通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的咖啡恐怖推理题。如果你有其他好的咖啡恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布咖啡恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-06-27 10:45提供
(397)

Cherry是个郁闷的上班族,这天周末又来到公司加班,偌大的办公室就她自己一个人,她坐在最里面的角落重复着无尽头的工作。

工作过了两个小时感觉犯困,可能是昨晚没睡好吧,亦或是天热令人昏沉,她走到咖啡机旁边准备冲杯咖啡喝,甚少喝咖啡的她也搞不太清楚不同咖啡的类型,随便选了个Espresso接了一杯。回到座位上喝了一口,味道有点重。

太阳上来了,比较刺眼,看不清屏幕了,她回手把百叶窗给拉严了。她接下来为宣传活动打印东西,选择彩色打印,然后到了打印机前取,结果发现彩色的文字怎么都变成黑白色了?再一看原来彩色墨盒没有墨了,没办法,只能等周一上班找人来换墨盒了。

去下卫生间,哎,周末了卫生间都没人打扫,好脏。从卫生间回来时一开门就感觉怎么突然阴天了呢,看了一眼窗户,发现窗外已经阴云密布。哎,刚才还艳阳高照,这会天气说变就变呢,赶紧把活干完早点回家吧。

突然,Cherry感觉哪里不对,惊出一身冷汗,赶紧收拾东西回家了。

请问:以上究竟是哪里不对呢?

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2019-01-30 03:53提供 来源:33IQ网
(249)

三秋,我的一位朋友。

昨天:“遥妹(斜眼笑),我出去一下啊!”我(三秋)对遥妹说道。“等一下啊,我也要出去,咱俩一起走。”“好嘞,那我去换鞋!”过了一会儿,遥妹收拾好了东西,我和她(他)一起下了楼。到了半路上,我两便分道扬镳。“那我去看球赛了啊!”我对遥妹说道。“这么冷的天,注意保暖!”“嗯,知道了!”说罢,我便扬长而去。

一个多小时后,正当我(三秋)在看球赛时,“bokurataimufuraiya......”なんでもないや(没什么大不了的)的主题曲响起,“谁啊,这么冷的天还打电话,就不怕把自己的手冻掉吗?”我边说着边拿出手机,“喂!”“三秋,回来时记得去物业那里交一下电费啊,物业刚才给我打电话了说咱们已经欠费好多了。你要是不交就别回家了,没有电的生活我不敢想象!”“好的好的,我看完球赛就去,你现在在家吗?”“没在啊,我还有两个小时才能回家!”“那我冲好咖啡家里等你,球赛还有不到半小时就结束了!”“嗯!”

20分钟后,足球赛结束了。“哇,这么冷的天他们还踢地这么带劲,真是人中豪杰啊!”我(三秋)哆嗦了一下,“我也不感慨了,冷死我了!”没过多久,我就回到了家里,“还是家里暖和,舒服!”我边笑着边走到饮水机前用热水冲了杯咖啡,“啊,喝一杯咖啡真舒服!现在离遥妹回来还有一个半小时,我睡一会儿。”一个半小时之后,我猛然惊醒,“真困啊!”我站起来走向饮水机,“遥妹快回来了,给她冲杯咖啡去!”

“回来了?”我对站在门口的遥妹说道。“嗯,你答应我的咖啡了?”“在这儿,给你!”我(三秋)将咖啡递了过去。“真香啊,味道也不错,温度也刚刚好。”“嘻嘻嘻,那当......”我想起了什么突然脸色大变,吓倒在地上全身颤抖起来。

这就是我的朋友三秋的故事,三秋为什么会害怕?(试还原事件真相)

标签: 咖啡 小时
该题最近被收录于题集 侦探推理极难
最后修改于 2019-01-31 02:43:15
答案:
解析:
于 2018-07-03 17:08提供
(456)

最近,蔡琦几乎每天晚上都会做一个相同的噩梦。

在梦中,蔡琦的手机响起一段刺耳的噪音之后,他就会不由自主地拿起手机接听。

手机的另一端,会传来一个不知是男是女的阴冷声音:“我要吃了,你的心脏......”然后,会有一阵空灵而阴森的八音盒音乐声从手机的另一端传出。

每次梦到这里,梦中的蔡琦都会立即按下挂断,然后从梦中吓醒,满身的冷汗。

今天下午,蔡琦在午睡的时候又做了那个噩梦,还是一模一样的情节。

从梦中醒来后,蔡琦看了看手机,才三点钟。晚上六点半他跟几个客户有场饭局,现在这个点,去跟预约好了的失足妹子愉悦一番还来得及。

手机发出了提醒用户有短信的铃声,蔡琦拿出手机瞄了一眼,“市公安局提醒:最近本市麻醉抢劫案频发,犯罪分子以提供色.......”

既不是客户也不是亲友发来的短信,蔡琦果断置之不理。

享受了一番物美价廉的云雨之欢后,蔡琦驱车赶到饭局所在的西餐厅。不一会儿,客人都到齐了。

蔡琦和几位客人各自点了一杯咖啡,蔡琦照例往咖啡里加了不少白糖。喝了几口咖啡之后,蔡琦开始跟客户们谈起了正事。

坐在蔡琦身旁的一位公司同事拿过蔡琦的糖罐,也往自己的咖啡里加了一大勺白糖。谁知他刚喝了一口咖啡,就立刻吐了出来:“天哪!这是盐!”他随即按响了铃,叫来了服务员。服务员尝了一口咖啡,赶忙鞠躬道歉:“对不起先生,我们一时疏忽拿错了盐罐,这就给您换上糖罐。”拿起盐罐就走了。

服务员拿来了菜单让大家点正菜,蔡琦点了六分熟的牛排,交代服务员:“黑椒粉少放点,我喜欢清淡的牛排。”蔡琦身旁的同事点了蔬菜沙拉,一位土耳其客户点了烤猪排,一位俄罗斯客户点了烤吐司,其余的客户也都各自点了喜欢的菜。

大家一边吃着菜,一边谈着事。突然,俄罗斯客户的脸上露出痛苦的表情,紧接着就扑通一声晕倒在地,大家顿时大惊失色。蔡琦赶紧掏出手机打120,却被一个冷冷的声音告知:“对不起,您的手机已欠费”。幸好,蔡琦的同事也拿出手机,打通了120。

一阵忙乱之后,蔡琦感到内急,于是去卫生间解手。

一阵畅快之后,蔡琦正准备离开,可是——

就在这时,他的手机响了。先是正常的铃声,然后.......就是那段熟悉的刺耳噪音!

蔡琦,不由自主地,伸手掏出手机。

手机另一边,传来那个熟悉的,不男不女的阴冷声音:“我要吃了,你的心脏......”

再然后,就是那段熟悉的,空灵而阴森的八音盒音乐声。

蔡琦吓懵了,慌慌张张地按下了挂断。

手机屏幕显示,通话已结束。

然而,八音盒的音乐声,仍然在不远的地方响着.......

——————————————————————————

怎么回事?

标签: 手机 客户 咖啡
该题最近被收录于题集 有趣
最后修改于 2022-12-19 17:06:23
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维
于 2016-12-31 12:00提供
(1k+)

家教完事,我去超市买了晚餐用的食材。想着给妹妹做点好吃的。

回到和妹妹租的公寓,灯是黑的,奇怪她应该早就放学了才对。怎么还没回来。

死丫头,我苦笑着打开手机准备给她打个电话。却发现她给我发的一条信息。

“哥哥,在哪买的卡布奇诺啊好苦,学学怎么做咖啡吧,笑死人啦。有拿铁你不买非得买这个,人家就不喜欢这种口味的。毒药啊完全是难喝死了,我生气了。舅舅知道了你欺负我肯定打死你,舅舅最疼我了。我到时候可不拦着你。”

什么啊,咖啡哪天不是你自己买的。等等,我好像明白了

妹妹的短信到底什么意思?

标签: 妹妹 舅舅 咖啡
最后修改于 2017-09-03 16:35:40
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-12-19 23:03提供
(74)

A:用刀砍他!他就要倒下了!

B:好的,让他的血流光!你再补上几刀,他就死了!

A:嗯嗯,我要砍死你!丫的,终于死了!哈哈,总算解了我心头之恨!

B:耶!你拿了多少钱?

A:$900,你呢?

B:$850,比你少一点。

A:走吧,咱俩去喝杯咖啡!

问:发生了什么?

标签: 咖啡 心头 流光
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-08-30 02:02:38 提供 来源:夜月越原帖
(25)

“我知道你去年夏天干了什么。”
纸条上歪歪扭扭地写着这几个字。夏兰倒吸了一口凉气。
去年夏天发生的事是夏兰心底最深的秘密,她原本打算让它一直烂在心里,难道被人发现了吗?
好友欣然端着咖啡走过来,夏兰连忙将纸条藏起来。
“小勇失踪了好久了,到现在都没有消息。”欣然喝了口咖啡,叹气道。夏兰默默地喝了口咖啡,她当然知道小勇在哪里,恐怕他的尸体在水里已经变成了一堆烂泥。这是去年夏天留给她的最恐怖的记忆。
夏兰喝了口咖啡,掩饰内心的慌乱。
“去年夏天那场大火,烧死了全班一半的同学,真可怕。”欣然说。
夏兰的耳边又响起同学们在火中的惨叫声,这个恶梦折磨了她一年,就像死去的人怨魂不散地缠着她。警察把嫌疑锁定在失踪的小勇身上,认定他畏罪潜逃。但是夏兰知道那是不可能的。
“你知道吗?刘仪堂那家伙被人杀了,以前他经常欺负你吧。这次他那黑社会的老爸也没能罩住他。真是活该!”欣然有些兴灾乐祸。
夏兰拿杯子的手颤抖起来。
欣然突然凑进夏兰,面色阴沉道:“是我杀的。”
欣然缓缓道:“我知道你去年夏天干了什么。”
“你去年夏天…什么也没干!”
被发现了!
夏兰的面色顿时变得惨白。
【完】

标签: 咖啡 夏天 小勇
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题