通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品街上智力题。如果你有其他好的街上智力题,欢迎与我们分享 请发布街上的智力题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2015-03-31 14:51提供
(1k+)

杰克探长正走在马路上,突然听到旁边一群人的惊呼声,然后就看到两个人从他面前跑过。

他好不容易制服了两人后,便开始询问情况。

A回答问题的时候还一脸愤怒,他说:我妈病重需要手术费,可是我钱没带够就从医院出来取钱!然后就碰到这个人,从后面追上我一把就拉住了装钱的包!差点没被他拉走了!我俩在大街上拽着包撕扯了一会,他就拿起包想跑了!

B抱着装钱的包,那是一个塑料袋,就像大街上刚发的那种招生的塑料袋一样。B一张口也是满心的抱怨:我刚取完钱,在大街上走的好好的,这个人撞了我一下,然后就想抢我的钱!我当然不可能让他抢到!我躲了几下,就拿着包想摆脱他,再然后就被你制服了!

杰克探长想了想,又看了看包,对A和B的其中一个说:别说谎了!

谁在说谎呢?

标签: 街上 制服 杰克
该题最近被收录于题集 思维
最后修改于 2017-07-05 01:40:35
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-04-10 00:27:20 提供
(250)

今天心情不怎么好,于是水镜邀请我和官人聚一聚,水镜一早就出去买食材,说是要跟我们做好吃的,一直折腾到下午,终于要吃饭了,水镜拿来也不知道是什么食材,说是给我们做粥,当然我们都没什么心情考虑是什么么,这个粥整整煲了1个半小时,“来吃吧”水镜说,我们就迫不及待的每人盛一碗,但是这时水镜要出去,我们也没多想,我端着粥走到阳台低头看街上的人来人往,转身看官人狼吞虎咽的大口吃了起来,突然我想到了什么,就赶紧出门了。

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2016-01-11 22:12提供
(212)

一天,一块五分熟的牛排在街上走着。突然他看到前方有一块七分熟的牛排。可它们相互并没有打招呼,这是因为什么?

标签: 牛排 街上 突然

答案:
解析:
于 2011-12-11 21:59提供
(301)

北京王府井步行街上来往最多的是什么人?

标签: 街上 王府 北京
最后修改于 2018-04-14 04:52:58
答案:
解析:
于 2012-01-22 17:18提供
(225)

下雨天三个人在街上冒雨走,为什么只淋湿了一个人的。

标签: 街上 下雨天

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-11-25 15:44提供 来源:33IQ网
(110)
b城的12月份,冰天雪地,地上覆盖了厚厚的一层冰,几条街上已经没有一个行人,名满天下的侦探所三杰之一的零侦探,收到了糖果店员的电话,一大早便出门买只有今天才买的到的限量版糖果,买完糖果准备回去的他忽然听见了另一条街上有女人发出了惨叫声。零侦探闻声赶到的时候,一名身穿优雅连衣裙的漂亮女性仰面躺街中心的雪地上,脑袋下搁着一块有些尖锐的石头,鲜血慢慢的渗出来。
这看似是失足引发的意外死亡,但是零侦探观察了一下这条街仅有的几个人之后,便看穿了这是一场预谋的谋杀案,而且还巧妙的利用了他。
 街上有一旁摆着简陋小铺子的擦鞋匠,穿着有些单薄,但却在寒风中气喘吁吁,手里还反复拿捏着一块干净的抹布,神情紧张而又害怕。另一名是刚才糖果店的店员,紧跟着零侦探而来,表情显得十分的惊讶,但是可以看出一股伤感。还有一名在车里正在打电话报警的女司机:“喂?警察么?这里XX街道,有人摔死了!”街上留有浅浅的车轮痕迹。
零侦探假装也是认为女人的死是意外,等警方来的时候,他才告诉认识的警长:“这是一场谋杀,马上控制嫌疑人!”,于是在场的人都被带回了警局盘查,以下使他们的陈述。
鞋匠眼神有些闪躲和害怕:“真的不是我,我只是给她擦鞋,也只是擦了皮面,擦完鞋子后她走在路上自己鞋底打滑,恰巧后脑勺撞到了石头上,就摔死了。”
糖果店员仔细的说道:“也绝对不是我,听见叫声的时候,我和零先生一起赶过去的,赶到的时候她早已经死了,况且我根本不认识她。”
女司机平静的阐述:“我刚从从另一条街过来的,就看见前面路中央有人躺在那儿,血流了一地,我就马上报警了。”
一直观察着的零侦探听完后缓缓的说了两个字:“谎言!”
请问谁是说谎的凶手呢?
标签: 侦探 糖果 街上
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2018-08-06 01:49:28 提供 来源:33IQ网
(85)
张某在街上遇到了一个人准备抢劫他,那个人还没开始抢劫,张某就把那个人打死了。请问张某的行为属于哪种?
标签: 张某 行为 街上
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2017-05-22 02:13提供
(191)

整天整天在大街上逛悠并且特爱“管闲事”的家伙是谁?

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2019-07-17 04:37提供
(73)

凡是过去,皆为序章。序曲结束之后,终是回来了。每当吾睁开眼睛,会看到这个世界仍会有许多肮脏的灵魂。那些律法不能审判的,就让吾来。吾,惆怅客,一个正义的“执法者”。这座城,将有一批被吾清理。思及此处,吾该行动了,吾亲爱的捕头大人。

茶楼,

—“诶,这位仁兄,听说了么?最近啊,城中出了个什么惆怅客的杀手啊。”

—“听说了,是个侠义之士,专杀有罪之人。”

—“这么说来是个好人啊,那这个衙门怎的还要抓他啊?”

—“唉,咋小老百姓,也挨不着这些,让他们自个儿愁去吧。”

—“也对,也对。”

—“喝茶,喝茶”

子时三刻,衙门内,沈知君还在案牍上处理公事。“咻”的一声打破了夜的宁静。

沈知君:“谁?”

门外应声道:“报告大人,一支箭,上面有一封信。”

沈知君:“呈上来。”

门外应到:“是。”

沈知君打开信,笔力遒劲,只见信中写道:

“明日午时三刻,长安十字街,木棉。(惆怅客敬上)”

呵,真当吾等是那小猫咪了。定要抓尔入吾这大牢。沈知君如是想到。次日,沈知君便带一群捕快便衣来到长安十字街,只见街上,酒楼上的歌女正唱着名曲儿,靠着东街的卖茶女,上街治病的郎中,大街上玩杂耍的,靠着街墙等着生意的挑夫。沈知君巡视了一番,嘴里念叨着木棉,想了想,召集便衣带走了其中一人。

沈捕头带走了谁?

标签: 惆怅 便衣 街上
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2014-12-02 21:34提供
(47)

只要天上有太阳并且气温在零度以下,街上总有很多人穿着皮茄克。只要天下着雨并且气温在零度以上,街上总有人穿着雨衣。有时,天上有太阳但却同时下着雨。

如果上述断定为真,则以下哪项一定为真?

标签: 穿着 零度 街上
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2022-07-01 10:55提供 来源:网络
(44)

下列选项中,哪一行为构成正当防卫?

A.甲到商场购物时将自己的汽车停在商场门口,买完东西出来时发现乙打碎了车窗玻璃,在偷车内的东西,于是上前将乙抓住,并趁乙不注意将其打晕,送往派出所。

B.甲持枪闯进某单位财务室,逼着财务室工作人员乙打开保险柜,在甲让乙往口袋里装钱时,乙的同事进来趁甲不注意将其砸成重伤。

C.甲对乙心存怨恨,故意辱骂乙,乙气急要动手打甲,甲拿起准备好的棍子将乙手臂打伤。

D.甲在大街上打电话,被乙抢走了手机,甲追赶乙未果。第二天甲在大街上发现了乙,于是偷偷在其背后将其打倒,抢走了乙身上的财物。

标签: 财务 商场 街上
该题最近被收录于题集 法律
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-03-23 14:06提供
(69)

埃德蒙推理系列No.1
在一个月黑风高的夜晚,秦天宇走在一个阴暗的街上,边咒骂着老师:"这该死的老师,拖堂拖到那么晚,虽然快高考了,但也不至于呀!看人家A的班级,早就放学了!"路灯像是坏了一样,闪个不停,围着寂静的夜增添了一份诡异
突然,一只手拍向了秦天宇,秦天宇猛地一回头,发现是朋友A,于是惊讶的说:“你怎么会在这里?!”
A道:“咳!还不是那个老师!那么爱拖堂,拖到那么晚!”
秦天宇一听,心里的那块石头边落了下来,想:吓死我了,我还以为是.....
忽然,秦天宇面色惨白,像是想起什么一样,便对A说:我先走了,再见!便撒腿就跑!
请问,他为什么跑?

标签: 天宇 老师 街上
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2013-04-13 13:47提供
(98)

小房子街上站,瓜果纸皮里面放。(猜物品)

标签: 物品 瓜果 街上

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-08-08 22:18:36 提供
(114)

绿衣汉,街上站,只会吃纸,不吃别的。(猜一物)

标签: 街上 绿衣

答案:
解析:
于 2012-03-07 20:34提供
(112)

有朵花,人喜爱,有时闭来有时开,雨天开在大街上,花根就在手中栽。(打一日用品)

标签: 手中 街上 天开

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2015-05-22 01:38提供
(18)

细雨蒙蒙。

一个蒙着雾气般面纱的女孩走在街上。

这女孩身着白缎染花上衣,蓝底百花长裙,外面罩了白色丝纱斗篷。斗篷遮住了青丝,在她脸上亦看不出什么。

街上没多少人,她的目的地是一家客栈。

这客栈位于隐蔽的位置,从房屋的样式、房门的颜色到瓦片的形状,都十分不起眼。

这破地方,女孩应该不会喜欢。可没办法,方圆几十里,就这一家客栈。

雨淋湿了女孩的衣裳,她敲敲门。

没人应,却从门缝里掉出来一张纸条:

钥匙在门框上。

她伸手去够,可是门框上却有一大堆钥匙。

大的足有斗那么大,小的却只有挖耳勺那么小。

她一把一把地试,却都没有成功。

门里传来了得意的笑容。

突然,她知道该怎么做了。

她应该怎么做?

标签: 女孩 街上 钥匙
该题最近被收录于题集 青衣
答案:
解析:
谜语大全 歇后语 填空题 想象 知识
于 2012-04-22 23:32提供
(44)

大街上的红绿灯(歇后语

该题最近被收录于题集

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-12-27 21:00提供
(25)

清晨,我走在街上,雾气太浓了!我甚至连五米内的人脸都看不见啊!!

我开始加快脚步,想尽快找到一个地方进去待会,就像一个咖啡屋这样的就可以。

可是我看不见路,啊啊!阴森森的真恐怖!

走了很久,雾渐渐散了,我感到释然,很快就找到了一个咖啡屋,走了进去。

“来杯咖啡!不加冰!”我喊叫着,掏出一张纸币。

“呵呵,我们这里没有其它的咖啡,只有冰的,你要不要?”

“好吧好吧,快点!”

一会,一杯冒着白气的咖啡端了上来,下面还沉着似冰块的东西。

我不假思索,端起杯子就喝了一大口

我拿了找回的钱,起身往外走。

但是头愈加沉重起来,一个踉跄,我倒在了门口。

我的意识开始模糊了,昏迷前,我感到有人在往后拖我的腿。

“嘿嘿,又弄到一个!”

“这群笨蛋,稀里糊涂的就...哈哈哈!”

我全都明白了,可惜太晚了,在我剩最后一丝意识时,狠狠地诅咒。

永夜

.......

发生了什么?

标签: 脚步 雾气 街上
答案:
解析:
于 2012-08-25 18:39提供
(37)

RowE在大街上发现一条没有主人要的流浪狗,请问这条狗的英文名叫什么最适合?为什么?

标签: 英文 街上 主人
答案:
解析:
于 2013-05-17 15:04提供
(47)

在街上扔废纸要罚钱,扔哪一种纸却不要钱?

标签: 废纸 街上
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2012-02-02 13:31提供
(8)

1·M、N、O、P、Q和R是六条笔直的单向街道;

2·每一条街道与其中其他两条街道平行;

3.每一条街道与其中其他三条街道相交;

4·相邻的平行街道,车辆朝相反方向行驶;

5·P与R相交;

6·0与Q平行;

7·车辆在R与N街道上同方向行驶;

8·车辆在M街道上向南行驶;

9·车辆在其中两条街道上向东行驶。

[问题]

●题1下列哪两条街道互相交叉?

(A)M和R;(B)N和M;(C)O和P;(D)Q和N;(E)Q和P。

●题2下列哪一判断肯定正确?

(A)车辆在M和R街上朝相反的方向行驶;(B)车辆在P和Q街上朝不同的方向行驶;(C)车辆在O和P街上朝相同的方向行驶;(D)车辆在O和Q街上朝相同的方向行驶;(E)车辆在O和R街上朝相同的方向行驶。

●题3如果车辆在Q街上向东行驶,那么下列哪一判断肯定正确?1·车辆从M街左转弯到Q街;2·车辆从R街左抟弯到Q街;3·车辆在0街上向东行驶。

(A)只有1是正确的;(B)只有2是正确的;(C)只有3是正确的;(D)只有2和3是正确的;(E)1、2和3都正确。

●题4如果车辆在P街上向西行驶,那么下列哪一判断肯定正确?

(A)车辆在P街上行驶,穿过M街后向右转入N街;(B)车辆在R街上行驶,穿过P街后向右转入Q街;(C)车辆在R街上行驶,穿过M街后向右较入N街;(D)车辆在R街上行驶,到R与O交叉的十字路口向左转入0街;(E)车辆在P街上行驶,到P与R交叉的十字路口向右转入R街。

标签: 车辆 街上 正确
答案:
解析:
与街上相关的标签

其他相关智力题标签