通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的男生脑筋急转弯题。如果你有其他好的男生脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布男生脑筋急转弯题
于 2021-11-15 11:20提供
(65)

我们小组有七个男生,就我一个女生。有一天我们一起出去,遇到一个妈妈带着一个小孩,小孩指着我们说:“妈妈你看,那边有七个男的和一个女的!”妈妈说:“是呀,昨天你看动画片,不也是七个男的和一个女的吗?”“那那个大姐姐不就是……”

哇,是要说我是白雪公主吗?好开心呀!

“不就是____吗?”

问:“____”中填什么?

标签: 妈妈 女生 男生
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2021-11-17 09:14:55

答案:
解析:
于 2019-03-30 04:41提供 来源:33IQ网
(304)
女生对男生说:“你看我的眼里有什么?”男生说:“有我。”后女生使劲眨了眨眼睛,请问女生想表达什么?
标签: 女生 男生 眼里
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
于 2014-12-16 18:46提供
(648)

一个男生向一个女生告白,没想到女生打了他一下然后又骂了他,但是最后他们还是在一起 了,多年后男生问起女生当时为什么那样做,女生只回答了一句话,男生感到了满满的幸福感,请问女生说了什么话?

答案:
解析:
于 2014-09-04 18:36提供
(11)

一群男生在操场打球,看见几个女生走过,耍酷做了几个炫酷的动作,女生见了很反感,在墙上这下几句话:漫步操场,见几丑男,装帅耍酷,呕吐,呕吐,看的直想撞树!男生见了,你猜想回什么?

标签: 男生 呕吐 女生
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2012-04-13 12:00:00 提供
(9)

一位大一学生干部要通知其它班的干部开会,在不知道对方是男生还是女生的情况下给对方打了个电话,这位低年级的学生说了一句什么话,让对方很惊讶并认为是打错了。前提是这位学生并没打错号,同时对方是为男生。

标签: 对方 学生 男生
答案:
解析:
于 2012-01-18 15:20提供
(16)

为什么男生年满廿岁就一定要入伍当兵?

标签: 当兵 男生
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题