通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品德国智力题。如果你有其他好的德国智力题,欢迎与我们分享 请发布德国的智力题
知识百科 文史知识 选择题 想象
于 2015-08-21 11:34提供
(160)

纳粹德国的三大悍将不包括?

标签: 悍将 三大 德国
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2022-01-24 11:30提供
(122)

寒假到了,Cherry,烟火临阁,小清新,残灯无焰和小羊5位好友一起去德国旅游。他们从北京坐飞机到了法兰克福预定的酒店,吃过午餐,下午决定自由活动。Cherry不太舒服,就留在酒店休息。

晚上大家陆续回来了,去找Cherry一起吃晚饭,结果发现她死于房内,酒店报了警,警察经过现场勘查,确定Cherry系他杀,房间没有盗窃痕迹,疑似仇杀,而他们5人都是第一次来德国,不应该有仇家,但发现其余4位都和Cherry有矛盾。

于是警察开始盘问其余四人,问他们下午都做了什么?以下是四人口供:

先是烟火临阁:“我去找了个餐厅喝了一杯,毕竟来德国一定要尝尝德国啤酒嘛。喝的太爽啦,不过这会有点晕。”

“今天是礼拜天嘛,我去教堂逛了逛。虽然我不是基督徒,但也要感谢礼拜天,要不全都是工作日啦。”小清新打趣道。

“我就在酒店附近随便转了转,回来就睡觉了,我平时晚上睡觉可早呢,今天下午太困了。”残灯无焰说。

最后是小羊:我嘛,来一趟德国总要给女友带点礼物,我去商业街逛商场去了,看好几样东西,回来准备问问女友意见。

警察听完口供立刻表示:虽然不能马上确认凶手,但这其中一位明显撒谎了,嫌疑重大。

请问:最有可能撒谎的是以上哪位呢?

标签: 德国 酒店 下午
该题最近被收录于题集 侦探推理题
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2016-01-11 23:59提供 来源:33IQ网
(122)
纳粹德国投降后,盟军在纽伦堡审判德国战犯。但却有一名受审战犯受到声援。英国有议员公开支持他,并且建立了基金。请问这名战犯是谁?
标签: 战犯 德国 基金
答案:
解析:
于 2015-03-05 14:57提供
(111)

现在的德国,法国,意大利当初是由(       )建立的。

该题最近被收录于题集 LS
答案:
解析:
于 2015-03-09 21:38提供
(90)

二战过后,审判法西斯的德国法庭在哪一个城市?

标签: 城市 法庭 德国
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2018-10-08 23:15提供 来源:33IQ网
(74)
1970年12月7日,联邦德国总理勃兰特在波兰华沙二战期间犹太人死难者纪念碑前下跪,表示德国的歉意。勃兰特下跪的历史原因是
答案:
解析:
于 2017-04-09 23:54提供 来源:33IQ网
(63)

1939年,德国对波兰宣战。四个选项中谁是当时最大的获利者?

标签: 最大 选项 德国
答案:
解析:
于 2024-03-28 21:02提供
(42)

以下哪位德国作家是著名的浪漫主义诗人,其作品《浮士德》被认为是德国文学的里程碑?

答案:
解析:
于 2019-01-30 03:44提供 来源:33IQ网
(49)
1987年9月20日,钱天白教授从内地发往德国的第一封电子邮件的内容是?
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
于 2022-08-23 17:25提供 来源:33IQ网
(34)
二战时期的德国闪击丹麦时用了多少个小时占领了丹麦?
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 知识
于 2015-08-06 15:59提供 来源:百度百科
(58)

大家都知道2014年世界杯冠军是德国夺得的,那么德国队的主教练(如图)是谁?

该题最近被收录于题集 街头象棋
答案:
解析:
于 2017-09-06 01:03提供
(36)

1940年5月25日,英法联军在德国机械化部队的攻势下快速崩溃,英军在敦刻尔克进行了当时历史上最大规模的军事撤退,英法两国撤出了大量的部队到英国,从而保留了继续反抗德国的有生力量。

请问这项行动当时的代号是什么?

标签: 德国 部队
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2019-11-08 04:08提供
(22)

【德国骨科?】

残灯在网上冲浪,在网络论坛看见有人发了这么一个帖子:

我和老公已经结婚三年了,本来生活很平静,直到后来他妹妹搬过来和我们一起住,本来没什么,但我很快发现他妹妹很奇怪。她自己从来不做饭,甚至吃饭都要我老公喂,而且每次我老公上班之前都让我老公抱抱,待他走后还号啕大哭,像个孩子一样。

我跟我老公抱怨过几次,他总是说她还小,不许我责备她。让我忍无可忍的是晚上她还要和我们一起睡觉,难道老公就真的一点都不尴尬?

我是真受不了,我现在每天睡沙发,我老公和他妹妹彻底影响了我们的生活,可他妹妹为什么一点都没有羞耻感?

我老公又没让他走的想法,我想离婚但又不舍得,真的不知道该怎么办了。

残灯刚看到这帖子的时候,下面回复的网民基本上都是在大肆挞伐楼主的老公和小姑子:

“这么明目张胆的德国骨科!?心疼楼主~~~”

“赶紧跟你老公离了吧!别犹豫了!!”

“楼主的小姑子也忒不懂事了吧!”

“你老公的妹妹特么就一绿茶,把自己当成三次元小埋了?!”

残灯当时也没怎么在意,毕竟这帖子只火了两天就沉没了。

可是,过了一个星期,残灯又打开那个论坛时,却发现这帖子比之前更火爆了!

原来,这个帖子昨天多了一条新回复,这条回复短短一天就有了几千个赞,被顶到了首位。

这条回复是说:()

残灯不禁感觉不寒而栗!

———————————————————————

括号里该填什么呢?

标签: 德国 骨科
该题最近被收录于题集 紫外线
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2022-05-26 21:29提供 来源:网络
(26)

德国经济在席卷全球的金融危机当中受到的冲击与其他发达国家相比较小,主要原因是德国经济建立在先进制造业的基础上,德国的机械装备和汽车制造业保持了很强的竞争力。一些人根据德国的例子得出结论:只有具备强大的制造竞争水平,一个国家的经济才有高度的稳定性。

如果以下各项为真,哪项能够质疑上述结论?

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-07-23 18:42提供 来源:网络
(23)

一战后,不仅仅是自然科学,德国整个学术文化都呈现出一片繁荣景象。海德格尔在哲学史上的地位无需赘述,马克斯·韦伯名震整部社会科学史,施密特是影响现代宪政最重要的人物之一;心理学方面,格式塔学派也悄然兴起;在文学上,霍普特曼和托马斯·曼两位诺贝尔奖得主双星闪耀,雷马克的《西线无战事》是上个世纪最有名的作品之一;戏剧、电影和音乐亦都是迅速进入黄金时代,风格变得迷人而多样化。德国似乎要把它在政治和经济上所失去的,从科学和文化上赢回来。对于当时内外交困,14年间更迭了多次内阁的政权来说,这样的繁荣也算是一个小小的奇迹。

下列说法与这段文字相符的一项是?

标签: 繁荣 德国
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 思维 原创
于 2020-04-06 21:14提供
(29)

友情提示:本故事纯属瞎编,如有雷同,不大可能。

熟悉二战史的都知道:1943年,斯大林格勒战役德军战败,德国元气大伤丧失战略主动权,斯大林格勒战役成为二战转折点。斯大林格勒战役的失败让希特勒意识到了危机的临近!

于是,在纳粹党的忽悠之下,在宣传部长戈培尔的不断游走之下,德国民众被说服,开始了一场全国动员!征兵处,堆满了争先恐后报名的年轻人。节衣缩食的德国人,将自己的孩子送上战场,用德国的剑,铸德国的犁,为的是阳光下的空间,这纳粹宣传的梦境。

征兵面试由施密特上校负责。这天来了几位年轻人,为了能够应征入伍,都在讲自己光荣的家族史:

彼得:我爷爷在一战前便进入了我国总参谋部,并协助制定了施里芬计划,虽然这个计划后来失败了,但这也成为我军后来闪电战的雏形。

马库斯:我爷爷参加了一战的坦能堡战役,我爷爷所在的第八集团军把入侵的俄罗斯人打傻,俄第二集团军司令员萨姆索诺夫兵败自杀。

汉斯:我父亲作为一名坦克手参加了一战的康布雷战役,我军坦克和步兵协同作战发挥出色,我军从英军手中收复大片失地。

威廉:我家父辈虽然没有什么厉害的人物,但是我的兄弟都很厉害,我的哥哥参加了1940的法国战役,我军绕过马奇诺防线,占领巴黎,迫使法军投降。

听完他们的话,施密特上校突然意识到其中有一人的故事明显有问题,抓来一问:这位果然是盟军新发展的间谍,盟军让其混进德军打探情报,作为新间谍,他的编故事能力明显还不够高超。

那么问题来了:施密特上校怀疑的这位间谍是哪一位呢?

标签: 战役 德国 我军
该题最近被收录于题集 知识就是力量
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2013-04-07 09:51提供
(67)

颂扬善行(打一德国著名作家)

答案:
解析:
于 2011-11-28 08:37提供
(20)

第二次世界大战期间,在苏联军队与德国军队的一次战斗中,苏军的一辆坦克冲入了敌军的阵地,不料却陷入一个水坑里,发动机熄了火,再也无法行动。当时,里面的坦克手们除了手枪就再也没有任何武器。这时候,德国兵一窝蜂地冲上来,有的敲打着坦克的铁甲,喊着:“你们跑不了啦,赶快投降吧!”
    “苏联人决不当法西斯的俘虏!”坦克里传来一个坚定的声音。
    德国人气坏了,他们找来了柴草和汽油,准备把坦克里的苏联士兵活活烧死。
    “给你们1分钟,如果再不投降,就把你们全都烤熟了!”德国士兵们叫道。
    就在这个时候,坦克里传来“当当当”几声枪响和几声惨叫,接着,里面一片沉寂,后来德国人再叫喊也没有回音了。
    “他们一定自杀了。”德国士兵们说。他们爬上了坦克,想要找开坦克仓门看个究竟,可是,仓门从里边反扣死了,怎么也打不开。
    “干脆,把他们拖回去再说。”德国士兵们心想。可是,这是一辆超重型坦克,一辆德国坦克拉不动,便又调来一辆坦克,终于将这辆超重型坦克从泥潭中拉了出来。
    可是,德国人做梦也没有想到,当他们费了九牛二虎之力将陷在水坑里的苏联坦克拉出来以后,那辆坦克突然发动起来了,巨大的力量使德国坦克无法与之抗衡。结果,苏联坦克反将这两辆德国坦克拉回了自己的阵地。
    你知道这是怎么一回事吗?

标签: 坦克 德国 苏联
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-08-20 22:37提供 来源:网络
(5)

在会展场馆、组展商实力和展会项目三大指标上全面领跑,使德国得以称雄全球会展业。德国企业 _______ ,大量中小企业从家门口举办的国际高品质展会中获益匪浅,“德国制造”和“优质展会”_______ ,共同助推德国经济的发展。

依次填入划横线部分最恰当的一项是?

标签: 德国 展会 恰当
答案:
解析:
与德国相关的标签

其他相关智力题标签