通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品節目智力題。如果你有其他好的節目智力題,歡迎與我們分享 請發布節目的智力題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-12-19 21:08提供
(1k+)

頭暈暈乎乎的,很是難受。

我是怎麼了?

記憶中最後的清晰片段是一大團的光束照在我的身上,一個飛行的碟子一般的物體把我吸進了其中....

但是我現在安安穩穩坐在家裡的客廳的電視機前,我逐個調著頻道:

CCTV1:NBA總決賽惹熱火4:3擊敗馬刺奪冠,慶祝遊行.....

CCTV2:現在是經濟半小時.....

CCTV3:我要上春晚.....我對這種節目最沒愛了.....

CCTV5:溫網李娜的比賽要在新聞結束之後開始.....

CCTV6:譯製片獅入羊口.....女主角不大好看.....

CCTV7:一片雪花......

一切正常啊,是我精神出問題了嗎?

真的好無聊,去睡覺吧。

。。。

標籤: 李娜 新聞 節目
最後修改於 2023-12-01 16:48:12
答案:
解析:
1k+
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-04-11 17:07提供
(356)

請問我們常說的「壓軸好戲」中的「壓軸」本義是指第幾個節目?

標籤: 節目 本義 好戲
該題最近被收錄於題集 答過的題
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2018-04-13 15:00提供
(142)

某廣告商對某電視台提了這樣一個要求:「我們想在每天20:00-21:00期間播出我們的廣告節目。」請問電視台能答應他們的要求嗎?

該題最近被收錄於題集 法律常識
答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象
於 2022-03-23 09:05提供 來源:33IQ網
(85)
【看圖解謎】
下圖是家喻戶曉的那個節目呢?

標籤: 節目

答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 填空題 想象
於 2012-08-15 11:19提供
(225)

根據以下這幅圖,猜一個最近很火的娛樂節目。

標籤: 節目 娛樂

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2015-04-13 15:37提供
(103)

孔子老子來相會(打一綜藝類節目)

標籤: 節目 綜藝 子來

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-10-28 11:03提供
(46)

中央電視台優秀節目主持人為頻道、節目增色添彩功不可沒:白岩松的雄辯冷峻、敬一丹的親切自如、水均益的機警自信、撒貝南的輕鬆洒脫……他們主持的節目和欄目皆因風格各異而為不同的觀眾群所喜愛和認可。這些優秀節目主持人其特色長處各有千秋,可以說,他們主持節目的不同風格就是對頻道和欄目極好的包裝,而這就是所謂的品牌效應,它可以增強觀眾對頻道欄目的認識、關注以及喜愛程度。

對文中的「品牌效應」理解正確的一項是?

答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 原創
於 2022-02-16 11:47提供
(25)

由此圖打2022年央視春晚節目一

標籤: 節目 央視
該題最近被收錄於題集
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
於 2015-02-15 20:05提供
(57)

人間四月芳菲盡,山寺桃花始盛開

(央視節目,2字)

標籤: 央視 節目 桃花

答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2012-03-02 16:45提供
(79)

某日早晨管理員C被發現在某倉庫值班室內死亡;

驗屍報告:
死亡時間:大約為昨日下午9:00~9:40。死亡原因:身體多處被玻璃扎穿,失血過多而死。

現場情況:
值班室內沒有被翻動痕迹。門也完好。死者身體和周圍的牆體插滿了碎玻璃。而在屍體的不遠處的地上有一些酒精和水的混合物以及一些細鋼絲和一個很結實的蓋子,碎玻璃經過辨認為1量杯和1廣口瓶。從玻璃插入的位置和方向看似乎是遺留有蓋子的地方發生了爆炸,但是現場卻沒有燒灼的痕迹。沒有發現有用的指紋。值班室外的垃圾堆上有一個瓶底碎了的酒瓶。死者死亡到發現屍體天氣都很晴朗,但由於這一帶土質較硬沒有發現腳印

C所值班的地方較為偏僻,所存放的都是一些淘汰設備,除同事A和守林的大爺D平時很少有人來。C的屍體就是由守林人D發現的

關於不在場證明

A的證詞:那天早上我與C有一點小爭執,所以晚上我沒去換班而下午8:00到晚上10:00我都和B在我家看XXX節目一直都沒有離開過。看完我就睡覺了B也在我的宿舍睡了。這些B(B為AC同廠朋友,好酒)可以證明。

D的證詞:我早上起來都照舊去山上轉悠,AC的值班室就在我上山的路上我偶爾還進去歇歇腳。今天我過去時看到值班室門沒關就進去看了看。然後就看到滿身是血的C,我嚇了一跳定了定神后我探了下C的鼻息他都沒氣。了我就用值班室的電話報了警。昨晚我自己在家睡覺。

B的證詞:那天下班A約我去吃飯。吃飯的時候我喝多了點就回宿舍睡覺了,8點左右A吧我叫了起來一起看XXX節目,那個節目是實時直播的每天8:10放到10:00我起來的時候節目剛開始所以我估計是8點左右。A一直和我一起看電視哪都沒去過。看完我就在A的宿舍里睡覺了。對了A的頭上包了好多紗布,他說是早上和C爭吵時C用酒瓶打的。還有就是那天天黑的有些早平時8點多還有些亮,但那天我起來天就已經黑透了。

兇手是誰呢?

標籤: 節目
答案:
解析:
於 2012-01-19 03:01提供
(63)

某三口之家節假日對看電視的態度如下:媽媽要看電視,什麼節目都可以;爸爸可以不看電視,要看就看新聞節目;孩子可以不看電視,要看就看動畫節目。他們根據自己的態度對以下意見表示自己的看法。
①不看電視
②看新聞節目
③看動畫節目
以下哪項是不可能成立的?

標籤: 電視 節目 態度
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
於 2013-03-13 09:55提供 來源:新浪微博
(149)

兩個光頭互掐,一位阿姨圓場。(某生活類服務節目)

標籤: 服務 節目 生活

答案:
解析:
於 2022-06-01 10:56提供 來源:網路
(28)

某市電視台推出了一個面向老年觀眾的養生節目,這個節目在試播時組織了許多老年人觀看,獲得一致好評,但在正式播出后,收視率非常不理想。

以下最能夠解釋上述矛盾現象的一項是?

標籤: 節目 理想 播出
答案:
解析:
於 2017-05-19 13:13提供
(31)

張導演在為聯歡會的最後三個節目進行排序,相鄰的節目不能屬於同一種類。張導演要從三個小品節目、三個歌曲節目、三個舞蹈節目中進行選擇。要排好最後這三個節目,還要滿足如下條件:

如第一個節目是小品,則第二個節目是舞蹈

如第二個節目是歌曲,則第一個節目是舞蹈

如第三個節目是小品或者舞蹈,則第二個節目是歌曲

請問以下哪項是節目安排的可能次序?

標籤: 節目 舞蹈 歌曲
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2015-03-11 22:51提供
(34)

不喜灌籃,專愛遠射(2015春晚節目)

標籤: 節目 灌籃

答案:
解析:
於 2018-07-31 14:28提供
(22)

某電視綜藝節目播出后,節目導演聲稱該節目達到了當前同類節目的最高水準,因為該節目收視率比同類節目高2%。

以下哪項如果為真,最能削弱上述論證?

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2019-10-04 03:59提供
(27)

日本謎語(II)

改編自《日本No. 1頭腦王》節目。需要用到日語知識。

如果

(2,4,1)=ge

(11,0,0)=n

(3,2,1)=ji

(6,5,1)=bo

(4,1,0)=ta

(9,3,0)=ru

那麼(2,5,0)(11,0,0)(6,1,1)(11,0,0)(10,1,0)=???

標籤: 日語 知識 節目
答案:
解析:
於 2012-11-22 15:08提供
(87)

電視節目的收視率很大程度上受節目質量的影響,製作精良的節目才能有較高的收視率。但是,一些投入較大,製作非常精良的節目,如歷史片、紀錄片等卻未能取得較高的收視率,反而一些製作粗糙的娛樂性節目卻取得了較高的收視率。

以下哪項如果為真,最有助於解釋上述看似矛盾的現象?( )

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2015-03-10 22:51提供
(23)

迎親路上,吹吹打打(2015春晚節目)

答案:
解析:
於 2012-05-25 08:04提供
(36)

劇場節目多且精(中國地名)

標籤: 地名 中國 節目

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2014-07-06 12:25提供
(38)

30個人圍坐在一起輪流表演節目,他們按照順序從1到3依次不重複地報數,數到3的人出來表演節目,並且表演過的人不再參加報數,那麼在僅剩一個人沒表演過節目的時候,共報數多少人次?

標籤: 表演 節目 人次
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2019-07-04 15:04提供 來源:33IQ網
(10)
我叫加息,是一名偵探,有一天誤打誤撞當了一次電視主持人,因為是臨時和現場直播,所以我去主持的時候忘記告訴我主持的什麼節目,我只知道是一個遊戲真人秀,節目快開始了,我不知道等一下該說什麼,我隱約看到了節目的宣傳詞:……我德古拉伯爵,站在高山之巔,而腳下的眾生,請在新月之前前往我的城堡,否則黎明將被詛咒,永不在復來。

我仔細的想了一下,我明白了這個遊戲是什麼,然後節目開始了,請問我該說什麼?
標籤: 節目 遊戲 新月
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2022-05-25 23:09提供 來源:網路
(6)

三人在一起猜測晚會節日的順序。

甲說:「一班第一個出場,二班第三個出場。」

乙說:「三班第一個出場,四班第四個出場。」

丙說:「四班第二個出場,一班第三個出場。」

結果公布后,發現他們都只猜對了一半。

由以上可以推出,節目的正確出場順序是?

標籤: 順序 對了 節目
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算
於 2020-04-29 20:35提供 來源:33IQ網
(5)
你和你的小夥伴參加一個晚會並表演一個節目。節目具體內容是
在節目開始時取出一副沒有標記的撲克牌去掉大小王,然後隨機選出一位觀眾,該觀眾選出5張牌並交給你的小夥伴。小夥伴看了選出的牌后,重新進行排序,然後依次告訴你4張牌具體是哪張牌,讓你猜第5張牌。
由於你們事先商量好了策略,所以你每次都能猜對。請問該策略是什麼?
答案:
解析:
於 2023-01-03 12:20提供
(2)

粉絲文化:指個人或者群體出於對某一特定對象的追捧心理,所引發的過度崇拜、過度消費、無償付出等社會文化現象。

下列不屬於粉絲文化的選項是?

A.某位學者在電視台成功地舉辦了講座,從此以後,他上課的教室外邊常常擠滿了慕名而來請求籤名、合影的學生、市民。

B.為了讓歌手小楊在選秀節目中脫穎而出,許多陌生的年輕人自發組織起來,天天台前幕後地拉選票、拉贊助,忙得不亦樂乎。

C.小張是一家娛樂類雜誌的記者,他的主要任務是報道演藝圈動態消息,有時為了追蹤一個明星,甚至連飯都顧不上吃。

D.小麗是《舌尖上的中國》的忠實粉絲觀眾,她把每一期節目都下載到電腦中反覆觀看,經常到廢寢忘食的地步。

標籤: 粉絲 節目 文化
答案:
解析:
於 2023-01-02 17:13提供
(1)

音樂節目《蒙面唱將猜猜猜》的樂視視頻總播放量達到7.5億,領跑周日檔綜藝。在節目導演看來,一旦做足了「視覺」方面的隱藏,會發現,除了那些音色特別有辨識度的歌手,其實沒有那麼好猜。很多成名的歌手想藉助「蒙面」展示他們不為大眾所熟悉的潛能。那些音色有辨識度的歌手,試圖去打破原有的演唱標籤,但實際在操作過程中,有些歌手能隱藏住,而那幾位最具有標籤化特徵的歌手還是藏不住。

根據以上文字,這個節目成功的關鍵在於?

標籤: 歌手 節目 音色
答案:
解析:
與節目相關的標籤

其他相關智力題標籤