通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的生肖智力題。如果你有其他好的生肖智力題,歡迎與我們分享 請發布生肖的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2024-02-10 17:29提供
(42)

龍為什麼在生肖里排行老五?

標籤: 生肖
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2023-07-07 12:27提供 來源:33IQ網
(37)
【貓冇卯毛23166】話說淮西有馬(字)
標籤: 話說 淮西 生肖
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2016-06-26 00:28提供
(186)

生肖中的「肖」讀幾聲?

該題最近被收錄於題集 Z-冷知識
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-05-25 14:54提供
(6k+)

我是一家養殖場的屠宰工人,日子雖然不富裕但是勉強能維持生計。
有一天晚上做夢,我夢見有個仙人告訴我:「上天將賦予你超能力。」
醒來之後,我不斷想著那個夢。仙人的話是真的嗎?我真的會獲得什麼超能力嗎?那個超能力是什麼呢?
直到我照鏡子的時候,看到我身後有一隻羊。
我嚇了一跳,但鎮定下來之後發現那羊似乎碰觸不到。
難道?
正好今天休息,我到隔壁串了個門,分別在對門夫婦那裡看到一頭牛和一個老鼠。
果真,我能看透別人的生肖嗎?
回到家后,兒子也回來了,但我卻看不到他的生肖。
難道家人的生肖看不到嗎?
這時城裡來的表姐正好回來,果真我也看不到她的生肖。
這時候我的妻子也回來了,我的母親慢慢地跟在妻子身後。
想起來今晚決定好要家人聚在一起吃頓飯,還是不要想這沒用的超能力好了。

吃完飯後我好像想起了什麼,然後就把妻子殺掉了。

Q:為什麼?

標籤: 生肖 能力 妻子
該題最近被收錄於題集 靈感
答案:
解析:
9k+
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2014-10-09 12:56提供
(43)

在圖中,十二生肖里有七個出場。每種生肖代表一個數字,不同生肖代表不同數字,組成如圖所示縱橫交錯的若干等式。圖中七種生肖所代表的數字之和是多少呢?

標籤: 生肖 代表 不同
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-04-15 08:10提供
(25)

兩方退讓不相罵 (打一生肖)

答案:
解析:
與生肖相關的標籤

其他相關智力題標籤