通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的靈魂智力題。如果你有其他好的靈魂智力題,歡迎與我們分享 請發布靈魂的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2022-12-31 19:58提供
(3)

人無精神則不立,國無精神則不強。精神是一個民族賴以長久生存的靈魂。唯有精神上達到一定的高度,一個民族才能在歷史的洪流中奮勇向前。
根據以上陳述,可以得出以下哪項?

標籤: 精神 民族 靈魂
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-08-11 22:15提供 來源:網路
(27)

當人們普遍感到現在的小說越來越缺乏想象力的時候,網路上的小說卻用________的想象力吸引了眾多網民的眼球,網路小說可以穿越時空,讓現代人與古代人對話,也可以________一個魔幻的世界,讓人的靈魂和身體相互置換。

填入畫橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 靈魂 世界 魔幻
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-05-05 12:54提供 來源:網路
(29)

數學里______美______有生命力,數學家就要追求這樣的美。沒有美的數學就沒有靈魂,沒有靈魂就枉談生命了。在杭州的一年,我每每看到西湖都會感嘆他的美麗,就像是看到杭州的靈魂,而更覺得國際數學大師陳省身先生像西湖一樣,______什麼角度什麼季節,______那麼美。

依次填入划橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 靈魂 數學 杭州
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-09-04 13:32提供
(440)

恐怖小故事:姐姐的靈魂

據說一個人的靈魂只會在他們死去的地方出沒。

所以當我看到我姐姐的靈魂在她的墳墓旁邊時,我萬分恐懼。

請問以下推理最可能的是?

標籤: 靈魂 姐姐 恐懼
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維 原創
於 2021-06-14 15:58提供 來源:33IQ網
(204)
我是小羊,生來便有著與眾不同的能力,能看到污穢之物和死去的人的靈魂,也就是「陰陽眼」。
因為我能看到些可怕的「髒東西」,小朋友們都不願意和我玩,長大后,師父好心收我為徒,教我驅魔除害。我們師徒二人漸漸在附近有了名氣。轉眼間我已長大成人,師父也年近古稀,行動不便,手腳也不再靈活。
這天師父正進行每年一次的閉關修養,卻有人找到我們,說是不遠處的村子出了四個傷人的厲鬼。雖然師父交代過,他需要閉關打坐三天三夜,閉關時的他完全不能行動,且期間絕不能出來,否則將會遭到反噬而昏厥。所以在他閉關之時我需要在門口把守,防止邪物趁虛而入。但我聽了村民的講述以後覺得最重要的是先除掉那幾隻厲鬼,不能讓他們危害人間。於是我畫了遮掩符,這種符可以遮蓋住人的氣味,貼在師父閉關的屋子上,如此一來,邪物就無法通過味道找到師父的位置了。
到了村莊,我看到了那幾隻厲鬼,這些厲鬼不同於我們這邊的鬼怪,他們沒有眼睛和鼻子,不是通過嗅覺感受人的氣味,而是通過感受人的體溫來殺人。我用銅錢和桃木劍很快解決掉了三隻,但剩下的一隻卻不知逃到哪去了。我四處尋找,但這種厲鬼很會掩蓋氣味,隱藏起來以後即便是我也無法找到它的蹤跡,看來只好請師父出馬了。
經過村民的講述,我了解到這四隻厲鬼是被一個村民從遠處的南洋帶回村裡的,厲鬼隱藏起氣息跟在他後面回了家,殺掉了他和他所有的親人和鄰居。我來到了男人的家,家裡地上是橫七豎八的屍體,門外卻站著幾個低著頭的人。我知道這些人便是死去之人的靈魂,雖然普通人看不見它們,但擁有陰陽眼的我可以清楚的看見他們。他們的靈魂看上去和活人無異,只是低著頭沉默不語,我很快超度了他們的靈魂。在村裡休息了一晚后,就和村民道了別準備回去找師父。
回去以後,師父依然在閉關修行,我便去砍柴準備午飯。正想去打水,卻看見師父沉默的站在在水井邊背對著我,朝著裡面看,一動不動。我剛想叫他,嗓子卻像堵住了一樣說不出話來。
我想到了什麼?
標籤: 師父 村民 靈魂
該題最近被收錄於題集 趣題
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2018-08-20 13:47提供 來源:33IQ網
(47)
當愛情跨過銀河
當時間之箭指向巨大的X
我將至紅色的十字路口
在那裡,即是地獄,又有天使。
並帶走他的靈魂

求:時間,地點,目的

ps 這題和普通預告函有點小差別噢。

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-08-12 01:28提供 來源:33IQ網
(52)
大家都知道「好看的皮囊千篇一律,有趣的靈魂萬里挑一」這句話,那麼問題來了,這句話是誰說的呢?
標籤: 萬里 問題 靈魂
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-07-27 13:14提供
(32)

「書籍是造就靈魂的工具」,這句話是誰在書籍中說到的?

標籤: 書籍 靈魂 工具
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-06-19 20:56提供 來源:33IQ網
(34)

「你——我再也不會相信你了!」

「不!箏,你回來,你聽我解釋啊!」

「我不要聽,我不要聽——」

慌亂之中抓住了女友箏的長裙,猛然回頭的她,卻是滿臉的淚水。

天氣是挺晴朗,我們的心裡卻大雨傾盆。我叫風,是一位作曲家。一年前認識了女友箏,本來兩人十分相愛,可因為創作的原因我總是疏遠箏,這使她十分傷心。終於她找上門來聲稱要離開我,我除了求她,也別無辦法。我曾對她說過:「箏,音樂是我的心,你是我的眼。少了誰都不行。」可她,為什麼就不肯理解?或許真的是我的錯吧,可她為何又要如此瘋狂?

「你不要找我了,你去你的那個世界中再找一個比我更好的女友吧!」

「箏,不要!」

「我不管!」箏沒有離開,而是就在我房間里搞起破壞來,纖細雪白的手生硬地抓起桌上一堆胡亂攤著的樂譜,將它們在短短的幾秒鐘之內全部化為碎片。

「住手!」我猛地醒了,狠狠地扇了她一個耳光。

箏沒有回答,只是落淚,眼淚大滴大滴地落在她的紫色裙擺上,從完美的露珠到無奈的清漬,從初識的滾燙到悲痛的冰涼。這裙子,還是她為討我歡心,特地買來的......

......「好看嗎?」......

......「真的好看!」......

「箏,請你理解我!我需要你,我也愛你。但是我的靈魂,需要與另外的靈魂去對話,這樣才能尋找音樂的真諦啊!」

「靈魂?是么?」

「對,我不能脫離我的靈魂單獨存在,甚至為了靈魂,我可以放棄自己的肉體!但是,我需要你,我需要你陪伴在我身邊,我的靈魂,對,是你的靈魂一直在撫慰它,滋潤它,它是不能脫離你單獨存在的啊!箏!」

箏仍舊不說話,櫻唇已被咬得發白,似乎在強忍眼淚。好半天才開了口:

「風,如果可以,我願意,讓我自己,以全新的方式,繼續滋潤你的靈魂。」

「真的嗎?你想通了?」

「讓我安靜一會兒。」

「對不起,箏。」

「不用說對不起。」

不知何時,箏的身影已經從房間里消失了。也許她回去了吧,我想。

第二天,箏沒有出現。

第三天,箏依然沒有出現。

第四天......

一個月後,我在自己的房間里上吊自殺了。

那麼問題來了,風為什麼上吊自殺?

標籤: 靈魂 房間 女友
該題最近被收錄於題集 青衣
答案:
解析:
於 2016-01-31 22:38提供 來源:33IQ網
(23)

時代的靈魂生於此時亦葬於此時,
我將在其守護神所在之地,
偷走那最珍貴的畫
——KID
時間,地點,物品

標籤: 珍貴 物品 靈魂
答案:
解析:
於 2015-12-18 13:35提供
(65)

偵探黑辰旭收到了外號無間地獄的使者怪盜玄雲鵺的預告函,內容如下:

雅典娜衡量著人們的靈魂,

天後赫拉派出了陰險的毒蠍

月光籠罩眾神之殿天極以北,

在快樂王子的宮殿內

我將捧著沉睡的魚妖塞蓮,

奪走她美麗的雙尾

無知的追隨者,

如果你不想失去靈魂,

那就停下你無畏的步伐

無間地獄之使者玄雲鵺書

註:即使你是天黑時的一顆星辰,你也比得上旭日東升

「旭,你想出了嗎!」黑辰旭的青梅竹馬紺千雲問。

黑辰旭揚了揚嘴角,雙手搭上千雲的肩膀,說:「千雲,你放心吧,這個玄雲鵺,還是不肯對我死心呢,也不照顧好她的弟弟玄天曌。」

「那,旭,我去找我爸爸紺零咯!警視廳見!」

標籤: 靈魂 地獄 使者
最後修改於 2017-12-27 13:06:55
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-03-22 22:28提供
(102)

被譽為「墨西哥的靈魂」的酒是什麼酒?

標籤: 靈魂 墨西哥
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識
於 2014-10-15 19:55提供
(14)

最新醫學研究發現身體死亡后存在「靈魂出竅」,是真的嗎?

標籤: 靈魂 身體 醫學
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2014-08-06 19:04:41 提供
(20)

預告函:玫瑰花降臨的那天,我將到1783年阿波羅眷顧之人所命名的城市,去往天使所存在之地,參觀那面鏡子,取走將死之人的靈魂。猜時間,地點。

標籤: 鏡子 靈魂 時間
最後修改於 2017-12-27 12:45:59
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2014-01-26 17:51提供
(281)

Sroan正在為明天的離散數學考試而輾轉反側難以入眠。第二天一大早他便被一陣邪惡的笑聲吵醒,發現床腳邊坐著一個調皮的矮人,旁邊還堆著看似無盡的薯片。「你好!Sroan。」那個矮人說到,「可以跟我玩個小遊戲嗎?這裡有54436758343207698塊薯片,最下面的一塊代表你的靈魂。遊戲規則相當簡單,首先我們中的一個先拿一部分薯片,但第一次不能拿全部的,之後我們輪流拿取。遊戲有一個條件就是雙方都不能在自己回合拿取大於前一個人剛才拿的薯片數,拿到最後一片的人獲勝。如果我贏了,就要取走你的靈魂,你贏了就讓你考試得A。你想先手還是後手?」

對Sroan來說這好像是一個可行的賭局,你能幫Sroan想一個策略,不管有多少薯片都能讓他贏?

這是不是太簡單了?現在如果後者能拿前者剛拿薯片的兩倍,又有是否能獲勝?

標籤: 薯片 sroan 靈魂
該題最近被收錄於題集 數學趣題
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 精品
於 2013-02-11 21:11提供 來源:未完全偵探
(88)

殺人魔預告函
異端邪說的創造者被黑白兩色所籠罩
太陽滑下地平線
一次減去三
我將降臨在那十字路口的中心
取走他的靈魂
推理:殺人魔行動的日期?時間?地點?

最後修改於 2017-12-27 13:05:28
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-08-13 22:13提供
(37)

DOTA一分鐘破案:

DOTA安全局收到一封密函,裡面有關於DOTA社區間諜的信息,密函內容如下:
(黎明喚醒地圖上沉睡的怪獸,它們睜開嗜血的雙眼。時鐘上古老的數字,向人們傳達著它降臨之日的訊息。
黑暗的火焰充斥著強烈的死亡氣息,大地開始灼熱,空氣也在顫抖。
永恆的DOTA界即將毀滅,萬物生靈的靈魂即將被吞噬。
在邪惡之子的領導下,我們將摧毀象徵正義的遠古守護之樹,重新延續薩格拉斯式的輝煌。)
安全局局長半人馬考慮良久,恍然大悟,原來是他!到底是誰呢?

標籤: dota 全局 靈魂
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-03-15 16:01提供
(62)

晶瑩的靈魂(打一文學家名)

答案:
解析:
與靈魂相關的標籤

其他相關智力題標籤