通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的蝙蝠智力題。如果你有其他好的蝙蝠智力題,歡迎與我們分享 請發布蝙蝠的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-31 20:00提供
(4)

M國的一個動物保護組織正努力改變長期以來把蝙蝠看作一種令人恐怖的動物的觀念。該組織爭論說蝙蝠讓人害怕和煩亂僅僅因為它們見人就躲避,且僅在夜間活動。

以下哪項如果是正確的,將對該組織的爭論的準確性提出最嚴重的質疑?

A.蝙蝠逐漸失去了它們天然的棲息之處,如洞穴和中空的樹,因此逐漸到人口更密集的地區尋找棲息之處。

B.人們對其他的非常令人害怕的動物,如獅子、短吻鱷和蛇的行為的了解多於對蝙蝠的行為的了解。

C.在M國以外的其他地區,蝙蝠也被視為是一種令人恐怖的動物。

D.浣熊和貓頭鷹也是見人就躲避,且只在夜間活動,然而一般來說它們並不讓人害怕和煩亂。

標籤: 蝙蝠 動物 組織
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2020-11-20 09:10提供
(53)

老鼠和蝙蝠是近親是真的嗎?

標籤: 近親 蝙蝠 老鼠
該題最近被收錄於題集 解析
答案:
解析:
於 2020-02-08 16:19提供
(90)

以下哪種疾病的產生一般認為與蝙蝠無關?

標籤: 疾病 蝙蝠
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2017-09-17 18:25提供 來源:33IQ網
(155)
黑暗禁錮(三)
「咣!」在我採取措施之後,柵欄應聲打開。我回頭瞄了一眼成群的綠色蝙蝠,雞皮疙瘩都起來了。我迅速往前跑,遠遠地甩開了蝙蝠。
——分割線——
前方出現了一個大廳,寬敞明亮。
雖然我已經看不見蝙蝠們追擊的身影了,但它們撲拉翅膀的詭異聲音不時飄入我耳中。我來不及多想,立即進入了大廳。
「呵呵,看樣子你的運氣不錯。」我發現大廳中間有一張藍色紙條,看來這就是提示了。上面還寫到,「用你剩下的綠,黃,藍三把鑰匙排列順序,放在對面平台上。順序是否正確決定了你能否出去。上述選擇中只能執行一種。歇,詩,居。」
入口對面有一個平台,鑲有三個鑰匙凹槽。
大廳里擺著三張書法作品,分別寫著:不識好人心;郡邑浮前浦;沈從文。這些字非常工整。
問題:我該怎麼辦?
標籤: 大廳 蝙蝠 對面
該題最近被收錄於題集 推理題1
答案:
解析:
於 2017-09-13 22:47提供 來源:33IQ網
(153)

黑暗禁錮(二)
一個空空蕩蕩的房間里,一群綠色蝙蝠撞破窗玻璃,呼啦啦地飛了進來……
——分割線——
「呼——」我長吁一口氣,暗喜沒有被那群可怕的魔鬼抓到。
「到底是誰把我拖到這個詭異的地方來的呢?」我一邊思考,一邊沿著房間外的走廊,一直走著。
「抨!」兩個鐵柵欄從天而降,把我關在了走廊里。柵欄上有三把鎖。與此同時,我原先所在的房間門打開了,綠色蝙蝠相繼湧出……那些蝙蝠很小,目測可以很輕鬆地穿過柵欄間隙。蝙蝠的嘶叫聲令人毛骨悚然。
我急忙開始觀察三把鎖:第一把鎖上有兩個字「處癌」;第二把鎖上有一個漢字和一個字母「卡i」;第三把鎖上同樣是兩個字「炸欄」。
鎖下面附了一張藍色紙條:合一字;同上;諧
我看了看手裡剩下的藍,黃,綠三把鑰匙,又看了看後面即將湧來的詭異蝙蝠,心中有了答案。
問題:為了逃離鐵柵欄,我該怎麼做?
ps:希望審判官們不要輕易跳過,給我一些明確意見或者通過,因為如果不儘快通過將影響我第三集的創作。

標籤: 蝙蝠 房間 走廊
該題最近被收錄於題集 沒做
最後修改於 2017-09-16 11:03:21
答案:
解析:
於 2017-09-10 00:44提供 來源:33IQ網
(270)
黑暗禁錮(一)
早晨醒來,我望向窗外,發現往日熟悉的街道蕩然無存,剩下一堆白霧。好像我已經升到了雲端。
我想打開房門,卻發現門把手被卸下來,換上了一把鎖。一旁掛著四把鑰匙:紅,藍,綠,黃四種顏色。
「碰啪啪……」窗外傳來一陣聲音。一看,頓時使我毛骨悚然:一群綠色蝙蝠長著長長的綠色獠牙,瞪著眼睛,不停地撞擊窗戶。我彷彿已經聽到了玻璃破碎的聲音。
性命攸關時刻,我看到了門上有一張藍色紙條:用蝙蝠顏色對立面打開門,鑰匙選錯則窗戶立刻破碎。
不管了,賭一把吧。我抓起所有鑰匙,選出一把,竟然打開了門!驚喜之餘,我迅速逃出,同時傳來了蝙蝠撞破玻璃的聲音——嘩啦啦啦……
Q:「我」用了哪把鑰匙?
tips:藍色紙條上的是真話,在以後的冒險中也一樣,類似於《沉睡的血像》里的符紙
標籤: 鑰匙 聲音 蝙蝠
該題最近被收錄於題集 推理題1
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-07-31 00:31:49 提供 來源:www.baidu.co
(229)

蝙蝠屬於哪類動物?

標籤: 動物 蝙蝠
該題最近被收錄於題集 成人專家難度答對
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2014-12-07 23:44提供
(726)

鳥獸大戰,蝙蝠作為獸類軍團的空軍對鳥類構成極大威脅。於是鳥類指揮官派出一種動物,專門用來發現蝙蝠飛行隊,以便通知其他鳥類做好防禦準備。請問是那種動物呢?

標籤: 鳥類 動物 蝙蝠
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2013-08-24 08:23提供
(58)

美國的一個動物保護組織試圖改變蝙蝠在人們心目中一直存在的恐怖形象。這個組織認為,蝙蝠之所以讓人覺得可怕和遭到捕殺,僅僅是因為這些羞怯的動物在夜間表現出特別的活躍。

以下哪項如果為真,將對上述動物保護組織的觀點構成最嚴重的質疑?

A、蝙蝠之所以能在夜間特別活躍,是由於它們具有在夜間感知各種射線和聲波的特殊能力。

B、蝙蝠是夜間飛行昆蟲的主要捕食者。在這樣的夜間飛行昆蟲中,有很多是危害人類健康的。

C、蝙蝠在中國及其它許多國家同樣被認為是一種恐怖的飛禽。

D、美國人熟知的浣熊和中國人熟知的食蚊雀,都是些在夜間特別活躍的羞怯動物,但在眾的印象中一般並沒有恐怖的印象。

E、許多視覺藝術品,特別是動畫片醜化了蝙蝠的形象。

標籤: 夜間 蝙蝠 恐怖
答案:
解析:
於 2013-08-08 18:03提供
(9)

為什麼蝙蝠看不到東西?

標籤: 東西 蝙蝠
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2012-03-14 12:09提供
(15)

女巫的詛咒

在萬聖節前夕,有個喝醉的農民十分倒霉,他被一個惡毒的女巫抓住並被帶到破爛的教堂里。「如果你想活命,你只能說1句話。」她咆哮說,「如果你說對了,我會把你榨成油,如果你說錯了,我會把你喂蝙蝠。」這時,那個農民立即清醒過來,然後說了1句話,而這句話卻讓女巫詛咒了他並把他放了,那麼那個農民說了什麼呢?

標籤: 女巫 農民 蝙蝠
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-02-26 15:01提供
(51)

歇後語

蝙蝠身上插雞毛——

標籤: 雞毛 身上 蝙蝠
該題最近被收錄於題集

答案:
解析: