通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的肚子智力題。如果你有其他好的肚子智力題,歡迎與我們分享 請發布肚子的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-05-29 12:17提供 來源:網路
(16)

當一個胖子裝憂鬱的時候,別人還以為是肚子餓。」

最能說明這一現象的概念是?

標籤: 現象 概念 肚子
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2022-02-07 10:43提供 來源:33IQ網
(199)
靈異調查局的偵探短袖發現了一種餓死鬼,專門附身在貪吃的人的身上,被附身的人會被餓死鬼操控,瘋狂吃東西,肚子越來越大,直至受害者被撐死,餓死鬼就可以一邊享受美食一邊順利投胎了。
這天,調查局抓來了三個疑似餓死鬼的女性,分別是小花,淦飯,嚴阿姨。她們肚子都挺的大大的,和之前發現被餓死鬼附身晚期的人十分相似。審訊室里,小花怒氣沖沖的拍著桌子:「我只不過在小吃街多吃了點東西你們就把我抓過來?!」短袖看著探員,探員解釋道:「她是因為把小吃街所有的東西吃了個遍,我們才覺得她可疑的。」
淦飯則是因為肚子太大被人舉報了才被帶過來的,但淦飯解釋道:「我都懷孕八九個月了,很快就要生了,沒想到剛從醫院檢查出來就被你們帶來了。」可探員想查看她的包包時,她卻忽然從審訊椅上站了起來,一個箭步沖向前把包包搶了回來,質問到:「你們憑什麼動我的私人物品?」然後若無其事的繼續坐在凳子上,任審訊員員怎麼說也不肯把包包給他看。
而嚴阿姨是在火鍋自助餐廳里吃太多被老闆舉報的,嚴阿姨對自己肚子大的解釋和淦飯一樣:「醫生說我再過一個月就可能要生了,肚子大一點沒什麼不合理的吧?」
短袖陷入了沉思。
請問以上三人被餓死鬼附身的可能性最小的是誰?
標籤: 肚子 東西 阿姨
該題最近被收錄於題集 等解析
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2021-03-23 12:55提供
(304)

有一天,你邊刷抖音邊吃著魚,笑的正開心,突然一不小心把魚刺咽到肚子里了。這時候你該怎麼辦?

該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維
於 2020-02-22 16:28提供 來源:33IQ網
(8)
「彥彥,你見過螢火蟲嗎?」正在開車的爸爸問坐在車後排正在玩手機的彥彥。
「沒有」彥彥遺憾地搖搖頭。
對於城裡的孩子來說,那種綠瑩瑩的,會發光的小蟲,只在電視上才看見過幾次,在生活中是從沒有看過的 。
「那爸爸能帶我去看螢火蟲嗎?」 彥彥其實十分喜歡螢火蟲,她不甘心地問了一個早在爸爸預料之中的問題。
「當然可以!聽說現在的螢火蟲變異了,生命力很強大,你可以抓一隻。」爸爸說出的是早就想好的回答
車開的更快了,如風一般向前行駛。但彥彥希望車能開得再快一些,自從在電視上看見螢火蟲的那一刻,她就被這神秘小精靈深深吸引住,此刻她迫不及待的想要見它們。
「到了,下車吧!」爸爸打開車門。
彥彥縱身跳下車,揉了揉睡眼朦朧的眼睛,她終於看到自己夢寐以求的風景。
螢火蟲在夏夜的稻田裡飛轉曼舞,點點綠色、靈動的光,無數只螢火蟲一閃一閃地飛翔著,宛如一串串、一排排彩燈,製成無數條縱橫交錯的彩帶。
面對這美得令人窒息的場景,彥彥眼中充滿驚喜,跑進稻田,跳躍著,追著螢火蟲到處跑。終於玩累了,彥彥一屁股坐在地上,大口喘氣。
天黝黑,突然稻田裡有兩個黑影不安分地動著,彥彥覺得本來美好的景色變得有些恐怖,周圍的螢火蟲像無數隻眼睛注視著她。
「啊——」突然一聲刺耳的慘叫劃破了夜的寧靜。螢火蟲受了驚,慌忙四散而開,有些向著彥彥的方向飛來。
「別過來!」 彥彥非常害怕,拚命揮手趕著這些「討厭」的蟲子,卻不小心把一隻螢火蟲扇到嘴裡。
這下糟了,她張口想把它吐出來,卻弄巧成拙地把蟲子吞了下去。
「真噁心!」彥彥捂著脖子跑回車上,似乎能感覺到它在自己的食道里蠕動。
「怎麼不玩了?」爸爸好奇的問她。「剛才不是還挺開心的嗎?」
「我不舒服,快回家吧!」 彥彥只覺得肚子里一陣陣反胃,怎麼還會有興緻玩呢?
「好吧!」爸爸發動汽車。
回到家,已經很晚了,媽媽已經睡下了, 彥彥匆匆洗了個澡,就回到房間里。她擔心地摸了摸自己的肚子,螢火蟲會不會還活著,它會不會她的肚子里產卵……「該死,別想了,一定不會有事」 彥彥自信滿滿地躺回床上關睡覺。。
過了許久,半睡半醒的她覺得肚子隱隱作疼, 她不以為然,便揉了揉,沒想到疼痛更加劇烈。一定是那隻蟲子在搞鬼, 她心中暗暗叫苦,卻只能用手死死地抵在肚子上,一點一點加重力道地揉,但這絲毫沒能緩解疼痛。
「真是只愛折騰的蟲子!」 彥彥捂著肚子惱怒地站起來,扶著牆跌跌撞撞地走向門口,還未開燈就突然看到鏡子中自己的模樣。瞬間,睡意全無。
「爸爸快開門啊!開門啊!」幾乎崩潰的彥彥瘋了似的拚命敲門。
就在門快要被砸爛的時候,敲門聲驟然停止。
「怎麼了,寶……」爸爸的話說到一半,突然卡住了。半掩著的門后是一片令人疑惑的綠光 ,他看到的場景,讓他震撼到無以復加——在黑暗中披頭散髮,身體晶瑩,像螢火蟲一樣發著綠光的「鬼影」捂著肚子,倚在牆邊,他連忙叫醒妻子,帶著彥彥去了醫院····················
醫生停下筆,抬頭嚴肅地問:「你是說她吞下了一隻螢火蟲,然後身體就開始發光?」
「是的……」彥彥懦懦的回答道。
「那你們為什麼不早點來?知不知道這樣很危險,萬一螢火蟲在她的肚子里產卵,繁殖,那怎麼辦!」醫生低聲叱喝。
「我們以為只要她自己把螢火蟲排泄出來就好····· 」媽媽小聲嘀咕,像是在自言自語。
「太太,您說什麼?」醫生瞥了她一眼,「這隻蟲子可是活的。」
「可是······」
「夠了,別說了」爸爸打斷媽媽的話。「醫生,我求您救救我的女兒吧!求求您!」爸爸拉住醫生的手。
醫生看起來非常厭惡地甩開爸爸的手。「好吧,我儘力,帶她去手術室。「
醫生給彥彥打了麻醉藥,把彥彥固定在床上。說實話,彥彥討厭這個醫生,因為她見到他時就有種不祥的預感。她很害怕,想掙扎,卻漸漸失去意識。在閉上眼睛的最後一刻,她彷彿看到了一把鋒利的手術刀插進她的心臟······
此時彥彥的父母在門外焦急地等待著。
父親在門外不停地走來走去。「我的寶貝女兒,你一定不要出什麼事,都怪爸爸不好,不該帶你去看螢火蟲,都是我的錯,你可一定要平平安安啊······」
「先生!」手術室的門開了,醫生走出來。
爸爸立刻衝上前去問,「彥彥,彥彥她怎樣了。「
「抱歉,我儘力了,可在手術時發生了意外······」
這怎麼可能,手術不可能發生意外啊!
「意外個屁,一定是你害死了我的女兒,把女兒還給我!「
幾個小時前女兒還活著,現在就變成了一具冰冷的屍體,這讓他怎樣去接受。
「還給我!」他上前揪住醫生的衣領,卻感覺後腦被狠狠敲了一下,然後直挺挺的倒在地上。
「抱歉先生,請您先小睡一會兒,之後,我們會送您去精神病院的。」
…………
一個月後, 在一場盛大的拍賣會上。
「今晚,最後一個最特別的物品將馬上登場,為了能更好的欣賞它,我們要熄滅所有的燈。」主持人拍拍手,明亮的大廳瞬間漆黑。
拉開幕布,巨大的籠子里裝的是一個全身晶瑩,像螢火蟲一樣發著綠光的女孩。
是的,彥彥其實沒死,如果爸爸仔細觀察,一定會發現彥彥還有微弱呼吸。
「真美啊······「人們不約而同地發出讚歎。
這件物品是由一對夫妻模樣的人賣出的,他們的底價是五百萬美金。
只是,沒有人知道這件物品的來歷。
故事中有一奇怪的地方,你能發現嗎?
答案:
解析:
於 2017-10-05 03:11提供
(132)

企鵝的肚子為什麼是白色的?

標籤: 白色 肚子 企鵝
該題最近被收錄於題集 我的錯題
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-09-11 22:48提供
(34)

美食系列

三及第湯是一道客家傳統小吃,聽說是因為清朝某位狀元用豬肝、瘦肉、豬肚子三種食材比作三及第,三及第湯由此而得名。這位狀元名字叫什麼呢?

標籤: 狀元 肚子 豬肝
該題最近被收錄於題集 成人專家難度答對
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2017-05-06 12:47提供 來源:33IQ網
(117)

花生米,米的媽媽是花,那麼蓋住懷孕的花肚子叫什麼,猜一字。

標籤: 肚子 懷孕 媽媽
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2017-02-23 19:16提供
(81)

直接給貓喂牛奶喝,為什麼會喝壞肚子?

標籤: 肚子 牛奶 直接
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2016-07-27 12:09提供
(45)

肚子里開飛機——?

標籤: 飛機 肚子

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-06-11 22:52:53 提供 來源:33IQ網
(311)
有一天,饅頭和丸子同床共枕,饅頭半夜肚子餓,次日照鏡子,哭了。為什麼呢?
標籤: 饅頭 肚子 丸子
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2016-04-18 01:19提供
(1k+)

我這肚子挺不爭氣,中午飯才吃完沒2個小時肚子就打鳴了,沒辦法,只能看看還沒有勉強吃的東西,還好,運氣挺不錯,大廳的餐桌上放著胖乎乎的食物,穿著迷彩色條紋大號的衣服,食物躺在那沒有一點生氣,陰沉沉。
飢腸轆轆的我已經第一時間拿好了餐刀,我把刀對著食物的肚子處,也就是中間部分,毫不猶豫的切下去,我的力氣在同齡人之中已經算很強的,可是切這食物我花費了不少力氣,甚至腳部都也在出力。食物被切開了,猩紅的鮮肉裸露在真空中,發出了特別的香味,我頂著鼻尖狠狠得聞了聞味道,此時喉嚨咽下一抹口水。我拿起小型的餐刀把食物中的多數器官和脈絡都挑撥了乾淨,這樣得吃法會好一些,雖然得費會兒功夫,一切弄好之後,我便興奮的開動了。一刻鐘后食物被我已經吃了半數,我抽了張紙巾擦了擦黏著在嘴邊的液體,擦過嘴的也帶著一點那種特別的香味。我得把剩下一半留著給母親吃,因為這食物肯定是母親帶回來的。
母親回來看到了餐桌上被吃的剩下一半的食物后,將我叫到面前,嘴角微微翹起,表情很微妙,像在壞笑,她說「你偷吃了吧。」

我在吃什麼?

標籤: 食物 母親 肚子
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
1k+
感謝 匿名網友 於 2016-02-21 22:38:22 提供
(354)

小美夜裡睡覺時,肚子突然被踢了一下。被踢醒后不但不驚訝,反而露出微笑。這是為什麼

標籤: 微笑 驚訝 肚子
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-02-06 02:25提供
(88)

海の檻歌最近肚子一直不舒服,拉了好幾天肚子,問:下列食物,海の檻歌能吃什麼?

標籤: 肚子 食物 舒服
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-12-17 16:25提供
(236)

告訴大家一個真實的狀況,每一粒牡蠣每一個小時,可以過濾37.85公升的水。什麼意思?它一個月過濾的水量,可以把水中的有毒化合物濃縮高達七萬倍以上。所以我們把那一顆牡蠣吞進去,我們就接收了這七萬倍的毒素。一次性的就接收進去,全部吞到肚子裡面去,這是很可怕的!這是真的嗎?

標籤: 牡蠣 可怕 肚子
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-12-05 01:45提供
(14)

我肚子不舒服在衛生間上廁所,我的肚子快難受死了,為了解悶我看了看四周,可正當我向右邊回頭看時,從右邊的鏡子上看見了一個人影。我認為是小偷,就讓樓下的保安到右邊的房間去看看,結果求發現什麼動靜也沒有,我便覺得納悶,以為是看走眼了,便躺下休息。第二天我驚訝的發現丟了一大堆的東西。

標籤: 肚子 動靜 結果
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-08-17 15:36提供
(47)

甘願餓肚子 (打一字)

標籤: 打一字 肚子

答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-08-14 02:44提供
(109)

在雨後的沙漠里,蜜蟻的肚子漲得像葡萄是因為?

標籤: 葡萄 肚子 沙漠
最後修改於 2018-07-25 04:29:42
答案:
解析:
於 2015-02-05 00:15提供
(20)

小明的肚子都快要漲破了,他為什麼還在不停喝水?

標籤: 漲破 肚子 小明
最後修改於 2022-07-12 22:04:34
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 開放題 想象 知識
感謝 匿名網友 於 2014-07-02 18:08:49 提供
(26)

餓著肚子造反(打一歇後語

標籤: 歇後語 肚子
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 開放題 想象
於 2013-07-28 14:36提供
(29)

上邊腦袋小,下邊肚子大。(猜一字)

標籤: 肚子 腦袋 上邊
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-05-29 10:24提供
(126)

肚子生的大,一敲把歌唱。(猜樂器,一個字)

標籤: 樂器 肚子

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-05-05 09:49提供
(49)

判官的肚子(歇後語

該題最近被收錄於題集

答案:
解析:
於 2012-03-29 07:09提供
(122)

口比肚子大,給啥就吃啥。它吃為了你,你吃端著它。(打一日常用品)

標籤: 肚子

答案:
解析:
對聯大全 搞笑對聯 開放題 想象
於 2012-02-25 19:22提供
(8)

上聯:官大,權大,肚子大,口袋更大

請對出下聯。

標籤: 下聯 口袋 肚子
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
感謝 匿名網友 於 2012-02-22 20:26:38 提供
(57)

烏龜肚子里有羽毛(打一成語

標籤: 成語 羽毛 肚子

答案:
解析:
於 2012-02-18 11:49提供
(56)

一隻像耳插在後,一條象鼻長在前,肚子像孕婦(打一物)

標籤: 孕婦 肚子

答案:
解析:
於 2012-01-22 18:18提供
(147)

如果說兒童是國家未來的棟樑,那麼兒童肚子里的蛔蟲是什麼?

標籤: 兒童 蛔蟲 肚子
該題最近被收錄於題集 搞笑腦筋急轉彎

答案:
解析:
於 2012-01-20 19:26提供
(24)

今天我吃了:3個豬;3個牛;5個羊;7個大魚,可不一會兒肚子又餓了!問:這是怎麼一回事呢?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2011-12-30 23:59:59 提供
(5)

A和B是世仇,一個冬天,A把B的一個很重要的東西藏在了一個很多90°轉角的小巷裡,小巷只有一條路。第二天,發現了B的屍體,屍體面靠在小巷的盡頭的牆上,肚子穿了個很規矩的洞,牆上也有個很規矩的凹槽,跟肚子上的洞一樣大。現場發現了一個密封的長條形氣球(耐高溫的材質做的氣球)。氣球被燒的只剩下些碎片了,肚子洞的附近也有燒灼的痕迹。法醫測出有P4O5的存在。小巷沒人來過,A如何殺死B的?(現場沒有發現兇器)

標籤: 小巷 氣球 肚子
答案:
解析:
與肚子相關的標籤

其他相關智力題標籤