通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的節目偵探推理題。如果你有其他好的節目偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布節目偵探推理題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2019-10-04 03:59提供
(27)

日本謎語(II)

改編自《日本No. 1頭腦王》節目。需要用到日語知識。

如果

(2,4,1)=ge

(11,0,0)=n

(3,2,1)=ji

(6,5,1)=bo

(4,1,0)=ta

(9,3,0)=ru

那麼(2,5,0)(11,0,0)(6,1,1)(11,0,0)(10,1,0)=???

標籤: 日語 知識 節目
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2019-07-04 15:04提供 來源:33IQ網
(10)
我叫加息,是一名偵探,有一天誤打誤撞當了一次電視主持人,因為是臨時和現場直播,所以我去主持的時候忘記告訴我主持的什麼節目,我只知道是一個遊戲真人秀,節目快開始了,我不知道等一下該說什麼,我隱約看到了節目的宣傳詞:……我德古拉伯爵,站在高山之巔,而腳下的眾生,請在新月之前前往我的城堡,否則黎明將被詛咒,永不在復來。

我仔細的想了一下,我明白了這個遊戲是什麼,然後節目開始了,請問我該說什麼?
標籤: 節目 遊戲 新月
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-12-19 21:08提供
(1k+)

頭暈暈乎乎的,很是難受。

我是怎麼了?

記憶中最後的清晰片段是一大團的光束照在我的身上,一個飛行的碟子一般的物體把我吸進了其中....

但是我現在安安穩穩坐在家裡的客廳的電視機前,我逐個調著頻道:

CCTV1:NBA總決賽惹熱火4:3擊敗馬刺奪冠,慶祝遊行.....

CCTV2:現在是經濟半小時.....

CCTV3:我要上春晚.....我對這種節目最沒愛了.....

CCTV5:溫網李娜的比賽要在新聞結束之後開始.....

CCTV6:譯製片獅入羊口.....女主角不大好看.....

CCTV7:一片雪花......

一切正常啊,是我精神出問題了嗎?

真的好無聊,去睡覺吧。

。。。

標籤: 李娜 新聞 節目
最後修改於 2023-12-01 16:48:12
答案:
解析:
1k+
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2012-03-02 16:45提供
(79)

某日早晨管理員C被發現在某倉庫值班室內死亡;

驗屍報告:
死亡時間:大約為昨日下午9:00~9:40。死亡原因:身體多處被玻璃扎穿,失血過多而死。

現場情況:
值班室內沒有被翻動痕迹。門也完好。死者身體和周圍的牆體插滿了碎玻璃。而在屍體的不遠處的地上有一些酒精和水的混合物以及一些細鋼絲和一個很結實的蓋子,碎玻璃經過辨認為1量杯和1廣口瓶。從玻璃插入的位置和方向看似乎是遺留有蓋子的地方發生了爆炸,但是現場卻沒有燒灼的痕迹。沒有發現有用的指紋。值班室外的垃圾堆上有一個瓶底碎了的酒瓶。死者死亡到發現屍體天氣都很晴朗,但由於這一帶土質較硬沒有發現腳印

C所值班的地方較為偏僻,所存放的都是一些淘汰設備,除同事A和守林的大爺D平時很少有人來。C的屍體就是由守林人D發現的

關於不在場證明

A的證詞:那天早上我與C有一點小爭執,所以晚上我沒去換班而下午8:00到晚上10:00我都和B在我家看XXX節目一直都沒有離開過。看完我就睡覺了B也在我的宿舍睡了。這些B(B為AC同廠朋友,好酒)可以證明。

D的證詞:我早上起來都照舊去山上轉悠,AC的值班室就在我上山的路上我偶爾還進去歇歇腳。今天我過去時看到值班室門沒關就進去看了看。然後就看到滿身是血的C,我嚇了一跳定了定神后我探了下C的鼻息他都沒氣。了我就用值班室的電話報了警。昨晚我自己在家睡覺。

B的證詞:那天下班A約我去吃飯。吃飯的時候我喝多了點就回宿舍睡覺了,8點左右A吧我叫了起來一起看XXX節目,那個節目是實時直播的每天8:10放到10:00我起來的時候節目剛開始所以我估計是8點左右。A一直和我一起看電視哪都沒去過。看完我就在A的宿舍里睡覺了。對了A的頭上包了好多紗布,他說是早上和C爭吵時C用酒瓶打的。還有就是那天天黑的有些早平時8點多還有些亮,但那天我起來天就已經黑透了。

兇手是誰呢?

標籤: 節目
答案:
解析:
其他相關偵探推理題