通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的火焰侦探推理题。如果你有其他好的火焰侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布火焰侦探推理题
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2020-10-07 09:58提供 来源:33IQ网
(59)
我将替我一位精神失常的画家,收回他所画的海洋女神潜在深处痴痴地望着她那俊俏的马车夫先生驾驶着火焰离去,这幅名作
怪盗F参上
请问怪盗F要偷走美术馆的哪幅名作?
标签: 火焰 先生 名作
该题最近被收录于题集 推理大神
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2019-12-22 04:15提供 来源:33IQ网
(10)
面对生意的不景气,我闷闷不乐地走在街上。
这时,一团火焰窜到跟前。
这个火焰变成了一个巫师。
他冷笑道:“年轻人,想要什么呢?”
我想起我养了一只猫,而有传闻说,猫有九条命。我便回答他:“给我九条命吧。”
“真是个不错的愿望。”巫师笑了笑,一挥魔棒,告诉他魔法已经施成功了,便化为烟雾消失了。
我想试试我是否真有九条命。便躺在火车铁轨上,等火车来。
但最后我还是死了,为什么?
标签: 火焰 巫师 火车
该题最近被收录于题集 一分钟推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2019-07-25 12:25提供 来源:33IQ网
(166)

诡异城堡城堡.2第一扇门
我叫暗淡,这是我来到这座城堡的第一天,我的朋友九黎与我一起在这座城堡里探险。
听说这个已经废弃40年了。
砰!一个声音传来,我手里的探照灯突然炸开,但城堡里依旧明亮。
“打开第一扇门,迎接来自黄泉的火焰吧!”一个阴冷的声音说。
我来到第一扇门前,这是一扇铁门,与九黎家的那扇旧门相同,一扇普普通通的铁门。
我握着冰凉的门把手,感觉到有些不妙,刚想要和九黎说,九黎就拧开了那个门把手。
轰!门后窜出一片火焰,九黎瞬间被火焰吞噬,我甚至闻到了那专属烤肉的味道。
“九黎!”我想要把他拉过来,但九黎在我面前活生生的消失了!
我面对着灼热的高温,冷汗刚从背上冒出便被高温蒸发......
哪里有问题?
PS:答案要完整

标签: 城堡 火焰 声音
该题最近被收录于题集 化学
最后修改于 2020-01-11 05:09:03
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2018-09-16 14:39提供
(30)

美丽的夕阳将会染红这一片壮丽的景色。

但你是否会知道?7:30的海洋是我见过最美的景色,但是A和N的洗礼却让我厌恶了这美景。

文艺复兴的发源地非常美,为何不给坚强的绿宝石染上红黄色的仙衣?

看呐,我拿着燃着火焰的法杖,邪恶的生物将会被它所吸引。

sincerely.

请指出时间,地点,场所。

标签: 景色 火焰 邪恶
该题最近被收录于题集 推理推理
答案:
解析:
其他相关侦探推理题