通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品洞窟智力题。如果你有其他好的洞窟智力题,欢迎与我们分享 请发布洞窟的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2022-08-02 15:31提供
(131)

在剑和魔法的世界,有个王国有一种“王族宝石”。但是这块宝石被恶魔拿走了,藏在了“发狂的洞窟”里。因为这个洞窟十分凶险,大家一般约上几个人一起去挑战。

不知道是什么会使人发狂,但是大家要么集体有去无回,要么只有一个人回来,精神还会变得失常,发疯,甚至还有的选择自己当作教会的祭品当场自杀。

这是一道难以解决的谜,上百年来,想要招惹宝石的人都是一样的结果。

后来,有个老魔法师对他的一个徒弟剑书生讲了这个宝石传说,剑书生决定独自去试一试。

剑书生安然无恙的回来了,但是没能找到宝石。老魔法师问他发狂的洞窟是怎么样的?

剑书生:“洞窟是一条直路,并不会迷路,里面躺着一些尸体和白骨,墙上写着好像是什么‘ARENA’的文字,还有一些形状奇怪的洞往出冒臭气,还没能找到宝石,但被熏得厉害,我就出来了。”

请问:以下推论最不可能的是?

标签: 宝石 洞窟 书生
该题最近被收录于题集 呃,wflbb
最后修改于 2022-08-04 11:55:15
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2021-12-28 11:51提供
(55)

密室逃脱:洞窟房

你来到了一间充满洞窟元素设计的房间,不说这是房间你都以为这是真的洞窟。你左看看右看看,前方有一扇锁着的门,而门旁边有机关,似乎需要在机关上输入4个数字密码才能将门打开。这时候你望向了左边的石墙,石墙上刻上了一些象形文字(如图显示),似乎需要破解这些象形文字的含义才能找到那4个数字密码

请根据图中的线索,破解出密码密码为4个数字

该题最近被收录于题集
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-12-01 19:59提供
(25)

又开会,真烦,已经开了三个多小时了吧?我看了看手表,估计着回家迟了会不会被老婆骂。想来想去还是得挨骂,我颓丧地趴在桌子上。桌上摊着这次会议讨论的“重要文件”。虽说这次会议讨论的内容真的事关重大,可对于我这种小官而言还是很无聊吧。各个组织之间斗来斗去,烦不烦啊,真不知道那些大人物天天都在想什么,还是做个像我这样的小人物好,管好自己每天的口粮,别的就无需操心了,多自在啊。我趴在桌子上打着呵欠胡思乱想着。大概是昨晚加班弄得太迟了吧,竟然不知不觉睡着了。

唔?什么声音?迷迷糊糊中好像听到了一个奇怪的声音。我睁开眼睛,感觉自己好像站在一个巨大的洞窟前面,洞口大开,里面隐约传来滴滴答答的声音。是滴水吗?我小心翼翼地走进去。洞窟里漆黑一片什么也看不见,我有点失望,转身欲出去。

突然,身后一声恐怖的吼叫。我惊愕地回过头,看见一个像熊一般的巨大身影从洞窟深处猛扑过来。我骇然地大叫一声,猛地从椅子上弹起来。好吓人的梦啊,我擦擦汗。旁边的同事问“你怎么了?”“没事”我摇摇头笑了笑,揉了揉在桌子上压得发麻的右脸。

我心虚地向四周看了看,还好,没有人注意到我。刚才真危险,以后再也不通宵打魔兽了,省得做恶梦。我在心里暗暗发誓。
可是,梦中的像是滴水的声音又似乎在我耳边回响着,好像整个脸都睡麻了…

标签: 声音 桌子 洞窟
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-08-22 13:13提供 来源:网络
(13)

莫高窟是古代先民聪明智慧的结晶,其高窟选址在戈壁荒漠的绿洲之中,体现了佛教与世俗隔离、与自然融合的思想,洞窟依山面水,河水滋润着莫高窟周围的绿树,形成了独特的清幽风光。莫高窟呈蜂窝状排列的洞窟最高处不超过40米。冬季,从西边刮来的风沙经窟顶而过,吹不到洞窟;夏季,对面的三危山又成了天然屏障,使东边刮来的风沙无法威胁到洞窟。这样,莫高窟便成了干燥区域里一个最安全的地带。正因如此,莫高窟虽经千年,仍完好保存了11个朝代的492个洞窟及大量的壁画和雕塑,为世界留下了珍贵的文化艺术遗产。

这段文字主要说明了?

答案:
解析:
与洞窟相关的标签

其他相关智力题标签