通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的暗示智力題。如果你有其他好的暗示智力題,歡迎與我們分享 請發布暗示的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-05-10 20:58提供 來源:網路
(7)

權力暗示:指基於職務地位、業務能力、人格魅力而產生的對組織機構外部成員的影響力。

下列不屬於權力暗示的是?

標籤: 暗示 權力 成員
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
於 2019-03-15 00:05提供
(112)

一天,夢雲在自己家裡被殺害了,警方在案發現場發現,她的手上抱著一隻木雕兔子,是她在越南旅遊時買的紀念品。警方確定這是在暗示兇手。當天和夢雲接觸過的人共有5名,分別是小葵、小櫻、柳兒、楓兒、麗莉,並且他們幾人都有作案動機。警方百思不得其解,請教一起跟來的神探小狄。小狄也覺得很難判斷,皺著眉頭,踱著方步,忽然,他看到了牆上掛的唐伯虎畫的一幅畫,眼前一亮,說:「我知道兇手是誰了!」請問,兇手是誰呢?

標籤: 警方 暗示
該題最近被收錄於題集 cr
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-07-25 16:17提供 來源:33IQ網
(27)
根據《史記》記載,在鴻門宴之時,項羽沒有決定是否要殺劉邦時,范增舉起玉玦(jué)暗示項羽。請問,這裡范增用玉玦直接告訴項羽什麼?
標籤: 項羽 暗示 直接
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 填空題 思維
於 2017-03-29 01:50提供
(149)

下圖中的話暗示了某一地點,請問該地點名為?

標籤: 地點 暗示 下圖

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2015-02-05 20:16提供
(46)

暗示效應,是指在無對抗的條件下,用含蓄、抽象誘導的間接方法對人們的心理和行為產生影響,從而誘導人們按照一定的方式去行動或接受一定的意見,使其思想、行為與暗示者期望的目標相符合。

根據上述定義,下列選項中屬於沒有產生暗示效應的是:

標籤: 暗示 人們 行為
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2012-04-29 16:58提供
(59)

一天,我來到一個房間,只見門上寫著iicsa幾個字母,然後我推門而入。裡面有很多桌子,每個桌子都可以容納16個人。不過現在裡面只坐著三個人,每人背後都有一張紙,上面寫著一個數字,分別是65,55,78。這時從裡面走出來一個人,我定睛一看,這不是Sroan嘛。Sroan笑著說:根據這三個人背後的數字,猜一串英文字母,你如果能猜出來,我獎你100學識。我一下子暈了,這怎麼猜啊?兄弟們,姐妹們,你們能幫幫我,猜出這串字母嗎?(別告訴我你要回答能或者不能,答案無空格)

提示:(1)16是1個暗示。(2)房間門上面的字母是2個暗示。

標籤: 字母 桌子 暗示
該題最近被收錄於題集 高智商
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維
於 2012-02-01 18:44提供
(26)

一個犯人把一個炸彈設置在茨廠街一個地方……他把一個暗示交給警方。
暗示如下:
在愚人被捉弄之時,一天的\( \frac{3}{4} \),人人都坐在從矮到高之處,望著白紙,看得入神,就在3+1(S)之處,爆出美麗的火花,在場人士都會往天國出發……
提示:
請找出日期,時間,地點,炸彈的設置處。

標籤: 暗示 炸彈 人士
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2011-12-09 06:55提供
(390)

發動你的智力,分析一下,這張圖片說明了什麼道理?在暗示什麼呢?

標籤: 道理 暗示 明了
答案:
解析:
與暗示相關的標籤

其他相關智力題標籤