通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品连续逻辑推理题。如果你有其他好的连续逻辑推理题,欢迎与我们分享 请发布连续逻辑推理题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2014-05-25 18:13提供
(750)

我的同桌小明特别喜欢撒谎,而且他也是一个奇怪的人:在一个星期中(连续的七天,首日不一定是周一或周日),他有6天都始终在撒谎,但是总会有一天,他说的所有话都是实话。有一次,我收录了他在一个星期中连续三天所说的话。
第一天:在星期一和星期二我都会说谎话。
第二天:今天要么是星期六,星期四或者星期天。
第三天:在星期三和星期五我都会说谎话。
通过这些,我知道了小明会在哪一天说实话。你知道了吗?

标签: 连续 谎话 小明
该题最近被收录于题集 逻辑推理
最后修改于 2023-01-12 13:34:29
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2015-07-14 16:30提供
(49)

幼儿园里五个小朋友ABCD和E聚在一起玩一种叫“三人玩”的游戏,其规则如下:游戏的每一圈只能三个人玩;每个人都必须玩三圈;没有人可以连续两圈不去玩;没有人可以连续玩三圈。现在,如果AB和D玩第一圈,BD和E玩第三圈,那么哪个小朋友不可能玩第四圈,而只能玩第五圈?()

该题最近被收录于题集 逻辑谜题
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2022-06-11 18:04提供 来源:网络
(10)

某单位有一辆车供甲乙丙丁四人使用,已知周日没有人会用车,且每人每周都会至少用一次车。同时四人的使用情况满足以下条件:

①乙不是在周二和周五用车,就是在周三和周六用车;

②丁必须在丙之后用车;

③没有人能连续用2天车。

如果丙周二用车,则以下说法正确的是?

标签: 用车 连续 说法
该题最近被收录于题集 言语推理
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2011-10-21 00:00提供
(12)

一对夫妻带着他们的一个孩子在路上碰到一个朋友。朋友问孩子:“你是男孩还是女孩?”朋友没听清孩子的回答。孩子的父母中某一个说,我孩子回答的是“我是男孩”,另一个接着说:“这孩子撒谎。她是女孩。”这家人中男性从不说谎,而女性从来不连续说两句真话,但也不连续说两句假话。

请问孩子的性别,哪个是父亲哪个是母亲。

ps:我们还是不考虑孩子是人妖的情况吧。

标签: 孩子 朋友 连续
答案:
解析:
其他相关逻辑推理题