通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的成人智力題。如果你有其他好的成人智力題,歡迎與我們分享 請發布成人的智力題
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2018-07-18 15:50提供 來源:33IQ網
(30)
一般情況下,以下是成人能合成的氨基酸是?
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2018-05-08 12:14提供
(48)

我們知道當人類沒有任何防護的進入太空的時候會被自己撐死,因為身體外沒有大氣壓,而身體內的氣體會往外溢出,進而造成人的死亡,那麼你知道是誰第一個準確測出了標準大氣壓強嗎?

標籤: 成人 準確 標準
該題最近被收錄於題集 WL
最後修改於 2018-05-09 03:43:13
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2018-04-13 14:57提供
(79)

某廣告商想在一個以兒童為傳播對象的電視台播出成人用品類廣告,請問他能這樣做嗎?

標籤: 廣告 品類 成人
該題最近被收錄於題集 法律
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2017-12-21 12:07提供 來源:33IQ網
(71)
成人口腔唾液腺分泌的酶有:
標籤: 唾液 口腔 成人
該題最近被收錄於題集 生物學
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識 精品
於 2017-08-24 17:43提供 來源:33IQ網
(159)
正常情況下成人有206塊骨骼,真的嗎?
標籤: 骨骼 成人 情況
該題最近被收錄於題集 等解析
答案:
解析:
對聯大全 對聯故事 填空題 想象
於 2017-05-17 13:01提供
(226)

一天,我進了學館,甲和乙在對罵。

甲罵乙:「直腳便是犬!」

乙罵甲:「脫口不成人!」

我勸他們有什麼事好好說,別罵人。可是他們大笑起來:「我們是在對對聯玩兒呢!」「我們的對聯說出了自己的姓,請你猜猜。」

已知甲的姓就是「脫口不成人」,乙的姓就是「直腳便是犬」。

你能猜得出甲姓什麼、乙姓什麼嗎?(按順序,先甲后乙)

標籤: 對聯 成人 得出
該題最近被收錄於題集 好題

答案:
解析:
於 2016-08-09 18:58提供
(270)

石頭、剪刀、布 一起去找上帝,想變成人類,但是上帝說:你們中只有一個能變成人

請問:最後,誰變成了人呢?

標籤: 上帝 成人 剪刀
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
於 2016-06-14 17:13提供
(280)

誰對自己老婆很好,卻不把自己的老婆當成人

標籤: 老婆 成人
答案:
解析:
於 2015-11-21 11:34提供
(542)

測骨齡是只適用於少年,不適用於成人。這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 不明覺厲
答案:
解析:
於 2015-04-01 19:52提供
(115)

缺少哪種維生素后,兒童易患佝僂病,成人易得軟骨病?

標籤: 易得 骨病 成人
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-03-22 14:10提供
(84)

千百成群水邊住,飛上天空不易數;小孩愛把一字讀,時而換成人字讀。(猜動物)

標籤: 成人 動物 小孩

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-03-15 16:49提供
(37)

父母風采依舊,兒女已長成人(猜一成語

標籤: 成語 成人 兒女

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-02-16 13:01提供
(32)

人一般都偏好醒目的顏色。在嬰幼兒眼裡,紅、黃都是醒目的顏色,這與成人相同;但與許多成人不同的是,黑、藍和白色是不醒目的。市場上紅、黃色為主的兒童玩具,比同樣價格的黑、藍和白色為主的玩具銷量要大。
以上信息最能支持以下哪項結論?

標籤: 醒目 白色 成人
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2011-04-18 15:00提供
(512)

某個鐵路站的票價是這樣的:成人票價若是偶數,則兒童應為成人的一半,如80元即為40元;若成人票價是奇數,則兒童的相對半價則應該考慮四捨五入部分,如90元應為50元。你覺得這種演算法有沒有錯,如果錯了,錯在哪裡?

標籤: 成人 票價 兒童
該題最近被收錄於題集 錯題集
答案:
解析:
與成人相關的標籤

其他相關智力題標籤