通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品欺负智力题。如果你有其他好的欺负智力题,欢迎与我们分享 请发布欺负的智力题
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2022-03-15 12:19提供 来源:33IQ网
(69)
《西游记》第三十一回:
你这泼猴,其实惫懒!怎么上门子欺负人家!请问“惫懒”是什么意思?
标签: 惫懒 人家 欺负
该题最近被收录于题集 涨知识了
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-02-28 16:52提供
(126)

黄衣裳,金翅膀,飞来飞去做工忙。它的本领大,还会造小房。做出好吃的,留给大家尝。谁敢欺负它,留神它的枪。(打一动物)

标签: 欺负 动物 好吃

答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2011-05-15 15:00提供
(94)

据说张飞曾贩卖过小猪,是个粗中有细的人。一日,他挑着两筐猪来到集上。刚放下担子,就有一个红脸大汉子走来说:“我要买的 两筐小猪的一半零半只。”话音刚落,又过来一个黑脸大汉说:“你如卖给他,我就买剩下的一半零半只。”没等张飞答话,又挤过来一个白面书生说:“你若卖给 他俩,我就买他俩剩下的一半零半只。”张飞一听,不由黑须倒竖,怒上心头。心想:小猪哪有卖半只的,这不是存心欺负俺老张吗?正待动武,但又仔细一想,忽然答应了。结果张飞照他们三个人的说法卖,小猪正好卖完。 聪明的读者,你知道张飞一共卖了多少头小猪?

标签: 张飞 仔细 欺负
该题最近被收录于题集 顺序练习5
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识 求助
于 2015-09-18 00:40提供
(19)

狗追猫的原因是因为语言不通,他们表达友好的方式会被误解,那么为什么狗会追猫,而不是猫追狗呢?猫也可以欺负狗啊……

(无提示)

标签: 欺负 提示 误解
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-03-26 22:03提供
(29)

有位小姑娘,身穿黄衣裳。谁要欺负她,她就戳一枪。(打一动物名)

标签: 动物 欺负 衣裳

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-05-23 17:41提供 来源:网络
(11)

一天,一只饿狼抓住了一只兔子,兔子抗议说:“你们这些狼老是欺负我们这些兔子,可我们兔子从来没有欺负过你们这些狼啊! 这太不公平了!狼说:”这有什么,我们无非是找点吃的。难道你们不吃任何东西?“兔子说:”我们只吃青草,可从来没吃过狼啊?“狼说:“难道青草就该受你们吃吗?你们吃了这么多青草,可青草从来没有吃过一只兔子。我现在吃你,正好为青草报仇。”

狼的反驳中所犯的逻辑错误是?

标签: 兔子 青草 欺负
答案:
解析:
趣味益智 极客笑话 开放题 想象
于 2012-08-21 12:09提供
(80)

无奈的两兄弟,为什么总是被这个二次函数欺负呢?猜猜哥哥是怎么说的?

标签: 欺负 哥哥 函数
答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象
于 2012-05-20 18:38提供
(22)

兀那贼秃,若叫俺撞见,休怪俺欺负你。(打一五言唐诗)

标签: 欺负
最后修改于 2023-07-04 09:51:47

答案:
解析:
数学天地 小学奥数 开放题 计算
于 2011-07-06 15:00提供
(15)

本周2,张三被李二欺负,前天,张三叫上张二一起欺负李二,昨天,张二和张三又被李一李二欺负了,今天,张二张三叫上正在过21岁生日的张一同去欺负李一李二。已知:被欺负的一方年龄和始终是欺负人一方的一半。求题中各人今天的年纪。

标签: 欺负 张三 李二
该题最近被收录于题集 顺序练习7
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 开放题 观察
于 2013-11-22 18:14提供
(9)

领着小男孩从糖果店沿最短的路线回家,要确保他不会撞上那个专门欺负小孩子的家伙。

答案:
解析:
与欺负相关的标签

其他相关智力题标签