通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的小孩短篇推理题。如果你有其他好的小孩短篇推理题,欢迎与我们分享 请发布小孩短篇推理题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2020-11-28 09:23提供 来源:33IQ网
(378)
有一个人带着一个小孩到饭店吃饭,小孩点了4个菜:爆炒腰花,精品小菜,韭菜炒蛋,莴笋炒肉,服务员看到后悄悄报了警,20分钟后小男孩得救了,他的父母给饭店送了锦旗,原来带小孩吃饭的是一个人贩子,你知道服务员看懂了什么吗?
该题最近被收录于题集 一分钟推理
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2018-03-28 05:27提供 来源:33IQ网
(16)
  一个农村妇女带着不满一岁的小孩到医院打针。小孩因害怕打针,哭闹着就是不打,这位母亲便给小孩喂了一个糖块,总算是哄着打了一针。然后,母亲便背起小孩回家,在回家途中,起先小孩还在母亲背上玩耍,后来便爬在母亲背上睡着了。回到家里后,母亲便把小孩放到床上,可发现小孩已经死亡。她认定是医护人员的责任,向法院提出了诉讼。
   那么,小孩究竟是怎么死的呢?
标签: 小孩 母亲 回家
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2017-10-18 15:04提供 来源:33IQ网
(129)

沙福林的儿子小哈斯被绑架了,下面是一个自称目击者的人的目击证言。但其实这个人正是绑架小哈斯的人,请你找出他证言中矛盾的地方。
  1,我当时就站在不远处。2,我看到那个人吹起了一个气球。3,那个人把气球放飞到那个小孩那里。4,那个小孩追着气球从花园里跑了出来,然后那个人就把小孩带走了
 请选择证言里矛盾的地方

标签: 气球 小孩
该题最近被收录于题集 一分钟推理
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 求助
于 2014-12-17 22:37提供
(24)

相传有两个妇女跑到县衙请县官断官司。原来她们两个正在争夺一个不满周岁的小孩,都说小孩是自己的儿子。县官审问时,发现他们都能把小孩的生辰八字、体貌特征说得头头是道,因此,县官一时难以断决。于是他眉头一皱,吩咐差役在公堂上画了一个圆圈,把小孩放在圆圈中间,然后对两个妇女说:“现在你们两个站在一边拉着个孩子,谁拉过去就是谁的."两个妇女照着办了,拉着拉着,孩子疼得大哭起来。这时一个妇女突然松了手,一个妇女还在拉。县官立即就说:“你们不要拉了,我知道这孩子是谁的了!”县官怎么知道这个孩子是谁的呢?

标签: 县官 小孩 孩子
该题最近被收录于题集 侦探推理
答案:
解析:
于 2012-09-08 15:00提供
(71)

一农村妇女带着不满一岁的小孩到医院打针。小孩因害怕打针,哭闹着就是不打。这位母亲便给小孩喂了一个糖块,总算是哄着打了一针。然后,母亲便背起小孩回家。在回家途中,起先小孩还在母亲背上玩耍,后来便爬在母亲背上睡着了。回到家里后,母亲把小孩放在床上,可发现小孩已经死了。她认为是医护人员的责任,提起诉讼。那么,小孩究竟是怎么死的呢?

标签: 小孩 母亲 回家
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2012-05-17 14:00:00 提供
(288)

家里只有我和我6岁的弟弟,我的父母已在多年前的一场车祸中去世了。我很爱我弟弟,生怕哪一天连他也失去了。
最近,小区里出现了一个杀人狂。
第一天, 邻居一个9岁的小孩被杀。
第二天, 邻居一个8岁的小孩被杀。
第三天, 邻居一个7岁的小孩被杀。
小区里人们非常恐慌,我也十分担心弟弟的安危。9岁,8岁,7岁,我弟弟6岁,按这规律我弟弟会不会是下一个受害者?!于是,我决定每天都陪在弟弟身边保护他。
我发现以前一向忧郁的弟弟渐渐变得快乐了,看到他快乐,我感到很欣慰。
有一天,我到楼下倒垃圾,不经意的一抬头,弟弟正在楼上看下来呢。回到楼上,我却发现弟弟不见了,到处找也找不到,后来才发现,原来已经摔到了楼下了。
难道杀人狂又出现了?不可能啊,为了安全,我在下楼前已经把房门在外面锁上了。
弟弟。。。我飞奔下楼去,撕心裂肺地哭喊着。。。

标签: 弟弟 邻居 小孩
该题最近被收录于题集 侦探推理题
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2012-05-12 15:28提供
(31)

古代推理故事:王于到李纯那里去做客,他把骑的驴拴在门槛旁边,而驴脱开缰绳跑了。王于和李纯急忙去找。他们在途中碰到了一个小孩,便问他是否看到了一头驴。小孩说道:“什么样的驴?是不是左眼瞎,前腿瘸?”王于说:“是的,正是这样。”小孩说:“我没见到。”王于、李纯齐说:“你没见到,怎么对驴知道得这么清楚呢?”他俩抓住小孩,把他带到县官那里。二人控告他盗窃了驴。县官说:“小孩,你要从实说来。”小孩如此这般地把情况说了一遍,于是县官判定小孩是无罪的,王于和李纯二人目瞪口呆。你知道他说的是什么?

标签: 小孩 县官 二人
答案:
解析:
于 2012-03-10 10:03提供
(68)

一个看守所之内,一个罪犯被关在其中,没有秘密通道也没有内奸,门窗都是加固的铁栏,上头只有一个通风道,但只能让一个六岁大的小孩钻进去。
而这个罪犯却在第二天早上消失了,并杀害了一个人。
请问,这个罪犯是怎么逃出去的?

标签: 罪犯 小孩 早上
该题最近被收录于题集 做题
答案:
解析:
于 2012-03-09 19:58提供
(23)

一侦探在车站闲逛,见到一个男人带着四个小孩子在路边等车,觉得很可疑
上前问道他们是干什么的。男人说他是一名数学老师,要带孩子去参加奥数比赛
侦探问小孩几岁了。那男人存心刁难说:“他们的年龄相乘等于3024,且岁数各不相同。”
侦探觉得直接问好了对一个小孩说:“小朋友,你几岁了啊。”还没等小孩子说完那男人就说了:“他是我的儿子,5岁了。”侦探立刻就把他送到警察局了。说抓住了一个拐卖儿童的犯人。

这是为什么呢?

标签: 男人 侦探 小孩
答案:
解析:
其他相关短篇推理题