通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的手機智力題。如果你有其他好的手機智力題,歡迎與我們分享 請發布手機的智力題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2024-03-17 14:18提供
(16)
《沒有名字但它屬於合集(2)》
——————接#541440——————
TurMan上一秒還在鎮定自若,下一秒立刻就汗流浹背了。Hhyuu感到自卑,因為他沒有說什麼。國王趾高氣揚,將他們轟入獄中。
思忖許久,TurMan認為自己痛定思痛不太合理,於是他敲了敲鐵門。「什麼事?」外面的獄卒哼著。「我認為你在這裡沒有意義,況且我看你說話的風格,不是本地人吧?」TurMan透過窗戶,明顯看見那個獄卒哽咽了一下,他說著:「你怎麼知道?我是被拐來的!」
「孤兒?」
獄卒沒說什麼,解釋著自己的手機被收繳走了,(話說為什麼有手機)只能看到屏保。
屏保上什麼也沒多寫,只有四個字母:POCE,還有一個110.110的重複代碼。然後用一個大大的叉給包裹起來了。
「這些密碼都是典獄長的秘書編譯的,原先是個邏輯學家和數學家,並且很擅長玩暗號。」
很抱歉,一共有六位數字需要填寫,也就是1000000種可能。所以,應該填寫什麼呢?
標籤: 屏保 手機 代碼
該題最近被收錄於題集 五星那些事兒
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
決策判斷 生活決策 選擇題 思維 原創
於 2024-03-09 16:05提供
(22)

Sroan晚上遛彎遇到

男:「你好,幫我拿下手機,她被騙了」

Sroan:「你兩認識嗎?」

女:「救救我,我沒有被騙!」

男:「認識」

Sroan詢問女的:「你認識他嗎?」

女:「我不認識,你快救救我!」

男:「我對象,她被人騙了」

女:「男人打女人了!」

Sroan再次詢問女的:「你被騙了嗎」

女:「沒有!他非法拿我的手機!」

男:「趕緊去報警!她被騙了」

女:「托馬斯!我一定要告訴我哥,你薅了我這麼多頭髮!」

此時我最可能正確的做法是?

標籤: 認識 sroan 手機
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2024-02-02 23:07提供
(6)

甲乙丙丁四名青少年,擁有手機、電腦、相機三種電子產品的情況如下:

(1)只有一個同時擁有手機、電腦、相機

(2)三個人擁有手機,兩個人擁有電腦,一個人擁有相機

(3)每人至少擁有三種電子產品中的一種

(4)甲、乙擁有電腦的情況相同(要麼兩人都有,要麼兩人都沒有)

(5)乙、丙擁有手機的情況相同

(6)丙、丁擁有手機的情況的不同

擁有相機的是( )

標籤: 手機 情況 相機
該題最近被收錄於題集 新題集
答案:
解析:
於 2024-01-25 14:24提供
(42)

分心駕駛是指駕駛人為滿足自己的身體舒適、心情愉悅等需求而沒有將注意力全部集中於駕駛過程的駕駛行為,常見的分心行為有抽煙、飲水、進食、聊天、刮鬍子、使用手機、照顧小孩等。某專家指出,分心駕駛已成為我國道路交通事故的罪魁禍首。以下哪項如果為真,最能支持上述觀點?

標籤: 行為 專家 手機
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2023-11-24 22:09提供
(26)

我們常常把智能移動通信設備叫做手機,但還有一種器材也可以叫做手機,它主要運用在:

標籤: 手機 主要 器材
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2023-06-17 15:15提供
(20)

方某在晚上牽狗散步,狗突然掙脫繩索,奔向童某(3歲),並咬傷童某。當時童某父親正在用手機給朋友打電話。關於本案,下列說法正確的是?

標籤: 朋友 手機 正確
答案:
解析:
於 2023-02-11 20:09提供
(9)

中低端手機的巨大出貨量推動了國產手機的繁榮,但低端意味著低利潤,國產手機仍________於「來料加工,仿製生產」的流水線生產經營理念,在產品創新方面缺乏核心競爭力。目前,大多數國產手機沒有實質的功能和核心創新,很難獲得強大的品牌影響力,最終還是只能________於中低端市場。

填入划橫線處最恰當的一項是?

標籤: 手機 國產 恰當
答案:
解析:
於 2023-01-24 12:36提供
(5)

紅米手機里有一個「老人模式」,就是根據論壇里的用戶反饋倒逼出來的創新:「我們最早聽到大量用戶抱怨,老人不敢用智能手機,因為安卓系統太複雜了,讓老人無所適從。技術人員著重在這些問題上研發產品,現在的紅米手機『老人模式』去除了所有的信息聚合,以卡片式的界面為主,將老人會用的簡訊、電話、新聞、拍照等功能鋪排在桌面上,反響非常好。」

上述案例印證了下面哪句話?

A.「市場需要什麼,應該由消費者來決定,而不是企業。」

B.「用戶不知道他們想要什麼,直到你把產品放在他們面前。」

C.「在一個充分競爭的市場上,創新可以顛覆一切。」

D.「在購買時,你可以用任何語言;但在銷售時,你必須使用購買者的語言。」

標籤: 老人 手機 語言
答案:
解析:
於 2023-01-19 12:42提供
(5)

當前,我國超過一半的智能手機使用國外手機操作系統,其核心技術仍掌握在國外公司手裡,而手機用戶下載使用來路不明的軟體或盜版軟體,則又將會面臨病毒感染、信息泄露等更多風險,同時,在移動互聯網安全領域,迄今為止我國還沒有建立對應用軟體的安全審查機制,相關的法律條文還很少。因此,我國智能手機存在的諸多安全隱患不容小視。

文中對我國智能手機存在安全隱患的概括不準確的一項是?

標籤: 手機 安全 我國
答案:
解析:
於 2023-01-02 17:10提供
(3)

我曾經有一個壞習慣:不是在晚飯後坐在沙發上看手機,就是睡覺前躺在床上看手機——打開微信,將當天的朋友圈從頭看到尾,一直刷到沒有新動態為止;打開微博,看看誰因為什麼又上了熱搜榜;打開頭條,看看它推送給我的星座分析……結果可想而知,時間輕鬆被刷沒,除了一堆無用的信息,我什麼也沒得到。

這段文字意在說明?

標籤: 手機 結果 信息
答案:
解析:
於 2022-12-20 20:02提供
(5)

手機預裝軟體,一般指手機出廠自帶或第三方刷機渠道預裝到消費者手機當中的應用或軟體。包括工具、娛樂、社交、電商、安全、學習以及遊戲類軟體等應用。近日,因手機預裝軟體過多,且大量無法刪除,上海市消費者權益保護委員會一紙訴狀,將三星和OPPO兩家智能手機公司告上法庭。這起訴訟,再度引發公眾對手機預裝軟體亂象的關注。隨著智能手機的普及,手機預裝軟體種種不規範問題日益突出,關於預裝軟體是否合法、無法刪除是否合規的爭議也越來越大。

下列關於手機預裝軟體造成的問題,文中沒有涉及的一項是?

標籤: 手機 軟體 問題
答案:
解析:
於 2022-10-10 14:32提供
(4)

「微閱讀」,是伴隨手機短消息、網文、博文的出現而興起的一種閱讀方式。隨著智能手機、平板電腦、電子閱讀器等在家庭中的普及,少年兒童的「微閱讀」漸成趨勢。儘管關於「微閱讀」價值的認定還處於爭論階段,但碎片化的信息導致碎片化思維這一結論顯然是成立的,而且已經有了不少例證。如果過度沉溺於「微閱讀」,其實用性和消遣性會在無形中消解少年兒童閱讀時的沉潛心態,從而影響到少年兒童對知識的吸收。

這段文字意在?

答案:
解析:
於 2022-10-09 18:08提供
(5)

手機成為現實生活中的「第三者」,橫亘在人與人之間的小小手機,卻隔出了心理上最遙遠的距離。沉迷於手機世界的「低頭族」是該抬起頭來,望望被他們遺忘的生活、學習,想想被他們忽視的親朋好友了。在任何時代,人都應該是技術的主人,而不應該淪為技術的奴隸,畢竟,每個人都不是埋頭生活在虛擬彼岸,而是紮根於現實生活,去觸摸那種最有滋有味、真實可感的生活的。

最適合做本段文字標題的一項是?

標籤: 生活 手機 技術
答案:
解析:
於 2022-09-20 10:49提供 來源:網路
(4)

研究結果顯示,只要手機在視線範圍或______的範圍之內,就會導致人們的注意力下降。這並不是手機的推送或通知分散了人的注意力,而是人們下意識地不去「_______」手機,但發布這個指令的過程本身就會耗費有限的認知資源,造成腦力流失。

依次填入划橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 手機 範圍 恰當
答案:
解析:
於 2022-08-16 11:36提供 來源:網路
(3)

起床后的第一件事是摸手機,吃飯先拿起手機拍照傳微博,一桌人都對著手機,有一句沒一句地聊天,半夜都要從枕頭底下掏出手機來看看新聞……智能手機滲透到生活的方方面面,已經對個人生活和社會交往產生不良影響。針對人們日漸依賴智能手機的現象,專家呼籲要「數字節食」——人們應該合理使用智能手機,而不是被手機掌控,全民都需要認識到手機上癮的危害。

根據這段文字,作者接下來最有可能?

標籤: 手機 智能 人們
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2022-08-10 09:37提供 來源:網路
(30)

火車和汽車車廂基本上是金屬封閉結構,在車廂里聽不清半導體收音機的廣播,卻可以通過手機和外界通話,原因是?

最後修改於 2022-08-10 12:00:23
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2022-06-13 11:19提供 來源:網路
(54)

一個店主請了四個工人,其中一個工人偷了該店主的手機,店主對他們進行了詢問,其中只有一個工人說了真話。這四個工人的回答如下:

甲:「乙偷了手機。」

乙:「丙偷了手機。」

丙:「甲或乙偷了手機。」

丁:「乙或丙偷了手機。」

根據以上陳述,下列推斷錯誤的是?

標籤: 手機 工人 店主
該題最近被收錄於題集 邏輯思維訓練
答案:
解析:
於 2022-06-09 12:26提供 來源:網路
(3)

某調查發現,患抑鬱症的人平均每天使用手機的時間在122分鐘以上,而沒有患抑鬱症的人平均每天使用手機的時間為59分鐘。有人提出,玩手機可能會影響情緒,使用手機的時間越多,抑鬱的可能性越大。

以下哪項如果為真,不能支持以上結論?

A.長時間玩手機,尤其是睡前玩手機,可能會造成睡眠時間的不足,而導致情緒容易出問題。

B.長時間玩手機,會接觸海量數據,這些數據不能及時處理,易造成情緒低迷、煩躁和疲勞,增加抑鬱風險。

C.人把過多時間和精力放在手機上,必然和現實中的人接觸減少,逃避面對現實是抑鬱的特徵之一。

D.長期玩手機的人,通常把大部分時間用在上網和打遊戲,而不是和朋友聊天,缺少人際支持是抑鬱的風險因素。

標籤: 時間 手機 抑鬱
答案:
解析:
於 2022-05-10 22:36提供 來源:網路
(7)

貨品化指在產品的生命周期中,高利潤的新產品逐漸由於競爭的加劇和進入成本趨低而變成稀鬆平常且利潤微薄的產品。

根據上述定義,下列不屬於貨品化的是?

A.iPhone的出貨量不斷創下新高,已經成為大眾手機,並因超過50%的利潤率成為其主要利潤來源。

B.光碟機在推出之初價格高昂,但隨著技術壁壘的消除,價格不斷下降。

C.某種新葯因為仿製葯的出現而調低價格以求保持市場份額。

D.能手機的競爭隨著移動操作系統的同質化而強調硬體的性價比。

標籤: 利潤 手機 不斷
答案:
解析:
於 2022-05-10 22:22提供 來源:網路
(6)

反客為主式營銷,是指消費者基於對產品質量及企業文化價值的認同,藉助網路工具,成為營銷活動的主導者,主動發起營銷活動或直接參与營銷傳播的一種新型的網路營銷。

根據上述定義,下列屬於反客為主式營銷的是?

A.某商場新開業,發起朋友圈積「贊」贏獎品活動,利用微信用戶的網路傳播達到了一定的營銷效果。

B.小泉是某手機品牌的忠實粉絲,最近該品牌又開發了一款智能手機,他第一時間購買了該手機,並在網上向朋友們宣傳該手機的超凡性能。

C.張阿姨根據網路電視廣告購買了一款醫療保健品,使用后覺得效果好,她又把這款保健品介紹給了其他人。

D.小麗兼職做微商賣化妝品,同事們為了照顧她的生意,紛紛幫她在網上轉發銷售廣告。

標籤: 營銷 手機 活動
答案:
解析:
於 2022-03-05 11:26提供 來源:33IQ網
(75)
手機:充電器與()在邏輯關係上最為相似
標籤: 手機 充電器
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2021-11-25 11:27提供 來源:網路
(30)

某電商一款手機的進價是每台5000元,賣掉后每台手機的利潤是2000元,現在由於出了新款手機,進價成本降低,商家將手機9折出售,但毛利潤比過去增加了20%,則現在每台手機的進價是多少元?

標籤: 手機 進價 利潤
最後修改於 2021-11-25 11:27:55
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2021-11-05 11:37提供
(337)

我和我老公正在視頻聊天的時候,手機掉床下了。

我伸手撿起手機,看到視頻里老公臉色變了。

老公把手指放在嘴唇上,對著我做了個不要出聲的手勢,然後用鍵盤敲了一行字發了過來——「你的床下有個男人。」

我大吃一驚:「不可能啊,他進了衣櫃之後就沒有出來過!」

下列選項,可能性最小的是?

標籤: 老公 手機 衣櫃
該題最近被收錄於題集 success
最後修改於 2022-11-24 16:19:38
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2021-10-04 16:23提供 來源:33IQ網
(179)
手機是電用完了再充對電池更好,還是用一半再充對電池更好?
標籤: 電池 手機
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2021-09-03 12:12提供
(58)

(第一次出題求過)

[長篇推理小說][生死狼人殺]

第一章 開端

我叫影,代號M。一名職業殺手,只管殺人,鎖定目標,從未失手。

直到那天,捲入的生死狼人殺改變了我的命運。

------------------------------------正文在下面awa---------------------------------

xxxx年3月16日,凌晨0:00

「叮。」我的手機響了。

我漫不經心的掏出手機,想看看是誰大半夜的給我發信息。

我有2部手機,一部是我的普通手機,我在表面上是一所中學的學生,但其實我的年齡已經19歲了,另一部是我的工作手機,用來接收我的「活」,沒有除了我的任何人知道我另一個手機及我的身份。

掏出的是我的普通手機,我點開wx,上面只有一條未讀信息:

「恭喜你,被選中首批生死狼人殺的玩家,請點擊下方的鏈接查看信息。」

我無奈的搖搖頭:「這種騙術也太低級了,也不看看現在是什麼時代。

說著,我便打算刪除信息,不予理會。

可正打算我這麼做時,又發來一條信息。

我定睛一看,是同一個人發過來的轉賬信息,3000元。

轉賬還附有一條信息:怕有人認為這是騙局,故先轉賬3000元,贏家還能獲得100萬獎金!

「100萬?」我自言自語道,3000對我來說,不算什麼,倒是那100萬,可以試試。」

我最終還是打開了鏈接,抽取了身份

您的身份是:【密】

下面還有附有遊戲規則(玩過狼人殺的也看一下,有幾個自創身份和改動)

遊戲規則:

遊戲分為2個陣營,好人和狼人。目標是殺死對方陣營的所有玩家。真正的殺死

看到這,我不禁一笑,殺人而已,用的著強調嗎。

好人陣營:12人

平民(4人):無特殊技能

預言家:每天可以查驗一人的陣營,0:00重置。

守衛:每天可以保護一人,不能連續保護同樣的人,被保護之人在接下來的24小時免疫狼人的攻擊(屠夫除外),如被攻擊,則會瞬間傳送到自己家裡。(23:59分保護一個人,然後0:00保護另一個人可以起到同時保護倆個人的效果)

女巫:可以隨時使用毒藥和解藥,毒藥可以毒死一人,解藥可以復活一人。(如獲得天使的羽毛則倆樣都+1)

*國王:投票值+1

*騎士:知道國王是誰,國王死亡則騎士一同死亡

*天使:擁有3片純潔之羽,可以選擇至多3人,(不一定要同時選,包括自己)被選擇的人獲得以下技能:限制性技能使用次數+1(天使自己的技能除外),免疫詛咒之羽的效果,投票值+1,無法投票給天使或傷害天使(屠夫除外)。純潔之羽不可收回。

*刺客:可以殺人,但是屬於好人陣營。

*復仇者(比較複雜):擁有2枚「仇」標記和一枚「報」標記。可以給任何人貼上任意標記,一個人可以同時擁有「仇」標記和「報」標記。貼有「仇」標記的人可以被任何人合法殺死,包括其他貼有「仇」的人。貼有「報」標記的人可以隨時知道誰被貼了「仇」標記。當一位貼有「報」標記的人死亡后,復仇者獲得一枚新的「報」標記。當倆位貼有「仇」標記的人死亡后,復仇者可以獲得一枚新的「仇」標記。只要貼有標記的人沒有死亡,則可以隨時收回標記。復仇者若給自己貼上「仇」標記,則可以指定一人立刻死亡,若如此做,此「仇」不可被收回。(如獲得天使的羽毛則擁有3枚「仇」標記和2枚「報」標記)

狼人陣營:7人

狼人(3人):無特殊技能,可以殺人,每天所有狼人一共限殺一人。

*瘋狼:每隔48小時可以額外殺死一人。

*屠夫:一共只能殺死1人(除非帶有純潔之羽),無視女巫,守衛,和天使的保護效果。

*惡魔:擁有1片詛咒之羽,(除非帶有純潔之羽),被詛咒之人24小時後會死亡且不可被救活。

*暗黑預言家:不知道其他狼人是誰,其他狼人也不知道他是誰,每天可以查驗一人的陣營,0:00重置。

第三方陣營:1人

*盜賊:遊戲開始時偷取一個玩家的身份或偷取一名死亡玩家的身份,如果在一方全部死亡之前不偷身份則視為失敗,直接死亡。

看到這,我嘆了一口氣:「為什麼我是這個身份,我不喜歡我的身份。」

問:我最有可能是下面四個身份中的什麼身份?註:我先前不知道狼人殺的規則

標籤: 身份 信息 手機
該題最近被收錄於題集 看解析蒙對
最後修改於 2021-09-04 10:04:47
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-08-30 16:40提供
(315)

翻看手機相冊的時候,發現了一張我的睡相照片,P得好醜,肯定是男友惡搞出來的。

晚上男友下班,我揪著他的耳朵興師問罪,他齜牙咧嘴地求饒,以後再也不敢了,然後當著我的面刪掉了手機里的丑照。這傢伙居然還問我是怎麼發現的,呵,因為本小姐不瞎阿。

第二天起床后,男友已經上班去了。我摸出手機看相冊,居然又多了一張睡相丑照!這人欠扁嗎?突然,我想到什麼,趕緊跑出了屋子。

請問以下最可能的是?

標籤: 男友 手機 起床
該題最近被收錄於題集 33iq里難得的好題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2021-08-10 16:38提供 來源:33IQ網
(436)

還是一人在家時

「搞什麼呀……」艾米麗(Amily)盯著手機,QQ聊天框變成空白載入頁面,「流量居然用光了?」她急呼呼地跑進廁所,這裡是信號最好的地方。「唉,他要是已經回家就好了。」

垂頭喪氣地蹲在廁所,此時艾米麗只希望媽媽能早點回家,因為她要和同學談一件很重要的事情。四周靜悄悄的,時間一點點流逝……突然,她的手機響了,忙打開一看,有兩條QQ新信息,一條是同學十分鐘前發給她的:Amily,快離開你的家!另一條是五分鐘前媽媽發的:今天我要應酬,回不了家了,你在家裡好好待著哦。

此時,艾米麗突然回想起了曾發生過的某件事,嚇得連忙坐起,跑出廁所……

提問:艾米麗想起了以下哪件事情,才會如此慌張?請選擇最合適的一項。

標籤: 艾米麗 手機
該題最近被收錄於題集 沒錢看解析
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2021-06-28 17:48提供 來源:33IQ網
(918)

小羊在一個密室里醒來,密室里只有一部老式手機。但是小羊試著打電話,可是無法打通。小羊看到手機旁的紙條:
十二點整,我就會打開窗子,這個房間會有很多殺人蜂飛進來。給你一個機會,你面前的手機只可以發一條簡訊。你把簡訊發出去以後如果對方半分鐘內沒有回復你的話,那你就等死吧。我在監控看著你呢,你只有一次機會哦,好好想想發給誰吧哈哈哈……
紙條後面還註明著這部手機的號碼。但小羊不知道這電話號屬於哪個通訊公司,不敢冒著只有一次機會的風險發短訊給通訊公司。
只剩三分鐘了,小羊看了眼時間,又看了眼窗外的殺人蜂。陷入恐慌中……
如果寫紙條的人說的是真的,那麼小羊該怎麼辦?

標籤: 手機 紙條 殺人
該題最近被收錄於題集 精選·仔細思考
最後修改於 2023-03-28 18:30:43
答案:
解析:
1k+
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2021-06-26 10:12提供
(133)

女友約我出來吃晚飯,我看到她穿了條小裙子,還沒等開口要誇好看,她就一臉懊惱地說,自己找不到校園卡了。我於是改口問她今天的行動軌跡。

她慢吞吞地回憶道:「最後一次用卡應該是午飯。上午的課剛結束,我就直奔食堂了……」

「嗯,真是個合格的乾飯人。」

「別打岔!我買午飯還刷了卡的,吃完就回宿舍睡午覺,還差點睡過了,幸好我是跑步小能手,跑到教室也沒遲到,嘿嘿。下課之後又和小姐妹一起去操場跑步,她最近不知道受什麼刺激了,天天嚷著鍛煉,非要拉著我。跑完好累啊,我們又去超市買飲料……」

「在超市是刷校園卡付的錢嗎?」

「沒有,用微信付的。買完東西我們就回宿舍了。之後我一直寫作業,直到晚飯時間,我想跟你一起吃,就給你發了消息。然後稍微化了點妝換了裙子下樓,我還在想一會兒吃什麼呢,摸了摸身上才發現卡不在了……」

「那回宿舍之後你見過校園卡嗎?」

「沒注意,今天的作業可難了!我連手機都沒心思碰,怎麼會注意卡呀。待會我可能還要問你題哦。」

「好好好……唔,你一般把卡裝在哪裡?」

「哦對!我裝褲兜里了,會不會是跑步的時候掉出來了啊!我們去操場找找吧!」

「別急,那你手機裝哪裡呢?」

此時此刻,她的手機正拿在手裡,她看了看說到:「一般也裝兜里吧,我剛剛才聯繫過你嘛,所以就拿著……你是想說我在超市付錢的時候,掏手機把卡帶出來了?可我是分開裝的哎。」

「太粗心了你……」我忍不住戳了戳她的額頭,「我或許知道你的卡在哪兒了。」

請問哪裡更可能找到校園卡?

標籤: 校園 手機 宿舍
該題最近被收錄於題集 原創長篇推理精選
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
於 2021-06-22 08:59提供
(165)

小明稱自己的手機為「妮可機」,是什麼原因呢?

該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2021-06-30 11:51:34
答案:
解析:
與手機相關的標籤

其他相關智力題標籤