通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品元帅智力题。如果你有其他好的元帅智力题,欢迎与我们分享 请发布元帅的智力题
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2014-12-13 20:29提供
(3k+)

有一天,小林对学霸君说:“问你一个问题啊:已知猪八戒在天上是天蓬元帅,在人间是猪。如果说上句是:在上是天蓬元帅,那么下句是什么呢?”学霸君盯着小林几秒,说“好玩么?”于是就转身离开了……学霸君为什么不回答呢?

标签: 元帅 小林 好玩
该题最近被收录于题集 做过的
答案:
解析:
2k+
于 2012-01-19 01:23提供
(459)

在什么地方,将军和元帅完全相等?

标签: 完全 元帅 地方
最后修改于 2022-02-18 09:30:16

答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2016-01-10 23:23提供 来源:33IQ网
(116)

二战中德军唯一被俘虏的元帅是?

标签: 元帅 俘虏 唯一
该题最近被收录于题集 天启
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2016-08-17 12:22提供
(84)

二战期间,苏联元帅格奥尔吉·朱可夫一度喜欢喝一种外国饮料,甚至悄悄托人提供。请问这种饮料是:

标签: 饮料 外国 元帅
该题最近被收录于题集 先跳过去
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-03-13 01:14提供
(55)

最早逝世的开国元帅和最晚逝世的开国元帅分别是谁?

标签: 元帅 开国
答案:
解析:
于 2013-03-05 11:00提供
(41)

天蓬元帅调戏嫦娥,一怒之下,嫦娥将其告至玉帝!玉帝问太白金星:“天蓬此举,该如何处置?”太白金星:“知法犯法,按律当诛!”,可是为什么天蓬元帅最后没有被处死而是投胎成了猪八戒了呢?

标签: 元帅 太白 金星
答案:
解析:
于 2011-10-12 17:00提供
(10)

英国陆军元帅蒙哥马利是个很高傲的人。1961年访华期间,他观看戏剧《穆桂英挂帅》,大不以为然,说:“爱看女人当元帅的男人不是真正的男人,爱看女人当元帅的女人,不是真正的女人,怎么可以让女人当元帅呢?”中国陪同人员很机敏,立即说了一句话,就把蒙哥马利说得哑口无言。

试问,他说了一句什么话呢?

标签: 女人 元帅 爱看
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2024-02-22 19:21提供
(2)

在纽伦堡审讯期间,美国军事心理学家古斯塔夫·吉尔伯特(Gustave Gilbert)被允许研究犯有战争罪行的纳粹领导人,在以德国版的韦克斯勒成人智力量测验中,帝国元帅戈林和海军元帅邓尼茨哪个测的智商高?

标签: 元帅 帝国 力量
答案:
解析:
与元帅相关的标签

其他相关智力题标签