通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的沒想到智力題。如果你有其他好的沒想到智力題,歡迎與我們分享 請發布沒想到的智力題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2020-01-25 15:52提供
(18)

student吖系列.「生活」筆記I

3030年11月2日

聽說我的對面好像搬來了一個女生,長得挺漂亮,亭亭玉立,一笑傾城。單身的我對此很有興趣,等有時間一定要去看看她。

3030年11月3日

今天睡醒,偶然間看到她在擦窗戶,模糊地看到了她那垂腰的長頭髮,想想就是個美人。我大致確定了一下她的位置,就在12棟樓302。

3030年11月5日

今天我真是太失敗了,沒想到啊沒想到,她竟然無情地拒絕了帥氣的我!我好無語,好傷心,甚至心如刀割!

3030年11月6日

今天被老闆罵了,但是我不怕。我趕忙回家靠著牆,還好,還好有你,絕世美人......

3030年11月7日

我知道我所做的一切不可原諒,只求我的罪行能同我一同死去。

Q:發生了什麼?

(本題融合了「偵探晨小橙」和「密室之一夢茉莉」,非原創

該題最近被收錄於題集 恐推ing~
答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 原創
於 2018-06-23 07:58提供
(203)
沒想到你是這樣的兔斯基!猜一成語

標籤: 成語 沒想到
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-07-28 11:56:11 提供
(26)

我猛地看了一眼前方。很黑,很黑。

我怎麼了?我幹什麼了?我問著

「……」

「對不起……」

銀色的匕首刺入了我的身體……

當我再次睜開眼,才發現原來是場夢。

之前有人欠我錢不還,不管怎麼催,總是不還

該去找他了。

因為我不餓,我沒吃早飯,沒想到那人根本沒有意識到我的存在。我拍了拍他背。他驚恐的站了起來,環顧四周

請問我究竟怎麼了?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-12-05 06:15提供
(26)

下水道已經堵了三天了。在忍受了三天難聞的氣味之後,我終於決定去請一個修下水道的師傅來。我撥通電話,接電話的聽起來是個五十多的老頭。「我家下水道堵了,能請您來修一下嗎」「可以,請問您家住哪」我抬頭看了看窗外「S路12號」

「好的,我下午就來修」對方答應得很爽快。我滿意地掛上電話,輕輕踱出門。唉,沒想到看起來那麼寬的下水道會堵成這樣。都怪鄰居蜀黍,要不是她把我剛買的熱帶魚衝進馬桶里了,哪會有這麼麻煩的事?真是越想越來氣。唉,可是現在也不好再怪她了。

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-11-23 03:45提供
(37)

忙活了一整晚,終於把新家打掃乾淨了。我愜意地躺在床上
沒想到在這麼個小地方,居然能租到這樣好的房子,又大又明亮,真想不明白原來的租戶為什麼上周突然會搬走。不過多虧了那家搬走了,才讓我正好碰上。

傍晚來的那個房東老頭,貌不驚人,沒想到還是個富翁呢,這麼好的房子,還真是個讓人嫉妒的傢伙啊。
天快亮了。咦?院子外頭好像有個老太婆在轉悠,該不會是房東老頭的老伴吧……怎麼會呢,那個老頭明明是個單身漢,不想了,八成是個揀破爛的……困死了,睡覺……

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
於 2013-07-31 19:58提供
(21)

實驗中學的小明和小麗早戀了,為了避免被學校發現,他們決定星期一在後山碰頭,星期二在河邊碰頭,星期三在公園碰頭,星期四在小樹林碰頭,沒想到到了星期五他們都住院了,這是為什麼?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2013-05-04 10:44提供
(29)

某國間諜甲,受領與另一名潛伏人員丙在某地一棟平房中的辦公室會面,兩人密談之際,突然衝進數名身穿便服的秘密警察。原來丙背叛了自己的國家,甲被綁在一枚定時炸彈的旁邊,「20分鐘后你就死啦!哈哈哈哈!」丙大叫著,甲想掙脫繩子索,卻昏昏睡去,剛才丙已經給他下了迷藥,甲就這麼睡著了。過了10分鐘,甲突然醒來,他努力一掙,沒想到繩子早已鬆脫,甲於是興奮地縱身往外一衝,沒想到正是這一衝,他卻墜地身亡了。這裡明明是一間平房,甲怎麼會墜地身亡呢?

答案:
解析:
於 2012-11-15 20:00提供
(71)

他從後面用雙手捂住了小龍女的眼睛,柔聲問道,姑姑,我是誰?沒想到小龍女頭也沒回,一掌就把他打飛了。請問小龍女為什麼這麼做呢?

答案:
解析:
於 2012-04-28 19:52提供
(18)

「我對你很失望。」白玉堂冷笑,「昔日南俠,如今竟甘心屈就狗官麾下!」「不,你不懂!」展昭激動道,「包大人是打著燈籠都找不著的好官!」,沒想到話音未落,包拯卻對展昭勃然大怒,這是為什麼呢?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-02-14 08:22提供
(21)

雪紛紛揚揚地下了大半天,把這個北國的小城裝扮得銀妝素裹分外妖嬈。雪一直下到當天晚上,在市中心的警察局,一個年輕人慌慌張張地跑來報案,帶著哭腔說,他的女朋友在野外自殺了。

警察馬上由這個年輕人帶路,火速趕到了現場。在停在空地的一輛小轎車中,一個年輕的女子倚著方向盤已經死去,死亡時間大概是兩個小時前。由於剛才一直在下雪,整輛
車的外殼上已經積有五六厘米厚的雪,從車後部的排氣消聲器那兒伸出一根長長的橡膠管,直伸進助手席側的窗縫中。

年輕人痛不欲生地說:「我們下午吵了一架,她一生氣就開著車跑出來了。她沒有帶手機,我就打了她親戚朋友的電話找她,都不在。後來我越想越擔心,就出來找她了,沒想到,就在這附近空地上,發現她自殺了。」

「你發現她的時候是什麼情況?」帶隊的劉警官問。

年輕人說:「我發現車停在這裡后,走了過來,發現車門都上鎖了,我用石頭砸碎了玻璃,打開車門,趕緊熄火停止排氣,但為時已晚,她已經死了。」

劉警官邊聽邊轉著圈對著車看,突然問:「你們真的只是吵了一架而已嗎?」年輕人有些慌張地說:「是啊,只是吵了一架,沒想到她就想不開了……」

「你在撒謊!」劉警官目光炯炯地盯著年輕人說:「她不是在這輛車中自殺的。是你在別處殺了她,為了偽裝成她是汽車排出的廢氣自殺的,將屍體弄到車上,后又裝作剛發現的跑到警察局報案!」

年輕人的臉色一下子就變了……

那麼,劉警官是根據什麼證據這麼說的呢?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 精品
於 2012-01-29 10:08提供
(112)

李家發生火災,李太太對保險公司的調查員說:「炒菜時油著火,我趕緊關上煤氣,忙亂中我錯把旁邊的一桶油當做水潑了上去,沒想到,火一下竄到屋頂燒著了。」調查員聽后想了想說:「你在撒謊!」你猜這是為什麼呢?

答案:
解析:
於 2012-01-12 20:48提供
(8)

吸血鬼卓九勒,挨餓了二個月,好不容易找到一個男人吸血,沒想到血一吸完,卓九勒一命呼,這究竟是怎麼一回事?

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2011-11-28 17:00提供
(102)

Sroan和Pasber兄弟倆每天放學回來都要吃零食。一天,媽媽為他們準備的零食是1隻香蕉(凈重150 克)、1個蘋果(380 克)和8 顆草莓,哥倆回來一人一半。沒想到,今天放學后,他們還帶了一個同學回來。那麼原來準備好的兩人分的東西能不能等量地分給3個人呢?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
與沒想到相關的標籤

其他相關智力題標籤