通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的漫画侦探推理题。如果你有其他好的漫画侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布漫画侦探推理题
侦探推理 死亡讯息 选择题 知识
于 2020-05-04 11:15提供 来源:33IQ网
(76)
(上接#499386)
周末,我在家里看电视,忽然来了一个电话,是若若的电话
“施甜(我的名字),上次你不是问我有没有什么工作可以做吗?我帮你找到了一个啦,是一个小侦探,刚好这里有份任务,你快来工作吧!”
我收拾好行囊就出发了
第一个任务开始了
死者名叫洛晶语,是一家漫画行的老板,专门出售“刺客伍六七”系列漫画光盘
死前洛晶语的手放在了一张伍六七失忆以后的图片上
我锁定了以下三名嫌疑人
发廊的发型师陈雯雯
渔业行的渔夫伊诗
出租车司机薛琪
三人都有杀人动机
凶手是哪个人?
标签: 电话 任务 漫画
该题最近被收录于题集 秋宝的题目
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维 原创
于 2018-01-23 15:52提供 来源:33IQ网
(104)
简短漫画:毒死的大亨
介于篇幅及为避免不必要的争论,作者在漫画外补充几条设定:
a 死者很富有,家的构造大致是别墅——甬道——密室,弱电箱能藏人,就在密室外,甬道内。
b 现在是夏季,虽然看上去妻子貌似穿了厚衣服但实际上不厚。死者穿的则是薄款长衣长裤。
c 死者服用的辅助睡眠药物恰好可以保证两小时睡眠并使死者自然苏醒,期间不被外物干扰,并会降低代谢速率至正常水平的70%。
d 三个嫌疑人都有戴手套的习惯。
e 如果漫画看不清的话,钢笔尖有水珠渗出。
f 密室里的毒气不是瞬间致死性的,致死速度与人的代谢率有关,代谢率越高致死速度越快,人在代谢率正常时其致死时间为5-7分钟。
g 密室正门即临着甬道的门带上后可自动上锁,门内人无法打开,这样才能构成毒杀入侵者的闭环。平时死者午休后醒来也是从密室里的密道离开。

标签: 死者 密室 漫画
该题最近被收录于题集 侦(图)
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2017-09-10 00:42提供 来源:33IQ网
(724)
推理漫画,好难啊!(95%的人做不出)

标签: 漫画 推理
该题最近被收录于题集 不会
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 开放题 思维
于 2017-08-14 11:53提供 来源:33IQ网
(27)

恐怖内涵漫画(第一期)

标签: 一期 漫画 内涵
该题最近被收录于题集 漫画
答案:
解析:
于 2017-07-25 22:26提供 来源:33IQ网
(313)

请根据漫画,选出导致军官死亡的食物到底是什么?

标签: 食物 军官 漫画
该题最近被收录于题集 4
最后修改于 2017-07-29 16:10:42
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 开放题 思维
于 2017-07-16 22:45提供
(37)

一下漫画名叫‘爷爷的粉丝’,此漫画被称为高智商的人才能解出来,来挑战一下吧。究竟是怎么回事?

标签: 漫画 挑战 回事
该题最近被收录于题集 漫画
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2016-12-19 12:22:40 提供
(1k+)

智商推理漫画

该题最近被收录于题集 推理-恐怖/密码
答案:
解析:
1k+
其他相关侦探推理题