通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的文字侦探推理题。如果你有其他好的文字侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布文字侦探推理题
侦探推理 密码题 填空题 想象
于 2023-09-05 11:57提供 来源:33IQ网
(31)
这个图形表示什么文字?(请用小写字母回答)

标签: 字母 小写 文字

答案:
解析:
侦探推理 密码题 填空题 想象
于 2023-08-16 11:43提供 来源:33IQ网
(23)
请问这张图表示什么文字?(请用小写字母回答)

标签: 字母 小写 文字

答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2021-07-04 09:11提供 来源:33IQ网
(62)
就在昨天,小染收到了她暗恋已久的男神的一封信。
请分析这封信的意思:

16 18 9 13 5 14 21 13 2 5 18 (20—35)
我点们难伺候恋爱币分外一天付一个打吧给我的话我衣服几难道爱了你废话粗嫁歌袁喜欢你

请问,以上文字表达了什么。
标签: 封信 废话 文字
该题最近被收录于题集 2
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2019-07-26 11:28提供 来源:33IQ网
(39)

●终章-落幕(上)
“亲爱的力口自心教徒”
“我是你最后应该侦办研探的罪人”
“在数字8经过横断山脉时”
“前往那存放3700年前”
“黑色玄武岩的地方”
“那上面文字将告诉你”
“我的目的”
“然后我将出现”
“在你的面前”
“我会告诉你真相”

请问:教徒是谁?文字类型?前往哪里?什么时候?

标签: 文字 教徒
最后修改于 2019-07-29 05:21:44
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 想象 思维 原创
于 2018-08-25 13:54提供
(65)

“你说,下一个会不会是我...”

“谁知道呢..."

上课偷偷玩手机的你点入了一个叫XE33的游戏,就被召唤到了异世界!(划去)在上一个关卡 ,打开了那扇有什么上古的秘密的门后就穿梭到了一个老宅,结果和你一块的还是那五个人,只不过是改头换面了而已:

白术,商人;离追,作家;临渊,医生;浅墨,化学家;信长,物理学家。还有一个叫老B的人。

你简单了解了一下故事背景:这是一座老宅,据说还死过人,闹过鬼,然后一群作死的人就上路了,要接受挑战,打破流言。

“这里还不错嘛!”你进去老宅后感叹道,你本以为是像电影里那个有着山村老鬼的摇摇晃晃的破庙宇一样的房子,结果设备齐全不说了,连房间都刚刚好。因为已经不早了,你们简单吃了一些东西。

“这里真的不怎么样的,连个洗手液都没有!”纤细的声音传来,语气中尽是埋怨,是离追在咕哝着什么。“还有,放个84消毒液在这,难道要用这个洗手吗?”你往那面瞟了瞟,默想,“娇生惯养的,大小姐脾气。”你叹了口气。随后,大家围在餐桌旁聊起了天,气氛开始变得轻快起来。

“原来真的有这种奇葩的病人啊!”白术笑盈盈地说。“是啊,那时候那个松叔还说....”临渊娓娓而谈。“大家谁知道卫生间在哪里吗?”离追突然起身,问道。但没有一个人知道在哪里。“算了,我去找一下吧。”大家继续聊着,没多久离追就回来了,中间陆陆续续也2人去卫生间。“那个卫生间好脏啊。”临渊吐槽。“我记得那有瓶洁厕灵啊!”信长发出疑问。“那是男厕有...”浅墨无语地说。然后几个女生不情愿地把洁厕灵用光来清理那个卫生间。

“嗯,时间不早了,大家该睡了,小心晚上床沿遍没有什么怪东西吧~”老B幽幽地说。“你混蛋啦!突然吓人干什么!”离追瞪了他一眼。但大家还是乖乖地回到了自己的房间里。

是夜,血月凌空。

”这个屋子居然还隔音哎!“白术开始躁动起来。众人纷纷来到餐厅,但一直等不到老B。"你说他是不是遇鬼了?”信长说,“应该不会吧..”浅墨摇了摇头。

没过多久,大家就在老B的房间发现了他的“尸体”,面目全毁,血肉淋淋,尸体上有大片大片灼伤的痕迹,房间异常的干净。白术差点没有忍住,捂着嘴险些要吐,浅墨则脸色惨白。

信长断断续续地说:“传闻当年死的人也是这样的...真的有鬼魂作怪....”

突然你的眼前跳出一行文字,也就是所谓的系统提示:“没有一个人说谎。”

难道这样就让你破案了?你细细思酌这案子。

Q:谁杀死了老B?

标签: 房间 尸体 文字
该题最近被收录于题集 好题哟~
最后修改于 2023-07-02 16:24:58
答案:
解析:
于 2017-07-09 00:39提供 来源:33IQ网
(25)

鬼魅百密题——无密码形式加密5

第四十五题

宝箱的密码就在
一道石门上的九宫格刻着——中,南 ,东 , 东北,西, 西南。石门最上还标着 西北=1
这箱子密码是数字,石门上却刻着文字!宝箱的密码到底是多少?

标签: 密码 门上 文字
最后修改于 2017-12-27 13:34:29
答案:
解析:
于 2017-06-08 01:19提供 来源:33IQ网
(28)
鬼魅百密题——当铺密码

第二十题

和小雪穷游了一断时间,准备把无常(机器娃娃)当了换一些钱,小雪不同意,觉得无常太可爱了不忍心。只好把我身上唯一值钱的一块表那去当了。走进当铺,还挺热闹!原来老板搞活动——箱子上的密码破解就可以得到一万元!前提是参加的报名费要200元!且密码箱只能交钱后才能查看,限时十分钟解答!我想这倒是机会!就把最后的200!压了下去!小雪在一旁没说话,默许了吧!成功了的话至少不用当了无常和那块表!小雪表示还是挺相信我的!
  交钱后当铺老板把我带到一个小房间,房间里只有一个密码箱输入数字的那种,我去,还是那种多位数的那种密码箱!心想不会被老板黑了吧,应该不至于!环顾四周发现墙上还有几个文字!这文字应该和密码箱有关系!于是四面墙都看了眼,发现文字有的两个一组,有的一个一组有序的排列着,文字分别是:
曲中   种   人    中口   由大   由井
隐隐感觉密码有点相似,好像在哪里见过,哦想起来了,一起在断魂族的余蛇好像讲过!是当铺密码,没错!我试着输入由文字转来的数字!密码箱开了,兴奋过后只剩郁闷,密码箱里只有一张纸一张笔!(还以为是钱)
纸上内容是:
中大
请输入答案——

答案是啥,也是当铺?晕死,冷静想想!不会那么简单的!

破译出密码箱最后需要填写的答案!
最后修改于 2017-12-27 13:29:40
答案:
解析:
于 2017-06-03 10:51提供 来源:33IQ网
(36)
鬼魅百密题——敲击码

第十六题

没有故事情节!(鬼魅累了,需要偷懒一次!)
 破译下面文字所表达内容:

啦,啦,啦啦,啦啦啦啦,啦啦啦,啦啦啦,啦啦,啦啦啦啦。
标签: 鬼魅 文字 内容
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2016-10-20 12:03提供 来源:33IQ网
(49)

所谓栅栏密码,就是把要加密的明文分成N个一组,然后把每组的第1个字连起来,形成一段无规律的话。
一段文字加密后是:finred
那么原文(还原):

最后修改于 2017-12-27 15:17:18
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2015-11-12 22:18:48 提供
(15)

著名作家松木清春在深山别墅的书房中死去。死因系喝了掺有毒物的葡萄酒所致。死亡推定时间是两天前。他的桌子上放着一台常用的文字处理机,画面上留下的文字内容是份“遗书”。从键盘上没有验出他人的指纹。以下是堪查现场的两名刑警的对话。  

刑警A:“嗯……陷于困境的松木在文字处理机上留下的遗书,是否可以说是有意识的服毒自杀呢?”   

刑警B:“奇怪,死亡不是两天前吗?要是这样的话,至少这份遗书不是松木自己打的。”

果然,通过毒物的入手渠道找到了一名嫌疑犯,此人是松木的竞争对手。搜查虽然取得进展,但警方并未能解开“文字处理机遗书”的谜。那么,刑警B何以确信文字处理画面上的遗书不是松木本人打的呢?

标签: 遗书 文字 刑警
该题最近被收录于题集 恐怖推理
最后修改于 2020-07-19 17:05:37
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-07-18 00:37:32 提供
(366)

在文字之中忘却一切,

中秋之日的日落之时,

我们欢聚在此。

聚会何时开始?

标签: 中秋 文字
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2014-12-27 23:37:53 提供
(14)

贵宅杀人事件,你能找出凶手吗?(如看不清图中文字,请点击查看大图)

标签: 文字 凶手 事件
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-12-26 04:47:42 提供
(10)

谁是凶手?(如看不清图中文字,请点击查看大图)

标签: 文字 凶手
答案:
解析:
于 2012-03-12 16:35提供
(13)

侦探LeHeBrONE在勘察犯罪现场(公共厕所,男厕,死者叫Mike,坐在马桶上,刀扎在心口)时,发现了"hokuinarrama"以上文字,经调查发现,Mike只有一位老仇人(仇人的名字分为两段,前一段有4个字母),时刻准备杀了他,Mike无时无刻不躲着那个人,最终证明是那位老仇人杀的Mike.

推理:
1.文字写在哪?
2.凶手的名字?
3.凶手是哪国人?

标签: 仇人 名字 文字
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2011-10-27 00:00提供
(8)

探险家姜龙与助手这年夏天到南极旅行时,偶然在酒店的地窖里,发现一张残旧的藏宝图,藏宝地点是赤道附近的一个小岛。 两人兴高采烈地收拾行李,向小岛进发。他们到达小岛后,依照指示在某地挖掘,几经辛苦才掘出一个小木箱及一根短树 枝。他们欢天喜地拆开一看,原来里面藏着数张字迹模糊的废纸,上面的文字分别为:一、早上最长;二、中午最短;三、傍晚最长;四、从东西的直线上,在傍晚时往东行10米。
  "奇怪!这是什么意思呢?"姜龙助手不解地说。 "唉!你当然不明白啦!我已解开这个谜了。只要我们把这根树枝竖起来,画上不同半径的圆,找出东南西北的方向,问题便能够迎刃而解了。"果然,他们很快便找到宝藏了,你猜他们是如何辨别正确的方向呢?

标签: 小岛 最长 文字
答案:
解析:
其他相关侦探推理题