通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的病毒恐怖推理题。如果你有其他好的病毒恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布病毒恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2022-03-28 15:47提供 来源:33IQ网
(306)
僵尸病毒
整座城市被浓浓的大雾笼罩着,站在十五层的顶楼天台俯视着整个城市,我心里的不安越发越强烈起来。

我叫陈短袖,就在几分钟前,政府部门传来消息,让大家待在家里,不要出门。不过大多数人没有把这当回事。但我却像有什么东西按住了我的心一样,闷得喘不过气来,这大雾仿佛遮住了我的眼睛,让我愈发愈烦躁。

忽然,一个电话打了过来,是我一个在科研所担任所长的好朋友打来的。“完了,全完了,短袖你快跑!” “究竟发生了什么?” “我们研发的僵尸病毒泄露了,经过我们实验,一旦人感染上了这个僵尸病毒,会逐渐失去生命体征,无法呼吸,脸变得惨白,长出长长的獠牙,心脏也会被僵化,最后失去意识,变成彻头彻尾的僵尸!不过僵尸的视力十分差,几乎看不清远处的东西,主要靠嗅觉。” “这种病毒你们也能泄露?”我怒吼到。“我们也没办法,我想将病毒送到总部去研究,我不放心交给别人,但我又不能离开研究所,于是就想用无人机将病毒送过去,没想到无人机在中途不知道什么原因爆炸了,病毒已经四散到了城市里,病毒潜伏期很短,被感染人的会去咬别人,被咬的人也会感染,该说的我都说了,你快离开这座城市!”

挂掉电话,我无力的瘫坐在地上,我仿佛已经闻到了空气中的血腥味,我忽然想到了我的父母,妻子,我要先去找他们!电梯正在维修中,我跌跌撞撞的下着楼,一路上都没有人,手机上已经传来了新闻快讯,里面有用无人机航拍的照片,上面显示整个城市的交通几乎都瘫痪了。我甚至还看到了有一些媒体坐着直升机在直播情况,地面上已经出动了武警射杀已经被感染的人。

我顺利的跑到了楼下,已经累的喘不过气了,正准备歇会,忽然感觉有些不对劲,抬头一看,一个脸色惨白的武警出现在我面前,并且拿枪指着我,我吓得大叫了起来。

请问接以下说法不正确,注意是不正确的是哪项?
标签: 病毒 城市 僵尸
该题最近被收录于题集 细节
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2022-03-19 14:37提供 来源:33IQ网
(179)
丧尸
不知从何时开始,丧尸病毒开始爆发,得了这种病毒的人会去袭击人类,强制让他们变为自己的同伴。
短短几天的时间,我所在的城市里已经没剩多少人了,幸亏我身手还不错,躲过了一劫,并加入了一个叫做YJG的救援总部的地方。
不过我毕竟还是个人嘛,难免有失手的时候,在救人的时候不小心把自己逼入了绝境,被丧尸咬后我便失去了意识,还做了一个很奇怪的梦,大概是指我在喝一摊红色的液体,感觉真不好。
再次醒来已经是三天后了,看着手臂上的咬痕,我不知道我是怎么活下来的,也不知道为什么我回到了YJG救援总部,准确的说是在我自己的房间里,而且感觉外面有点吵。
打开门后我看到丧尸正在袭击人的场景,我愣了一下后便立刻跑过去干掉了那个丧尸,我正打算问一下那个人的情况,不过他却惊恐的看着我说不要杀我之类的话,被吓傻了吗?
突然,我听到背后有丧尸的低吼,糟糕,来不及躲开了,就在我准备放弃抵抗的时候,那个丧尸却无视了我,虽然不知道什么情况,但我还是干净利索的干掉了那个丧尸。
……
废了好大一番功夫,总算是将总部里的丧尸全部清除掉了,听说传播源是一个身手敏捷的丧尸,不过那个丧尸好像失踪了,有点意思,下次见到他一定要亲手将他解决掉。
请问以下可能性最大的是?
该题最近被收录于题集 特殊
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2021-08-31 11:30提供
(547)

恐怖小故事:病毒

有一种叫Sroan的病毒感染了世界上99%人口,这种病毒只有一个永久副作用:味觉完全丧失。

几个月后,全世界的人们都陷入了深深的沮丧和绝望中……

直到有人不小心尝到了____的味道。

请问空缺处填入什么可以使这个故事变得更恐怖

标签: 病毒 恐怖 故事
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2021-09-01 15:00:02
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-10-03 23:52:47 提供
(76)

你是一名黑客,为了能获得巨大的资金去资助自己拥有强大的后台,你不惜一切代价。

一天深夜,你伪装成一名投资者黑进了一家公司,并用“感情病毒”感染了所有的电子设备。可是你万万没想到,这公司有惊世的秘密。

你走到了电梯门口,你看见门口的脸部识别,你不禁笑了笑,用病毒控制了这个识别器,赶紧走上了电梯,因为你不想浪费时间,你还想拿到这家公司的绝密资料呢。随后你按了16楼的楼层按钮。

就在电梯到了12楼的时候,你发现2到16楼的楼层都亮了一遍。你在想是不是病毒出故障了,你打开手机,看到了一个骷髅头的头像作为你的手机背景。“靠!这有问题吧!”说完你把手机摔烂了。时间过得很慢,电梯一层一层的上升,每到一层就开一次门。每开一次门就有一股风吹来。你在想,还好这公司不是没人,还有很多人上班。但都在讨论电脑的问题。电梯的灯还亮着。

到了16楼,门开了,等待你的是......?

标签: 电梯 病毒 公司
该题最近被收录于题集 恐怖推理
最后修改于 2020-04-11 05:42:09
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2013-05-04 13:45提供 来源:百度贴吧
(224)

你醒了,发现自己躺在一张陌生的床上。
哦对了,今天是来大姨妈的第三天,中午的时候肚子实在痛的不行,就被老师送到了这里休息。
有些无聊地四处看了看,发现墙上挂着的时钟显示现在时间是四点整,没想到睡了这么久,又饿又渴,正巧旁边有一个饮水机,在你正准备下床去倒杯水的时候,手机突然响了,不大的铃声在此时空荡荡的房间显得格外刺耳。
你按下接听键,电话那头传来陌生的男声。
“你现在在哪?!”
“什么?你是谁?打错电话了吧。”你有些莫名其妙。
可是,接下来那个人说的一串话却让你不由一愣。
“太好了,你还没事!听我说,现在情况很紧急....
我猜你这时应该还在医务室对吗,现在我要告诉你的事你可能会觉得我在开玩笑,但是我没有时间跟你解释太多....目前的情况就是,你现在所处的学校水源不知怎么回事感染了一种很可怕的病毒,喝了水的师生都变得行动僵硬麻木,长出了尖利的獠牙,被那些中了病毒的师生咬过的人也会变成同样的状态....就像生化危机电影里的丧尸一样!!非常可怕。
学校没有被感染的人都紧急撤离了出来,所有的出口都被封锁以防病毒蔓延,医务室的老师受到了惊吓刚才苏醒,她告诉我们你还在学校里面,但是现在这样的情况我们无法进来营救你,你务必找到一个安全的地方躲避那些丧尸,明天一早军队到了,你就安全了!!”
“……”对方噼里啪啦地说了一堆让你摸不着头脑的话。
“记住,千万不能喝学校的水,还有,那些丧尸是没有痛觉的,对血液非常敏感,头部是它们的弱点......啊!!”
男子话还没有说话,电话那头响起了激烈的打斗声,然后就被挂断了。
【虽说现在感觉确实有点不对劲,可是全校感染病毒什么的...也太扯了吧,这种只会在电影里出现的情节,会是真的吗?】

标签: 学校 病毒 情况
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题