通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的高一智力題。如果你有其他好的高一智力題,歡迎與我們分享 請發布高一的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-08-24 17:50提供 來源:33IQ網
(36)

《名偵探柯南》裡面劇場版《業火的向日葵》
那麼梵高一共創作出多少幅「向日葵」呢?

最後修改於 2019-05-15 04:01:31
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 求助
於 2016-05-12 17:23提供 來源:33IQ網
(15)
高一1班的的圖書角可是全校聞名的,裡面彙集了各種圖書,全是高一1班的同學自己帶過來的,每本書都有編號和姓名,這一天下午,當大家回到學校的時候,發錯小明死在了座位上,課桌上有用血寫的「不可思議」,因為小明用身體擋著 ,因而沒有被兇手發現。大家知道兇手是誰了嗎?
標籤: 高一 兇手 小明
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2016-03-27 21:04提供 來源:33IQ網
(33)
頻頻幫助警察破案的寧偵探抽出了一點時間想渡個假,聽聞了鏡像公園后,便上了路
鏡像公園位於Aken城東北處,在世界都很有名氣,而其中最著名的就數鏡子迷宮了,可今天,那鏡像迷宮卻不大平靜了。
嘹亮的警笛聲打破了喧囂,一具屍體被抬了出來,從受傷部位來看,死者是遭鈍物重擊導致的當場死亡,而湊巧的是,有三個人說當時看到了行兇的人,分別是一個老人,一個小男孩和一個中年女子。
那個老人戴著一副眼鏡,矮矮的,但腰板還挺的很直,乍一看他那精神還不像一個老人家,那個小男孩則是因為玩電腦深度近視,戴著變光隱形眼鏡,而那個中年婦女則戴著一塊很是漂亮的手錶。
老人這麼說:「當時我看到那個人的時候,我正好被我面前的一個玻璃擋住了,透過玻璃我看到那個人拿著東西正對著另一個人砸,我記得那是男的,是一個左撇子,穿著藍色的大衣,一米七五左右的個子,但有點奇怪,因為那個人的影子向前的,因為那時我的影子明明是向左的,不過當時我也嚇了一跳啊,因為那是鏡子迷宮,可在米公里竟然突然出現一面玻璃,而且玻璃對面還出了那樣的事,欸。。。」
小男孩這麼說:「當時我的眼鏡掉了,我蹲下去找的時候,我突然我面前的那面鏡子上倒影出了一個人影,那個男人穿著一個黑色的大衣,個子嘛大概一米八左右,是個右撇子,正拿著一個東西對著一個人猛敲,不過我看了一眼也就沒去在意以為是特技效果,不過,那鏡子把我照的蠻大的。」
中年婦女這麼說:「當時我走著走著突然看到了那個人正拿著東西砸人,那人好像也看到了我,當場就把兇器朝我扔了過來,我立刻跑了,我剛開始跑的時候我的手錶卻突然掉了,說也奇怪,後來警察找到我的手錶的時候,手錶竟然在破掉的鏡子好遠的地方,那人好像是個右撇子,綠色的大衣,不過看上去不高。」
警察通過死者的人脈網和不在場的證明,找出了最符合殺人條件的幾個人。
高一米八三,愛穿綠色大衣的右撇子Seon。
高一米六五,穿著黑色大衣的右撇子Dinars。
高一米六七,穿著藍色大衣的左撇子Eliza。
高一米七四,穿著藍色大衣的右撇子Eego。
高一米八四,穿著黑色大衣的左撇子Kiev。
高一米七七,穿著綠色大衣的左撇子Alom。
剛剛到來的寧偵探聽了三名目擊者的話,看了嫌疑犯之後,當場說出了誰是殺人兇手,那麼請問,誰是殺人兇手?
標籤: 大衣 穿著 高一
該題最近被收錄於題集 好題喲~
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-07-16 16:31:25 提供
(467)

我們宿舍有六個人,分別叫:高一,王二,張三,李四,劉五,鄭六;高一是最矮的,王二是最健美的,張三是最胖的,李四是最黑的,劉五是最有錢的,鄭六是最莽撞的;某天宿管偶然發現寢室一個地板磚碎了,請問是誰弄壞的。

標籤: 李四 高一 張三
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
最後修改於 2017-07-17 16:24:40
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2014-09-12 16:19:56 提供
(744)

在海邊發生一起殺人案,兇手在沙灘上留下非常淺的腳印,左邊是正常腳印,右邊是一串點。警方控制了3人:a 是個瘸子,右腳有假肢,隨身帶一拐杖,身高一米八五。b 身患侏儒症,長期外地做雨傘生意,人脈複雜。c 東北人,身高一米八八,人高馬大,有做打手的前科。兇手是誰?

標籤: 高一 兇手 腳印
該題最近被收錄於題集 解析
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2013-02-18 11:00提供
(796)

在深圳的珠江畔發生了一起殺人案,在江畔的碎石灘上留下了類似腳印的足跡,左邊是正常腳印,右邊是一串點。根據部分酒店的電梯上下記錄,可判斷該人住於27樓。該酒店有30樓。可是此人有一癖好:上樓時只上到16樓,在走上去;當旁邊有人時和下樓時是直上直下一次到頭。

目前警方控制了3人

A 是個瘸子,右腳有假肢,隨身帶一拐杖,身高一米八五,好賭

B 身患侏儒症,長期在廣州與深圳市間來往,人脈複雜

C 東北人,身高一米八八,人高馬大,有做打手的前科

那麼請問 殺人犯是誰?(回答序號)

標籤: 酒店 高一 腳印
該題最近被收錄於題集 等解析
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2013-01-18 14:00提供
(57)

竹高一尺十分(打字一)

標籤: 高一
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析: