通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的欺負智力題。如果你有其他好的欺負智力題,歡迎與我們分享 請發布欺負的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-05-23 17:41提供 來源:網路
(11)

一天,一隻餓狼抓住了一隻兔子,兔子抗議說:「你們這些狼老是欺負我們這些兔子,可我們兔子從來沒有欺負過你們這些狼啊! 這太不公平了!狼說:」這有什麼,我們無非是找點吃的。難道你們不吃任何東西?「兔子說:」我們只吃青草,可從來沒吃過狼啊?「狼說:「難道青草就該受你們吃嗎?你們吃了這麼多青草,可青草從來沒有吃過一隻兔子。我現在吃你,正好為青草報仇。」

狼的反駁中所犯的邏輯錯誤是?

標籤: 兔子 青草 欺負
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2022-03-15 12:19提供 來源:33IQ網
(69)
《西遊記》第三十一回:
你這潑猴,其實憊懶!怎麼上門子欺負人家!請問「憊懶」是什麼意思?
標籤: 憊懶 人家 欺負
該題最近被收錄於題集 漲知識了
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識 求助
於 2015-09-18 00:40提供
(19)

狗追貓的原因是因為語言不通,他們表達友好的方式會被誤解,那麼為什麼狗會追貓,而不是貓追狗呢?貓也可以欺負狗啊……

(無提示)

標籤: 欺負 提示 誤解
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
於 2013-11-22 18:14提供
(9)

領著小男孩從糖果店沿最短的路線回家,要確保他不會撞上那個專門欺負小孩子的傢伙。

答案:
解析:
趣味益智 極客笑話 開放題 想象
於 2012-08-21 12:09提供
(80)

無奈的兩兄弟,為什麼總是被這個二次函數欺負呢?猜猜哥哥是怎麼說的?

標籤: 欺負 哥哥 函數
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2012-05-20 18:38提供
(22)

兀那賊禿,若叫俺撞見,休怪俺欺負你。(打一五言唐詩)

標籤: 欺負
最後修改於 2023-07-04 09:51:47

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-03-26 22:03提供
(29)

有位小姑娘,身穿黃衣裳。誰要欺負她,她就戳一槍。(打一動物名)

標籤: 動物 欺負 衣裳

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-02-28 16:52提供
(126)

黃衣裳,金翅膀,飛來飛去做工忙。它的本領大,還會造小房。做出好吃的,留給大家嘗。誰敢欺負它,留神它的槍。(打一動物)

標籤: 欺負 動物 好吃

答案:
解析:
數學天地 小學奧數 開放題 計算
於 2011-07-06 15:00提供
(15)

本周2,張三被李二欺負,前天,張三叫上張二一起欺負李二,昨天,張二和張三又被李一李二欺負了,今天,張二張三叫上正在過21歲生日的張一同去欺負李一李二。已知:被欺負的一方年齡和始終是欺負人一方的一半。求題中各人今天的年紀。

標籤: 欺負 張三 李二
該題最近被收錄於題集 順序練習7
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2011-05-15 15:00提供
(94)

據說張飛曾販賣過小豬,是個粗中有細的人。一日,他挑著兩筐豬來到集上。剛放下擔子,就有一個紅臉大漢子走來說:「我要買的 兩筐小豬的一半零半隻。」話音剛落,又過來一個黑臉大漢說:「你如賣給他,我就買剩下的一半零半隻。」沒等張飛答話,又擠過來一個白面書生說:「你若賣給 他倆,我就買他倆剩下的一半零半隻。」張飛一聽,不由黑須倒豎,怒上心頭。心想:小豬哪有賣半隻的,這不是存心欺負俺老張嗎?正待動武,但又仔細一想,忽然答應了。結果張飛照他們三個人的說法賣,小豬正好賣完。 聰明的讀者,你知道張飛一共賣了多少頭小豬?

標籤: 張飛 仔細 欺負
該題最近被收錄於題集 順序練習5
答案:
解析:
與欺負相關的標籤

其他相關智力題標籤