通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的命中智力題。如果你有其他好的命中智力題,歡迎與我們分享 請發布命中的智力題
知識百科 理科知識 選擇題 知識 原創
於 2016-03-24 00:05提供
(33)

我們位於宇宙中,距離我們40km處有一台敵方的高達正在以100m/s的速度面向我們作勻速直線運動。

現在我們對高達發射一道平均速度40000km/s、直徑1cm的高能光束,且只要命中即會讓高達發生機體大爆炸,直接擊毀。從我們的視角看,高達的腰部寬401cm。該光束是瞄準了腰部的正中央發射的。如果高達不進行相對位移來迴避,必定會被命中。

(高達是由人類駕駛的,高約18m、重約80t的人形戰鬥機器)

已知戰場上除了我們和高達以外沒有其他的物體能夠影響戰局。而且,高達沒有裝備任何能使光束攻擊無效化的東西。

請問那之後高達將會怎樣?

標籤: 高達 速度 命中
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識 精品
於 2015-09-24 12:11提供
(472)

王菲在《暗涌》中唱到「害怕悲劇重演,我的命中命中,越美麗的東西我越不可碰。

請問,這句歌詞反映了哪種心理學效應/現象?

該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算 原創
於 2014-05-07 10:05提供
(95)

在現行籃球規則中,"中投"一個得2分,三分線外出手一個得三分。
假設NBA中有兩支球隊,兩隊實力相差無幾:
1、金州Sroan隊,只會投三分。
2、波特蘭Pasber隊,只會中投。
問,現在我把三分線外的出手改為一個4分,把中投改為一個三分,每場雙方命中數基本不變,那麼這樣的修改對誰更有利呢?

標籤: 出手 雙方 命中
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 原創
於 2012-09-01 08:00提供
(199)

3個人面臨一場決鬥,他們站的位置剛好構成一個三角形。其中被稱為槍神的人百發百中;被稱為槍怪的人三槍能命中兩槍;只有Carol槍法最差,只能保證三槍命中一槍。現在三人要輪流射擊,Carol先開槍,槍神最後開槍。問Carol應該怎麼做才能勝算最大?勝率為多少?

標籤: 命中 射擊 勝率
該題最近被收錄於題集 數學問題1
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算
於 2012-01-28 07:32提供
(9)

「這裡是蠶室棒球場,現在向您現場直播明星中學和新星中學的棒球比賽。」
小天和小宇在全神貫注地看動畫片《棒球場》。
「哥哥,今天姜安打選手還會打出本壘打全部命中嗎?」
「這個嘛,今天的投手好像都不一般啁。」
對方的投手用冷酷的目光盯著姜安打,而姜安打好像競技狀態不太好,大汗淋漓地站到擊球位置上。播音員一看到他出場聲音就變的激動起來.
「今天姜安打是否能保持紀錄呢?大家拭目以待。可是他今天看起來好像有點不舒服,但願他能保持紀錄。」
正在這時,
「哇,本壘打,全部命中」
一看到他又打出了一個本壘打,觀眾們立刻起立歡呼。
「身體不適的情況下還打出本壘打,真厲害啊!」
「哈哈,動畫片總是會有戲劇性轉折。」
小宇發出感嘆,小天撲哧一聲笑了。
「哥哥,那麼姜安打選手的擊中率是多少呢?
「嗯,這個嘛,還是老樣子。」
小宇無法理解小天的回答。
「打出安打或本壘打,擊中率應該升高才對啊……」
姜安打選手無論打出多少本壘打,擊中率也不會上升,其原因何在?

標籤: 選手 紀錄 命中
答案:
解析:
與命中相關的標籤

其他相關智力題標籤