通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的翻譯家智力題。如果你有其他好的翻譯家智力題,歡迎與我們分享 請發布翻譯家的智力題
趣味益智 極客笑話 選擇題 想象 原創
於 2017-06-22 01:01提供 來源:33IQ網
(338)

【翻譯家】  

下課時,A給B遞了一張紙條,讓B照著上面讀出來,上面寫著:peace all found    。如果你是B,你會怎麼樣呢?

標籤: 翻譯家
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2019-08-03 17:16:20
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
趣味益智 極客笑話 選擇題 想象 原創
於 2016-05-21 12:25提供 來源:33IQ網
(73)

【翻譯家】  

假設:翀臻與謝耳朵成為了室友。
(那麼我估計翀臻會瘋掉。。。)
一節日臨近,兩人發生了以下對話:(不考慮語言差異)
翀臻:啊!煩人的節日又要到了,我估計又要聽某某嘮叨了呵。
謝耳朵:我就知道過節什麼鬼的是一個災難,不過我通常會給某某一個真摯的祝賀,或者別人送我一架火車,來開心的度過這個節日。。。而你也許要給你的那個某某買朵「屌絲花」。。。
翀臻:What?.......
———————————————————————
由於這道題涉及知識面過廣,所以給一些提示:
1.「屌絲花」並非字面上的意思,是音譯。
2.萱草
這樣題目就簡單多了,那麼,
請問這個臨近的節日是什麼?

該題最近被收錄於題集 突破
最後修改於 2019-08-03 17:15:50
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
趣味益智 極客笑話 開放題 想象
於 2013-09-01 13:01提供 來源:百度貼吧
(23)

【翻譯家】  

群里有個小夥伴給我發來了一段日語【ふあんしゃん に はいじぃでだあみんふうぱんでシャアゆうへま】讓我翻譯,在谷歌翻譯上試了幾次沒有能看懂的中文意思,直到我點擊了「朗讀」……你發現了什麼?

該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2019-08-03 17:15:20
答案:
解析:
趣味益智 極客笑話 選擇題 想象 精品
於 2013-03-14 09:42提供 來源:果殼網
(518)

【翻譯家】  

Happy π Day!

一個關於π的小問題:請問,誰是圓周率的孩子?

該題最近被收錄於題集 4
最後修改於 2019-08-03 17:15:04
答案:
解析:
趣味益智 極客笑話 開放題 想象
於 2012-02-08 23:44提供
(18)

【翻譯家】  

I think that that that that that student wrote on the black board was wrong ,翻譯這個句子

最後修改於 2019-08-03 18:04:38
答案:
解析:
與翻譯家相關的標籤