通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品咖啡智力题。如果你有其他好的咖啡智力题,欢迎与我们分享 请发布咖啡的智力题
于 2015-09-14 22:33提供
(5k+)

侦探真是不好当啊!刚跟踪完一个有钱人家的太太,已经快6:00了,我拖着疲惫的身体往家里走去。走到家门口,发现二楼的窗户敞开着,窗外的花草有被压过的痕迹,低下头来,我的脚下散布着一些花草的碎片,身后的地面上也有一些。

小偷吗?不过可惜,我的文件和财产可是在你无法触及的地方的。我得意地走到门前,按了一下门把手,随后轻轻地松开。走到离家不远的咖啡店里点了一杯咖啡,顺便报了警。

以下哪个推断最可能是正确的?

标签: 咖啡 花草
该题最近被收录于题集 QWRY
最后修改于 2023-04-03 13:45:25
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
6k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维
于 2016-12-31 12:00提供
(1k+)

家教完事,我去超市买了晚餐用的食材。想着给妹妹做点好吃的。

回到和妹妹租的公寓,灯是黑的,奇怪她应该早就放学了才对。怎么还没回来。

死丫头,我苦笑着打开手机准备给她打个电话。却发现她给我发的一条信息。

“哥哥,在哪买的卡布奇诺啊好苦,学学怎么做咖啡吧,笑死人啦。有拿铁你不买非得买这个,人家就不喜欢这种口味的。毒药啊完全是难喝死了,我生气了。舅舅知道了你欺负我肯定打死你,舅舅最疼我了。我到时候可不拦着你。”

什么啊,咖啡哪天不是你自己买的。等等,我好像明白了

妹妹的短信到底什么意思?

标签: 妹妹 舅舅 咖啡
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2017-09-03 16:35:40
答案:
解析:
1k+
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
感谢 匿名网友 于 2014-09-29 16:54:37 提供
(759)

牛奶和咖啡哪个多?

有相同容量的咖啡和牛奶各一杯。用一把勺子先从咖啡杯中舀一勺咖啡,倒入牛奶中,搅拌均匀;然后再舀一勺混合的咖啡牛奶倒入咖啡中,再搅拌均匀。(每勺的量都一样)

请问是牛奶杯中的咖啡多还是咖啡杯中的牛奶多呢?

标签: 咖啡 牛奶 杯中
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-10-27 14:59提供
(700)

经常喝咖啡的人,牙齿会变黄,是因为咖啡中的色素沉淀在牙齿表面甚至渗透进牙釉质中导致的,这种变化通过刷牙是去除不掉的。这是真的吗?

标签: 咖啡 牙齿 变化
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
趣味益智 极客笑话 选择题 想象 精品
于 2012-06-21 12:00提供
(815)

你知道吗,其实咖啡可以这样制的:一定条件下CO+2Fe==Coffee。那么,2CO+Ca+Al是什么呢?

标签: coffee 条件 咖啡
该题最近被收录于题集 Q-极客笑话
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2018-07-03 17:08提供
(456)

最近,蔡琦几乎每天晚上都会做一个相同的噩梦。

在梦中,蔡琦的手机响起一段刺耳的噪音之后,他就会不由自主地拿起手机接听。

手机的另一端,会传来一个不知是男是女的阴冷声音:“我要吃了,你的心脏......”然后,会有一阵空灵而阴森的八音盒音乐声从手机的另一端传出。

每次梦到这里,梦中的蔡琦都会立即按下挂断,然后从梦中吓醒,满身的冷汗。

今天下午,蔡琦在午睡的时候又做了那个噩梦,还是一模一样的情节。

从梦中醒来后,蔡琦看了看手机,才三点钟。晚上六点半他跟几个客户有场饭局,现在这个点,去跟预约好了的失足妹子愉悦一番还来得及。

手机发出了提醒用户有短信的铃声,蔡琦拿出手机瞄了一眼,“市公安局提醒:最近本市麻醉抢劫案频发,犯罪分子以提供色.......”

既不是客户也不是亲友发来的短信,蔡琦果断置之不理。

享受了一番物美价廉的云雨之欢后,蔡琦驱车赶到饭局所在的西餐厅。不一会儿,客人都到齐了。

蔡琦和几位客人各自点了一杯咖啡,蔡琦照例往咖啡里加了不少白糖。喝了几口咖啡之后,蔡琦开始跟客户们谈起了正事。

坐在蔡琦身旁的一位公司同事拿过蔡琦的糖罐,也往自己的咖啡里加了一大勺白糖。谁知他刚喝了一口咖啡,就立刻吐了出来:“天哪!这是盐!”他随即按响了铃,叫来了服务员。服务员尝了一口咖啡,赶忙鞠躬道歉:“对不起先生,我们一时疏忽拿错了盐罐,这就给您换上糖罐。”拿起盐罐就走了。

服务员拿来了菜单让大家点正菜,蔡琦点了六分熟的牛排,交代服务员:“黑椒粉少放点,我喜欢清淡的牛排。”蔡琦身旁的同事点了蔬菜沙拉,一位土耳其客户点了烤猪排,一位俄罗斯客户点了烤吐司,其余的客户也都各自点了喜欢的菜。

大家一边吃着菜,一边谈着事。突然,俄罗斯客户的脸上露出痛苦的表情,紧接着就扑通一声晕倒在地,大家顿时大惊失色。蔡琦赶紧掏出手机打120,却被一个冷冷的声音告知:“对不起,您的手机已欠费”。幸好,蔡琦的同事也拿出手机,打通了120。

一阵忙乱之后,蔡琦感到内急,于是去卫生间解手。

一阵畅快之后,蔡琦正准备离开,可是——

就在这时,他的手机响了。先是正常的铃声,然后.......就是那段熟悉的刺耳噪音!

蔡琦,不由自主地,伸手掏出手机。

手机另一边,传来那个熟悉的,不男不女的阴冷声音:“我要吃了,你的心脏......”

再然后,就是那段熟悉的,空灵而阴森的八音盒音乐声。

蔡琦吓懵了,慌慌张张地按下了挂断。

手机屏幕显示,通话已结束。

然而,八音盒的音乐声,仍然在不远的地方响着.......

——————————————————————————

怎么回事?

标签: 手机 客户 咖啡
该题最近被收录于题集 有趣
最后修改于 2022-12-19 17:06:23
答案:
解析:
于 2015-11-02 07:38提供
(494)

有些人认为,酒后喝浓茶或咖啡有“醒酒”作用,这是真的吗?

标签: 作用 咖啡 浓茶
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
于 2015-08-09 22:54提供
(473)

早上7点,王老板被发现死于家中客厅,死因是药物中毒,死亡神态很安详,周围的台机上有三杯一样的咖啡,只有一杯安眠药和止痛药成分,咖啡都很少。

据调查,王老板很喜欢武术,昨天晚上很晚才回来,一同回来的有两个武术爱好者,小王,小李。

报案的是妻子,身材瘦弱,非常伤心,但据调查,由于王老板长期在外不归,妻子与小王的关系很亲密。妻子口供:“昨天丈夫回来受了点伤,他就让我在咖啡里加了点镇痛药和安眠药,哪知今天他就出事了,都是我不好,都是我害了他。”

小王平时与王老板关系一般,但由于和王老板妻子的关系,对待王老板口蜜腹剑,口供:“我昨天晚上我先离开的,然后小李马上也出来了,我们就聊聊天,王老板想睡觉了,我们就回去了,我、小李、王老板都爱喝咖啡,但因为昨天小李请我喝了很多咖啡了,所以我没怎么喝,平时有些失眠,问老板要了点安眠药,回去之后我就睡觉了。”

小李与王老板刚认识不久,但在练习时被王老板打伤,但王老板很照顾小李,并与之成为朋友,小李的本事最高,曾拿过奖,却意外被王老板重伤,口供:“我很感激王老板,武术练习时受伤很正常,虽然内伤难好,但王老板特地帮我买了很多镇痛药和安眠药,昨天晚上喝了一点咖啡之后,回去马上就睡着了。”

探长想了一会人说:“我已经知道了?”探长知道什么了?

标签: 老板 小李 咖啡
该题最近被收录于题集 推理笔记~错的
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2014-11-09 15:35提供
(578)

有一杯咖啡,你喝了一半,然后加满水,再喝一半,再加满水。然后全部喝完,一共喝了几杯咖啡、几杯水?(咖啡按照初始浓度算;不考虑咖啡与水的密度,均以整杯为单位)

标签: 咖啡 密度 浓度
该题最近被收录于题集 不会
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2012-07-11 14:00提供
(660)

侦探A向柯南挑战,如果柯南推理出A是左撇子或右撇子的话,柯南胜出。柯南倒了杯咖啡给A,又递了一支烟,然后柯南开始琢磨:刚才我给他咖啡的时候他是用左手接的,而我递给他烟的时候他却右手拿烟左手点。请帮柯南推理:A是左撇子还是右撇子?

标签: 柯南 左手 咖啡
该题最近被收录于题集 易错
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2015-07-13 14:10提供
(372)

B在A喝的咖啡里加了一种慢性毒,当A快死的时候用时光机发了一条短信给过去A叫他别喝咖啡,请问A最后死了吗?(只考虑一条时间轴)

标签: 咖啡 时间 短信
该题最近被收录于题集 五星题(非会员)
最后修改于 2017-06-20 19:08:10
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2011-10-24 15:00提供
(541)

下图是 Diamond咖啡 的宣传海报(校车司机篇),你觉得哪句话最适合表达该广告的主题?

标签: 广告 主题 咖啡
该题最近被收录于题集 -
答案:
解析:
于 2020-06-27 10:45提供
(397)

Cherry是个郁闷的上班族,这天周末又来到公司加班,偌大的办公室就她自己一个人,她坐在最里面的角落重复着无尽头的工作。

工作过了两个小时感觉犯困,可能是昨晚没睡好吧,亦或是天热令人昏沉,她走到咖啡机旁边准备冲杯咖啡喝,甚少喝咖啡的她也搞不太清楚不同咖啡的类型,随便选了个Espresso接了一杯。回到座位上喝了一口,味道有点重。

太阳上来了,比较刺眼,看不清屏幕了,她回手把百叶窗给拉严了。她接下来为宣传活动打印东西,选择彩色打印,然后到了打印机前取,结果发现彩色的文字怎么都变成黑白色了?再一看原来彩色墨盒没有墨了,没办法,只能等周一上班找人来换墨盒了。

去下卫生间,哎,周末了卫生间都没人打扫,好脏。从卫生间回来时一开门就感觉怎么突然阴天了呢,看了一眼窗户,发现窗外已经阴云密布。哎,刚才还艳阳高照,这会天气说变就变呢,赶紧把活干完早点回家吧。

突然,Cherry感觉哪里不对,惊出一身冷汗,赶紧收拾东西回家了。

请问:以上究竟是哪里不对呢?

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
于 2018-03-20 23:13提供 来源:33IQ网
(245)

咖啡馆难题

假设你正坐在一家咖啡馆里,当你搅拌完一杯咖啡后,一定能在咖啡中找到一个点,它在搅拌前后的位置相同吗?(假设咖啡搅拌前后整体的形状、数量是没有变化的)。

标签: 咖啡 假设 整体
该题最近被收录于题集 趣味数学1星题
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2018-03-25 04:22提供
(285)

一日,吟诗和小汪相约在咖啡馆谈事情,吟诗准时到达的时候,小汪已经坐在双人桌旁等他了,咖啡馆人不多。

“吟诗,我都在这等半小时了,你怎么这么晚才来啊?”

“我不是准时到达的吗?”吟诗看了一眼墙上的时钟,确认了时间,自己并没有晚到。

“给你点的咖啡都凉了,这一杯多贵啊,真是浪费!”小汪埋怨到。

吟诗看向桌子上的咖啡,一杯是满的,但是已经凉了,很明显是给自己留的,另一个是空杯子,应该是被小汪喝掉了。

吟诗只得坐下,却感觉到一些温暖。

“你这是在考验我吗?”吟诗笑笑。

那么问题来了,你认为下列选项真实的是:

标签: 咖啡
该题最近被收录于题集 短篇推理2星题
答案:
解析:
于 2016-04-24 16:22提供
(234)

每天都要喝咖啡,不喝就没办法工作,有人说这是病,这是真的吗?

标签: 工作 办法 咖啡
该题最近被收录于题集 五星题
最后修改于 2023-12-21 15:10:30
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识 精品
于 2017-03-01 20:15提供
(242)

苹果和咖啡哪个提神效果好?

标签: 效果 咖啡 苹果
该题最近被收录于题集 wells
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2012-03-13 09:08提供
(388)

Nestle 雀巢咖啡最近推出一个极富创意的宣传广告,你觉得该广告要突出表现雀巢咖啡的哪方面创意?

标签: 广告 咖啡 创意
该题最近被收录于题集 创意广告LOGO
答案:
解析:
于 2019-01-30 03:53提供 来源:33IQ网
(249)

三秋,我的一位朋友。

昨天:“遥妹(斜眼笑),我出去一下啊!”我(三秋)对遥妹说道。“等一下啊,我也要出去,咱俩一起走。”“好嘞,那我去换鞋!”过了一会儿,遥妹收拾好了东西,我和她(他)一起下了楼。到了半路上,我两便分道扬镳。“那我去看球赛了啊!”我对遥妹说道。“这么冷的天,注意保暖!”“嗯,知道了!”说罢,我便扬长而去。

一个多小时后,正当我(三秋)在看球赛时,“bokurataimufuraiya......”なんでもないや(没什么大不了的)的主题曲响起,“谁啊,这么冷的天还打电话,就不怕把自己的手冻掉吗?”我边说着边拿出手机,“喂!”“三秋,回来时记得去物业那里交一下电费啊,物业刚才给我打电话了说咱们已经欠费好多了。你要是不交就别回家了,没有电的生活我不敢想象!”“好的好的,我看完球赛就去,你现在在家吗?”“没在啊,我还有两个小时才能回家!”“那我冲好咖啡家里等你,球赛还有不到半小时就结束了!”“嗯!”

20分钟后,足球赛结束了。“哇,这么冷的天他们还踢地这么带劲,真是人中豪杰啊!”我(三秋)哆嗦了一下,“我也不感慨了,冷死我了!”没过多久,我就回到了家里,“还是家里暖和,舒服!”我边笑着边走到饮水机前用热水冲了杯咖啡,“啊,喝一杯咖啡真舒服!现在离遥妹回来还有一个半小时,我睡一会儿。”一个半小时之后,我猛然惊醒,“真困啊!”我站起来走向饮水机,“遥妹快回来了,给她冲杯咖啡去!”

“回来了?”我对站在门口的遥妹说道。“嗯,你答应我的咖啡了?”“在这儿,给你!”我(三秋)将咖啡递了过去。“真香啊,味道也不错,温度也刚刚好。”“嘻嘻嘻,那当......”我想起了什么突然脸色大变,吓倒在地上全身颤抖起来。

这就是我的朋友三秋的故事,三秋为什么会害怕?(试还原事件真相)

标签: 咖啡 小时
该题最近被收录于题集 侦探推理极难
最后修改于 2019-01-31 02:43:15
答案:
解析:
于 2016-04-15 01:30提供
(229)

咖啡喝太多就真不会提神了。这是真的吗?

标签: 咖啡
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品
于 2020-01-30 06:39提供 来源:33IQ网
(155)
小星问小杰:“我要泡咖啡,你要冷的热的?”
小杰说了一串数字:“1475369,12369874,123580。”
小星懵了。
问:小杰想表达什么意思?
标签: 意思 咖啡 数字
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2022-04-17 21:05提供 来源:33IQ网
(169)
有一天,A家举办宴会,很多人都来参加,宴会上有各式各样的美食饮品,家常菜,甜点,咖啡,各种烟和酒。B是A的死对头,A一直很想杀了B,这次宴会,就是A动手的时候。宴会结束后,B感觉到不舒服,说要出去透透气,随手拿起一个甜点,点了根烟就往外走了,过了一会,B突然就倒地没救了。警方调查是中毒而死。为了能准确的让B中毒而且不会让其他人中毒,试分析A会将毒物藏在哪里。
提示:
1.经过检验,B的手上,和手上所拿着的甜品和烟上均没有毒物。
2.B非常讨厌各种饮品,所以B除了喝水从来不喝其他饮品。
3.宴会上所有人都吃了家常菜和甜点,除了B其他人都喝了饮品,喝了咖啡的就不喝酒,喝酒的就不喝咖啡,只有B抽了烟。

标签: 饮品 咖啡 中毒
该题最近被收录于题集 时间决定
答案:
解析:
于 2012-07-17 19:12提供
(362)

“感谢上帝,你在这里!”大叫的人是一个17岁的,我经常去买早晨咖啡的那个零售店的小职员,叫罗比。

我一头扎入雨中,准备在上学前去见我侄女水晶的路上买一杯咖啡和几个小松饼。她总是在她遇到困难时请求我帮助,而这次的问题真是太小了——她想从我这里借五块钱参加学校的旅游活动。

虽然外面暴雨如注,这间小店却是又温暖又舒适,而且我很高兴地注意到罗比很显然把卫生整洁工作做得很好。地板上一尘不染,所有的架子柜子都被整齐地摆放好了。

“罗比,怎么了?”我问。

“您刚才没看到那个场景!”那个年轻的男孩对我说。“刚才两个男人闯了进来,拿着一把枪指着我,要我把收银机里的所有钱拿出来给他们。我们老板JTR对我说,如果发生了这样的事情,如数给他就是了,所以我就给他了。但是他们走了之后,我跑出去看看能不能记住他们的车牌号,或者至少看看他们的车是什么样的。”

“那你看到了什么呢?”我问他,并且因为我侄女的朋友进入了如此危险的境界而皱起眉头。

“好吧,我跟着跑进了停车场,但是他们的车经过路尽头的路灯下面时,我确认到这是杰哥先生的车子!我简直不敢相信,杰哥居然绑架了我们的店!”

“你说的话,我一句也不信,罗比。你最好把钱放回去,否则你告诉警察这个事情的时候,你估计会被逮捕。”

罗比在撒谎吗?

标签: 罗比 侄女 咖啡
该题最近被收录于题集 有趣
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2012-04-02 10:08提供
(336)

某珠宝店被盗,警方已发现如下线索:
(1)甲、乙、丙三人至少有一个人是罪犯;
(2)如甲是罪犯,则乙一定是同案犯;

(3)盗窃发生时,乙正在咖啡店喝咖啡。

下面一定正确的一项是:

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-02-11 18:34提供 来源:33IQ网
(169)
      我是GINROM.国家安全局的一员和玖玖来欧洲H国执行秘密任务。刚从博物馆出来感觉肚子有点饿。哥哥,我们去喝咖啡吧,玖玖对我说。。,好啊,附近有个露天咖啡馆很有名的。走吧,说完,我拉着她来了当地最有名的咖啡店。这家咖啡店很有个性,只有一名服务生,一名咖啡师和一名收银员。
        在这里我们与当地另一名情报员崔欢碰头。崔欢,是我警校的同学也是我的好朋友。这次她来配合我们行动。警校之后,咱们三年没见了吧,我对崔欢说。是啊,对啦,这次任务结束我可得带你们兄妹俩好好在这玩玩。
         这时候服务生过来了,我对服务生说,我要一杯牙买加咖啡,她(玖玖)要一杯焦糖玛奇朵。你喝什么,我对崔欢说。呃,我不喝咖啡,给我一杯柠檬水。哥,我饿了,我还要一份黑森林樱桃蛋糕。嗯,再给我来一份意式小圆饼。给她(崔欢)来一份薯条。好的,先生,稍等。服务员离开了。
      好了,说吧,这次什么任务。........我们三个在小声的谈论着。
      白痴啊!我们要的是冰咖啡,你给我们上的是什么。突如其来的声音吓了我一跳。喂冰咖啡是我们这里的,另一桌客人说到。对不起,对不起,服务生道歉。原来是服务生弄错了,唉!真是个粗心的家伙。我摇摇头。
      过了一会儿,服务生端着托盘过来了,先生,这是你的牙买加咖啡和饼干。又来到崔欢身边,这是你的柠檬水和薯条,最后把焦糖玛奇朵和蛋糕给了妹妹。请慢用,说罢服务生收起托盘准备离去。我看了看服务生,果然还是有问题啊!
请问,哪里有问题?

标签: 服务生 咖啡
该题最近被收录于题集 杜松子酒
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-08-13 14:12:10 提供
(249)

小明.小丽.小刚.小红一起去郊外野炊

可正当野炊结束后,小明却突然倒地不起

经警方调查后,发现小明是中毒而死的。而且,从他的遗物中发现了一支注射器

小丽解释说∶“小明生前患有糖尿病,所以他总是随身带着一支注射器。”

一位警官突然问道∶“你们之前都吃过什么?”

小红说∶“大家都吃了烧烤,而且都喝了许多酒。”

小刚说∶“哦!还有,大家都喝了我的咖啡,那咖啡是为了给大家醒酒用的,而且还是小明亲自为大家冲的。”

那位警官又问∶“那你们有没有什么不良反应吗?”

小丽说∶“我和小红第一次喝酒,我们都吐了好几遍了。”

那位警官看了一眼地上的空酒瓶.咖啡和一包糖

自信地说∶“我知道凶手是谁了。”

你知道凶手是谁了吗?

标签: 小明 咖啡 警官
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-07-15 18:59:01 提供
(188)

客人来到一家餐厅,要了一杯咖啡,当喝到一半时又对满开水;又喝去一半时,再次对满开水;又经过同样的对水过程,咖啡最终喝完了。

请计算这位客人一共喝了多少杯咖啡

标签: 咖啡 开水 客人
答案:
解析:
于 2018-10-04 09:28提供
(172)

某天,侦探木在家里看着报纸,收音机里播放了一条通知:近日XXXX小区经常发生入室抢劫案,请XXXX小区的人注意!木叹了口气说:现在的人可真不安宁,不是偷就是抢的。木冲了一杯咖啡,把报纸放在桌面上用咖啡垫在上面,差一点就满了,差点要溢出去了”木说了一声,随后肚子有点饿了,便出去买了点吃的。   两小时后~~~~

木:渴死我了,咦?咖啡冷了?说完,木便把咖啡喝了下去,随后木便倒在地上,说了句:咖啡~~~有毒! “哈哈哈,吃了我放毒药的咖啡滋味好吧,黄泉路上安息吧!”在房间里走出了一个人,大声说到。 砰,随着一声枪响,那个男子腹部中了一枪,木站了起来说了句:去监狱里再玩几年33IQ吧,就你还出来杀人。那名男子道:不,怎么可能。请问木是怎么知道有人要杀害他?

标签: 咖啡 小区 男子
该题最近被收录于题集 纸笔
答案:
解析:
于 2015-12-06 05:04提供
(188)

材料:可乐1罐,无糖咖啡2勺。做法:将咖啡加入可乐中摇匀即可使用。瘦身喝法:每餐前喝1罐,或者饿时当开水饮用。效果:可乐+咖啡能阻断70%的米饭及面食的吸收,使得无条件均衡饮食的你照耀瘦的漂亮,1天瘦1斤绝对没问题!这是真的吗?

标签: 可乐 咖啡 均衡
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2014-07-16 20:34提供
(264)

根据英国的一项研究,常喝咖啡的人容易短命,多喝酒反而可以长寿,主要是因为咖啡中的咖啡因会让染色体中的端粒缩短,而酒精则可以让它变长的缘故。这种说法正确么?

该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
与咖啡相关的标签

其他相关智力题标签