通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品手机恐怖推理题。如果你有其他好的手机恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布手机恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-10-28 14:05提供
(7k+)

最近诸事不顺,为了换换心情,我决定独自到某市自助游,甚至不惜血本订了某市一家挺高档的酒店。逛完某个景点,发觉已是深夜,本想打车回去,又怕大半夜的一个孤身女子上了陌生的士不安全。终于开来了一辆的士,一个漂亮的女子一边下车一边打着电话:“我到了,但是最近来这里的游客太多了,我们不然换小巷子口那里的大排档吃夜宵。”

我想着大概这辆的士的司机应该比较老实,于是我上了这辆车。“师傅,XX酒店。”

司机愣了一下,问了声:“姑娘第一次来这里玩吗?”

“恩。”我随口回了一句。安静下来,那些烦心事又涌上心头,我就抽了几口烟,突然意识到好像不能抽,就掐灭烟开始刷微博。不一会儿,手机仅存的电量用完了,响起了自动关机的音乐,我只好把手机收回我的LV包包,看着窗外的风景解闷。

时间过了许久,还没到目的地,我突然有种不安的感觉,似乎四周的人流车辆逐渐减少,甚至到了某一地段根本是毫无人烟。我记得来的时候好像没坐这么久的车,我一定是上了黑车了。

手机没电,我也不敢在这荒无人烟的地方贸然跳车。终于车经过一条街,街上还有几个摊子和过路的行人。

“停车,我要在这里下车。”司机愣了一下,但看到我这准备跳车的姿势,又怕我大叫招来行人,只好在路旁停车。付了钱,我抱着大不了露宿接头的决心,继续站在路边等车,那的士也停在那里好一会儿才开走。许久之后,又来了一辆的士,我看司机是个女的,就比较放心地上了车。

车往回开去,突然我感觉手上好像沾上了什么异物,抬起手一看,一片灰白……

标签: 司机 突然 手机
该题最近被收录于题集 细节
最后修改于 2017-09-05 14:04:17
答案:
解析:
1w+
于 2015-11-18 12:30提供
(5k+)

每天晚上,我都会拿着爸爸的手机玩来玩去,虽然爸爸的手机只有“俄罗斯方块”这一种游戏和一首“三天三夜”的歌,但是我这种人就这样,可以玩这种游戏玩一夜,听一首歌三千遍也不会腻,玩着玩着手机就没有电了。 我的父亲是个大忙人,自从当上公司总经理后,忙得不可开交,事业上的压力似乎让他神经质发作。父亲回来后发现我在玩手机,而且手机被我玩到电量几乎用尽,父亲大叫:“玩!玩!玩!成天只知道玩!我手机都被你玩没电了,明天公司里面有个重要的事,关系到公司的生死,要是明天手机没电,我联系不到公司,我就砍死你!!!”

我顿时吓一跳,也没见过父亲这么生气过,我:“爸..您..别着急,晚上可以把电充满的."

“你知道手机充电的电线不稳,搞不好中途就断了?!!!”父亲更加愤怒了。

“我..我会小心的~” 我很清楚父亲这次是动真格的了,公司最近有了麻烦,父亲的神经病发作了我就会死在他手上的,不行,这次我真得小心,于是小心地将充电器插入手机,为防父亲明早会迟到耽误上班,我还特意调了闹钟。好了这下万无一失了,睡吧。 第二天,手机铃声响了,是那首手机里面唯一的一首铃声三天三夜的歌,哈哈,手机看来并没有断电,我顿时安心了下来。铃声响了五秒停了,看来是父亲醒来把闹钟关了。

当我起床后,看着眼前的父亲, “为...什么...我..已经..帮你充了电啊”

“你说呢...”

恐怖推理请不要拘泥常识)

请问究竟怎么了?

标签: 手机 父亲 公司
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2024-03-28 23:25:37
答案:
解析:
5k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2016-12-26 12:11提供 来源:33IQ网
(3k+)

我叫李鸣,是一个苦逼的搬砖工,虽然穷但是和女友很恩爱。这天女友和她的闺蜜去逛街,我忙了一天,终于可以歇一歇了,我看了会手机,眼睛有些酸痛时,听到有人在敲门。女友的闺蜜来了,她告诉我她们出了车祸,女友死了,说着拿着她手机给我看车祸现场和女友尸体。我很悲伤。这时,我手机响了,接了电话,女友低沉的声音传来,她们出了车祸,闺蜜死了。我冷汗直流,该相信谁?(这题题目可能和其它有点类似,但思路完全不同!)

标签: 女友 手机 车祸
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2022-08-10 11:58:08
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
4k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-08-19 16:42提供
(1k+)

一名男子和女友约在一间地下酒吧见面,准备向女友求婚,酒吧位于地下五层,男子提前半小时抵达,和酒保闲聊,聊的正hi的时候,男子抬起头看了一眼天花板,上面有一个时钟,时间显示00:23,男子愣了一下,盯着时钟看了几秒,突然神色大变,一脸的惊恐,连忙掏出手机,愣了一下,愤怒的把手机扔在了地上,抱头痛哭,问发生了什么?

标签: 男子 手机 酒吧
该题最近被收录于题集 分享
答案:
解析:
2k+
于 2021-06-28 17:48提供 来源:33IQ网
(921)

小羊在一个密室里醒来,密室里只有一部老式手机。但是小羊试着打电话,可是无法打通。小羊看到手机旁的纸条:
十二点整,我就会打开窗子,这个房间会有很多杀人蜂飞进来。给你一个机会,你面前的手机只可以发一条短信。你把短信发出去以后如果对方半分钟内没有回复你的话,那你就等死吧。我在监控看着你呢,你只有一次机会哦,好好想想发给谁吧哈哈哈……
纸条后面还注明着这部手机的号码。但小羊不知道这电话号属于哪个通讯公司,不敢冒着只有一次机会的风险发短讯给通讯公司。
只剩三分钟了,小羊看了眼时间,又看了眼窗外的杀人蜂。陷入恐慌中……
如果写纸条的人说的是真的,那么小羊该怎么办?

标签: 手机 纸条 杀人
该题最近被收录于题集 精选·仔细思考
最后修改于 2023-03-28 18:30:43
答案:
解析:
1k+
于 2018-05-06 18:16提供 来源:33IQ网
(863)
我似乎做了一个很长的梦,但梦的具体内容是什么,我已经记不清了。嘴唇很干,衣服也有种干涩到皱巴巴的不适感,我费力地睁开眼睛,头还是很晕。
清醒的过程很快,周身遍地的尸体就像一壶烈酒浇在脑袋里,不消片刻,浑噩的大脑便运转了起来。可……我还是什么都记不得了。
衣服上那片暗红,是血吧,车厢的环境相对密闭,大概是空调坏了吧,闷热的感觉让呼吸都变得不太顺畅,但浓烈的尸臭味还是刺鼻到让人有些晕眩。肚子,好饿。
身体无力地跌坐了回去,大腿被某种坚硬的物体压得发痛,我费力地抽出裤袋里的手机,手机却因为电量不足而无法使用,好在,我找到了充电宝。
在惊惶不安中等待着电量蹦到百分之一,我便迫不及待地按下开机键,在漫长的等待过后,我紧张地输入了开机密码,一条未读短信的提示映入眼帘,我下意识地将其打开,里面的内容有如系统提示般的冰冷——
“欢迎来到死亡列车,本次列车仅有一名乘务员兼列车长,停车的方法也只有列车长知道,列车长将随机以乘客的身份坐在任意一节车厢中。为了提高大家的参与热情,特此给出两条提示——其一,列车长仅会在车上剩余最后一人时回应各位的提问或者直接把车停下;其二,列车长的手机上不会有本条短信。最后,衷心地祝大家旅途愉快。”
在我发愣的时候,手机一下子黑屏了,我突然想到了什么,飞快地按了一下指纹解锁,手机又一次亮起,我扫了一眼屏幕右上角,绝望地看到了手机没有讯号的提示,看来车里应该有某种信号屏蔽装置。
我踉跄地想要尝试再度站起来,车厢的门突然开了。
“终于醒了……不过,这节车厢的人死相还真难看,也不知是哪个没有艺术细胞的人动的手。”一个浑身是血的男人抱着一堆吃的朝我走来,男人的眼中布满了血丝,神色已经有些疯狂。
我看着他,沉默不语。我不知道他是谁,甚至我连自己是谁都记不得了。脑补传来的阵阵剧痛提醒我,我应该是在昏迷之前脑部受到撞击导致了失忆。
“你也是无辜被牵连进来的受害者吧?车厢我都跑遍了,剩下的食物就只有这些了,再不让这该死的列车停下来,就真要饿死了。”
我的肚子“咕咕”叫了两声,特别的应景。
男人轻笑了一声,在我听来有着无尽的温柔,只可惜,场合不太对。
“你吃吗?”男人掏出一把沾血的短刀,划开包装纸,将长条形的面包切断,然后递给我半截,“好不容易才醒过来,应该已经饿得难受了吧。”
我咽了咽口水,刚想接过来,却在看到男人紧紧注视着我的目光时,突然意识到了什么。
我,要怎样才最有可能活下来?
标签: 手机 男人 车厢
该题最近被收录于题集 恐怖推理
最后修改于 2019-07-05 17:38:56
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-10-07 11:11提供 来源:33IQ网
(964)

小明跟几个朋友在晚上在酒吧喝酒,
小明喝得半醉,迷迷糊糊,想到回家晚了要跪搓衣板,于是机智的小明想到了刚买的新手机上面有虚拟来电功能。小明按了虚拟来电后,就逢场做戏
自言自语地对着手机说话,
当他要挂电话准备离开时,电话里面穿来了阴森的笑声。
小明以为自己是喝多了产生幻听了,并没有在意就给挂了,当他走到一个偏僻的地方时,手机响起了,小明低头看手机
哦~原来是是虚拟来电打来的,突然小明意识到什么,
猛的向家的方向跑去.......

标签: 小明 来电 手机
该题最近被收录于题集 小明,你又在干嘛
答案:
解析:
于 2017-02-04 01:51提供 来源:33IQ网
(846)

过年结束了,我按掉床头的闹钟,不开心的起床准备上班。
5分钟后,我出现在了公交车站台上。
“葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花……”
听着蓝牙耳机里熟悉的旋律,我的心情开始平静下来,思考着今天的工作。
忽然手机收到了一条短信:今天别去上班!仔细一看,信息发送者竟然是我自己的号码。再看手机,手机中的支付宝竟然有消费提示,一口气消费了2000多!我赶紧修改支付密码,但似乎并没有什么用,刚刚改掉密码,又收到了一条消费信息!
我赶紧锁定了我的支付宝,生怕再被盗用了。
这时候,公交车来了,我走了上去,由于时间还早,座位很多。
忽然手机又收到了一条短信:如果你去上班了,你将失去你的一切!发送者还是自己的号码。
今天别去上班?不去才会失去一切好嘛!
我还在听着歌,忽然发现手机电量报警了,看来我昨天忘记连充电线了……我叹一口气,关闭了音乐,一会到公司充吧。今天真是怪事连连呢。
下了公交车,公司就在身旁,这时我听见有人在喊我的名字。原来是翠花!我的心里就像开了一朵花,顿时开心了起来。翠花跟我在一幢写字楼的不同公司上班,自从先前在一个机缘巧合下认识后,我们发现彼此情投意合,正是理想中的伴侣。而现在,我们马上就要结婚了!
正想着,翠花已经从马路对面向我飞奔了过来。忽然,我发现马路对面,也有个人正跑过来冲向翠花!而没等我反应过来,一辆渣土车便疾驰而来,将他们两人一齐碾了个粉碎。
我顿时懵了,呆呆的走向那里,忽然右边传来了响亮的喇叭声和刹车声。我扭头一看,竟是另一辆疾驰而来的渣土车,而且已经近在咫尺了。
问,接下来会发生什么?

标签: 手机
该题最近被收录于题集 奇奇怪怪
最后修改于 2018-08-10 06:46:11
答案:
解析:
于 2017-05-29 02:58提供
(934)
夏日炎炎,开着空调在宿舍玩手机实在是太舒服啦。
舍友除了上铺的小D外都回家了。
到了凌晨,我睡意有点浓了。
我背贴着墙,再刷个朋友圈段子。
不知不觉我就有点迷迷糊糊的了。
“咔叽咔叽。”
厕所的门被缓缓推开的声音。
是小D吧?我心想。
手机还拿在手里,白光刺的我眨了几下,润湿干涩的眼睛,却还是没法看清手机后面漆黑的环境。
算了。睡觉吧。
我转过身,脸对着墙,翻转的时候床哼唧得摇晃了几下。
我突然想到了什么……
请问我想到了什么?
标签: 手机 想到 没法
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
答案:
解析:
于 2017-05-31 02:48提供
(757)

男友阿羽失踪了,怎么也联系不上他,以往这种事情绝对不可能发生。我想到最近在市里出现变态杀人狂,不会阿羽他……我不敢想。
我立马打110报警。警方说法是还未超过24小时,不予立案。
在可能出现的地方找寻过后,我拖着疲惫的身体回到我和男友的出租屋里。
“哥,阿羽一直不接我电话……”
“嗯……没关机的话我可以试着追踪一下他手机。”
只好拜托在很懂it的哥哥身上了。
走进卧室,我让自己身体放空,倒在了公仔堆里。我很喜欢各种各样的公仔,男友也送了我很多,最喜欢的就是他送的大型泰迪熊了。
“我不在家的时候,他就会像我一样陪着你,他还会放歌哦。”那是阿羽在我去年的生日送我礼物时候说的。
我突然想听听小熊发出的音乐,我对着开关按了一下,没反应。
又按了一下,还是没反应。坏掉了?
过了一会儿,音乐声响起来了。
这是他最喜欢的歌《lonely》,无论是闹铃还是手机铃声还是什么全都是这歌,我也不知道这首歌哪来这么大吸引力。
“lonely,I'm mr.lonely,I have nobody for my own.”我跟着旋律轻轻哼道。
我躺回床上,抱着比我还大的玩具熊,想着和男友往事的点点滴滴,眼泪淌了下来。
————————————————————
突然手机响了。
“哥?怎么样了?”
“你们不要整我啦,我很忙的。”说完手机就挂了。
什么意思?我没弄懂。先洗个澡冷静下吧。
我拉开衣柜,里面藏着一个手拿尖刀的中年男子……我突然懂哥哥什么意思了……

请问阿羽现在的状况。

标签: 男友 手机 突然
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维 原创
于 2017-07-28 05:08提供 来源:33IQ网
(793)
“爷爷,爷爷,给我念念故事好不好?”4岁的小麋鹿呆萌地挠挠头坐在床上。
“好啊,爷爷就给你讲个鬼故事吧~”“会是什么样的鬼故事呢?”
“几年前啊,有一个名叫小饼的人,还有一个曾经的传闻:独自一人,要是门铃被按下发出响声时,就立刻屏息,闭上嘴巴,闭上眼睛,否则你就会被厉鬼杀死,所以独自一人在家时就不要从阳台看下其他人,小饼呢,有一天,小饼独自一人在家里,听到有门铃响起,他立刻按照习俗去做,手机突然响起了音乐,小饼立刻拿出手机,看看是谁打来的电话,电话刚打完,小饼就被厉鬼杀死了。”
“嗯,好的,爷爷,我先睡了!”
“睡吧睡吧,明天早点起床哦。”
问题:你猜出来小饼被厉鬼杀死的原因了吗?
标签: 爷爷 手机 电话
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2017-02-15 18:02提供 来源:33IQ网
(550)

我和女朋友约好晚上12点在酒吧见面,我提前半个小时去了,和酒保聊了会天,一抬头发现墙上的时钟显示0:23,我赶紧掏出手机看了一眼,突然害怕的抱头痛哭

以下推测最不可能正确?

该题最近被收录于题集 我也是无语了
最后修改于 2023-05-08 16:35:09
答案:
解析:
于 2019-09-17 23:29提供 来源:33IQ网
(590)

祐司睡眼朦胧从床上爬起,失望地看了一眼床头的荧光闹钟,时间显示的是深夜两点,看来今晚又是一个不眠之夜。他穿上拖鞋,在漆黑中慢步挪动到房门旁打下了电灯的开关,灯没亮。祐司又打开了手机,然而手机却没电处于待机状态。

该死,当初就不应该租这种没多少人租的烂公寓,如果一开始去找一份兼职的工作挣点房租换个好点的房子的话就不用受这种委屈了。看来今晚是没办法完成大学的毕业论文了。

忽然一声尖叫打破了祐司的思绪,祐司移步来到窗口,却看到了这辈子看到的最恐怖的画面:借着月光,祐司看到对面大楼的某个房间的窗台旁有一个人影,虽然房间的光线同样很暗,但是祐司看出来对方手里拿着另一个人的头颅。

祐司吓得不敢出声,不过对方似乎没有发现自己,于是他继续藏在窗帘后面看着对面的一举一动。只见那个黑影竖起一根手指,上上下下不断地在窗口旁比划着什么,嘴里隐隐约约地嘟哝着什么,接着就从窗口边上消失了。

那人搞什么啊,祐司不解地看着对面大楼。不过当务之急是赶紧给手机充电,给警方报警才对!

试问:祐司的最终下场?

标签: 窗口 手机
答案:
解析:
于 2016-02-28 13:53提供 来源:33IQ网
(624)

最近酷爱写一写恐怖推理段子,也发表了不少,但是吧,说实在的,这种鬼段子不能一下写多了,要不然容易魔征,看哪里都像是有一双眼睛在盯着你,不信?不信你就看看你身后…………
       哈哈,开个玩笑,那么既然提到了眼睛,那这次我就讲一个跟眼睛有关的故事:
       说有这么一位,名字叫海峰,养家糊口,拖家带口,很辛苦很不容易。这天是周末,本不应该他上班,但是公司临时来了一批货物需要去接应,而且马上也要年度评选晋升了,为了能给自己的评选加加分,就主动去替公司把这批货接下了。
       眼瞅着送货的车来了,开车来送货的也不是别人,正是海峰的评选竞争对手小运德,小运德对这次的评选同样信心满满。海峰将货物一箱一箱的搬下来,搬到最后一箱的时候,小运德凑到海峰眼前阴森森的跟海峰讲:“咯~咯~咯~这批货来的时候,司机因为太困打了个盹,在经过一个路口的时候,一不小心,撞死了一个女人!!!那女人死的不甘心,眼睛一直死死瞪着那个司机,司机因为害怕,逃走了,那女人便一路跟着,附在了这批箱子中,等待下一个接手人,哈哈,也就是你,哎,作为朋友我就提醒你到这了,祝你好运啊,哈哈哈哈~~~~”说完小运德转身开车走掉了。
       海峰先是愣了一秒,然后喃喃自语:“切,你开,开,开什么玩笑,我,我是吓大的啊?真有意思。”
       拖着疲惫的身子回到了家,“真累啊,忙活了一天,可算能休息了。”跟家人吃过饭后,海峰坐在沙发上,边看电视边玩会手机,“叮”,海峰拿过手机看‘程小云请求加您为好友’,“这谁啊?先同意看看。”海峰喵了一下妻子,偷偷把这个女人加上了。
       “天不早了,该休息了”,海峰洗漱完毕后关灯准备睡觉,平躺在床上寻思白天小运德说的那件事,“真没事闲的,无聊”,‘叮’,手机又响了,海峰拿过手机一看,程小云发来一条消息:
       “你好?”
       海峰觉得很新鲜,便回到:
       “你也好”。
       “看你的样子你应该是本地人吧?”
       海峰觉得不对劲了。
       “看我的样子?你怎么知道我长得什么样子?”
       “因为我跟了你一路啊。”
       “什么”。
       “给你看看我的样子吧。”
        海峰点开了照片,一双血淋淋的眼睛直盯着海峰。
       “啊,这是?不!”
        海峰盯了几秒后,瞬间把手机扔在一边,呆呆的看着天花板,但此时一切都已经晚了,一双跟照片一样的眼睛在天花板上直勾勾的盯着海峰。
       “不!不!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~”
       伴随着海峰的惨叫,故事结束了…………

标签: 眼睛 手机
该题最近被收录于题集
最后修改于 2020-01-10 04:32:22
答案:
解析:
于 2021-05-07 09:14提供
(474)

友人搬家,我前去探望,和他坐在沙发上吹着空调,嗑瓜子聊天。

彼此都很熟络了,我恶作剧地说:“上楼的时候,我听说这间房子吊死过人哟。”朋友反应很快:“买房子的时候我就听说了。不过我体质好,不怕,倒是你这阴气这么重,要小心哦。”说完就笑着去接水了。

我撇撇嘴,没想到被他反将了一军。拿出手机想玩会儿,放在茶几上操作,解锁屏幕却一直失败,显示面部识别不匹配。我只好用密码解锁了屏幕。就在这时,我用余光看到了朋友正站在门口,我的后脖颈忽然泛起一阵寒意……

请问选项中最不可能的是?

标签: 屏幕 朋友 手机
该题最近被收录于题集 侦探推理
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
于 2018-07-03 17:08提供
(456)

最近,蔡琦几乎每天晚上都会做一个相同的噩梦。

在梦中,蔡琦的手机响起一段刺耳的噪音之后,他就会不由自主地拿起手机接听。

手机的另一端,会传来一个不知是男是女的阴冷声音:“我要吃了,你的心脏......”然后,会有一阵空灵而阴森的八音盒音乐声从手机的另一端传出。

每次梦到这里,梦中的蔡琦都会立即按下挂断,然后从梦中吓醒,满身的冷汗。

今天下午,蔡琦在午睡的时候又做了那个噩梦,还是一模一样的情节。

从梦中醒来后,蔡琦看了看手机,才三点钟。晚上六点半他跟几个客户有场饭局,现在这个点,去跟预约好了的失足妹子愉悦一番还来得及。

手机发出了提醒用户有短信的铃声,蔡琦拿出手机瞄了一眼,“市公安局提醒:最近本市麻醉抢劫案频发,犯罪分子以提供色.......”

既不是客户也不是亲友发来的短信,蔡琦果断置之不理。

享受了一番物美价廉的云雨之欢后,蔡琦驱车赶到饭局所在的西餐厅。不一会儿,客人都到齐了。

蔡琦和几位客人各自点了一杯咖啡,蔡琦照例往咖啡里加了不少白糖。喝了几口咖啡之后,蔡琦开始跟客户们谈起了正事。

坐在蔡琦身旁的一位公司同事拿过蔡琦的糖罐,也往自己的咖啡里加了一大勺白糖。谁知他刚喝了一口咖啡,就立刻吐了出来:“天哪!这是盐!”他随即按响了铃,叫来了服务员。服务员尝了一口咖啡,赶忙鞠躬道歉:“对不起先生,我们一时疏忽拿错了盐罐,这就给您换上糖罐。”拿起盐罐就走了。

服务员拿来了菜单让大家点正菜,蔡琦点了六分熟的牛排,交代服务员:“黑椒粉少放点,我喜欢清淡的牛排。”蔡琦身旁的同事点了蔬菜沙拉,一位土耳其客户点了烤猪排,一位俄罗斯客户点了烤吐司,其余的客户也都各自点了喜欢的菜。

大家一边吃着菜,一边谈着事。突然,俄罗斯客户的脸上露出痛苦的表情,紧接着就扑通一声晕倒在地,大家顿时大惊失色。蔡琦赶紧掏出手机打120,却被一个冷冷的声音告知:“对不起,您的手机已欠费”。幸好,蔡琦的同事也拿出手机,打通了120。

一阵忙乱之后,蔡琦感到内急,于是去卫生间解手。

一阵畅快之后,蔡琦正准备离开,可是——

就在这时,他的手机响了。先是正常的铃声,然后.......就是那段熟悉的刺耳噪音!

蔡琦,不由自主地,伸手掏出手机。

手机另一边,传来那个熟悉的,不男不女的阴冷声音:“我要吃了,你的心脏......”

再然后,就是那段熟悉的,空灵而阴森的八音盒音乐声。

蔡琦吓懵了,慌慌张张地按下了挂断。

手机屏幕显示,通话已结束。

然而,八音盒的音乐声,仍然在不远的地方响着.......

——————————————————————————

怎么回事?

标签: 手机 客户 咖啡
该题最近被收录于题集 有趣
最后修改于 2022-12-19 17:06:23
答案:
解析:
于 2021-08-10 16:38提供 来源:33IQ网
(438)

还是一人在家时

“搞什么呀……”艾米丽(Amily)盯着手机,QQ聊天框变成空白加载页面,“流量居然用光了?”她急呼呼地跑进厕所,这里是信号最好的地方。“唉,他要是已经回家就好了。”

垂头丧气地蹲在厕所,此时艾米丽只希望妈妈能早点回家,因为她要和同学谈一件很重要的事情。四周静悄悄的,时间一点点流逝……突然,她的手机响了,忙打开一看,有两条QQ新信息,一条是同学十分钟前发给她的:Amily,快离开你的家!另一条是五分钟前妈妈发的:今天我要应酬,回不了家了,你在家里好好待着哦。

此时,艾米丽突然回想起了曾发生过的某件事,吓得连忙坐起,跑出厕所……

提问:艾米丽想起了以下哪件事情,才会如此慌张?请选择最合适的一项。

标签: 艾米丽 手机
该题最近被收录于题集 没钱看解析
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-12-04 22:30:41 提供
(465)

几个月前,公司给我配了一部新手机,一部诺基亚快要下市的款型,只有些基本的功能,打电话,发短信,照相,上网什么的。

我有自己的手机,便没有太在意这一台,将它放到了饭桌上,儿子经常拿去玩。有一天晚上,像往常一样,儿子吃完饭后把手机拿去玩了。我忙着工作赶进度便没有在意。

快睡觉的时候,我去儿子的房间看了看,他已经进入梦乡,手上还拿着那个手机。

我解锁后匆匆瞥了一眼,壁纸,时间,还有一些设置都被更改了。我又看了看图片库里,看到了许多他的自拍照。我笑着摇了摇头,真是个小孩子。

请问以下推测哪个最可能正确?

标签: 手机 儿子 在意
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
最后修改于 2021-02-21 17:14:33
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-04-30 01:14:16 提供
(478)

终于下班了,一天在办事,累死我了。
我边走在回家的路上,边回头看了一眼小小的公司。
说是公司,其实就是一间三层楼高的楼房,刷上淡紫色的漆,挂上“律师事务所”的牌子而已。
时间不早了,我得给我哥打个电话。
咦?我的手机呢?不会是落在办公桌上了吧?我一脸无奈忧伤惆怅加白眼地转身,又向公司方向走去。
“嘿,老总!”是我们新来的同事龙车的声音。
“咦,龙车?下班啦?怎么样,新来还习惯吗?”
“恩,还行,挺好的。”
“那就好。”
龙车是从秦乡调过来的,在当代理律师(人称张益达么==),很勤奋很刻苦还很亲切,总是最早到,最晚走。公司所有人都对他印象很好。这个月的月底总评,我可以直接让他上手办案了,这年头,这么机智的孩子可遇不可求啊。(不要在意细节→→)
“我回家了啊。”
“好,拜。”
我又继续向事务所走去。
因为公司太小,所以只有两扇玻璃门,只有我才有钥匙可以开门。我不怕被人偷东西,因为东西全锁的严严实实的。
我打开门,开了电闸,开灯,走进办公室,抓起了手机,看了看,没什么不对劲的,想要离开,想了想又转身走进了洗手间,想先上个厕所。
上完后,门却怎么也打不开了,我反复推推拉拉了很多次,折腾了20多分钟,也还是没能打开。
我抓起手机,想打个电话,却发现这里一没有信号!
真倒霉。我愤愤的想。
要不喊几下吧,说不定有人路过听见了呢,这里是市中心,那么多人,肯定有人会听到的。
“嘿!有没有人啊?帮帮忙啊!”我大声的喊道。
“橘子?你在洗手间吗?”
这是……小婉的声音!小婉是我的好朋友,是一名教师,半个月前去支教了,说是要三四周后才能回来。
“小婉?是你吗?你不是去外地支教了吗?”
“这不是结束了吗?我就回来了。刚刚我去你家了,没找到你,听说你新开的公司在这,我就来了,一直在这等你呢。不错啊,这装修很有品味呢。
“那是当然。对了,先帮忙把这杀千刀的门开了,急死我了。”
“没问题。”
五分钟后,我终于出来了。
“‘谢谢你,小婉。”
“没事,朋友说什么谢谢。去你家好不?”
“今天就算了,我太累了,明天你来吧,我也好准备准备。”
“恩……好吧,我先走了,拜拜。”
“拜。”
我刚刚道完别,一转身就飞奔而去,跑到最多人的地方去,再也不敢回家了。
""

标签: 公司 回家 手机
答案:
解析:
于 2021-11-05 11:37提供
(338)

我和我老公正在视频聊天的时候,手机掉床下了。

我伸手捡起手机,看到视频里老公脸色变了。

老公把手指放在嘴唇上,对着我做了个不要出声的手势,然后用键盘敲了一行字发了过来——“你的床下有个男人。”

我大吃一惊:“不可能啊,他进了衣柜之后就没有出来过!”

下列选项,可能性最小的是?

标签: 老公 手机 衣柜
该题最近被收录于题集 success
最后修改于 2022-11-24 16:19:38
答案:
解析:
于 2021-08-30 16:40提供
(317)

翻看手机相册的时候,发现了一张我的睡相照片,P得好丑,肯定是男友恶搞出来的。

晚上男友下班,我揪着他的耳朵兴师问罪,他龇牙咧嘴地求饶,以后再也不敢了,然后当着我的面删掉了手机里的丑照。这家伙居然还问我是怎么发现的,呵,因为本小姐不瞎阿。

第二天起床后,男友已经上班去了。我摸出手机看相册,居然又多了一张睡相丑照!这人欠扁吗?突然,我想到什么,赶紧跑出了屋子。

请问以下最可能的是?

标签: 男友 手机 起床
该题最近被收录于题集 33iq里难得的好题
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2019-04-16 00:01提供
(260)

最近这阵子,城里不太平。令警方百思不得其解的离奇凶案时有发生。

我的表哥阿全在跟我聊微信时向我抱怨,因为现在大家都不敢在夜里出门逛街了,所以他的酒吧生意很冷清,想请我帮个小忙。

我知道他什么意思,我和我老公阿国都是退伍的特种兵,如果我们俩能去阿全的酒吧镇镇场子,兴许能给目前还敢去酒吧喝酒的老主顾们增添一些安全感。

我答应了阿全,今晚就跟阿国一起去阿全的酒吧喝两杯。

在酒吧里,我坐在吧台旁,一边啜饮着低度的血腥玛丽,一边观察着酒吧里为数不多的客人们。

有一对年轻的男女引起了我的注意。女人的第六感告诉我,这俩人所在的地方散发着隐隐的危险气息。

男的个子不高,却有着一身结实的肌肉,年纪大约三十岁左右。女的留着短发,戴着眼镜,一副文质彬彬的模样,目测应该是大学生。

我提醒阿国,注意一下这两个人,阿国点了点头。

到了晚上九点半,就有一个自称联防队员的大叔来到酒吧里,提醒阿全酒吧该打烊了,不能让客人们待得太晚。阿全只好让服务员们下去招呼客人们结账离开。

我一边结账,一边在阿国耳边说:“我觉得我们待会应该跟踪一下那两个年轻人,总感觉有点不对劲。”阿国点了点头,表示同意。

那对年轻人既没有坐公交也没有打的,而是一直步行,一路有说有笑。

他们走到了一处偏僻的路段,我们也跟到了这里。谁知,就在这时,阿国的手机突然震动不停。

阿国掏出手机一看,是他的爸爸打来的电话。没办法,我们只好暂停跟踪,先接电话。

虽然阿国只用了两分钟就匆匆结束了通话,但我还是担心我们可能跟不上那两个人了,就催着阿国赶紧出发。

谁知就在这时,离我们不远的地方突然传出了“啊”的一声尖叫。

我们赶紧跑过去一看,尖叫声是一个蜷缩在路旁角落里的流浪汉发出的。路上躺着一个人,是那个短发戴眼镜的女子。她的喉咙被利刃割开了,淋漓的鲜血滴得一地都是,地上到处是斑驳的血迹。那个个子不高的肌肉男已经不见了踪影。

阿国拿起手机,对我说道:“我来打120吧!你打110!”

我应该怎么做呢?

标签: 酒吧 手机 人们
该题最近被收录于题集 紫外线
最后修改于 2020-01-20 05:14:16
答案:
解析:
于 2016-05-03 19:51提供 来源:33IQ网
(180)

唉,经历了3个月前的车祸后我的腿断了一条,公司开除了我,现在一蹶不振在家混了3个月。我又回到了家中,看着家中床头我和他的合照不禁留下眼泪:如果不是三个月前的事故,我现在应该还好好的和他在一起。“叮咚”我的手机突然响了起来,我打开手机一看,是一个陌生号码发来的信息:陪我聊聊天嘛。我没理会,接着在电脑上找我力所能及的工作。手机又响起来了:别那么小气嘛。我也在家里闷了太久了,很久没和人交际了于是和他聊起天来。他说他在这个很落后的地方已经待了100天了,很无聊希望他能来找我或者我能去找他。我没有答应。他又说想看看我的照片,我坐在床边迎着灯光往后照发给了他。我也向他提起要看他的照片,他发过来了一张。我说:这不是我发给你的照片吗,我要你自己的照片阿。他回了句:这不就是我吗,仔细看啊,要不我去找你吧。我想了想吓得摔了手机晕了过去。

标签: 照片 手机 家中
答案:
解析:
于 2016-07-29 12:54提供 来源:33IQ网
(46)

我是一个资深健忘症患者,哈哈,搬进了大学新宿舍,真是开心。

“同学,叫什么?”

“高呆呆”

“呆呆啊,把手机号给我呗”

“222222222222”

我立刻存起来,打上标签“我的同学”,这下又有人可以整啦。

到了晚上夜深人静的时候,我悄悄拿出手机,翻出通讯录,在W那一栏按下拨打键。

铃响了,我拿起电话,却只听见“您所拨打的电话正在通话中”

我看向高呆呆,他仍像个死龟似的睡着,他的手机像个死龟似的躺着。

难道他骗了我,他不像有心眼的人啊。

我一跃而起,惊恐地扔下了手机。。。

标签: 手机 电话 同学
答案:
解析:
于 2016-01-20 23:44提供 来源:33IQ网
(40)
我是一个护士。
今天真是倒霉,加班到凌晨了,而且我的办公室在三楼,大半夜的叫人怎么回家啊。
我所在的这幢楼主要是负责化验,所以半夜一般没人来的。为了防止强盗入侵,过了十一点门卫就把门锁了,加班的人可以从里面开门离开,现在估计就只剩我一个人了。
现在是坐电梯好还是下楼好呢?我看了看长长的楼梯,虽然只在三楼,但还是坐电梯好了。大半夜的下楼多恐怖啊。
为了减轻我心中的恐惧,我决定看着手机走进了电梯。
看什么好呢?看推理会很害怕,还是看笑话好了。
看着看着,电梯就来了。我看了一眼,然后就硬着头皮埋头看着手机走了进去。
都怪平时看鬼故事看多了,我不敢抬头,只管埋头一直看手机。
电梯一层层往下降,很快到了一楼。
"万一一开门有一个面无血色的人出现怎么办?"越想越害怕了。
门开了,门口一个人都没有。
"呼,还好没人啊,果然是我想多了。咦......"
我飞快的打开门逃了出去。
问:我为什么要逃跑?
标签: 电梯 手机 笑话
答案:
解析:
于 2015-11-14 18:03提供
(26)

我是水镜,是个可爱的萌妹纸。一天,新买的iPhone6s手机没电了。在客厅把手机充上电后,就去卧室睡了一觉。醒来之后,去查看手机的状况,按下home键发现没有自动开机还在充电,唯一不对劲的是电池那个格显示的不是绿色而是红色伴着一点紫色。突然发现周围有一点儿不对劲,仔细查看四周情况后我疯了一样把iPhone6s扔到一边跑出去了。

标签: 手机 紫色 红色
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-11-14 18:02:54 提供
(26)

我叫枫,是一名登山队队员。我们一行人在雪山上发现了一间诡异的小屋,大概只有10平米大,而且很矮,要低头才能进去。好奇心的驱使下,我走了进去。没想到,突然雪崩了,小屋被埋在了雪下。我叫着队友的名字,只有小E回答了我。幸好他带了手机,他联系了搜救队,“搜救队吗?我们在XXX遇到了雪崩,请求救援”他们说,雪崩太严重了,至少要2天他们才能进山,请我们在原地等待。可是,手机的电1天内就用完了。我无法知道时间。我的眼前一片漆黑,什么也看不到,好像失明了一样。只能和小E默默等着,很久,很久。

终于,我听到外面有声音了,是救援队!

我会怎样?

标签: 雪崩 才能 手机
答案:
解析:
于 2015-11-23 00:45提供
(39)

终于下班了!

我懒洋洋地从公司大门走出来。肚子有点饿。
好久没吃上我最爱的那道菜了。我一边走一边想。
我最爱吃的是什么?当然是我女朋友做的排骨喽!那美味,每次吃上都让我好几天回味无穷。

可惜虽然好吃,却不是经常能吃到。现在的女孩子,唉……
不过大概今天可以再过一次瘾了。兜里的手机在响,掏出来一看:“官人,说好了一块吃饭的。我在红叶咖啡厅等你。小丽。”
太好了,我高兴地收起手机。又可以吃上最爱的菜了。小丽,我来了…

标签: 最爱 手机 小丽
答案:
解析:
于 2015-10-04 23:27提供
(26)

我是LIEK,吃过晚饭后便舒舒服服地躺在沙发上,玩起了手机。

一个小时过去了,今天客厅里怎么这么冷清呢,真是不习惯安静的氛围。我想了想,对了,那个蛇精病搭档怎么还不回来?无聊死了,她不会一个人在外面吃香喝辣吧!

嗯,一定是这样的,太可恨了!我暗自翻了个白眼,继续玩自己的。

不知不觉已经是深夜了,还不见有人敲门。一阵困意袭来,我迷迷糊糊地睡着了……

----------

第二天早上,我的手机响了,是搭档打来的。

“喂,我说小七你昨天干嘛去了!一夜未归啊,啧啧,再不回来蛇精病组合就友尽了啊!”我朝手机一通大吼。

“LIEK,跟你说个事,我在外面租了房子……我们以后不用同居了。”

我愣住了:“为什么?!我又没有不要你,干嘛啊,你抽风了是不是!”

手机那头没有了回应,通话被挂断了。

我心里猛地一沉,说不出是什么滋味……

----------

三天以后,我终于找到了小七所在的地方。

“小七,总算找到你了。”我推开门,气喘吁吁地说道。

“LIEK……怎么是你?!”小七抬起头,眼中充满了不可思议的神色。

“切,当然是我了,说好蛇精病组合要同居的,有意见?”

“你……怎么弄成了这副样子?”小七死死盯着我。

“哦,找你的时候被车撞了,没事,小伤。”我看了一眼身上的绷带,满不在乎地说。

“LIEK……”小七慢慢站起身,神情复杂……

----------

推理

标签: 手机 组合 搭档
该题最近被收录于题集 Liek
答案:
解析:
于 2016-05-04 00:44提供 来源:33IQ网
(29)
我刚搬来谜城住没多久,这里一层楼有2个住户。隔壁是一个让人看起来很有安全感的大叔,他看起来穿着挺潮流的,可是手机用的却不是智能手机,只是单纯打电话发信息的手机。他对我很好,我对他印象也很好,经常会来帮助我,我难过时他也安慰我。有一天他邀我去他家吃饭,我答应了。他家的设计比我们家要大,估计有200平方左右。户型也很好看,我们聊的恰乐融融。"叮咚"我的手机响了,看了眼手机,不禁背后一凉。
为什么?
标签: 手机 平方 设计
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题