通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的天堂智力題。如果你有其他好的天堂智力題,歡迎與我們分享 請發布天堂的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-10-09 18:11提供
(9)

深秋的華盛頓,一個寒意十足的午後,天藍如________,太陽耀眼,暖意卻飄散在薄薄的風中,我靜靜地坐在一處高地上,目光久久地停留在不遠處:________一片草坪上,整整齊齊地站著很多白色小碑,安靜、肅穆,卻沒有一點點陰鬱感,一片恬淡怡靜,一如晨曦下的中央公園,事實上,這裡卻是一片墓地,一片從天堂遺落人間的聖士,________著無數留戀生活的靈魂!

依次填入畫線部分最恰當的一項是?

標籤: 墓地 天堂 恰當
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-11-18 12:10提供
(19)

將英國詩人威廉·布萊克的長詩《Auguries of Innocence》的開頭四句翻譯成「一粒沙里見世界,一朵花里見天堂,手掌里盛住無限,一剎那便是永劫」的是哪位中國文學家?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-06-14 12:36提供 來源:33IQ網
(380)

黑色天堂第一部

補充:黑色天堂:被擊落的一艘空中巨艦。

第三次進入這裡,我已是輕車熟路。腳底的泥土泛著光澤,在我的手電筒光里顯得有些不尋常。我將手中的手電筒照向了上方,只見上方的泥土有滴水下來的痕迹。按道理來說,這種地方不應該有水啊,我思考著,一邊向前走去。這時我想到了自己犯了一個致命的錯誤,我是在下雨後來這裡的,而且並未查看以後的天氣,按這裡如此不尋常的濕潤,一但下雨,恐怕水便會滲到這裡來,依照這個濕潤程度也只有這個解釋了。真要到那時水流倒灌,死的一定是我!

我感覺到了背後一陣冷汗,不禁加快了腳步,同時也開始思考起來為什麼會這樣。眼前出現了一道大門,銹鐵色的大門,看來是很久沒人來過了。黑色天堂在一段時間內可是被一些人奉為「敗神明」(失敗的神明)的,再說了,哪怕是再恨黑色天堂,也不可能給盜墓者留門吧?這種明擺的陷阱我可是不會去闖的!我冷笑一聲,拿出了一把斧頭。我才不去開門呢,我直接給你劈開一條路!生了銹的門果然不怎麼費力氣就被我打敗了,門后是一片殘骸,確實是黑色天堂,當年黑色天堂是「自爆」的,這種炸彈的痕迹還是可以看出來的,而且黑色天堂獨有的標誌也是不會有哪個人吃的空去模仿的。

這裡不會真是給盜墓者留的吧,我苦笑著走了進去。

走進去仔細一看,地上竟有一些人的屍體!地上竟然還有一把我們盜墓人的洛陽鏟!我心警鈴大作,不自覺地咽了一口口水,咬了咬牙,向前走去。問:會發生什麼?

標籤: 黑色 天堂
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-11-30 00:33提供
(52)

官人和暗寂是好朋友 他們自幼都一起玩,他們最喜歡踢足球,還加入了足球隊,後來暗寂死了,官人只好獨自一人踢足球,一天暗寂報夢給官人,告訴了官人3個消息,其中一個好消息是世上真的有天堂的,在談話結束后官人害怕至極。

請問為什麼?

標籤: 足球 談話 天堂
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-11-15 00:41提供
(29)

上次還沒進去就失敗了,我咬了咬牙,打算再探究竟。

黑色天堂原本是一艘巨艦在被擊毀之後,落在了這裡。之後人們為了緬懷這艘巨艦修建了恐怖的防盜系統,我放棄了一開始的路線打算直接從船尾處向其進發。

敲了敲牆壁,詭異的發出了咚咚的聲音,我思考了一會兒:這裡明顯是空的,而我現在還沒進去,再走下去也不是辦法啊,賭一把!敲開了牆壁,裡面露出了金屬質的銀白色。我終於看到黑色天堂了!

但我總感覺有些不對 問:不對在哪裡?

標籤: 天堂 巨艦
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2015-10-06 10:57提供
(116)

雷的餓鷹蠶食著神明的肺腸

太陽的影子從年輪上指向黑陰的卜兆

在大蘋果的四色定理證明之地

吾參上於白天鵝的天堂

——依斯尼爾.RK參上

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2015-07-03 14:26提供
(27)

天堂里的笑聲(三字俗語)

標籤: 俗語 笑聲 天堂

答案:
解析:
於 2013-07-09 19:49提供
(20)

老趙生前是一個很好的人,老趙去世之後,天使要帶他上天堂,為什麼老趙堅決不肯去呢?

標籤: 堅決 天堂 天使
答案:
解析:
對聯大全 傳統楹聯 開放題 想象
感謝 匿名網友 於 2011-11-16 00:27:47 提供
(11)

上聯:扼吳楚,分江淮,山雄峰險,松奇石怪,水秀壑幽,十萬大山齊擁拜,錦繡天堂羅田瑰寶;

請對出下聯

標籤: 天堂 錦繡 羅田
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2011-10-29 11:00提供
(375)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!這幅 Samsonite/新秀麗箱包的海報意思是:旅程開始,你在感受天堂,而你的箱包卻在經歷地獄,所以,買個好的箱包有必要的。你覺得這幅海報所要反映的是?

標籤: 海報 天堂 經歷
答案:
解析:
與天堂相關的標籤

其他相關智力題標籤