黑暗中不停的摸索,耳邊傳來是是他那可怕的聲音,他侮辱著我的父親,他看到我內心的恐懼,笑得越發越開心,忽然,不知從何處,我看見了那一絲亮光,我興奮地向它奔去,亮光越來越亮,越來越刺眼。最終,我從夢中驚醒了。
我靜靜地站在窗前,風從窗外吹來,輕輕吹拂著我的臉頰,讓我內心的害怕,焦躁與不安得到一絲緩解,我無時不刻在忍受著煎熬。恐懼成為了唯一陪伴在我左右的伴侶,可怕到我已經漸漸適應了這種恐懼,而風,也是陪伴著我的一絲良藥,雖然並不能治癒我的全部。我承受著和分別像我這一類人更加難以想象的痛苦。為何在我在這16歲這樣的花季會變成這樣的事情。我原本想以自殺來結束我的生命,可是在父親母親的極力勸阻之下,我還是放棄這個想法。
我的母親一直陪伴著我,和我聊聊天,關於生活中的瑣碎的趣聞,比如樓下11樓的王叔叔燒菜又把鍋子燒焦了,五樓的孩子都上小學了還尿床了....雖然我並不覺得好笑,但是為了迎合母親,我也只是勉強笑笑。我的父親自從那件事後,一直都深深地愧疚當中,父親不斷地給我買最新款的衣服,裙子,以及日常生活我所需要的點點滴滴,其實我從來沒有埋怨過父親,我也沒有對那個傷害過我的人表示憤怒,因為我恐懼早已讓我喪失了這項本能。
自從有一天,我家來了位客人,和他聊天讓我感到心情舒暢,我覺得他是一位十分可靠的人,我願意將自己的想法告訴他,他也會耐心地聽完,然後啟迪著我,他經常來我家,我和他的關係也越來越好,原來他的名字叫寇梵,我也告訴了他我的名字,熊小雨。有一次他同意帶我外面散步,我牽著他的手沿著樓梯走來到的樓下,他的手真溫暖,我和他不知道逛了多久,那是我自從那件事以來最高興的一次,我重新激起了對生活的嚮往。
一次,我獨自一人下了樓,想著重新感受著外面的世界,突然感覺自己的嘴巴被什麼東西堵上了,我奮力掙扎著,然後失去了意識.......我睜開了眼睛,發現自己的雙手被綁在椅子上,突然,那種恐懼再一次瀰漫開來,我迷茫的看著四周,難道那件事情又一次重現了,我不知道,我只能感覺到周圍還是一個人都沒有。我只能靜靜地等待著。一個小時過去了,兩個小時過去了,三個小時過去了。。。。。
不知道過久,我再一次被解救了出來,不過其實已經無所謂了,因為我已經瘋了。或許這也是我能夠逃避痛苦的一種解脫吧。

我遭遇了什麼可怕的事情?

標籤: 父親 恐懼 可怕
該題最近被收錄於題集 時間決定
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
於 2016-04-03 23:43提供 來源:33IQ網
(35)

母親的葬禮上,我哭了,我回到家后,順手將胸前的白花插進花瓶里,忽然感覺渾身疲憊。
等我來到客廳時,看見父親正在廚房做菜,
「回來了,等會,飯就好了。」父親說著,
「爸?你在做飯?姐姐呢?」
爸看了我一眼,「她還在睡覺,等會飯好后,我去叫她。」
「是嗎?」我回答著,「我去看看。」
姐姐的房間很快到了,我打開門,房間里沒開燈,窗帘也拉著,一股濃烈的香水味撲鼻而來,我受不了,馬上把門關上,「姐姐也是的。」
見父親還在忙,我便回到自己的房間。我躺在床上,看著天花板,忽然我想起一件事情,
……
接下了誰會死?

標籤: 父親 房間 姐姐
答案:
解析:
於 2016-03-05 19:51提供
(33)

最愛的人

二、請你不要嫌棄我

為什麼的最近你看著我的時候總是帶著那樣的異樣眼光,難道就是因為在見你父親的時候你父親的一句"不要和這種窮人在一起"嗎?難道你父親的小看,連你也看不起我了嗎?儘管如此,但是最近我可是發了。難道你忘了當我把那幾億的錢放到你父親的面前時,他的樣子是有多麼的難看嗎?難道你忘了最後我把所有的錢都給了他卻只取走了他一樣東西嗎?難道我的慷慨你還看不見嗎?你為什麼要冷落我?為什麼?

標籤: 父親
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-02-25 01:07提供
(731)

鬼驤的記事薄(迷亂)
這麼多作業絕對是在挑戰學生的底線吧,是吧是吧。

我收拾好桌面,把滿江紅的試卷啊,作業啊都收好,然後把沾滿液體的桌面清理乾淨。果然寫作業時只能專心致致呢。

還好最近不怎麼玩手機,視力昨天測時還是1.2 1.2呢,這樣放假時再玩玩電腦,手機什麼的,是不會有問題的了。

最後把桌上的眼鏡拿下來,父親遠視眼也是只能帶眼鏡矯正呢。身後的燈光透過眼鏡擴散的灑在桌面上。

父親還有兩小時才回家。

好,把父親的眼鏡藏好,把這幅眼鏡放進去,我似乎已經想象到父親那憤怒的表情了呢,嘿嘿。

一夜無話。

第二天早晨。兩個穿著制服的人來找我。問些奇怪的問題。

你們老師是近視嗎?

這不是廢話嘛,我果斷的回答了是。

你們老師昨天最後去了誰家?

不知道。他說要來我家家訪,卻一直沒有出現。

是嗎。你可以走了。

看著他們漸行漸遠的背影,我連忙把書包里的作業,滿江紅的試卷藏到了除了我幾乎沒人知道的學校的隱秘位置。

是時候考慮逃走了呢。

標籤: 作業 眼鏡 父親
該題最近被收錄於題集 不會的恐怖推理
最後修改於 2024-01-06 22:13:25
答案:
解析:
於 2015-12-04 00:28提供
(21)

黑辰旭和紺千雲是一對耳廝鬢守的青梅竹馬。他倆住在對門,經常來拜訪彼此。千雲的父親紺零是一名刑警。由於他破過不少案子,逮捕過不少罪犯,所以得罪過不少人。

一天,千雲去找旭一起去練習合氣道。千雲走到旭的門前,敲了敲門。可是過了好久旭都沒響應。

奇怪,怎麼回事?他今天不在嗎?以前他都在的啊!真是的,也不跟我說一聲。

千雲想。

千雲剛想一個人騎車去合氣道部,卻發現旭家的地毯起了一個角。千雲覺得很奇怪,因為旭一向是一個完美主義者,是絕對不會容忍地毯翹角這種事情的。

她拉開地毯一看,有一張紙。上面寫著:

快樂的女孩千云:

你跑步了嗎?聽說跑步能減肥呢!

今天午後來跑步吧!

算了吧,夜晚你有空嗎?

也是就在十二點吧!

對對,就是十二點。

對了千雲呀,要不點心來一點如何?

我這裡有摩卡,拿鐵有曲奇。

其實人們都很喜歡吃!人人都喜歡。

還有卡布奇諾,菲力牛排,會喜歡嗎?

我有個派對,雲你來不來?快來!

我們這些人吶很喜歡玩天黑殺人遊戲

假如千雲你這個膽小鬼會特別害怕的話呢,

你還是得來,因為我會保護笨蛋你的。

旭書

註:千雲,我實在不喜歡標點符號。

旭這是怎麼了?腦子不對了?千雲想。突然,她一個激靈,打了輛計程車去警視廳找父親了。

旭想傳達什麼消息?

標籤: 地毯 氣道 父親
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-11-18 12:30提供
(5k+)

每天晚上,我都會拿著爸爸的手機玩來玩去,雖然爸爸的手機只有「俄羅斯方塊」這一種遊戲和一首「三天三夜」的歌,但是我這種人就這樣,可以玩這種遊戲玩一夜,聽一首歌三千遍也不會膩,玩著玩著手機就沒有電了。 我的父親是個大忙人,自從當上公司總經理后,忙得不可開交,事業上的壓力似乎讓他神經質發作。父親回來后發現我在玩手機,而且手機被我玩到電量幾乎用盡,父親大叫:「玩!玩!玩!成天只知道玩!我手機都被你玩沒電了,明天公司裡面有個重要的事,關係到公司的生死,要是明天手機沒電,我聯繫不到公司,我就砍死你!!!」

我頓時嚇一跳,也沒見過父親這麼生氣過,我:「爸..您..別著急,晚上可以把電充滿的."

「你知道手機充電的電線不穩,搞不好中途就斷了?!!!」父親更加憤怒了。

「我..我會小心的~」 我很清楚父親這次是動真格的了,公司最近有了麻煩,父親的神經病發作了我就會死在他手上的,不行,這次我真得小心,於是小心地將充電器插入手機,為防父親明早會遲到耽誤上班,我還特意調了鬧鐘。好了這下萬無一失了,睡吧。 第二天,手機鈴聲響了,是那首手機裡面唯一的一首鈴聲三天三夜的歌,哈哈,手機看來並沒有斷電,我頓時安心了下來。鈴聲響了五秒停了,看來是父親醒來把鬧鐘關了。

當我起床后,看著眼前的父親, 「為...什麼...我..已經..幫你充了電啊」

「你說呢...」

恐怖推理請不要拘泥常識)

請問究竟怎麼了?

標籤: 手機 父親 公司
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2021-08-05 09:46:10
答案:
解析:
5k+
於 2015-07-29 17:03提供
(36)

大家好,我是時空穿越者,或者簡單地說,我具有可以穿越到未來的能力,是的,你沒聽錯,我可以穿越到未來,雖然維持不到20分鐘的時間,就回被強行的傳送回來,但是的確很厲害不是么。相信喜歡時間旅遊問題的人,都是知道一個時間悖論,那就是你無法回到過去,殺死你的祖父。我要做的就是穿越時間,然後殺掉我的父親,從而證明時間悖論是存在的,世界存在平行世界。好的,時間設定為1周,開始穿越,成功!看到了父親坐在客廳,我慢慢地走了過去,但是面對生我養我數年的父親,我突然覺得自己是個畜生,我。。下不去手。但是我又不忍心就這樣回歸,於是我走進了我的屋子,殺死了那時的自己....20分鐘后,我被傳送了回來,我知道我證明了平行世界的存在。。。我仔細的回想 了剛才發生的一切,心裡還是因為殺人而恐懼。。。突然,我好想發現我范了一個嚴重的錯誤。。冷汗不停地從臉上滑下。。我完了。。。

標籤: 時間 父親 世界
該題最近被收錄於題集 悖論
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-07-27 05:09:41 提供
(28)

阿明是個初三學生,為了應對還有一周就要來臨的中考,每天學習到深夜是不可或缺的。那是中考前一天的夜晚,阿明的父親走進阿明的房間,原本以為阿明正在同往常一樣認真的學習,卻只看到一張空蕩蕩的課桌。父親正要發作,可突然想起近幾日社區里發生的中學生失蹤案件,父親不寒而慄。阿明的手機被隨意地放在床上,複習資料也是攤開著的,唯一詭異的是,阿明的窗戶是開著的,窗台上還留有一縷破碎的布條,布條上有一些細小的文字。

父親從容地將窗戶關上,回到客廳看電視,客廳的燈是關著的,電視機發出的微弱的光照向桌角,那裡似乎有一些拭不去的血跡。次日,阿明母親的屍體在樓下垃圾桶中被發現。

請問,殺死母親的兇手是誰?

標籤: 阿明 父親 母親
答案:
解析:
於 2015-07-23 06:40提供
(46)

「格萊特,你有沒有聽見,爸爸媽媽要殺我們?」

「什麼!」

我嚇了一跳,覺得哥哥是在和我開玩笑。

「真的,不騙你。」

不過,過了一會兒,我還是把這件事忘了。

第二天一大早,我們照例和父親一起去森林裡幹活。父親砍柴,我們幫著捆柴火。

「格萊特,你看那是什麼,幫我捉過來好嗎?」

「不好,萬一我跑遠了,晚上看不到哥哥怎麼辦?」

「沒關係,你給我的石頭手鏈到了晚上還是亮晶晶的,可以看見。」

我放心去追那隻小蟲子了,果然跑遠了,好半天才找到路。

「哥哥,你在哪兒啊!」

「跑哪去了!」好像是哥哥在後面使勁打了我一下,「快沿著我們扔的石頭走!」

「好黑啊,我看不見啊!哦,這裡的石頭啊,好長一條石頭路。不對呀——」

我哭了起來,又悲傷又害怕。

問題:為什麼又悲傷又害怕?

標籤: 哥哥 石頭 父親
答案:
解析:
於 2015-06-26 14:37提供
(35)

鄰居家的孩子是一個盲人,由於先天缺陷,使他對一切都非常敏感。
到了上學的年紀,同齡人都上學去了,而他卻依然呆在家裡,讓他再一次感到了和同齡人的不同,於是他吵著鬧著也要去正常小孩去的學校。
他的父親只好四處找關係,終於有一家學校願意收下這個孩子。
當時正流行著米奇和米妮的書包,他班上的孩子幾乎每個人都有一個。
他又在一起感到了和同齡人的不同,於是又吵著鬧著要父親買一個最流行的書包。
第二天,如願以償地得到新書包的他,卻在學校自殺。
聽到這個消息的他的父親,也選擇了自殺。

標籤: 學校 書包 父親
答案:
解析:
於 2014-09-07 17:21提供
(37)

父親邊說邊交給我一台老舊的照相機
  「這是一台可以照出人死時容貌的相機…」父親這麼說道
  「啊?這個笑話一點都不好笑呢…」
  當時的我,並不相信父親的話。對於我的反應,父親只是靜靜地沉默著….
  數月後,父親因為急性心臟病離開人世。之後…又過了幾個月,我將父親所說的相機功能告訴了喜歡聽恐怖故事的女友
  「這台相機的功能,是真的嗎?」女友似乎對於這個故事十分好奇。
  「不然你要試試看嗎?」
  「好呀!」
  喂!等等!你是說笑的吧!
  我才想這麼反駁她….
  喀擦!
  「這是甚麼啊!」女友抱怨著…
  影像中的我…臉部並沒有變化,但女友的臉卻布滿鮮血…
  「這是你的惡作劇嗎?!」女友看著我….這麼以為著..
  當然…我甚麼也沒有做。女友很不開心地回去了…
  數日後,女友遭遇交通事故….頭部遭撞擊….沾滿鮮血…
  自從那天之後,我一直生活在恐懼之中。但隨著日子過去…我慢慢走出了相機的陰影。
  照片上的我並沒有甚麼改變,我想這就是我能一直好好活著的證明吧!我要連女友的份一起勇敢地活下去!

你找到恐怖的地方了么?

標籤: 女友 父親 相機
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2013-08-01 12:58:32 提供
(91)

一個父親每天總是應酬到很晚才回家,他有一個習慣,就是回到家先要到兒子的卧室隔著被子輕輕拍一拍他;今天也不例外,剛剛喝了不少酒回來,習慣性地拍一拍兒子,感覺到兒子睡得很熟,父親的臉上充滿了慈祥的微笑。這時電話鈴響起了,父親看到是一個異地號碼后,不禁打了個寒顫,酒意更是一絲也沒有了。

標籤: 兒子 父親 這時
答案:
解析:
於 2012-11-11 23:00提供
(104)

有一個兒童生來就是一個天才,因為什麼事情都能未卜先知。所以村上有人有什麼事情都會去問他,他父親也因此賺了一筆橫財。

有一天有一個人來問他自己的妻子1年之內會不會病死。神童說:「會。」

果然1年之內這個男人的妻子就死了。神童的父親責怪兒子不該去預言別人的生死,可是神童卻說:「至少我活下來了。」

你敢試著推理嗎?

標籤: 神童 父親 事情
該題最近被收錄於題集 -
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2012-05-03 21:00提供
(99)

夏薇琪將折好的第九百九十八隻紙鶴放在桌子上,望了病床上的少年一眼,低頭繼續折下一隻。她已經在少年身旁守了一個月,少年仍是昏迷不醒。一個月前,夏薇琪的父親喝醉后要跳樓自殺,自己的男朋友想要阻止,不料竟然被一起拉下了樓。父親當場死亡,男朋友則生死未卜。全醫院的護士都感動了,這個目擊了整個慘劇的女孩異常堅強,終日守在少年床前,為其折下一隻只祝福。這兩個人從此除了對方就再沒有其他親人了。即便如此,少年的病情一個月來卻一天天地惡化。夏薇琪折完了第一千隻紙鶴,少年的心電圖成了直線……四月五號,夏薇琪在少年的墓前燒掉了那一千隻紙鶴,嘆了口氣,冷笑道:「別怪我,你不該看到那一幕。」說完輕撫了一下手臂上那一條條恐怖的疤痕。-你敢試著推理嗎?

標籤: 少年 紙鶴 父親
答案:
解析:
於 2012-02-17 19:35提供
(96)

最近,我的童年朋友自殺了。我看著關於她的報導,左手腕流出大量的鮮血, 失血過多死亡。小時候和他的關係很好,有一次,她的寵物狗不見了 和她一起找到日落。幸虧最後找到了。 她的親戚很早就死光了, 小學的時候,父母就離婚,所以她有個只有小學程度的繼母。她父親非常猶豫,不過發現她原本的母親外遇。這些都是我和她父親閑聊,她父親酒喝多了才脫口而出的。
        今天來,是因為她的後母打電話給我,說什麽日記什麽的,總之要我過去一趟。我匆匆忙忙的過去,沒有在意太多。到達她家時,她後母一臉哀傷的和我打招呼, 後母先請我喝茶,之後叫我稍待一個人進了房間。我閑著沒事,到了好友的房間看看, 一開門,血紅色的地毯,告訴我她房間改變多大。
        摁?有本日記放在桌上。我翻了翻,提到的都是好友心愛的事物。裡面有我呢,呵呵。 裡面也提到了她和父親打棒球的往事,父親對付她的左撇子打法總很傷腦筋。等等,怎麽回事?我突然有點昏眩? 等等.....!!!
        你敢試著推理嗎?

標籤: 父親 房間
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題