通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品地理自然知识题。如果你有其他好的地理自然知识题,欢迎与我们分享 请发布地理自然知识题
知识百科 自然知识 选择题 知识 精品
于 2016-03-22 11:32提供
(933)

江苏省高中阶段学业水平测试的地理考题:这张图是几月份拍摄的?

标签: 考题 月份 地理
该题最近被收录于题集 没懂的题目
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2021-12-22 11:23提供
(94)

当一个男生说要带你晚上去吹海风,就说明:

标签: 知识 地理
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
于 2020-03-06 22:55提供
(137)

下列地理名词中用来表示距离的是

标签: 距离 地理 名词
该题最近被收录于题集 回答正确
最后修改于 2020-03-07 22:35:47
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识 原创
于 2022-10-14 14:13提供 来源:33IQ网
(75)
我在海边游玩,其他游客在沙滩上跑步,我在海里面划船。海里面有浪,使得我上下颠簸。突然,他们大喊:地震了!但我没有特别强烈的感觉,只是感觉浪变大了,所以我以为他们在骗我,请问我的判断对吗?
标签: 地震 地理
该题最近被收录于题集 常识
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
于 2020-03-18 11:48提供
(74)

下列地理现象的发生,与地球自转无关的是

标签: 自转 地球 地理
该题最近被收录于题集 s
答案:
解析:
于 2023-04-21 15:22提供
(46)

以下所列,哪一处拥有这四个地区中最干燥的地方?

标签: 地理 知识
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
于 2021-09-06 09:40提供
(50)

我国人口分布有一条明显的地理分界线,该线东南部人口多,西北部人口少,这条分界线是:

该题最近被收录于题集 地理
答案:
解析:
于 2021-09-21 09:04提供 来源:33IQ网
(42)
众所周知,地球被人类分成了七大洲四大洋,那么主要分布在东半球的大洲有哪四个,跨经度最大的大洲又是谁呢
标签: 地理 大洲
该题最近被收录于题集 DL
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 想象
于 2016-12-10 00:57提供
(65)

“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”两句诗蕴含的地理原理是

标签: 地理 原理 蕴含
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
于 2020-03-30 05:08提供 来源:33IQ网
(54)

高中地理
花岗岩属于哪种岩石类型?

标签: 花岗岩 地理
该题最近被收录于题集 做错的
答案:
解析:
于 2021-09-18 20:00提供
(37)

研究员塔罗兰发了一条朋友圈,询问他的几个朋友现在在哪里,以下是朋友们的回复:

伊拉克紫:我刚刚不小心拍到了伊朗军舰在里海航行的照片!不过我马上就把照片删了!

莉亚法娜:我现在在孟加拉国,被困在荒无人烟的沙漠里……谁来救救我……

明月善若水:我在南非的开普敦,现在是冬天。刚刚开普敦下了一场雪,我没带够保暖的衣服,现在正哆嗦着呢。

少年英雄小哪吒:我在秘鲁的亚马逊雨林里玩儿泥巴~

以上有一个人的说法明显不可能是真的,请问是谁?

标签: 地理 气候
答案:
解析:
知识百科 自然知识 填空题 知识
于 2020-12-08 14:30提供
(42)

我国第一长河是?

答案:
解析:
于 2020-03-08 15:25提供 来源:33IQ网
(47)
中国最矮的山是什么山?

PS:请忽略图片,图片仅供参考
标签: 地理
答案:
解析:
于 2019-11-09 14:48提供 来源:33IQ网
(57)

狮王的地理系列
“人在水下走,船在天上行”描写的是(  )

标签: 上行 水下 地理
答案:
解析:
于 2021-09-10 09:02提供
(32)

请选出下方数字最可能代表的概念或名词:

2154.9

最后修改于 2021-09-14 18:30:10
答案:
解析:
于 2020-12-08 14:29提供
(50)

我国第二长河是?

答案:
解析:
于 2020-03-14 00:39提供 来源:33IQ网
(32)
至今(2020)中国面积最大的县是哪一个?
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2020-07-12 23:38:18 提供 来源:33IQ网
(41)
【地理】
澳大利亚的第二大城市是哪里?
标签: 地理 澳大利亚
该题最近被收录于题集 等待学识解锁解析
答案:
解析:
于 2020-04-12 21:13提供 来源:33IQ网
(48)
距离地心最远的点在哪?
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2019-09-22 15:18提供 来源:33IQ网
(31)
狮王的地理系列
黄河断流现象出现的河段是(  )
标签: 现象 地理 系列
该题最近被收录于题集 5星A
答案:
解析:
于 2021-12-29 11:24提供
(32)

(2017新课标I)图片为我国东部地区某城市街道机动车道与两侧非机动车道绿化隔离带的景观对比照片,拍摄于2017年3月25日,数年前,两侧的绿化隔离带按统一标准栽种了常绿灌木;而如今,一侧灌木修剪齐整(左图),另一侧则杂树丛生,灌木零乱(右图)。拍摄当日,这些杂树隐有绿色,新叶呼之欲出。

造成图示绿化隔离带景观差异的原因可能是该街道两侧(  )

答案:
解析:
于 2020-03-28 15:58提供 来源:33IQ网
(40)
下列山脉走向与大兴安岭一致的是?
答案:
解析:
于 2022-12-12 12:25提供
(38)

请写出下方数字最可能代表的概念或名词:

8848.86

答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 思维
于 2020-05-27 00:27提供 来源:33IQ网
(39)

A、B、C、D四人分享着自己旅游的经历。

A:我以前去了日本玩,4月的樱花很漂亮,可惜花期已经快结束了。

B:我去过新西兰,哪里有很多农场可以参观,就是6月份的蚊子实在太多了,比国内还多,大概是因为环境比较好吧。

C:如果在国内夏天的时候去巴西玩的话,要多带点衣服啊。

D:上次去冰岛很幸运看到了极光,本想多玩几天的,不过冰岛的消费实在太高了。

这之中有一人在撒谎,请问是谁。

标签: 旅游 地理
该题最近被收录于题集 初中基础题
答案:
解析:
于 2020-02-15 15:30提供 来源:33IQ网
(39)
哪一种气象是不易下雨的?
答案:
解析:
于 2020-08-29 12:02提供
(22)

我国一共有几大水系?

标签: 地理 水系
该题最近被收录于题集 地理
答案:
解析:
于 2022-01-17 10:28提供
(35)

虎跳峡,是云南省丽江市至香格里拉市的金沙江河段峡谷,以水流湍急、落差巨大的壮美景观闻名。传说该峡谷曾有老虎在猎人的追赶下一跃而过,因此得名“虎跳峡”。

金沙江并不是一条独立的河流,而是某条著名河流的上游,这条河流是?

标签: 地理 景点
答案:
解析:
于 2022-10-14 11:40提供 来源:33IQ网
(27)
下面太阳哪个现象发生在光球层
标签: 太阳 地理
答案:
解析:
于 2022-03-16 14:04提供
(28)
以下地理坐标同时位于东半球和南半球的是?
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2022-10-14 11:40提供 来源:33IQ网
(24)
人平常可以用肉眼看见太阳的哪一层
标签: 太阳 地理
答案:
解析:
其他相关自然知识题