通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品酒吧智力题。如果你有其他好的酒吧智力题,欢迎与我们分享 请发布酒吧的智力题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-08-19 16:42提供
(1k+)

一名男子和女友约在一间地下酒吧见面,准备向女友求婚,酒吧位于地下五层,男子提前半小时抵达,和酒保闲聊,聊的正hi的时候,男子抬起头看了一眼天花板,上面有一个时钟,时间显示00:23,男子愣了一下,盯着时钟看了几秒,突然神色大变,一脸的惊恐,连忙掏出手机,愣了一下,愤怒的把手机扔在了地上,抱头痛哭,问发生了什么?

标签: 男子 手机 酒吧
该题最近被收录于题集 分享
答案:
解析:
2k+
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
于 2011-03-11 21:58提供
(425)

一个小镇只有3个酒吧,一个酒鬼如果喝酒的话会随机选择其中一个,并且去每个酒吧的概率是一样的。现在你要找到酒鬼,只知道现在有90%的概率在三家酒吧中的一家遇到他。那么你找了两家都没找到他,并且他在第三家喝酒的概率是?

标签: 酒吧 概率 酒鬼
该题最近被收录于题集 计算
最后修改于 2018-10-03 00:16:19
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2012-10-18 20:02提供
(544)

为什么很多酒吧喝水要钱,却又提供免费花生米?

该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2020-01-15 12:56提供 来源:33IQ网
(379)
楚湘淮是一个侦探,一天半夜,她接到了电话说溪夜酒吧发生了一起入室盗窃案,她接手案子后马上到了那里。
酒吧主人说:“我像平常一样,送走所有客人后就上楼休息了,突然,楼下发出了一声巨响,我立马下楼查看,发现门已经被撬开了,并且收银台已经被砸烂了,里面的钱都没了。我没有看到小偷,只看到了一只橡皮手套。”楚湘淮检查了酒吧中的酒瓶和收银台,都没有发现小偷的指纹,看来小偷是戴着这只手套作案的。可是没有指纹,怎么找到小偷呢?突然,她发现自己漏掉了一点。
请问楚湘淮在哪里发现了指纹呢?
标签: 小偷 酒吧 指纹
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2021-12-20 13:59提供
(231)

恐怖小故事:angel shot

在33IQ酒吧点了酒之后,我的约会对象私下把我拉到一边。

“你以为我不知道angel shot是什么?”

请问以下推测哪个是正确的?

标签: 正确 酒吧 故事
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2012-10-29 19:00提供
(332)

为什么酒店附设小酒吧的价格那么贵?

标签: 价格 酒吧 酒店
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2019-04-16 00:01提供
(260)

最近这阵子,城里不太平。令警方百思不得其解的离奇凶案时有发生。

我的表哥阿全在跟我聊微信时向我抱怨,因为现在大家都不敢在夜里出门逛街了,所以他的酒吧生意很冷清,想请我帮个小忙。

我知道他什么意思,我和我老公阿国都是退伍的特种兵,如果我们俩能去阿全的酒吧镇镇场子,兴许能给目前还敢去酒吧喝酒的老主顾们增添一些安全感。

我答应了阿全,今晚就跟阿国一起去阿全的酒吧喝两杯。

在酒吧里,我坐在吧台旁,一边啜饮着低度的血腥玛丽,一边观察着酒吧里为数不多的客人们。

有一对年轻的男女引起了我的注意。女人的第六感告诉我,这俩人所在的地方散发着隐隐的危险气息。

男的个子不高,却有着一身结实的肌肉,年纪大约三十岁左右。女的留着短发,戴着眼镜,一副文质彬彬的模样,目测应该是大学生。

我提醒阿国,注意一下这两个人,阿国点了点头。

到了晚上九点半,就有一个自称联防队员的大叔来到酒吧里,提醒阿全酒吧该打烊了,不能让客人们待得太晚。阿全只好让服务员们下去招呼客人们结账离开。

我一边结账,一边在阿国耳边说:“我觉得我们待会应该跟踪一下那两个年轻人,总感觉有点不对劲。”阿国点了点头,表示同意。

那对年轻人既没有坐公交也没有打的,而是一直步行,一路有说有笑。

他们走到了一处偏僻的路段,我们也跟到了这里。谁知,就在这时,阿国的手机突然震动不停。

阿国掏出手机一看,是他的爸爸打来的电话。没办法,我们只好暂停跟踪,先接电话。

虽然阿国只用了两分钟就匆匆结束了通话,但我还是担心我们可能跟不上那两个人了,就催着阿国赶紧出发。

谁知就在这时,离我们不远的地方突然传出了“啊”的一声尖叫。

我们赶紧跑过去一看,尖叫声是一个蜷缩在路旁角落里的流浪汉发出的。路上躺着一个人,是那个短发戴眼镜的女子。她的喉咙被利刃割开了,淋漓的鲜血滴得一地都是,地上到处是斑驳的血迹。那个个子不高的肌肉男已经不见了踪影。

阿国拿起手机,对我说道:“我来打120吧!你打110!”

我应该怎么做呢?

标签: 酒吧 手机 人们
该题最近被收录于题集 紫外线
最后修改于 2020-01-20 05:14:16
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-08-27 12:09提供
(245)

今天嗓子有点发炎,但我吃了点药,还是按计划去酒吧寻求艳遇。直到夜深,我都没有收获,就在我打算离开的时候,她走了进来。

请了她一杯酒,我与她搭上了话。或许是她的美丽太过梦幻,或许是今天的饮料过于猛烈,我实在无法集中注意力,看着她无暇的脸庞,我不自觉地有点恍惚。夜深了,正当我想要问她联系方式时,她却有些犹豫地说,自己一个人住,希望我可以送她回公寓。看着她微红的脸颊,我笑着同意了。看来接下来会有个美好的夜晚。

打车回来的路上,司机似乎看出了我们之间的关系,一路上都带着神秘的微笑,而我并不在意。如我所料,到楼下之后,她邀请我上去坐坐,我欣然同意。公寓非常小,陈设也很简单,刚打开客厅的灯,我就抱住了她,她也顺从地靠在我肩头,我们能感受到彼此粗重的呼吸……就这样,我们一路拥吻着来到卧室,准备去床上享受夜晚。

等一下,宝贝,我不喜欢开着灯,说着我就要抽身。她却仍抱着我不放,只是伸出一只手,用白皙的食指按下了开关。

“啪嚓”,房间陷入了黑暗。我忽然感到冷汗从后背流下。

请问我为何冒冷汗?

标签: 艳遇 酒吧
该题最近被收录于题集 趣题
最后修改于 2021-09-01 09:02:45
答案:
解析:
于 2012-08-17 22:00提供
(483)

清脆的枪声打破了夜晚的宁静。当警官亨利赶到出事的小酒吧时,发现受害人杰斯倒在血泊中,一颗子弹从他的左耳射入并穿出了脑袋,使他当场毙命,开枪者巴特——杰斯的冤家对头蹲在一边瑟瑟发抖。巴特说,他正在酒吧喝酒,杰斯突然闯进来,对他破口大骂,并手持匕首凶狠地向他直扑过来,他开枪是正当防卫。杰斯的确是手持匕首倒下的,而酒吧老板也作证说巴特所说的都是事实,但亨利警官还是认为巴特是在捏造事实,。巴特真的是捏造事实么?

标签: 巴特 酒吧 事实
该题最近被收录于题集 已解析
答案:
解析:
于 2020-06-28 22:20提供 来源:33IQ网
(184)
M市酒吧。
落魄音乐家A来到酒吧喝酒,背着一把看上去年代久远的小提琴。
结账时发现钱包落了,便将祖传的小提琴抵押在老板哪儿,而自己回家取钱。
在这空挡,B见到了这把小提琴,立刻双眼放光,询问老板这是否是他的琴,他愿意以五千元的价格购买这把琴。
老板生性贪婪,便道是他已经出国留学的女儿的琴,明日问她要不要,如果不要就卖给他。
B留下电话号码后便离开了。
而后A来结账。老板便同A说正好我家里侄子想学琴,要不把小提琴卖给他吧。
经过一番劝说与讨价还价,A同意出售这把琴。
在A走后,要赚其中差价的老板便拨打了B的号码。
不多时,老板如坠冰窟。
问:这究竟是怎么了?
该题最近被收录于题集 有趣
答案:
解析:
于 2011-10-22 15:00提供
(361)

凤姐之死:马赛克酒吧的当红头牌凤姐今天没来酒吧上班,酒吧的马克经理决定去凤姐租住的半地下公寓去探望。
  当他到了凤姐的住所后发现,室内的灯是开着的,可是他按了几下门铃,却没人来开门。马克很奇怪,于是请管理员来开门,门开了,发现凤姐只穿着袜子躺在地上,浑身是血,已经死去多时了。于是马克立即报警。
  警方来了以后,就展开了调查。发现死者是胸口被刺身亡。根据伤口推断,死者可能是昨晚9点左右遇害的。警方又调查了左邻右舍以及管理员,知道在昨晚9点左右,有两个男子来拜访过凤姐,一个是凤姐的男友托马斯松,一个是当地的流氓泰森。托马斯松说,他按了门铃,不见回音,就离开了,而泰森说他根本不认识凤姐,只不过是来收水电费,也按了门铃,以为没人就走了。
  马克详细的观察了周围,然后目光停在了门上的猫眼,于是他指出了凶手。你知道是谁吗?

标签: 马克 门铃 酒吧
该题最近被收录于题集 可怜的托马斯松
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-07-11 18:26:55 提供
(209)

我独自一人走在厚厚的冰面上。

“天真冷……”我忍不住地抱怨。

大风呜呜地吹着,漫天飞雪。

远远望去,似是有人正在凿冰,传来机器嗡嗡的声音。

我饶有兴致地盯着他们看,他们也发现了我。

我走过去,领队的竟是我的一位朋友。

他说他们是来这里捕鱼的。

我们寒暄了一会,互相问着各自的情况。

我有些好奇在这厚厚的冰面上,能否捕到鱼。

我铲开积雪,低头看去,竟有些许鱼儿在冰中冻成了雕像。

经过一个小时左右,朋友完成了工作,邀请我去附近的酒吧。

我应邀而至,酒吧里闪烁的灯光让我有些眼花缭乱……

请问上述材料中哪里有错误

标签: 厚厚 朋友 酒吧
该题最近被收录于题集 知识
最后修改于 2023-10-03 21:47:11
答案:
解析:
于 2017-04-24 23:51提供
(162)

传说许多年前,有一艘英国船停泊在犹加敦半岛的坎尔杰镇,船员们都到镇上的酒吧饮酒。酒吧楼台内有一个少年用树枝为海员搅拦混合酒。一位海员饮后,感到此酒香醇非同一般,是有生以来从未喝过的美酒。于是,他便走到少年身旁问到:“这种酒叫什么名字?少年以为他问的是树枝的名称,便回答说:“可拉捷、卡杰。”

这种酒是?

标签: 少年 树枝 酒吧
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-10-05 09:32提供 来源:33IQ网
(120)

活死人之夜

晚秋来十月天,西雅图夜未眠。

顽疾沉疴,江河日下,绝望的种子埋藏在卡尔颂(Karson)的心田。夜已三更,大雨滂沱,在黑夜里惊醒,头上的汗水浸染了枕头,他很难受地爬起身,穿起鞋,向窗户旁走去,虽然他不知道为什么要这样做。蓦地脊背一凉,他回过头,床上好像躺着一个人。一道闪电打过,屋内一白,卡尔颂再次看到的却是一床凭空出现的杂物……

“……阿门”,他捂着胸口,走向床沿,床沿上有一张照片,拾起,卡尔颂皱起了眉头。这是少时的他和双胞胎哥哥卡尔茗(Karming)的合照,但它的来源不曾知晓。卡尔颂摩挲着照片,两个小孩子的脸庞很是消瘦。“……哥哥在隔壁卧室应该睡的很沉,不打扰他罢……为什么,我们天生就会患上narcolepsy呢…………阿门……”

在照片旁,是一些奖牌,卡尔颂看见时,愣了好一会儿,然后陷入深深的回忆:哥哥和我虽然病的很重,但在上学时成绩优秀,获得了很多奖牌。为了养活父母早逝的我们,便把它们卖去了,但是现在……卡尔颂抚摸着那些奖牌,真真切切的奖牌。奖牌旁是一只木偶人,他很诧异地盯着它,上大学时,有幸结识一群好友,度过短暂而美好的时光,木偶人毕业时是他们送给卡尔颂的礼物,但在病重时情绪失控曾把它撕碎了。。。

还有很多东西铺满在床上,卡尔颂按捺不住,想叫哥哥来看看,走出卧室,路过洗漱台的镜子,借着淡淡月光,他打量着自己的外貌:“比昨天更憔悴了呢……”他叹了口气,然后猛地一哆嗦,瞪着镜子,镜子里的人儿居然没有反应,仍是眼神空洞地盯着自己,丝毫不动。一回头,他发现另一个人站在身后。“…………哥?你醒了?”卡尔颂问道。

卡尔茗仍是呆呆地看着他,一动不动,然后走向卡尔颂的卧室。他准备跟上他,却踩到什么东西,低头一看,是一些玻璃碎片,哥哥的水杯刚刚被打碎了?哥哥他总是拿着自己心爱的水杯,甚至晚上起床如厕也是……刚刚看他脸色差的可怕,难不成…………卡尔颂奔向自己的卧室。

哥哥跪在床边,伸着颤栗的手臂,食指不断碰着枕头上的一本泛黄的笔记本,泪如泉涌。卡尔颂看见那笔记本,突然浑身一抖,有种说不出的感觉,僵在原地一动不动。过了几分钟,哥哥放下手,倒在床上,轻轻翻滚了一下,抱紧了身旁的那只木偶人。

提问:下列对故事的理解与叙述,正确的是哪一项?

该题最近被收录于题集 into
最后修改于 2020-10-09 12:07:51
答案:
解析:
于 2019-10-05 06:12提供 来源:33IQ网
(132)
若侠小姐痛惜地站在男朋友死去前的酒吧里,“把一切都讲给我听。”她声音颤抖地对酒吧老板说。
“侦探小姐,是这样的。子轶先生在十一点过十分倒在地板上,根据尸体状况判断他是中毒身亡。”
“在那之前发生了什么事?请告诉我。”
“一个绝对可靠的服务员说,他看见一个女人对先生挑衅说会在他的酒杯里投毒,那个服务员听他们的聊天内容判断这个女人是先生的商业对手。但她似乎在同来的朋友面前不便发作,于是骂了几句便回到座位上去了。但她一直仇恨地盯着先生。
“另一个人是前台酒保,他也是先生的弟弟。我把他和你讲只是因为我觉得他有动机,因为我曾听说他似乎和先生在争夺遗产。他似乎也听见了两人的争吵。他从前台倒了一杯酒、加了些冰块递给先生,还叫先生别把那女人的事放在心上。先生开始不敢喝,怕他陷害自己。但他爽快地喝下一大口,先生这才小心翼翼地慢慢把剩下的喝完。我倒是觉得他有作案动机,但却不太可能犯案…因为他俩都不是左利手,他怎么在杯沿上抹毒呢?
“最后一个我觉得值得和你一说的,是一个男人。我不清楚他是谁,但是我觉得他鬼鬼祟祟的样子真让人恶心。我看到他后来一直坐在先生旁边陪先生喝酒聊天。看样子他们也是在酒吧认识的。那男人一直偷偷往先生腰间看。不过他不太像凶手,因为最后先生的尸体被发现时,我们找到他的身份证掉在凳子下边,却没有发现钱包。看样子这家伙应该是个扒手。他现在不在这,看来他逃走了。”
“谢谢你,让我想想…”若侠小姐沉思起来,“我明白了,作案工具、作案手段…我知道了!”
标签: 先生 女人 酒吧
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2019-08-04 21:54提供 来源:33IQ网
(118)
羽墨篇
我是白羽,和常墨是好友。最近,常墨刚刚解决了一个案子,为了祝贺他,我带他到附近的饭馆吃饭。
“我们已经好久没来这里了,记得上次来还是两月前了呢。”我看着记忆中的街道变了一番光景。
“确实,这里被开发的挺好。”常墨显然也对这里多了陌生。
与记忆不同,街角处的饭馆变成了一个酒吧,里面转出来震耳欲聋的音乐和呐喊声。
“便利超市,银行,珠宝店,酒吧?!这里变成酒吧了?那家小饭馆味道还蛮好的,可惜了…常墨,要不然进去喝一杯?”我颇为遗憾的建议道。
“好。”
“请问您需要什么?”
“一杯Margarita,一杯Bloody Mary,谢谢。”
调酒师身着马甲,小心翼翼地忙碌着,手下时不时发出玻璃杯碰撞的声音。右手无名指处带着一枚戒指,看来调酒师已婚。
常墨与调酒师有一搭没一搭地说话,“您从事调酒多久了?”
“两年了。”
调酒师大概因为长时间劳作,显得有些力不从心,酒香因为忘记盖好瓶盖而弥漫出来。舞池中,音乐声依旧响彻天地。
常墨环顾四周,又看向我,“是不是该走了?”说着,起身准备离开。我连忙跟上。
请问发生了什么?
该题最近被收录于题集 短篇推理5星题
答案:
解析:
于 2020-05-04 09:01提供 来源:33IQ网
(68)
猜一首诗
我做了一个奇怪的梦:心情一好就飞到月亮上面去了,发现了月桂树,这树怎麽砍也砍不断,我郁闷啊,还是喝点酒吧,喝酒也不能砍断,我更郁闷了。郁闷的时候得转换一下心情,不如去看海吧
标签: 郁闷 心情 酒吧
该题最近被收录于题集 歪解古诗
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 开放题 思维
于 2015-08-03 01:03提供
(73)

一天,曹侦探接到报案,于是立即到了现场。现场死者身旁地板上有“86”这两个数字,这应该就是死者留下的信息。经调查,死者是一名英语老师,经常去酒吧,死的前一天就去过酒吧。警方锁定了两个犯罪嫌疑人:1:死者有一名女朋友,名字叫胡芳,胡芳听说死者有外遇,就在死者死前一天和死者分手了。2:酒吧老板,名字叫李严,听说他很早就看死者不爽,死者一死,他很是高兴。Q:请问,谁是凶手?

标签: 死者 酒吧 现场
答案:
解析:
于 2013-10-12 12:10提供
(88)

甲乙丙丁四人在酒吧里围坐着一张正方形桌子喝酒时,丁突然中毒身亡。对于警探的讯问,甲乙丙三人各做了如下的两条供词:
甲:我坐在乙的旁边。不是乙就是丙坐在我的右侧,这个人不可能毒死丁。
乙:我坐在丙的旁边。不是甲就是丙坐在丁的右侧,这个人不可能毒死丁。
丙:我坐在丁的对面。不是甲就是乙坐在丁的右侧,这个人毒死了丁。
警探在和酒吧侍者交谈之后,证实他们之中只有一个人撒谎。请问,到底是谁毒死了丁?

标签: 警探 酒吧 侍者
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
于 2017-08-01 13:49提供 来源:33IQ网
(53)

G市发生了一起杀人案,死者是X大的大二学生陈一。警方调查后认为是冲动犯罪,并在死者的手机里找到一条未发送的短信,内容为+9826

嫌疑人有如下几个。

1.陈尔,死者同父异母的弟弟。他与陈一素来不和,为争夺父亲遗产经常起争执。

2.郑萱,死者的前女友。死者在分手后仍然对她死缠烂打,甚至威胁。

3.陆飞,死者的同学。两人曾在同一家酒吧打工,因某些原因发生争吵,最后大打出手,导致两人均被辞退。

那么,凶手究竟是谁?

标签: 死者 同学 酒吧
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2015-03-16 00:53提供
(27)

酒吧,光影迷离

这家酒吧之前一直没有来过,据说受过情伤的人才可以来呢

“呵呵……呵呵……”我苦笑着,他到底还是背叛我了

酒吧里的人大多穿着褐红色的袍子,好诡异啊……那袍子,是嫁衣吧

“小妹妹,你怎么了,有什么话说给姐姐,姐姐帮你。”

我划开白皙的手腕,一滴一滴的血,花开一般绽放,不痛呢。

“姐姐,是……”我把那晚的事情,毫不知耻的说出来。还有他的样子,地址。

大姐姐点点头,拍拍我的肩,衣料抚在脸上,有些硬邦邦“可他已经为了那个女人背叛你了,你若想和他在一起,也只有出下策了”

——————————————分割线————————————————————

一个月后的我,坐在家里的沙发上。收到了大姐姐寄来的包裹。是一件与她一样的嫁衣,褐红色,衣料硬邦邦,我笑着,嗅着衣料上熟悉的味道。亲爱的,我终于可以,和你在一起了……

请问我为什么说我和他终于在一起了?

标签: 姐姐 衣料 酒吧
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2019-10-19 13:11提供 来源:33IQ网
(24)
一天晚上,我来到酒吧。
看到酒吧有很多人,我无奈地点了杯啤酒,看见了一副奇怪的景象:
A在不停地开门关门,B一手端着空盘子站着,另一手又不断拿取新的空盘子;C拿着笔在本子上写字,但纸上什么东西也没有。
请问,谁不正常?
标签: 酒吧 本子 盘子
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2011-10-18 11:00提供
(45)

贝尔和卡斯是亚历克斯? 怀特的妹妹;迪安和厄尔是费伊? 布莱克的哥哥(亚历克斯是男性,费伊是女性)。他们的职业分别是:
亚历克斯:医生
怀特家 贝尔:医生

卡斯:律师
迪安:医生
布莱克家 厄尔:律师
费伊:律师
一天晚上,这两家人中,有两个人在酒吧,有两个人在海滩,有两个人在电影院。这时,发生了一起凶杀案:在海滩的那两个人中,有一人杀死了另一人。
关于这些人的情况是:
( l )在酒吧的是一名医生和一名律师。
( 2 )在电影院的两人职业相同。
( 3 )被害者和凶手是孪生同胞。
( 4a )被害者和在酒吧的两人中的一人是夫妻。
( 4b )凶手和在酒吧的两人中的另一人是夫妻。
( 5 )被害者与其配偶职业不同。
( 6a )在电影院的两人中的一人和在酒吧的两人中的一人曾经是夫妻,现已离异。
( 6b )在电影院的两人中的另一人和在酒吧的那名医生曾经是同住一室的室友(性别相同)。
这六人中谁是凶手?

标签: 人中 酒吧 医生
该题最近被收录于题集 还没做
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-04-27 01:03:16 提供
(23)

我是一名酒吧的服务员,我的工作是在老板和客人来之前收拾好酒吧。

这里的客人总喜欢把酒乱倒,收拾起来很不容易呢。

“唉,终于收拾好了。”我抹抹头上的汗,顺手拿起一瓶空气清新剂喷了几下。

话说老板爱好真是诡异,居然喜欢闻空气清新剂的味道。

反正活儿都干完了,不然就玩会儿手机吧!

我拿起了手机,看见一旁一个试剂瓶,上面的标签写着“过氯酸

唉,肯定又是老板的儿子偷偷把化学药品带到酒吧了,我刚伸出手准备拿走,却突然想起一件事:过氯酸...好像是有腐蚀性的吧?

我急忙缩回了手,好险好险,还好我从小化学就好。

“你在干什么!”我吓了一跳,转过头,老板不知何时就站在门口,“收拾好了就快走!”老板厌恶地看着我。

切,不就是觉得我没钱,看不起我嘛!

我低下头,走出了酒吧。

在餐厅里吃了一顿饭,又路过酒吧。那里面有橙红色的灯光,人们在里面疯狂地在灯光里奔跑跳跃着。

“唉,我一辈子也去不了这种地方。”我无奈地笑着,准备走。

“喂,你想进去吗?”一个男人突然拍了一下我的肩膀,“你的老板再也不会责罚你。”

“好!”我同意了,毕竟天上掉下来的馅饼谁不要啊?

我如愿以偿的进入了酒吧,我也不由自主地开始奔跑跳跃,我的老板的确再也不会责罚我了。

可我后悔了......

问题:那名男子是善是恶?

酒吧里究竟发生了什么?

标签: 酒吧 老板 灯光
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 求助
于 2021-12-26 21:53提供 来源:33IQ网
(15)
酒吧里那么多的人,他第一眼就看到了她,绿衣、绿裙,手中一杯绿色的薄荷酒,就连她美丽而冷漠的眼神,也仿佛是绿色的。他知道,她是异类,不论是在这热闹的酒吧,还是在整个人类世界。而他最喜欢的,恰恰就是异类。经过一番的搭讪,他不俗的谈吐,从容的风度,终于让她低下了高傲的头,绿幽幽地看了他一眼,芳唇轻启,“你的家,还是我的家!”在他家的大床上,她终于脱下了那一身绿,他们缠绵了一夜。”我不是人。”她捧着他的头,幽幽地说。“我知道,你是异类,我喜欢异类,不管你是娇媚的狐狸,美丽的蝴蝶,还是传说中的田螺姑娘,我都喜欢。”她的脸上,似乎有了一丝感动,“我是螳螂。”轻轻一下,他的头就被切了下来。请问,“他”是人吗?
标签: 异类 绿色 酒吧
答案:
解析:
于 2013-07-26 08:43提供
(24)

无聊的课堂上不让讲话,我只好和旁边的女生你写一句,我写一句地“纸上聊天”,不过也蛮有趣。聊了一会她开始八卦:“你有男朋友吗?”我回:“嘿嘿,昨天我去了C路上的一家酒吧,竟有一很帅的男生向我表白,我就答应了。”她回:“他是哪儿的啊?”我写:“XX大学。”看到她回我的纸上写着:“怎么可能啦,他在骗你,XX大学是所好学校啦。”我心想:“哼,怎么好学校的学生就不能去酒吧哦。”于是反驳她:“怎么会骗我?我看到他的学生证呢。”正想传给她,再瞥一眼她刚刚写下的话。咦?

你敢试着推理吗?

标签: 学校 大学 酒吧
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 求助
于 2018-08-31 12:08提供 来源:33IQ网
(10)
        酒吧问题(bar problem),是美国人阿瑟提出的。阿瑟是斯坦福大学经济学系教授,同时也是美国著名的圣塔菲研究所(SantaFe Institute)的研究人员。他不满意经济学中认为的经济主体或行动者(agent)的行动是建立在演绎推理的基础上的,而认为其行动是基于归纳的基础上的。酒吧问题就是他为了说明这个问题而提出的。
        该博弈是说:有一群人,比如总共有100人,每个周末均要决定是去酒吧活动还是待在家里。酒吧的容量是有限的,比如空间是有限的或者座位是有限的,如果人太多了,酒吧的人会感到不舒服,此时,他们留在家里比去酒吧更舒服。我们假定酒吧容量是60人,或者说座位是60个,如果某人预测去酒吧的人数超过60人,他的决定是不去,反之则去。这100人该如何做出去还是不去的决策呢?
标签: 酒吧 有限 问题
该题最近被收录于题集 鹭垚
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-09-19 14:51提供
(7)

昆妮和丈夫阿瑟吵架后就跑到酒吧,正巧酒吧在举行派对。大约凌晨一点时,昆妮约了几个要好的闺蜜打算回家再喝上几杯。她到家的十几分钟后,她的闺蜜们也到了。她们刚到门口,就听见昆妮大喊:“不好了!我家那个挨千刀的从楼梯上摔下来了!”

几个闺蜜赶紧冲进屋,昆妮手足无措地说:“他刚要下楼去拿饮料,手上还拿着杯子。我觉得他好像死了,我该怎么办?”

法医事后认定,阿瑟死于头上的伤,并且证实当时他处于醉酒状态。死亡时现场情况如上图所示。请问:阿瑟真的是滑到吗?

标签: 阿瑟 酒吧 法医
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-06-26 13:15提供
(9)

深夜浓雾笼罩下似乎蕴藏着什么诡计,一男子死在酒吧附近的马路上,全身多处伤口,死因是失血过多。据调查,该男子生前与众多伙伴喝醉酒,并当晚与多人发生矛盾。案发现场有一把小刀(酒吧的)。 可以初步判断是临时起意。但是令警察疑惑的是,小刀上没有留下指纹。

Q:指纹哪里去了?

标签: 指纹 男子 酒吧
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 思维
于 2018-02-15 17:15提供 来源:33IQ网
(12)
        城中禁酒时期,斯威夫特·奥布莱恩是城中最聪明的烈酒走私者。现在我们看到斯威夫特正把班尼最好的20箱烈酒送到他选出的4个客户那里。他是这样分配的:
        汉拉迪的酒吧获得的酒比荷兰人的咖啡厅多2箱。
        艾德娜的海德威酒吧比萨尔的酒吧少6箱酒。
        萨尔的酒吧比汉拉迪的酒吧多2箱。
        荷兰人的咖啡厅比艾德娜的海德威酒吧多2箱。

那么,艾德娜的海德威酒吧获得几箱酒呢?
标签: 酒吧 艾德
答案:
解析:
与酒吧相关的标签

其他相关智力题标签